4. 京都トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)  >

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク カワラマチサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入ル中島町113 近江屋ビル3F
  • 京阪三条駅徒歩1分&阪急河原町駅徒歩10分 当日予約OK♪【学割U24/カラー/河原町】
  • あゆみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 18:33:04.0

希望通りにしていただけて大満足です!ありがとうございました!

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

あゆみちゃん様

数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして当店をまたご利用したいと思って頂き嬉しく思います。
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です(^-^)

マッシュショートすっごく可愛かったですし、似合われてましたね♪
    スタイリングがいつもと違うので難しいとは思いますが、トップをふんわり巻くだけでかなり印象が変わりますので是非やってみてください♪

またのご来店をお待ちしております☆

吉田

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 18:02:00.0

サラッサラになったのが嬉しいです。ありがとうございました^^

【艶の極み】酸熱トリートメント ¥11000 → ¥7700

М様

数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です!

二回目の酸熱トリートメントさらっさらに仕上がりましたね(^^♪
    そろそろ三回目の時期かなと思いますので、是非ご来店をお待ちしております♪
    あと酸熱トリートメント専用のシャンプートリートメントもおすすめです☆

吉田

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 10:22:47.0

気軽に相談しやすく、いつもほぼ丸投げしているにもかかわらず、素敵に仕上げてもらえので安心して通えます^^
    料金を前もって確認してくれるのも◎
    マグネット+プラチナアクアのトリートメントが気に入っています。

次のカットまで髪型を楽しめる様な仕上がりで嬉しいです♪

<ケアで髪に潤いを>カット+カラー+トリートメント¥11000

m様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    かなり褒めて頂けてうれしいです~髪色の好みと
    いつもの仕上がりのイメージで決めてますが
    私的にもいつも似合ってらっしゃって私も嬉しいです!

マグネット+プラチナアクアのトリートメントされてから
    次回ご来店頂くまでの髪の毛の質かわりましたもんね!

髪の毛今後もおまかせください(^-^)♪
    次回も楽しみにしております!

担当:西村知佳

• わぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:53:24.0

丁寧にカットしていただき仕上がりにも満足です

【スタイリング簡単】メンズカット ¥4950 → ¥3850

わぬ様

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    満足頂けたようでなによりです♪

今後寒くなってくるので量感も好きすぎないでよくなると思うので
    次回も微調節しながらカットしましょうね!

こちらこそありがとうございます

担当:西村知佳

• まっすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:29:19.0

広々として開放的なの店内です。
    接客の流れもスムーズで良かったです。

<似合わせカラー>カット+カラー ¥15400 → ¥8800

嬉しいクチコミありがとうございます!

ご希望のヘアスタイルのその後はどうでしょうか??

もしやりにくいところなどございましたらまた次回改善してまいります!

またお天気の良い日にご来店ください♪

三条店  上村

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 16:39:08.0

素敵な仕上がりにしていただき感謝です!
    毎回ヘアカラーが1週間で色落ちしてしまうのが非常に残念です…。これが普通なのでしょうか?

10年近くこちらのお店に通っていますが、最近アシスタントの方の質が落ちてきているのが気になります。今回もミスを連発の上、ドライヤー中に手で顔を打たれました。男性のアシスタントの方です。謝罪の一つもなく、少し戸惑ってしまいました。長年通っておりますが、ここ数回連続でその様な態度が目立ったので少し心配になりました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回お客様にとても不快な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございません。なるべく私が施術させていただくようにはしているのですが、お店の営業形態上アシスタントと一緒に担当させていただくこともあると思います。その時にお客様に喜んでいただける技術接客をしっかり見直していきたいと思います。今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• chisatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 12:52:35.0

オーダーストレートをしていて、カラーも何回もしている髪の毛ですが、毎回オッジィオットとプラチナアクア、マグネットをしていただいているおかげで綺麗な状態でいれています。
    今回もいつも通りの髪質改善メニューをお願いし、それに加えて水トリートメントと超音波アイロンを追加でしていただいて髪の毛がとても艶々になりました。
    ヘッドスパやデトックスで頭皮などもかなりスッキリしたし、メンテナンスカットで毛先のパサつきがなくなり、手触り指通りが良くなって大満足です♪
    また来月も髪質改善メニューお願い致します^ ^

【気になる毛先を髪質改善】メンテナンスカット+oggiottoトリートメント

嬉しいクチコミありがとうございます!

季節の変わり目はどうしても髪の毛が不安定になりやすいので

特に髪の中間から毛先の水分量が足らなく感じたのでオッジオットで

いつもよりもしっかり浸透できるようにしておきました!

水トリートメントで最後補給した水分やタンパク質などを外に逃げないように蓋をしておいたので

より綺麗にお手入れしやすくなったと思います♪

それもこれも日頃のホームケアの賜物だと思います!

またケア等わからないことなどありましたらお気軽にお伝えくださいね♪

次回も楽しみにしております!

三条店  上村

• ちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 18:56:43.0

丁寧にカウンセリング、セット方法の説明をしてくださいました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます
    その後色抜けのほうはいかがでしょうか?
    また色抜けの状況を見させていただければなとおもいます!

次も緊張せずお気軽になんでもお申し付けくださいませ^ ^
    なりたい理想を一緒に作っていきましょう!^ー^
    担当 須藤

• さかたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:30:54.0

今回も希望した通りの仕上がりにしてくださってありがとうございました。
    髪の毛全体がまとまりやすくなってとても満足しています。

<ダメージが気になる方に!!> カット+oggiottoトリートメント ¥8800

ご来店、口コミありがとうございます
    内にまとまるカットと、当店自慢のオーダーメイドトリートメントで
    内部から補修し毛が、柔らかくしなやかになるように仕上げさせていただきました。
    今後も季節ごとのケアや、豊富なメニューがありますので、
    その都度お伝えさせていただければなと思います!
    これからもキレイな髪の毛にするお手伝いさせてください^ ^

担当 須藤

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:17:39.0

丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、おすすめのカット方法をご提案くださいました。
    今後も利用したいと思います。

〈サイドの膨らみが気になるなら〉カット+ポイントチューニング

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回のヘアスタイルは柔らかい質感が欲しかったのでレザーでカットさせて頂きました!

その後スタイリングはどうですか?

どうしても生え方的に量が増えてくるとすぐスタイリングしにくくなると思うので

大体1ヶ月半ぐらいでご来店して頂くとスタイリングしやすいのがキープできると思いますよ♪

またその後どうだったか教えてくださいね!

三条店  上村

• みょんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 14:16:17.0

仕上がりとても満足です!

【学割U24】カットイルミナカラー9900

みょんさん!

いつも来てくれてありがとうございます!

ずっと来てくれてるのでラフ~な感じにお話しできて
    毎回楽しいです!

冬場になってくるからっちょっと伸ばしやすくなるかな??

またそうだんしてください!
    次回も楽しみにしてますね!

担当:西村知佳

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 10:25:11.0

難しい要望にもご丁寧に対応してくださりました。
    可愛く仕上げてくださってとても満足です。

みうさん

今回はご来店ありがとうございました!

そう言ってもらえて何よりです
    ちょっとなやみましたが結果喜んで頂ける仕上がりになって
    私も嬉しいです!

素材のよさもありますよ??(^-^)
    可愛い色またしましょうね!

たのしみにお待ちしております!

担当:西村知佳

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 21:55:24.0

初めて担当して頂きました。
    髪質を見て私に合うカットやスタイリングの仕方を丁寧に教えて下さり、カラーも思い通りにして頂けました!!
    とても満足です。
    本当にありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!

前担当者からの引き継ぎになり初めて担当させて頂いたのですがその後ヘアスタイルはどうでしょうか??

どうしても今まで通りに行きにくいところもあると思うので次回また教えてくださいね♪

三条店  上村

• ゆずちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:42:17.0

トリートメントを差額で変更してもらい、ツヤツヤになりました!
    施術後、わりとすぐに髪の毛がパサパサになりやすいですが…今回はいい感じなので嬉しいです(^^)

<ケアで髪が潤う>カット+イルミナカラー+トリートメント¥22000→¥13200

ゆずちゃ様

いつも三条店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です(^-^)

初オッジオット、さらっさらツヤツヤになりましたね♪
    トリートメントの仕上がりにも満足して頂き嬉しく思います。

これからもヘアケアずっと続けていきましょうね(^^♪

吉田

• mnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 19:47:19.0

こんな感じの色がいい!というザックリしたイメージをお伝えしただけで理想の色味に仕上げてくださるので毎回感動です!!!トリートメントも毎回つやつやで周囲からも褒められます◎いつもありがとうございます:)

<艶髪ケア> イルミナカラー+oggi ottoトリートメント ¥19800→¥12100

いつもNYNY三条店にご来店いただきありがとうございます^_^
    髪の毛うるうるつやつやになって私も嬉しいです!
    いつもしっかりケアされているからですよね♪
    これからも綺麗な髪の毛キープできるように
    お手伝いさせていただきます♪(^ ^)

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 21:20:36.0

こちらの希望を聞きながら、どんな選択肢があるか、何がオススメか教えてくださって助かりました。
    シャンプーもトリートメント中のマッサージも気持ちよかったです。
    初めて担当して頂く方にはいつも人見知りしてしまうんですが、とても話しやすくて安心しました。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも書いてくださりとっても嬉しいです!!
    これからも技術や空間に満足していただけるように
    スタッフ一同で努力していきます^_^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あけみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 19:28:30.0

外からはわかりませんが、一歩中に入るとスペーシャスな長い空間にたっぷりと入ってくる鴨川の風景、閉塞感が全くありません。スタッフのチームワークもテキパキと進んで、あっという間に希望のヘアスタイルになりました。最初のアンケートで希望を的確に聞いてくれるのもよかったです。

【平日限定】カット+カラー【15時まで】

あけみちゃん様

数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です!

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

今回はトップがふわっと動くようにカットしたのと、色ムラをなくすカラー施術をさせて頂きました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

そろそろ襟足の長さが出てきたり、根本も伸びていてる頃だと思いますのでヘアメンテナンスをおすすめします☆

そして次回も是非担当させて頂きたいです(^-^)
    あけみちゃん様に似合うヘアスタイルをこれからも沢山提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

吉田

• かどのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:11:42.0

丁寧に相談に乗っていただけてありがたかったです。

<気になる所をボリュームダウン>カット+チューニング ¥9350 → ¥8250

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミ書いてくださりありがとうございます♪
    ミニボブとっても可愛かったです(^^)
    今後もNYNY三条店をよろしくお願いいたします^^

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:38:30.0

お伝えした暗めの色で落ち着きました。
    シャンプー気持ちよかったです。

<いつものメンテナンスに> カラー+トリートメント ¥7700

ちー様

今回もご来店ありがとうございました!!
    夏の紫外線などで色味が抜けていたところにしっかり入ってくれて
    なによりです!とてもおちついたいい色で
    とても似合われてましたよね!

喜んで頂けてうれしいです!
    シャンプーも褒めて頂けてなによりです!
    また楽しみにお待ちしております!!

担当:西村知佳

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 18:37:34.0

ショートが似合うかどうか不安でしたがなりたかったヘアスタイルになったので嬉しかったです!お話も楽しくてとても楽しい時間でした!!

【サラサラな髪に♪】似合わせカット+3stepトリートメント ¥6600

あんずさん

今回はご来店ありがとうございました!

ショートとてもおにあいでしたよ!!!
    顔回りがスッキリしたので印象が明るく
    なりましたね!とても似合われててかわいかったです!

また可愛いショートヘアきるのでおまかせください!!

担当:西村知佳

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 23:15:29.0

前回も今回も要望通りになって満足です!

嬉しいクチコミありがとうございます!

ご希望通りと言っていただけて嬉しいです!

次回も喜んでいただけるよう頑張りますね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• りみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:33:00.0

丁寧にカラーして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

嬉しいクチコミありがとうございます!

いつもご来店していただいてるのでそう言っていただけるとすごく嬉しいです!

ぜひまた担当させてくださいね!

三条店  上村

• こけしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 12:01:00.0

すごく丁寧で、カラーも仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思い、次回も予約させて頂きました!よろしくお願いしますm(_ _)m

【平日限定】カット+カラー【15時まで】

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも書いてくださり嬉しいです♪
    これからも技術や空間を気に入っていただけるように
    スタッフ全員で努力していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• こた子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 23:59:07.0

スパや事前のカウンセリングは良かったです。
    ただ、ちょっと他のメニュー、オプションの勧誘に少し困惑してしまいました。。。

〈ハーブの力で皮脂もシリコンも除去〉ハーブスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

こた子様

数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術に満足して頂き嬉しく思います!

「他のメニュー」に関しましてはお客さまがより満足して頂けるように、当店のヘッドスパのメニューはいくつか準備しておりますので、別の種類のヘッドスパもありますというお話をさせて頂きました。
    「オプション」に関しましては、御新規の皆様全てにお話をさせて頂いている
    スターターチケットというお得なクーポンをご紹介させて頂いたのですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• かほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 19:02:32.0

長年の間は ずっと同じスタイリストさんに担当させていただきます。
    本当に技術がおうまいですね!いつも思った通りのヘアスタイルをしていただいました。有難うございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!これからも技術や空間を気に入っていただけるように
    努力していきますので今後とも宜しくお願いします(^^)

• ランペルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 14:27:51.0

とても感じの良い対応をしていただきました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    コメントもとっても嬉しいです♪
    スタイリングなどうまくできていますでしょうか?
    些細なことでもご相談くださいね(^^)
    今後もよろしくお願いいたします♪

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:34:52.0

いつもイメージ以上の仕上がり
    ありがとうございます!!
    綺麗に伸ばせるように頑張ってケアします!
    また次もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そしていつもいつも口コミの協力していただきありがとうございます!!!♪
    写真見返してたら前ボブにしたときの写真でてきて、
    めっちゃ伸びたなー♪て思ってたところでした(^^)
    綺麗に伸ばせるように協力させてくださーい♪

• Kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:01:55.0

いつもサラサラにしていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

嬉しいクチコミありがとうございます!

だいぶサラサラにさせて頂きましたがその後どうですか??

日頃の手入れが大事になってくると思うのですがちゃんとケアしてると思うので

心配はしておりません!笑

また色々話を聞かせてくだいね!

三条店  上村

• elliepromiseさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 01:07:16.0

親切に対応していただき、ありがとうございました。
    髪形について、私の要望に丁寧に提案してくださって、最後に理想な髪形になりました。
    イメージがチェンジできました。嬉しかったです。
    今度も宜しくお願いいたします。

【スタイルチェンジ】カット+デザインパーマ ¥7700

2ブロックでさわやかなスタイルになりましたね♪

スタイリング剤を付けなくもドライヤーなどで出来るだけ簡単にできるようにカットしたので

またリハビリがてらにご来店下さい♪

楽しみにお待ちしておりますね!

三条店  上村

• ぬぬぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:57:03.0

<ふんわりボリ ュームアップ> カット+パーマ ¥13200→¥9900

ぬぬぬ様

いつもいつも三条店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です☆

今回も良い感じにツイストパーマあたりましたね♪
    いつも私に任せて頂き嬉しく思います(^^♪

次回もまたよろしくお願いいたします!

ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー