4. 京都トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)  >

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク カワラマチサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入ル中島町113 近江屋ビル3F
  • 京阪三条駅徒歩1分&阪急河原町駅徒歩10分 当日予約OK♪【学割U24/カラー/河原町】
  • あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 09:50:24.0

数カ月美容室に行くタイミングを逃していてバサバサの状態にも関わらず予算に近い値段でケアしていただけました。
    派手な髪色ができないけどメッシュが一部残ってるところにちょっと青と緑も入れてほしいというわがままも聞いていただいて思ってたような色に仕上げてくださいました。
    また宜しくお願い致します!

<髪が傷みにくい透明感カラー> カット+イルミナカラー ¥17600→¥11000

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

あやのさん!

今回はご来店ありがとうございました!

ホント久しぶりでしたね(^^笑
    でもちゃんと来てもらえてよかったです~!

深めに色味を入れたのでしっかり発色しててすごく可愛かったですよね~
    あれは職場でも大丈夫なはず!!

こちらこそよろしくおねがいします!
    お話しするの毎回楽しみにしてます~

担当:西村知佳

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 19:28:41.0

美容院の後、用事があったため、無理なお願いをしたのにも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました!!!カットもカラーもイメージ通りにしてくださって満足しすぎてます。

<ケアで髪が潤う>カット+イルミナカラー+トリートメント¥22000→¥13200

コメントもありがとうございます♪
    髪型もそうですがお客様のご要望に添えるようにできて
    私も嬉しく思います^_^
    今後もNYNY三条店をよろしくお願い致します♪

• みくさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 13:57:47.0

癖毛だから後ろ髪のはねを気にしてたんですけど、写真通りにはねないように切っていただけたので鏡見るのが楽しくなりました!!優しく話しかけてくださる方ばかりで、人と話すのが苦手な私でも楽しかったです!!ありがとうございましたっ!

【しっかりしたカウンセリング♪】似合わせカット ¥4400 → ¥3850

襟足の癖直ってよかったです!

少し伸びてきたら前にドライするとまだ収まりやすいと思いますよ!

次回も伸び具合を見させていただきますね!

三条店  上村

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 19:13:18.0

伝えたとおりに仕上げてくださって大変満足です!

【期間限定】カット+カラー+トリートメント\13200【ホームケア付】

お 様

いつも三条店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です(^-^)

ばっさりカット任せて頂き嬉しく思います♪
    前髪は割れやすいと思いますのでお伝えした乾かし方でやってみてくださいね!

暗めなトーンのカラーもとても似合われてましたね(^-^)

元々ハイトーンなベースなので近いお日にちでカラーメンテナンスされるのをオススメします!

• じゅんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 11:29:52.0

いつも優しく対応して下さり、満足のいく髪型にして頂いてます。 ありがとうございます。

こんかいもさっぱりカットさせて頂きました◎

また1ヶ月半以内におまちしております!

三条店  上村

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 19:05:48.0

想像通りのウルフカットにしていただきました。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー【15時まで】

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 19:50:25.0

アシスタントの方と楽しくお話出来て良かったです!

ご来店ありがとうございます。
    アシスタントの子も楽しかったと言ってました^^

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 21:41:43.0

本日はありがとうございました。とてもサラサラになって満足です。またお願いします。

【極上のツヤトリートメント】 酸熱トリートメント ¥7000

Mさん

今回はご来店ありがとうございました!
    広がりやすい髪の毛が酸熱トリートメントでサラサラなりましたね!

ハリコシ出てくれるのでまとまりやすくて
    扱いやすくなったと思います
    また次回どうだったか教えてください(^-^)

楽しみにお待ちして理ます!

担当:西村知佳

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:37:25.0

髪の悩みを相談しながらより良いヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    皆さんの接客も丁寧でとても満足しています。
    またここで色んなカラーを試してみたいと思いました。

嬉しいクチコミありがとうございます!

初めてのご来店だったので髪の状態などお話を聞いていただけてよかったです!

またツヤツヤなヘアスタイルにしますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

三条店  上村

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 01:33:15.0

こちらの要望にも応えていただけてとても満足できました

嬉しいクチコミありがとうございます!

爽やかなヘアスタイルになりましたね♪

前髪を分けやすくカットしましたのでまたどうだったか教えてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

三条店  上村

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 21:51:42.0

ヘアーのアドバイスもして下さり凄く髪の毛がサラサラになりました。
    カラーも気に入ってます。

嬉しいクチコミありがとうございます!

かなり綺麗な透明感出ましたね◎

ホームケアはいかがですか??

またお悩み等ございましたらお気軽にお声かけください!

次回も楽しみにお待ちしております!

三条店  上村

• chisatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 20:48:39.0

久しぶりに前髪を作り、髪の毛も更に綺麗になって満足です。
    毛先が乾燥しがちなのでケアしっかり頑張ります。

【疲労回復にオススメ♪】坂本流安眠術or谷頭式極楽術 ¥3300 → ¥2200

嬉しいクチコミありがとうございます!

前髪思った以上によくお似合いでしたね!

切ってよかったです◎

めちゃくちゃトリートメントでサラサラになってたので思わず写真撮ってしまいましたw

次回も楽しみにお待ちしております!

三条店  上村

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 01:52:28.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でした。なによりウルフカットが得意なスタイリストさんに担当して貰えて良かったです!ありがとうございました!

【期間限定】カット+トリートメント\7700【ホームケア付】

ゆきちゃん様

数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です(^-^)

お店の雰囲気や接客、仕上がりにも満足して頂き嬉しく思います。
    耳より上が重たくなっていたのでトップは軽くふわっと動くようにカットさせて頂きました☆

スタイリングはうまく出来てますでしょうか??
    また分からない事があればなんでもご相談ください!
    あつもりのお話もまたしましょう♪♪

吉田

• ひらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 01:43:46.0

カット、縮毛矯正、トリートメントをしてもらいました。
    カットは長さをそれほど変えずに似合う髪型に切って下さり、大変満足しています。
    縮毛矯正も、私の髪に合った緩さでして下さり、ちょうど良いサラサラ髪になることができました。
    スタイリストさんも、たくさんお話してくださり、楽しい時間でした。
    また行きたいです。

カット+オーダーストレート+モイスチャートリートメント ¥16500

ひらのさん

今回はご来店ありがとうございました♪
    縮毛はオーダーストレートでボリュームダウンさせていただいたので
    自然でまとまる髪の毛になってくれましたね!

長さは変えないでのマイナーチェンジでしたが顔回りの髪の毛で
    結構変わってくれて可愛かったですよねとても似合ってました!

私もお話たのしかったです!
    またお話しましょうね!たのしみにお待ちしてます(^^♪

担当:西村知佳

• かほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 23:47:25.0

大満足でありがとうございました。

【学割U24】平日限定/カット3000

嬉しいクチコミありがとうございます!

髪の毛しっかり少なくして前髪も切っておきました!

またやりにくいところがあればおっしゃってください!

三条店  上村

• LAN921さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:55:24.0

カットはもちろんなんですが、
    どのようなスタイリング剤を使用するかなどの
    自宅でのスタイリングについても
    教えて頂きました。
    また、シャンプーに関しても丁寧にして頂け、
    気持ちよく帰ることができました。

嬉しいクチコミありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです!

その後スタイリングなどどうですか??

また次回にでもやりにくいところなどございましたらお伺いしますね♪

三条店  上村

• るうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 12:26:36.0

私の髪の毛のコンプレックスも親身に聞いてくださり、とて素敵なヘアスタイルになりました!

【期間限定】カット+カラー+トリートメント\9900【ホームケア付】

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    コメント書いてくださりありがとうございます!
    とても嬉しいです^_^
    ヘアスタイル気に入っていただけて安心してます。
    今後も髪型悩んだ時はぜひご相談くださいね^_^

• もりしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:28:56.0

最近通わせてもらってますが、立地、雰囲気、技術など全体的にバランス良く心地良く通わせてもらっています!
    スタイリストさんによって、アドバイスなども様々で、どのスタイリストさんも素敵です!
    なかなか一つの美容院に通わないタイプでしたが、ここは当分通わしてもらいたいです!

<似合わせカラー>カット+カラー ¥15400 → ¥8800

ご来店ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は長めのスタイルなので重さもいつもより
    早く気になってくるとおもいます。
    またご来店の際は感想聞かせてください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

前回担当 須藤

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:12:04.0

綺麗な色に仕上げでいただき満足しています。
    丁寧に対応頂きありがとうございます。

【ダメージレスな新メニュー】シークレットカラー

ちー様

いつも三条店をご利用いただきましてありがとうございます
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です(^-^)

今回もアッシュカラー綺麗に入りましたね!
    透明感もあってお顔のお色味にも合ってて素敵でした☆

次回はハイライト入れましょうね♪

吉田

• 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 14:24:39.0

思ったよりコケシっぽくなった気がしますが、外ハネなどアレンジを加えたときに映えるのでおーるおっけーです。
    ヘアデトックスがめちゃめちゃ気持ちよかったのでおすすめです。

<ケアで髪に潤いを>カット+カラー+トリートメント¥11000

口コミありがとうございます!

暗めのカラーだったのでもしかしたらコケシっぽくなったかもしれないですね。。。

もし気になるようでしたら10日のお直し期間がございますので気軽にお越しくださいね!

次回はもう少し毛先を軽めにしましょう!

デトックス喜んで頂けてよかったです!

三条店  上村

• ゆずちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:18:07.0

先日はありがとうございました(^^)
    秋に向けて髪色を変えていただきました。
    いつもおまかせですが素敵に仕上げてもらってます。

まとまりがちょっと悪くなってきてしまいましたので
    次回また戻してもらいたいです笑
    またよろしくお願いします(^^)

ゆずちゃ様

いつも三条店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です(^-^)

カーキ可愛かったですね♪
    赤味が出やすい髪質なので、色落ちもカーキにした事によって綺麗になってるのではないかと思います☆

やはりそうでしたか(>_<)
    またショートヘアに戻していきましょう!
    またやりたい髪型があれば何でもご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

吉田

• わんさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 19:43:51.0

仕上がりがとても綺麗で良かったです!
    アシスタントのお姉さんの接客がとても好印象でした

ご来店、口コミありがとうございます!
    顔まわりが明るくなって、顔色も明るくみえるとおもいます!

色落ちもいいかがでしょうか?

また感想きかせてください

またのご来店お待ちしてます!

担当 須藤

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 14:14:38.0

毛量の多さが悩みだったのですが気にならないぐらいまで減らしてもらい、きれいなシルエットのウルフカットにしていただきました!とてもセットしやすくなりました!
    カラーも色落ちがかわいく気に入ってます!

【学割U24】カット+パーソナルカラー¥11770→¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちょこさん

今回は御来店ありがとうございました!

確かに、、かなり多めでしたもんね。セット大変そうでしたもんね、、
    あまり減らしすぎると逆にセットしにくくなったりもするので
    ある程度の厚みを残しつつ、ウルフの軽さと動きが出るように調節させて頂きました!!
    ご自身でもセットしやすいならば何よりですっ!

髪色も似あわれてましたし色の退色も可愛いと思うので
    楽しんで下さい!!

今回はありがとうございました!

担当:西村知佳

• まっさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 19:56:31.0

波巻きパーマをかけてもらっていますがイメージ通りの仕上がりで満足しています。セットの方法など説明も丁寧です。

いつもありがとうございますっ!!
    マッシュの波も長めの波もどれも毎回にあってます^ ^
    より伸ばしやすくなるとおもいます!
    かっこいい状態で伸ばしていきましょう!

いつもご来店ありがとうございます!また連絡まってます!

担当 須藤

• ああああさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:29:52.0

初めて利用させていただきました。美容室はいつも緊張してしまうのですが、とても心地の良い接客で楽しく過ごす事もできて、髪色もとても良い色にしていただいて満足です!

ああああさま
    今回はご来店ありがとうございました!

美容室緊張しちゃうっていう方多いので出来るだけ
    あわせてお話しようと思っているのですが
    上手くできていたようでなによりです♪

髪色気に入って頂けてうれしいです
    また色落ちがどんな風になっていったか教えてくださいね

楽しみにおまちしております!

担当:西村知佳

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:01:28.0

要望に沿ったスタイルにしていただきました

<ふんわりボリ ュームアップ> カット+パーマ ¥13200→¥9900

今回のパーマいい感じになりましたね!

当たりにくいからしっかりかけときましたのでまたどうだったか教えて下さい◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!

三条店  上村

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 23:39:26.0

ボブのカットが得意な方ということで指名させていただきました。毛量が多かったりして理想のヘアスタイルにならないことがよくあるのですが、お見せした写真の通りにカットしてもらえたので本当に満足です!次も絶対にお願いしたいです。

【学割U24】平日限定/カット3000

みー様

担当させて頂きました、スタイリストの吉田です(^-^)

満足して頂き嬉しく思います!
    その後ヘアスタイルの調子いかがでしょうか?
    一ヶ月くらい経つと伸びてきて扱いにくくなってくると思いますのでヘアメンテナンスをおすすめします☆

今後はインナーカラーにも挑戦してみてもいいかもですね(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

吉田

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:48:40.0

初めて担当していただきましたが、とても上手く仕上げていただきました。前髪パーマも髪の量の調節もバッチリです!とても話しやすいスタイリストさんで、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

<気になる所をボリュームダウン>カット+チューニング ¥9350 → ¥8250

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あき様

今回は担当させて頂きありがとうございました。
    そういって頂けて何よりです
    前回の担当から変わって少しは不安な気持ちもあったと思うので
    この口コミが見れてとても安心しました♪

こちらこそ次回ご来店の時はもっとリラックスしてもらえるように
    頑張りますので楽しみにお待ちしております!

担当:西村知佳

• 恭愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 16:57:24.0

こちらのリクエストに応えていただき、丁寧に仕上げていただけました!
    こちらのお店で縮毛矯正を受けるのは初めてでしたが、しっかりと真っ直ぐに伸びて満足です!
    トリートメントとカットも併せてとても扱いやすくなりました。また来ます

<ケアもできる>カット+縮毛矯正+トリートメント ¥19250

恭愛様

今回はご来店頂きありがとうございました

癖があるとなかなか自分の思った通りにならなかったり
    ストレスの要因になりますからね、、、少しでも恭愛様の毎日がストレスフリーで
    過ごせるようになるといいなとおもいます。

薬剤を使う施術なので施術後のケアはとても大事になってきますからね
    しっかりケアしながら綺麗な髪の毛でおすごしください!!

またご来店頂けるのを楽しみにしております!

担当:西村知佳

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 14:30:16.0

カットしてもらったあと顔周りや前髪がいい感じになってスタイリングが楽になりました。シャンプーの力加減もちょうど良いです。
    頭皮が赤くなりやすくご迷惑をかけました。悩みを聞いていただき、乾かし方や巻き方など色々教えていただいて本当にありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー【15時まで】

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    私もカラーの時などしみやすく、とっても気持ちがわかります。
    なるべくお肌に負担がかからないように
    カラー楽しめたらいいですよね(^^)
    またぜひいらしてくださいね♪
    今後ともよろしくお願い致します!

ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー