4. 京都トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)  >

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク カワラマチサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入ル中島町113 近江屋ビル3F
  • 京阪三条駅徒歩1分&阪急河原町駅徒歩10分 当日予約OK♪【学割U24/カラー/河原町】
  • ピンクパンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:09:29.0

癖毛も纏まってとても助かっています。
    次回も宜しくです。

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!

安定の髪質改善でしたね♪

三条店  上村

• ラテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:30:27.0

すごく丁寧に対応をして頂きました。
    自分のイメージを受け入れて貰いつつ、髪に合ったヘアスタイルや髪質に合ったケア方法を教えて頂けてとても良かったです。
    また来させて頂きたいと思います。

【期間限定】カット3500円

ラテ 様

先日は数ある美容室の中から
    三条店を選んで頂き

また、口コミもありがとうございます!
    大変励みになります^^♪

その後、髪は扱いやすくなってますか?
    ちょっとでも毎日のお手入れが
    楽になっていたら幸いです!
    お手入れについてお困りごとありましたら
    いつでもご相談下さいね^^

次回は是非パーマしましょうね!
    またお待ちしております!

担当 面田法子

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 17:57:39.0

前髪なし等イメチェンしたくて色々な不安がありましたが、とても丁寧に要望を聞いて頂き、安心して相談することができました。
    カラー・カットの仕上がりが大変よく、さすがの技術力でした。ありがとうございます!!

<ケアで髪に潤いを>カット+カラー+トリートメント¥12100

嬉しいクチコミありがとうございます!

イメチェンできてよかったです!

いつでも相談に乗るのでいってくださいね♪

三条店  上村

• もんきーぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:03:04.0

くたくただったので癒されに行きました! ほんとに安定な完成度の高いカットに理想通りのカラーにしてもらって大満足です!またたくさんお話聞いてくださいね

<髪が傷みにくい透明感カラー> カット+イルミナカラー ¥17600→¥12100

嬉しいクチコミありがとうございます!

新しい環境で大変だと思いますがまたいつでも癒されに来てくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

三条店  上村

• いこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 18:29:42.0

今回もめちゃめちゃ素敵なカットをありがとうございました!
    1年ぶりの縮毛矯正もできて、大満足です!
    これで梅雨や夏を過ごせそうです!本当にありがとうございます!
    絶対また行きます!!!

<梅雨対策にオススメ>カット+縮毛矯正 ¥ 22000  →¥16500

いこ様

いつも三条店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です。

施術に満足して頂けて良かったです(^-^)
    久しぶりの縮毛矯正でまたさらに頭がちっちゃくなりましたね♪
    梅雨前のメンテナンス、ばっちりですね♪

7月中旬までにまたのご来店をお待ちしております(>_<)

吉田

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 19:33:05.0

いつもお世話になった今回のスタイリストさん担当されてとっても安心で思った通り仕上がりました。
    今後とも宜しくお願い致します。

<ケアもできる>カット+デジタルパーマ+トリートメント¥23650→¥15400

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    デジタルパーマの仕上がりとても素敵でした♪
    先日はカラーでのご来店もありがとうございました(^^)
    今後もよろしくお願い致します♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:54:33.0

数年ぶりの来店でした。
    以前ヘッドスパをしてもらった時にとても上手だったのを思い出して当日予約したのですが、がっかりして店を出ることになりました。

しばらく待たされた後に、アシスタントらしき男性に担当されましたが、ツボ等も意識せずただ所定の時間流している、という雑な印象を受けました。。

普通はヘッドスパの後は目が開きやすくなったり、スッキリしますが、特に効果は感じられませんでした…

受付の方や女性スタッフの方の接客は良かったので残念です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あき様

今回は当店で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

せっかく気に入ってくださったことを思い出してくださり
    ご来店頂いたのに今回担当したスタッフに満足して頂くことが出来なかったことは
    私達の教育不足によるものだと反省しております。

担当させて頂いた男性スタッフをはじめ、全スタッフ
    改めてシャンプーやヘッドスパの技術の見直しを致します。

今回はせっかくのお時間を割いていただたにもかかわらず
    このような気持ちにさせてしまい大変申し分けございませんでした

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 14:45:55.0

黒染め履歴があったにもかかわらず綺麗にカラーしてもらい、とても満足しました。ありがとうございます。また伺います。

【学割U24】ブリーチオンカラー ¥22000→¥9900(カット+¥3300)

かほさま

今回はご来店ありがとうございました!
    黒染めは結構残っちゃいますしね、初めて来てくださる方の履歴は分からないことも多いので
    かなり慎重になってしまいましたがしっかりキレイに染まってくれて良かったです

また色落ちの時に徐々に毛先にオレンジ味が強く出てきてしまうと思いますので
    1ヶ月半を目安にどんなふうに色落ちしたか教えてくださいね!
    素敵な口コミ嬉したったですありがとうございました

また楽しみにお待ちしております

担当:西村知佳

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:01:43.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます。髪質も少しずつ改善されてきて嬉しいです。

<ダメージ94%カットの魔法>ケアブリーチ&オンカラー¥22000→¥14850

いつも三条店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    最初の頃からくらべるととても素敵な髪の毛になりましたね!
    これからもヘアケアしながらハイトーンカラーを楽しんでいきましょう!!
    これからも末永く三条店をよろしくお願いいたします^ー^◎

店長 須藤

• マイペースな なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 12:33:20.0

いつもお世話になってます

コロナが少し落ち着いたのか、
    店内で、お客様の楽しげな
    会話が聞こえてきました

美容師さんは、マスク有り
    でしたが、早くそれもなくなれば
    いいのになぁと、思いました

ネイルが素敵な、美容師さんが
    いました、お洒落は爪先から
    私はすぐ剥げるので羨ましいです

やっと生えてきた白髪
    どういかすか いなか
    少し考えたいです
    綺麗に仕上げてもらい

<ダメージが気になる方に>カット+デジタルパーマ ¥14300

嬉しいクチコミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!

白髪の件は今度ご来店いただいた時に相談しましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

三条店  上村

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 22:02:43.0

カラーの相談やアドバイスしていただけて可愛い色になって大満足です!

【学割U24】パーソナルカラー ¥8800→¥4950

あやの 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂けて、大変喜んでおります^^♪
    ありがとうございます!!

最初に見せて頂いた水色は、明るさの関係で難しく
    濃いめブルーに変更させて頂きましたが、
    可愛くできて、喜んで頂けて良かったです!

また是非カラーや、ストレートのご相談、
    しっかりアドバイスや
    可愛いのお手伝いをさせて頂きますので
    是非お待ちしております!

担当 面田法子

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 13:30:59.0

丁寧に説明や対応していただきありがとうございました。

【 TVCMで話題】ファイバープレックスブリーチ+パーソナルカラー ¥13200

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 02:34:36.0

扱いやすくカットしていただけて非常に満足です!!
    施術前のカウンセリングも丁寧でとても安心してお任せできます!

<似合わせカラー>カット+カラー

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    髪の毛気に入っていただけて嬉しいです!
    お手入れ楽で可愛いが1番ですよね♪
    今後もよろしくお願い致します(^^)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:06:24.0

素敵なスタイリストさんで、サラサラにしていただきました!ありがとうございます。

カット+イルミナカラー+モイスチャートリートメント ¥9900

り 様

先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、大変励みになります!
    ありがとうございます^^♪

り 様の、大切な日の為のカット、カラーに
    関わらせて頂いて、
    私も幸せな気持ちになりました~!

またこれからの髪の毛のことも
    アドバイスさせていただければと思っています。
    一緒に髪の毛もっと綺麗にしていきましょう!

またのご来店を楽しみにしております!

担当 面田 法子(おもだのりこ)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 02:21:11.0

カットとカラー、トリートメントでお世話になりました。
    とても素敵な髪色にしていただき気に入っております。
    久しぶりにバッサリ髪を切りましたので教えていただいたヘアアレンジにも挑戦しています。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く、また利用したいと思いました。

嬉しいクチコミありがとうございます!

その後ヘアスタイルはどうですか?

やりにくいとこなどございましたらいつでもご相談ください!

三条店 上村

• ミツキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 19:55:39.0

カウンセリングから丁寧にどんなふうにしたいか聞いてくださって、見せた写真が前下がりのミニボブだったので同じように切ってくださいました!カラーは7トーンより暗くしたかったのでお話ししたら、今の髪色が赤みがあって少し明るいから赤みを消すカラーが良いと仰ってくださりそうしました!
    カットもカラーもとても満足のいくものになって、とても嬉しい気持ちです。これからも担当スタイリストさんに切ってもらいたいです♪

ミツキ様

いつも三条店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です☆

カウンセリングや施術に満足して頂きうれしく思います(^-^)
    切りっぱなしミニボブすっごく似合われてて可愛かったです♪

ミツキ様に似合うヘアスタイルをこれからも沢山提案させて頂きますので、よろしくお願いします!

吉田

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:12:24.0

接客や技術、お店の雰囲気全て良かったです。
    また利用させていただきます。

とも様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの松村です。

セットしやすい様にカットさせて頂きましたが、どうでしょうか!次回ご来店されましたら是非また担当させて頂ければ幸いです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております

三条店 松村

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:47:02.0

ひさしぶりに行かせていただきました。

接客やシャンプーが丁寧で居心地が良かったです。
    思ったより短くなったかなと思いましたが、逆にまとめやすくなって良かったです。

<頭皮・髪を傷めない>カット+和漢カラー+oggiottoトリートメント¥14300

嬉しいクチコミありがとうございます!

纏めやすくなってよかったです!

もし次回来て頂いた時も電子カルテで今回の写真を撮ってあるのでまた

色々相談しながら決めましょう!

三条店   上村

• にころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 01:32:31.0

希望以上の髪型にしていただきました
    アシスタントの方には一つ一つもう少し丁寧にしていただきたいです

【似合わせカラー】カット+パーソナルカラー ¥7150

にころ 様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます!
    また、口コミにもご回答いただき、ありがとうございました!

希望以上の仕上がりと言って頂き、大変嬉しく思っております^^♪
    ハイライト施術で、より馴染みよく仕上がってくると思いますので
    また次回良ければチャレンジしてみて下さいね!

また、アシスタントの技術や気遣いについての
    ご意見も、ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    今後のスタッフ教育に生かしていきます。

にころ 様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております!

担当 面田 法子(おもだのりこ)

• りみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:21:37.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

りみ 様

いつも三条店をご利用いただきありがとうございます!
    また、今回も口コミを頂き、大変嬉しく思います!

今後もより、
    リラックスして過ごしていただきやすい環境を
    ご提供できるように、
    スタッフ一同頑張ってまいります!

次回のご来店も、
    心よりお持ちしております。

担当 面田 法子

• chisatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 00:06:55.0

新メニューのデトックス、びっくりするぐらいいつもよりトリートメントの効果アップしてて、髪の毛もサラサラになっててすごいなぁと思いました。
    次回はオーダーストレートお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

嬉しいクチコミありがとうございます!

新しいメニュー体験していただけてよかったです!

三条店  上村

• のんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:38:11.0

かっこよくしていただきありがとうございます。
    また、これからも宜しくおねがいしますm(_ _)m

<1度で完璧>メンズカット+クイックスパ+眉カット ¥7700

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

のんち 様

今回担当させて頂きありがとうございます!

お客様の要望に寄り添えて、かっこいいが作れて良かったです!!
    お客様の髪質的にクリームタイプのワックスの方がセットしいやすいと思うので、使ってみてください。

これからも、かっこいいを作らせて頂きますね!こちらこそ、よろしくお願い致します!

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:05:36.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
    次はカラーお願いします!

<ケアもできる>カット+縮毛矯正+トリートメント ¥19250

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    梅雨に入ってからのお手入れが楽になっていたら
    嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

• あやめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 16:13:08.0

初めにイメージの写真を見せて口頭でも説明をして理解していた様子でしたが全く違った色になりました。27.000円は流石に高すぎです。

【期間限定】カット+潤艶カラー+トリートメント\13750

あやめ 様

先日は、三条店をご利用いただき、ありがとうございました!

また、私の技術に対してのご意見も、大変ありがたく頂戴し、
    今後の技術向上に努めて参ります。

今回の施術では、根本を毛先の明るさに合わせ、
    全体に色味を入れるものでした。

しかし、ブリーチの時に、根元が毛先の明るさ程抜けきらず、
    全体に色味を入れるときに、根本と毛先の色の入り方に差が出てしまったと思います。

初めて担当させて頂くお客様で、
    カラーの入り方などの読みを見誤ってしまったこと、
    時間制限もあり、十分に時間を置けないままお流ししてしまったこと、
    また、私の知識と技術の不足により、このような結果になってしまったと思います。

非常に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    また、お約束の時間もありましたので、当日のお直しが出来ず、
    申し訳ありません。

また、あやめ 様が良ければ、お直しさせて頂けたらと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

担当 面田 法子

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 12:40:17.0

初めてでしたがものすごく気に入りました!

<似合わせカラー>カット+カラー

とてもお似合いでした^ ^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店の際は感想を聞かせて下さい^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

担当 須藤

• もってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 21:09:47.0

寒色系でアッシュっぽいブラウンでと画像を見せてオーダーしたのですが、黒染めした?!と思うぐらい真っ暗になってしまいました。思っていたのと全然違い残念です。
    また、施術中にわたしが何気なく見ていたスマホを覗き込んで「そういうの好きなんですか?」と聞かれました。後ろから覗かないでほしかったです。

もってぃ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、大事なご意見も、ありがたく頂戴し、
    今後の施術や接客に生かしていきます。

今回は、オーダーして頂いたお色味より暗く仕上がってしまったという事でしたが、
    もっと最後に仕上がりの確認を行っておけばよかったと反省しております。
    私の薬剤に対する知識不足と、確認不足で起きたことだと思います。
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

また、私が、
    もってぃ 様のご覧になっていたスマホの画面を見て
    話のきっかけになると思い、話しかけました事で
    不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

数日たってしまいましたが、
    もし、まだカラーが暗く
    お気に召さないようでしたら、
    お直しもさせて頂きますので、
    良ければご連絡をお待ちしております。

担当 面田 法子(おもだのりこ)

• ハルヒさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 00:40:55.0

今回初めて来店しましたがすごく雰囲気もよく、毎回キツくありませんか?や、しみてないですか?等聞いて下さり、丁寧に接客して頂きました!
    担当さんやアシスタント(?)さんも施術中話しかけて下さり、楽しく過ごせました!
    仕上がりもとても良く、可愛くしてもらえて本当に嬉しかったです!!
    また利用したいと思います!!

【透明感カラー】イルミナカラー+モイスチャートリートメント ¥8250

ハルヒさま

今回はご来店ありがとうございました!
    はじめてのお店って緊張しちゃったりでなかなか
    伝えたりが出来なかったりすると思うので確認しておりましたが
    そうおっしゃっていただけて何よりです!

私のアシスタントで入らせて頂いた子も
    お話大好きなのでこちらもとても楽しかったです!
    また来られた時は沢山お話ししましょう♪

次回も楽しみにしております!
    色落ちなど、どんなだったか聞かせて下さいね!

担当:西村知佳

• といといさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 16:42:47.0

ベビーカー赤ちゃん連れで来店しました。広いお席へ案内してもらい、子供がグズったら女性スタッフの方があやしてくださってとても助かりました。他のスタッフさんも通りかかる時に声をかけてくださり、子供も喜んでいましたし、私もゆっくり施術を受けられました。
    カットもカラーも希望通りで大変満足です。トリートメントで髪もツルツルになりました!なかなか美容院に行けなかったので嬉しかったです。ありがとうございました!

【期間限定】カット+潤艶カラー+トリートメント\13750

ご来店ありがとうございます!
    満足していただけてよかったです^ ^
    またご来店の際はお客様がゆっくりと安心して施術できるよう
    尽力つくさせていただきます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 須藤

• のぞミン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:12:32.0

思っている仕上がりになり大変満足してます!
    また丁寧な対応で予定時間に間に合わせてくれました。
    店内は賑やかな雰囲気ではあるものの気にならない程度で落ち着いてカットカラートリートメントが出来ました。

<1度で外国人風カラー>カット+ダブルカラー ¥27500 → ¥16500

のぞミン☆ 様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    インナーカラーがとてもお似合いでした♪
    今後のデザイン提案も是非お任せ下さい!

また、店内の雰囲気についても、土曜日の混雑した時間帯ではありましたが
    落ち着いて施術を受けて頂けて良かったです。

お忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ピンクパンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:11:00.0

いつも艶々さらさらにして頂きありがとうございます。くせ毛も修まって助かってます。

嬉しいクチコミありがとうございます!

ツヤツヤになりましたね♪

三条店  上村

ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー