4. 京都トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)  >

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク カワラマチサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入ル中島町113 近江屋ビル3F
  • 京阪三条駅徒歩1分&阪急河原町駅徒歩10分 当日予約OK♪【学割U24/カラー/河原町】
  • あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:22:25.0

時間の短縮のお願いにも応えてください嬉しかったです。またカット中に私の髪質の話をたくさんしてくださり自分でも気づかなかったことを教えてくれました。
    シャンプーやブローの方もとても素敵な方で良い時間を過ごせました!

<似合わせカラー>カット+カラー ¥15400 → ¥8800

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございますー!

出来るだけご要望にお応え出来てよかったです!

あの後大丈夫でしたか??

また次回ゆっくり出来る時にでもヘッドスパとかオススメですよ♪

また担当させて下さいー!

三条店  上村

• テックさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 21:06:39.0

大胆な髪型だったので不安だったけど、潔くやってもらって任せてよかった。前もって写真や希望を伝えていたけど、あまり伝わってなかった感じ?カラーも言葉では伝わらなかったので雑誌や色見本みたいなのがほしかった。カラー中暇だった~。技術は確かだと思う。エレベーター上がってすぐ店舗だからびっくりする!

〈ヘアスタイルも頭皮ケアも叶う〉カット+谷頭式極楽術or坂本流安眠術

テック様

数ある店舗の中から三条店をご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です。

施術に満足して頂き嬉しく思います。
    そろそろ刈り上げが伸びてきてる頃だと思いますのでヘアメンテナンスをおすすめします☆

そしてカウンセリングでは前もって送って頂いていたお写真などスタッフ内でも共有が出来ておらず、髪型が決まるまで時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

カラーに関しましては、スマホでこのような色味に近くなるようにしていきましょう!というお話をさせて頂き、テック様に理解して頂けていたと思っておりました。申し訳ございません。

新型コロナウイルスの拡大で当店は前まで施術時間に読める雑誌を準備しておりましたが、感染対策の為現在雑誌をご用意しておりません。
    セット面にパウチを貼らせて頂いていたのですが、お店のWiFi環境で読めるdマガジンのご案内もしておりますので、次回はそちらをご利用ください。

貴重なご意見ありがとうございました!
    今後とも当店をよろしくお願いします。

• さとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 20:51:53.0

お願いしたとおりにカットしていただいてありがとうございます。
    髪のクセに対する考え方も教えていただけてありがたいです。

【スタイリング簡単】メンズカット ¥4950 → ¥3850

特に顔周りのクセって気になりますよね!

出来るだけクセが気にならないようにカットしましたがまた次回どうだったか教えて下さいねー!

少しずつカットを寄せていくので♪

次回も楽しみにお待ちしておりますー!

三条店  上村

• ピンクパンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 17:52:49.0

癖毛で広がりやすい髪質をいつもさらさらにして頂きありがとうございます。スタイリングもしやすく助かっています。

根元のカラーしっかりしたのとプラチナアクア とマグネットケアでさらそらになりましたね!

いつも楽しくお話し出来て嬉しいですー!

また話しましょうねー♪

次回も楽しみにお待ちしておりますー!

三条店  上村

• もちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 16:12:15.0

推しについて話せて楽しかったですし、とても可愛くしていただけました。また来ます

【西村指名専用】カット・カラー・オタ話(※オタ話はプライスレスです).

もちこさん

今回はご来店ありがとうございました!
    こちらも推しの話聞けて楽しかったです!!
    色んな人の推し語録が最高で、、、笑
    今回初めて来てくださっていたのにお話ししてくださってうれしかったです

また可愛くするのでまた来てください(^-^)!
    まってますね~

担当:西村知佳

• だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 11:23:08.0

とても気軽に話が出来てよかったです。

やっぱり爽やかなスタイル似合ってますよ♪

スタイリングもできればして下さいね!笑

すごく簡単にスタイリング出来るようにカットしておいたのでまた頑張って下さいねー!

三条店  上村

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 20:11:57.0

リーズナブルなのに髪がサラサラになって嬉しかったです^_^

〈リンパ流しかツボ押しメイン〉谷頭式極楽術か坂本流安眠術

[施術メニュー] ヘッドスパ

NYNY三条店にご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後もよろしくお願い致します(^^)

• ぱおんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 10:57:36.0

すごくかわいくて理想通りのヘアスタイルにしていただけてとても満足しています。お店の居心地も良く、またお世話になりたいと思います!

【似合わせカラー】カット+パーソナルカラー ¥6600

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    スタイリングうまくできていますでしょうか?♪
    またぜひアドバイスさせてくださいね!^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 08:58:04.0

オシャレでありながらも落ち着ける店内の雰囲気で、リラックスしながらカットしてもらうことができました。髪のセットの仕方も、分かりやすく説明してもらえて満足です!ありがとうございました。

【学割U24】平日限定/カット3000

NYNY三条店にご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアスタイルのことでわからないことなどありましたら、
    なんでもご相談くださいね♪
    今後もよろしくお願い致します!

• りょやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 12:08:35.0

こちらの要望を細かく聞いて下さり、分からない時は優しくアドバイスも頂けて、対応がとても丁寧でした。何より仕上がりが理想的で普段のスタイリングについても教えていただけたのが嬉しかったです。シャンプーも最高でした笑

嬉しい口コミありがとうございますー!

満足して頂いて嬉しいです♪

簡単にスタイリングしようと思ったらカットで工夫さえすればパーっと乾かしただけでできるのでそこを意識してカットさせて頂きました!

またシャンプー楽しみにしておいて下さい!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

三条店  上村

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:04:26.0

いつもありがとうございます!!
    週末コンサート楽しめます!
    また、お願いします!!

<ケアもできる♪> イルミナカラー+トリートメント ¥9900

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    毎回毎回口コミ協力いただいてありがとうございます!
    本当にありがたいです(o^^o)
    またコンサート話きかせてくださーい♪

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 17:53:02.0

中学生以来のショートカットでした。スッキリ、素敵にしていただきありがとうございました。

〈リンパ流しかツボ押しメイン〉谷頭式極楽術か坂本流安眠術

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    バッサリショートカット担当させていただきありがとうございす!おうちでのセットはできていますでしょうか?♪
    ドライヤーの時間など時短になりますよね^^
    スッキリ爽やかでとても素敵でした(^^)
    ショートは1ヶ月半から2ヶ月に一度はカットがおすすめです♪
    ぜひタイミングが合えばまたいらしてくださいね(^^)

• こせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 15:33:34.0

セットの方法など丁寧に説明してくださり、またフレンドリーに話しかけてくださったので、初めて来店した自分でも安心して施術を受けることができました。

【スタイリング簡単!】メンズカット+眉カット ¥6050

嬉しいクチコミありがとうございます!

初めて担当させて頂いたので色々説明しすぎたかもしれません。

とりあえずは前に向かって乾かして頂くといいと思いますよ!

また困ったことなどありましたらいつでも改善するのでおっしゃってください

• ここさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 13:46:42.0

希望通りのスタイリングにして頂き大変満足しています。
    スタッフ皆さんの対応も素晴らしく、心地よかったです。
    次回も是非利用させて頂きます。

【似合わせカラー】カット+パーソナルカラー ¥6600

嬉しい口コミありがとうございますー!

サラサラになりましたね!

色々アドバイスさせていただいたのでホームケア頑張って下さいね!

またカルテに仕上がり写真撮っておいたので次回どうだったか教えて下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

三条店  上村

• ふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 12:18:35.0

携わってくれた方々ありがとうございました!
    カラーもいい感じで良かったです。

【柔らかい透明感カラー】カット+イルミナカラー ¥7700

ふみ様

今回はご来店ありがとうございました。

カラー喜んで頂けて何よりです!
    イルミナカラーの柔らかい透明感がほわっと綺麗に発色してくれてて
    とてもお似合いでした!

こちらこそありがとうございました!!
    またカラーさせてください
    お待ちしております!!

担当:西村知佳

• (*^^*)さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 20:43:44.0

今回はお世話になりました。
    とっても素敵な髪色に仕上げて頂いて鏡見るのが楽しいです笑
    色々難しいリクエストに答えて頂き、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

<髪が傷みにくい透明感カラー> カット+イルミナカラー ¥17600→¥11000

いつもお世話になっております!
    こんな機会がくるとは
    とても嬉しく思います!!
    あれから色落ちはどうでしょうか?
    なにか気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    ご来店ありがとうございました^ ^

担当 須藤

• chisatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 12:09:40.0

いつものケアメニューに加え、水トリートメントと超音波アイロンもしていただいて、髪の毛全体がとってもサラ艶になりましたし、久しぶりにヘッドスパもしてかなりスッキリしました。
    前回購入した水トリートメントが気に入ったので今回も購入させていただいたので、これからも使い続けたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【気になる毛先を髪質改善】メンテナンスカット+oggiottoトリートメント

嬉しい口コミありがとうございますー!

水トリートメントリピートありがとうございます!

次第にサラサラになってきてるのでいつも楽しみに待ってます♪

またケアとか季節の変わり目に差し掛かりそうなのでアドバイスしますねー!

三条店  上村

• うてゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 03:19:06.0

ピンクカラーにしたかったので、パーソナルカラーからイルミナカラーに変更して頂きました。プラス料金はかかりましたが、イルミナカラーに変更して良かったです!理想通りのカラーになりました^^店内もとても綺麗で雰囲気もとても過ごしやすかったです。スタイリストさんも丁寧に接客していただきありがとうございました。最初にアンケートのようなものに答えたのですが、料金を事前に言って欲しいかどうかなどの細かい項目まであって丁寧だと思いました!しかもそのアンケート通りに施術して下さってとても良かったです。全体的にとても満足していますが特に良かったと思う点は、施術前に過去のお客さんのビフォーアフターの写真を見せて貰えたことです。カタログやカラー一覧表を見て色を決めるより、実際のビフォーアフターの写真を見てカラーを決める方が理想と仕上がりの差がかなり少なかったです!またよろしくお願いします。

パーソナルカラー

うてゃさん

今回はご来店ありがとうございました!!
    ピンクカラーとても似合ってました!可愛かったです~~!
    変更してもらったイルミナカラーの透明感と発色が持ってきてもらっていたカラーの色味に近いかなと思ったのでお勧めしましたが喜んで頂けて何よりです!

ホントに細かく褒めて頂いてすごく嬉しいです!!
    丁度近くで同じような色味が多くしてもらっていたのでこちらとしても
    こんな風に発色するっていうのがおみせできてよかったなとおもいます!

次回来られた際は今回のうてゃさんの髪の毛がどんなふうに色落ちしたのかも確認してみてくださいね!
    次回も楽しみにしてます!♪

担当:西村知佳

• .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 15:31:50.0

要望通りに綺麗に切っていただけました。セットも楽になり満足です。接客も良い雰囲気でリラックスできました。

【学割U24】平日限定/カット3000

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいコメントもありがとうございます^_^
    カットしてお手入れ楽になったみたいで
    私も嬉しいです(^^)楽で可愛いが1番ですよねっ♪

今後もよろしくお願い致します(^^)

• ユッティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 12:53:09.0

私の要望に細かく答えて下さって、理想以上の仕上がりでした!!

ユッティー様

今回はごらいてんありがとうございました!!

今回選んで頂いてたイルミナカラーでより透明感とやわらかさのでた
    可愛い色味になったんじゃないかなと思います!

理想以上と言ってもらえてうれしいです!
    次回もそうなるようにしますので
    また楽しみにお待ちして理ます!!

担当:西村知佳

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:29:19.0

楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    2週間近く経った現在も、潤いとツヤがあるので
    ビックリです!←汗ではない
    頭のマッサージも気持ち良くて夢の中に旅立てました♪
    また次もお願いしたいです!!

パーソナルカラーリタッチ

ほんとですかー!
    やっぱりオッジオットのトリートメントはきちんと毛髪診断しないといけないので喜んでいただけてよかったです!

次回もリラックスして頂けるように全力で頑張りますね!笑

三条店  上村

• さかたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:04:21.0

当日予約でしたが、思っていたよりもいい感じに仕上げていただいてとても満足しています。
    いろいろと相談にのっていただいて、説明もわかりやすくて安心しておまかせできました。
    また次もよろしくお願いします。

<気なる顔周りの悩み解決>カット&前髪ストレート&トリートメント¥8800

ご来店ありがとうございました!!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    ケアの仕方など今後もお伝えできればなと思っております!
    不安な事やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!!

担当 須藤

• しばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 11:34:00.0

ロングからショートにして、仕上げ方やドライヤーの仕方が分からなかったのですが、とても丁寧に教えてくださいました。カラーもカットもとても満足しました。いつもは美容室を転々としているのですが、ずっと通いたいと思えるような美容室です。
    また、行きたいと思います。

【柔らかい透明感カラー】カット+イルミナカラー ¥7700

しば 様

数ある店舗の中から三条店を選んで頂きありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの吉田です(^^)

ばっさりロングヘアからすっきりショートヘアになりましたね♪
    顔もちっちゃく見えますし、大人っぽくてすごく可愛かったです!!

元々くせっ毛ですこしスタイリングが難しいかもしれませんが抑えながら乾かしたり、バサバサに乾かさないようにすればきっと綺麗にスタイリング出来ると思いますので是非やってみてください(^^)

またぜひ私に担当させてください♪
    色々なご提案をこれからもいっぱいさせていただきますので、よろしくお願いします☆

吉田

• ラムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 21:10:13.0

いつも理想通りに仕上げてくださるので、とても満足しています。今回も、かなり短くしましたが、細かいところまで理想通りにしてくださり、とても嬉しかったです^ ^

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    髪の毛気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もNYNY三条店をよろしくお願い致します♪

• 真理さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 19:00:38.0

綺麗にしていただいて、嬉しいです。またよろしくお願いします。

<梅雨対策にオススメ>カット+縮毛矯正 ¥ 22000  →¥16500

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    サラサラつるんとなりましたね♪
    毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• お花畑さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 13:34:56.0

久しぶりにショートにしてとっても満足でした。

お花畑様

いつも三条店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です☆

やっぱりショートカットが安定に似合われててかわいいですね♪
    チューニングもしてだいぶおさまりも良くなってきてると思いますので、これからも続けていきましょう(^^♪

吉田

• ちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 18:21:51.0

施術前のカウンセリングが丁寧でとてもよかったです。今回はカラーのみしてもらったのですが、スタイリングに関してもアトバイスをいただき満足しています。

【数量限定】イルミナカラー+ルミナススプレー\7500

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました^_^

髪色は気に入っていただけましたでしょうか??
    赤みがあまりお好みではないとのことでしたので、透明感が出るようなお色味にさせていただきました!
    とてもよくお似合いでした^_^
    カットもメンテナンスさせていただきますと、よりやりやすくなると思いますのでまたご検討ください^_^

• はせちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 06:28:23.0

酸熱トリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました!

【極上のツヤトリートメント】 酸熱トリートメント ¥7000

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    酸熱トリートメント喜んでいただけて嬉しいです!!
    綺麗をキープできるように今後もお手伝いさせてください♪
    今後とも宜しくお願い致します!!

• ccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:02:45.0

パーマ剤やヘアスタイルについて丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    サラサラにしていただきました。
    スタイリストさん髪の毛綺麗でおしゃれで素敵でした。

カット+髪質改善チューニング+モイスチャートリートメント ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

cc様

数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です。

チューニングでサラサラヘアになりましたね♪
    毛量調節はある程度髪の毛が伸びてから調節していきましょう!そしてその間はチューニングで広がらないようにヘアケアしましょうね(^^♪

またのご利用お待ちしております(^-^)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:55:32.0

通い始めて4年程経ちますが、毎回綺麗に仕上げていただけるので、ここの美容院を選んで良かったと思っています。ありがとうございました!

<ケアで髪に潤いを>カット+カラー+トリートメント¥11000

いつもご来店ありがとうございます^_^

毎回嬉しい口コミをいただけて、とても光栄ですし、私の気持ちもとても軽やかにやっています♪
    いろんなお話もさせていただき、長く担当させていただけてとても嬉しかったです!
    今後とも変わらずNYNYをご愛顧いただけますと幸いです^_^

ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー