3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. フレンズ 麻生店(friend's)  >
  • ameさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 12:11:27.0

きちんと相談内容を理解して、私の髪質に合わないものはハッキリ指摘して下さります。長年の信頼関係があるため、素直にアドバイスを聞いて毎回満足いく仕上がりになります。またよろしくお願いします。

カット+マイクロバブル(マーブ)洗浄

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

ame様、いつもご来店ありがとうございます。髪をスッキリ切らせていただいたので、やりづらくはないでしょうか?次回もいろんな髪型にチャレンジし、スタイリングしやすい髪型にさせて頂きます。お待ちしております

• つばささん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:52:39.0

ありがとうございましたまたお願いします!

[施術メニュー] パーマ

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルでまたお困りなことがあればいつでもご相談ください◎
    この次もベストをつくします!
    またのご利用お待ちしております☆

舟津勇之祐

• PAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:59:12.0

引っ越しでお店が遠くなってしまいましたが
    やはりお願いしてよかったです!!
    息子がご機嫌で帰ってきました!
    センターで分けてアイロンで波巻きにするアレンジも楽しんでいるようです!ありがとうございました。

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    満足していただけた様子で良かったです◎
    アレンジのレパートリーも沢山あるのできがるに聞いてください!
    またのご利用お待ちしております☆

舟津勇之祐

• Rubyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 06:19:48.0

イメージ通りの髪型、髪色になり、毎日快適です。

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

Rubyさん、こんにちは!いつもありがとうございます!!今回のヘアスタイルの長さは間違いなくあつかいやすく、とても似合ってると思います!!!夏も軽めなヘアスタイルでいきましょ!!
    木村久仁男

• Ksさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 14:38:11.0

いつ行っても居心地の良い雰囲気ですね♪
    カラーもいい感じに仕上げていただきありがとうございます
    毛量調整してくれてので、広がり軽減できました!

【別格な透明感!】カット+イルミナカラー

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

Ksさん、こんにちは!!先日はご来店ありがとうございました!!口コミもありがとうございます!!また、担当させていただけるのを楽しみにしています!!
    木村久仁男

• さっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 15:06:54.0

初めて行きましたが、しっかりとカウンセリングもしてくれて安心してお任せすることができました。
    カラーも好みの色にしてもらえて、また行きたいです。

【クーポン選びにお悩みの方はこちら♪】当日メニュー変更可能コース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さっち様 こんにちは*
    口コミ頂きありがとうございます。

以前入れていた、「インナーカラー」を残しながら
    さっち様の仕上がりイメージ『ツヤ感』『白髪カバー』などをふまえ、
    イルミナカラーで染めさせて頂きました。

イルミナカラーは髪のツヤ感や褪色も綺麗ですので
    何回も回数を重ねることをオススメいたします♪

今回の仕上がりや、その後の経過など、カウンセリングを行い、
    『喜んで頂けるヘアスタイル』を創れる様に
    努めさせて頂きたいと思います!

野村 香奈江

• Whiteさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:35:24.0

久々のカットで短くしましたが、思っていた以上の仕上がりに大満足でした。近くカラーリングとパーマの予約もさせていただきました。

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

White様ご来店ありがとうございました!

バッサリ切らせて頂きましたが、短いのもとてもお似合いでした! 重くなりすぎないよう表面に少しレイヤーも入れさせて頂きました。  次回パーマをかける際にも今とはまた違う動きが出て素敵になると思います♪

28日のご来店も心よりお待ちしております! ありがとうございました!!

吉田 未来

• クゥーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:58:02.0

いつも、こだわりが強すぎる要望にきめ細かく応えて頂き感謝、感謝です!
    ほんとに(人'▽`)ありがとうございますぅ~!

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

クゥーさんこんにちは!先日もご来店頂きありがとうございました!こだわりはとっても大事です!僕もすごいこだわりを持って仕事をしています!いっぱいこだわりぶつけてください!いつも楽しみにしています!!
    木村久仁男

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 10:21:53.0

突如 頭の中に降って湧いた「左右非対称」の希望を叶えて頂きました
    はっきり言って…大満足です
    「こうなりたい、こうしてほしい」に近付いていくプロセスも楽しめて わくわくする時間を過ごせました
    大き過ぎず小さ過ぎない声のトーンや 会話のテンポ、不快感が1つも見当たらないシャンプー技術、客のニーズを汲み取るセンスなど 接客力と技術を兼ね備えた美容師さんだと私は思います
    毎回 周囲の評判も良いんです♪
    楽しい時間をありがとうございました!

【別格な透明感!】カット+イルミナカラー

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

ゆうこさん、こんにちは!先日もご来店頂きありがとうございました!嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!!!より頑張らないとと思ってます!!また楽しくワクワクするゆうこさんに似合うヘアスタイルつくります!!!
    木村久仁男

• ももぷっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:38:53.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は白髪か目立ってきたのでカラーのみお願いしました。
    今回はいつもと違う場所も白髪語増えてショックでした…
    予約時間を間違えてしまったのに、すぐに対応していただけてとても助かりました。
    また次回もよろしくお願いします!

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

ももぷっち様 口コミ頂きありがとうございます。

カットが気になるペースよりも白髪の量と共に気になるペースが
    早くなってきましたので、カットのタイミングなど調節し
    ご案内させて頂きたいと思います。

白髪が伸びてきても気になりにくくするカラー方法や
    これからの、ももぷっち様の白髪の状態に応じて
    ご提案、ご案内させて頂きたいと思います。

お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

野村 香奈江

• michaelさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 10:16:00.0

今回伸ばしていた前髪を切ってもらいました。自分でもまだ切ることに迷いのある中、色々アドバイスしてくれ大変助かりました。長く通っていますが、いつも気持ちよく丁寧で良いお店です。

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

michael様、先日はご来店頂きありがとうございました。前髪の作った感じは、なれていただいたでしょうか?久々に作ると気持ちもかわりますよね、次回も前髪を作るか、切るか、決めましょうね、お待ちしております。

• 弥生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:44:28.0

あまり話すのが得意ではないので、必要なこと以外で沢山話しかけられることがなかったのがよかったです。

【*GW*早トク割*】施術料金30%OFF

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

弥生様今回は初めての来店ありがとうございました!

初めてのご来店だったので普段のお手入れ方法や過ごし方について色々ご質問させて頂きました!
    ご返答ありがとうございました! カットさせてもらう材料としてとても助かりました!

お話を控えたいお客さまもたくさんいらっしゃいます。 必ずお話をしなければいけない空間では決してないのでまたお気軽にご来店頂けると幸いです。  ありがとうございました!

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 19:49:30.0

髪の毛の長さからセットまで、相談に乗ってくださりありがとうございました!!仕上がりが、すごい可愛くて周りの友達からも好評でした!!髪の毛今までにないぐらいサラサラになり、髪型も納得いくものに仕上げて貰って、ありがとうございます!!
    楽しい雰囲気でお話しして頂き、居心地もすごいよかったです。途中、ブローしてくれたお姉さんもありがとうございましたっ!!

【*GW*早トク割*】施術料金30%OFF

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

スタイルご満足いただけた様子で良かったです◎
    季節やトレンドに合わせたスタイルも提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪
    こちらこそお話とても楽しかったです!
    どうぞまたよろしくお願いいたします!

舟津 勇之祐

• みうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:00:22.0

襟足の長さを、どうしようか悩んでいたので、良かったです!もう少し、伸ばしたら、どうなるか、楽しみです!

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

みうちゃんさん、こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました。ウルフベースのヘアスタイルとても似合ってます!!もう少し後ろ伸ばしてかっこよさが増しますよ!!
    木村久仁男

• rosaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:42:06.0

この度もありがとうございました^^
    大満足です。
    周りからも良くなったね。
    と言われました^^
    またよろしくお願いします

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

rosaさん、こんにちは!久々にお会いできて嬉しかったです!!お忙しいとは思いますがまたお待ちしてますね!!可愛いヘアスタイルでいきましょ!!
    木村久仁男

• えりいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 23:31:01.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてくださり有難う御座います。
    巻いてみたりアレンジも頑張れそうです。

また宜しくお願い致します。

カット+カラー+2STEPトリートメント

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

えりい様 口コミ頂きありがとうございます*

今回のスタイルは巻いてアレンジすると雰囲気も変わり
    とても素敵なので、ご紹介させて頂いたアレンジ方法で
    アレンジしてみてくださいね♪

また次回も、えりい様のやってみたいヘアスタイルや
    その時の気分にあった仕上がりになるように
    カウンセリングをしっかり行い担当させて頂きます♪

いつもありがとうございます*

野村 香奈江

• みいたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 16:36:28.0

何年か振りにカットしてもらいました。イメージ通りのヘアスタイルにして頂いてとても満足しています。ありがとうございました。

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

みいたろう様、先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのご来店でご満足頂けてとても嬉しいです。近くに寄った際には是非、立ち寄ってください。お待ちしております。

• たまおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 00:03:11.0

今回は初回20%引きでカット、シャンプーのみお願いしました。程よくすいてもらえて大変満足です。また、年下の私に対して、終始敬語でお話しして頂けて丁寧な方だなと思いました。

【ご新規様/平日限定/】施術料金20%OFF

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

たまおさん、こんにちは!!先日はご来店頂きありがとうございました!!!また機会がありましたら来てください!お会いできるのを楽しみにしています。仕事はほどよくがんばってくださいね!!
    木村久仁男

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:48:47.0

今回もカット、カラーをお願いしました。
    カットの長さも丁度よくて、カラーは春なので
    いつも気に入っているアッシュ系から
    ちょっと明るめのカラーに変更してもらいました。
    希望通りの可愛い感じの色でとっても気に入りました!
    軽くなったしいつも希望通りの髪型にして頂けるので、
    嬉しいです!

カット+カラー+7STEPトリートメント

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

よっこ様、貴重な口コミをいつもありがとうございます!!今回はカラーチェンジをしましたが気に入っていただけた様で安心しました!これからもご要望があればしっかりとカウンセリングさせて頂き、ご希望に添える様努力していきます!また次回も楽しみにお待ちしています!

• ほむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 15:15:17.0

いつも綺麗にしてもらってます

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

ほむ様ご来店ありがとうございました!

のばしていきたいとのことだったので毛先を少し整えて毛量を調整させて頂きました。
    顔横の後れ毛も軽くさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    また重くなってきたら整えながらいくと綺麗にのばしていけると思います!

またほむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さかもさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 14:21:52.0

毎度のことになりましたが、
    カット&カラーをお願いしました。

今回はいつもよりトップを長めにしてもらいました。
    いつも変わらず丁寧な接客、施術をして頂き、
    本当にありがとうございます。

【印象チェンジ!】メンズカット+カラー

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

さかも様 いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、さかも様のご要望でトップの長さを少し残させて頂きました。
    トップを少し残す分、刈り上げのなだらかさや
    動き、立ち上がりが出るように、全体のバランスをふまえて
    カットさせて頂きました。
    いつもと雰囲気が変わり、カラーの明るさも際立ち
    とてもお似合いでした*

カラーにつきましても、今回もしみることなく
    無事終えられて安心しております。

次回もよろしくお願い致します。

野村 香奈江

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 12:01:33.0

クーポンのメニューが、反映されてるのかは、よくわからないのですが…(クーポンメニューに希望のメニューが無い為)
    でも、望んでいる髪色?に近づいているので、結果オーライですかね。
    自分の理想と現実のギャップをいつも丁寧にお話してくれます。なので、次回も理想に近づける為、また行きます!

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

ミキティさん、こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!!
    クーポンメニューの件すみません。前回のメニューで一番お得になるように僕が選んでます。
    気になるようなことがあれば、何でも言ってください。
    次も楽しみにお待ちしております。
    木村久仁男

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:57:01.0

今回もカットを違う感じにして、気分転換になりました。
    脱毛も今回は荒れることなく大丈夫です。
    また次回もお願い致します。

【髪質改善*最高峰ケア】カット+カラー+Aujuaトリートメント

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

ひいちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます♪

今回は、全体に軽さと動きを出すように
    そして横からのラインが綺麗に見れるように
    少し前下がりのシルエットで創らせて頂きました。
    少し変化を入れるだけでもショートスタイルは
    雰囲気が変わり素敵です。

襟足の脱毛につきましては、1回目結果をふまえ
    通常から、冷却レベルを上げ施術させて頂きました。
    次回は経過を確認の上、施術させて頂きますので
    ご安心ください。

次回もよろしくお願い致します。

野村 香奈江

• よしださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 13:13:32.0

いつも長い時間ありがとうございます!
    非常に良い髪色になり満足してます。色落ちもいい感じです。

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

とってもいい色でしたね♪すごくお似合いでした◎
    今後もご希望にそえるよう頑張ります!
    またのお越しお待ちしております!

• OKJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:06:12.0

髪の毛のクセに合わせたカットや、ヘアケアのアドバイスなど、いつもとても参考になる話をしてくれるのでとても信頼しています!

【ご褒美に/ショートスパ】カット+ハチミツスパ(10分)

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

OKJ様 口コミ頂きありがとうございます。

今回は昨年の秋頃から伸ばしていた髪をご予定も終わり
    イメージチェンジを込めてカットさせて頂きました。
    OKJ様は襟足から後頭部にかけて少しクセがありますので
    短くする際は気をつけてカットさせて頂いてます*

ご希望のヘアスタイルが扱いしやすいように
    これからもアドバイスをさせて頂きながら、
    そして、カット中の楽しい会話もしつつ
    担当させて頂けたらと思っております♪

野村 香奈江

• yyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 17:42:03.0

今回も仕上がりが気に入りました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

yy様口コミ頂きありがとうございます。

刈り上げやトップのバランスは、
    数ミリの変化で、印象やスッキリ感が変わりますので、
    その時の気分や季節などyy様のイメージ(気分)に合った
    カットをご提案出来るように、これからも努めさせて頂きます。

これからも気に入って頂ける、ヘアスアタイルを
    一緒に創っていけたらとても嬉しいです♪

野村 香奈江

• みやびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:43:52.0

いっつもお世話になっている楽しいお母さんスタイリストさんです。

望むような形に仕上げてくれるので、いつも大満足です。
    子供も行きたがってるので、今度は子供も連れていきます

メンズカット+マイクロバブル(マーブ)洗浄

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

みやびさん!先日はご来店ありがとうございました!お話に夢中になるあまり、仕上がり時間が遅くなってしまってすみませんっ!次回はまたぜひお子様と一緒にいらしてくださいね!楽しみに待ってます!

• なそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:23:49.0

いつもお世話になっています。
    春になったので雰囲気を変えようかなぁと思い伺いました。
    髪色も髪型も満足です。しばらくは、アドバイス頂いた方法でアレンジヘアを楽しもうと思います。
    今後とも、よろしくお願いします!

【ご褒美に/ショートスパ】カット+ハチミツスパ(10分)

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

なそ様口コミ頂きありがとうございます*
    冬のアッシュやグレー系の色味から
    今回は春ぽさが出るように、『オリーブ』をオススメさせて頂きました*
    赤味、オレンジ味を抑えつつ、柔らかい透明感仕上がりになりますので
    これからの時期はオススメです♪
    気に行って頂けて良かったです♪

長さには、夏はヘアレンジをしてたりなど、髪をまとめたスタイルが
    ご希望でしたので、今の長さでアレンジできる方法を少しアドバイスさせて頂きました♪
    是非やってみてくださいね*

次回は大切なイベントの良い結果聞けることを楽しみに願っています♪
    その為のご来店心よりお待ちしております*

野村 香奈江

• rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 20:07:55.0

仕上がりとっても気に入ってます!
    またよろしくお願いします~

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

rina様口コミ頂きありがとうございます*
    まず初めに、ご予約当日、
    施術中にご心配、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    ご理解頂き心から感謝しております。
    ありがとうごさいます。

毛先の不揃いやトリートメントでのケアで
    髪が綺麗に仕上がり、喜んで頂けとても嬉しいです*
    定期的なカットやトリートメントケアは大切ですので
    また次回は夏頃に毛量調節や毛先の不揃いと整えていけたらと思っております*

施術中のお話とても楽しかったです。
    ありがとうございました*

野村 香奈江

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 15:17:43.0

髪の量調節などもちょうどよく気に入ってます
    教えてもらったヘアアレンジもわかりやすくやらせていただいてます!
    また次回もよろしくお願いします

カット+2STEPトリートメント

friend's 麻生店 【フレンズ】 からの返信コメント

yoshi様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

フレンズ 麻生店(friend's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー