4. 京都トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)  >

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク カワラマチサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入ル中島町113 近江屋ビル3F
  • 京阪三条駅徒歩1分&阪急河原町駅徒歩10分 当日予約OK♪【学割U24/カラー/河原町】
  • 恭愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 16:57:24.0

こちらのリクエストに応えていただき、丁寧に仕上げていただけました!
    こちらのお店で縮毛矯正を受けるのは初めてでしたが、しっかりと真っ直ぐに伸びて満足です!
    トリートメントとカットも併せてとても扱いやすくなりました。また来ます

<ケアもできる>カット+縮毛矯正+トリートメント ¥19250

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

恭愛様

今回はご来店頂きありがとうございました

癖があるとなかなか自分の思った通りにならなかったり
    ストレスの要因になりますからね、、、少しでも恭愛様の毎日がストレスフリーで
    過ごせるようになるといいなとおもいます。

薬剤を使う施術なので施術後のケアはとても大事になってきますからね
    しっかりケアしながら綺麗な髪の毛でおすごしください!!

またご来店頂けるのを楽しみにしております!

担当:西村知佳

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 14:30:16.0

カットしてもらったあと顔周りや前髪がいい感じになってスタイリングが楽になりました。シャンプーの力加減もちょうど良いです。
    頭皮が赤くなりやすくご迷惑をかけました。悩みを聞いていただき、乾かし方や巻き方など色々教えていただいて本当にありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー【15時まで】

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    私もカラーの時などしみやすく、とっても気持ちがわかります。
    なるべくお肌に負担がかからないように
    カラー楽しめたらいいですよね(^^)
    またぜひいらしてくださいね♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:43:16.0

いつも有り難うございます
    娘に小顔になったと言われました
    次もお願いします

<似合わせカラー>カット+カラー ¥15400 → ¥8800

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    小顔になったは最大の褒め言葉ですね!!(^^)
    娘さんにも褒めていただけて私も嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 20:53:51.0

綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします◎

<ダメージ94%カットの魔法>ケアブリーチ&オンカラー¥22000→¥13750

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎日のケアでカラーのもちも変わってくるので
    楽しみながらケアしてみてください♪
    今後ともよろしくお願い致します^^

• ペリーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 02:05:13.0

今日はどんな感じにしたいか決まってなかったですが、色々質問しながら汲み取ってくださって、結果最高に好きな髪になりました(^∇^)
    いつもありがとうごさいます(^∇^)

<ケアで髪が潤う>カット+イルミナカラー+トリートメント¥22000→¥13200

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミにもいつも協力していただき本当感謝してます!!(^^)
    今回は久々にちょっと明るくして柔らかい感じとっても可愛かったですー♪どっちもすきです!!笑
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 09:49:58.0

細かく注文をしたとき丁寧に相談に乗ってもらうことができ、プロの視点から提案もしていただけるので、安心してお任せすることができました。また仕上がりを綺麗にしていただくだけではなく、セットの方法の説明もしていただけました。
    他のお客さんの状況等で多少待つ事もありましたが、事前に知らされていた施術時間内で仕上がりましたので問題は全く無く満足しています。

待ち時間あって大変申し訳ございませんでした!
    そう言って下さると救われますが次回は無いようにしていきます!

いつも楽しくお話しできて嬉しいです◎

三条店  上村

• すさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-23 00:02:03.0

写真などの具体的な仕上がりのイメージは無かったのですが細かい要望も聞いていただき、理想通りの髪型とカラーにしていただきました。
    セットの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

【似合わせカラー】カット+パーソナルカラー ¥6600

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    とっても嬉しいコメントもありがとうございます♪
    レイヤースタイルおうちでうまくセットできていますか?♪
    またわからないことがあったらなんでも聞いてくださいね!!
    今後もよろしくお願いいたします♪

• にっしーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:49:37.0

室内から見る景色もよくその人にあったスタイルやアドバイスをくれて見方が変わりました!とても良かったと思います!またご利用させて頂きたいです。

【スタイリング簡単】メンズカット ¥4950 → ¥3850

嬉しい口コミありがとうございます◎

初めてご来店して頂いたので色々お話しできて良かったです!

スッキリカットできてよかったです!

次回はカットさせてもらったヘアスタイルがその後どうだったか教えて下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

三条店  上村

• ナナミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-21 18:32:25.0

カラーの色合いが理想に近くてとてもよかったです。シャンプーの際、指圧が個人的に痛かったので、指圧等の確認を聞いてくれるととてもありがたいです

〈内側にちょこっとおしゃれをプラス♪〉パーソナルカラー+インナーカラー

ななみ様

今回はご来店ありがとうございました!

シャンプーの指圧の確認を出来ておらず申し訳ございません
    せっかくお色味を気に入ってくださっていたのに
    気持ちの良いシャンプーを提供できなかったことを悔しく思います、、、
    今後こうならないようにこれからは改めてシャンプーの見直しもし
    全ての技術で気に入って頂けるよう精進して参ります!

カラーはほんとななみ様にもおにあいでした!
    可愛い色が再現出来てとても嬉しいです!
    今回はありがとうございました!

担当:西村知佳

• にゃんたろすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 21:09:11.0

全然髪色も決めてなかったんですが、相談しててやって貰った色がすごい可愛かったです!
    保育園の先生にも彼氏にも高評価でした!
    もう少し紫濃くてもよかったかなぁて思ったけど可愛かったです!
    また休み取れたら伺います!

<1度で外国人風カラー>カット+ダブルカラー ¥27500 → ¥16500

にゃんたろす様

今回はご来店ありがとうございました!担当しましたにしむらです

ほんとですか?!周りの方に高評価もらえた報告
    かなりうれしいです!
    色落ちも可愛いはずなのでちょっとずつ変わっていくカラーを楽しんでくださいね♪

紫今度はもうすこし強めに入れれそうならいれてみますね

是非お待ちしてます!またどんな風に色落ちしたか教えてくださいね~!

担当:西村知佳

• ことどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 17:48:47.0

先日は結婚式のヘアセットでお世話になりました。
    予約時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に仕上げて頂きました。こちらの要望にも一生懸命対応してくださり、とても感謝しています。ありがとうございました。

【気分変えてお出かけ♪】簡単ヘアアレンジ ¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

ことどん様

数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です(^-^)

満足して頂き嬉しく思います!

ヘアアレンジとっても素敵でした♪
    またもし三条に寄ることがあればぜひまたのご来店をお待ちしております☆

吉田

• とみをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:14:05.0

髪色が秋に向けていい雰囲気になり、仕上がりも気に入っています。

【期間限定】カット+カラー+トリートメント\13200【ホームケア付】

とみを様

今回のお色味気に入ってくださり私も嬉しいです
    毎回長時間のメニューでおつかれだとおもいますが
    前回のお帰りの際に気に入ってくださってるのがこちらにもわかって
    私が嬉しくなりました!ありがとうございます(^^♪

少しずつ秋めいて寒くなってきましたが体調気を付けて
    また次回も楽しみにしております!

担当:西村知佳

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 17:58:35.0

仕上がりもお店の雰囲気もよくて満足です(^^)

【しっかりしたカウンセリング♪】似合わせカット ¥4400 → ¥3850

もか様

今回はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    初めてのお店って緊張しちゃうと思いますが雰囲気も褒めてもらえて
    また髪の毛も伸びてくると思うので
    定期的にメンテナンスしていきましょうね!

また楽しみにお待ちしております!

担当:西村知佳

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 12:33:41.0

インスタでこんな雰囲気でとわかりにくいオーダーをしたのにも関わらず私好みのかわいい髪型にしてくださりました!!

<ケアもできる♪> イルミナカラー+トリートメント ¥9900

ご来店、口コミありがとうございました!!
    とてもとても似合われてましたよ♪

色落ちはどうでしょうか?
    イルミナカラーでダメージも少なくカラーさせてもらってます
    次のご来店の際もかわいいカラーにさせてください^ ^

またのご来店お待ちしてます!!

担当 須藤

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 04:10:47.0

曖昧な仕上がりイメージをきちんと理解してくださり、かわいく仕上げていただきました。
    カットのみで短めな施術時間でしたがたくさん話を振ってくださって楽しかったです!

m様

今回はご来店ありがとうございました!
    イメージってなかなか伝えるの難しいですよね、、、
    私も出来るだけくみ取れるよう努力しておりますが
    今回はうまく取れたようで何よりです!!

すごく可愛くにあってらっしゃいましたもんね
    お話楽しかったです~また来られた際はまた宜しくお願いします!

担当:西村知佳

• NMさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 22:22:31.0

久しぶりに来店しまして、縮毛矯正をして頂き、綺麗に真っ直ぐの髪型になり良かったです。髪の毛の癖が強いのでハードリペアでなければしっかりと癖が伸びないので、そこが悩みです。また、髪を短めにすると縮毛矯正をしていても髪の毛が跳ねたり膨らんだりと色々と困っております。今回はハードリペアで綺麗な真っ直ぐの髪型になりましたが、その上で他にしたい髪型がありますので、次回のカットで実現出来ましたらと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    コメントすごく嬉しいです♪
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
    とっても綺麗にストレートになりましたね(^^)
    矯正も自然な仕上がりのものからしっかり伸ばすものまで
    あって難しいですよね!
    またぜひご相談くださいね(^^)
    今後もよろしくお願いいたします!

• マイペースな なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 15:37:18.0

髪の毛の、美容情報に、
    興味津々
    まずは、美容師さんに
    聞いてから
    試すようにしてます

「石鹸シャンプー」の事が気になり
    聞いてみました
    私の髪には、合わないらしい
    何故ダメか、理由も教えて
    もらえるので心強いです

今回も、色々な、情報

<ダメージが気になる方に>カット+デジタルパーマ ¥13200

嬉しい口コミありがとうございます◎

色々聞いて頂けるので僕もお話ししやすいです!

僕だけじゃなくアシスタントにもお話ししてもらって嬉しい限りです!

秋は髪が不安定になりやすいのでヘアケア頑張って下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

三条店  上村

• リビーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 14:27:06.0

はじめて日本の美容医の経験でした。自然なカーリーヘアなので少し不安だったけど、スタイリストがとても丁寧で、じっくりと髪を切ってくれました。とても満足です。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    そろそろ伸びてきた頃ではないでしょうか?

メンテナンスもお待ちしてます♪

担当須藤

• あきかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:21:25.0

久しぶりの美容室で、どうしていいか分からなかったですが、どうしたら髪の毛にいいか等たくさんアドバイスを頂きました。仕上がりも満足でこちらの店舗に行かせてもらってすごくよかったです。ありがとうございます。

【平日限定】イルミナカラー【15時まで】

嬉しい口コミありがとうございます◎

髪の毛の事などいっぱいお話しできて良かったです!

ヘアスタイルのその後どうでしょうか??

またやりにくいところなどあったら次回教えて下さいね♪

また機会がありましたら担当させて下さい!

三条店  上村

• ゆずっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 10:28:28.0

今回初めて来店しましたが、雰囲気などがすごく素敵で場所もバス停や駅から歩いて行ける範囲なのが良かったです。
    コミュニケーションをとるのがあまり得意ではないのですが程よくお話することも出来たので、そういうことが苦手な方でも大丈夫かと思います。
    あまり同じサロンに行くことがないのですが、ここならリピートしても大丈夫かなと思えたのでまたお世話になりたいと思います。

ゆずっこ様

今回はご来店ありがとうございました!
    雰囲気をほめて頂けてうれしいです!立地もとても分かりやすいし
    駅ちかでらくちんですよね

初めての人と話す時って緊張するし人によって話すペースも違うと思っているので
    そういってもらえてかなり嬉しいです!!!よかったです

当店では電子カルテ等も取り入れてますので初回のイメージなども残ってます
    安心してご来店くださいね

また来て頂くのを楽しみにしております!!

担当:西村知佳

• るぱぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 09:49:03.0

髪色とっても気に入っています!

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    コメントもありがとうございます♪
    髪色気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今後もよろしくお願いいたします♪

• ハルカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 16:16:58.0

今回で3回目の利用です。
    このお店で初めてカラーをしました。
    私はブリーチとカラー、カットがやりたく思い予約しました。しかし、予約メニューが私が勘違いして異なったものを選んでしまっていました。
    しかしスタッフの方は私の要望にメニューの変更を受け入れてくださいました。
    とても感謝しています。

現在、ネットでメニューを見返していますがどれが自分のやりたいメニューなのかわかりません。その場合どうすればいいのでしょうか。
    また、今回Starter ticketが使われていないようなのですがなぜでしょうか。
    まだ利用回数が浅く、わからないことが多くご迷惑おかけし申し訳ありません。

<髪が傷みにくい透明感カラー> カット+イルミナカラー ¥17600→¥11000

ハルカ様

今回は3度目のご利用ありがとうございました
    メニューの件わかりずらいようで申し訳ございません。
    今回選んで頂いたのは「カット、イルミナカラー」でしたのでブリーチは含まれておりません。
    ブリーチが必要な場合は必ず「ブリーチ」と書かれているメニューを選んで頂けるとその分の”時間の確保”が出来ます。お店が予約でいっぱいですとご予約のお時間を延長できない可能性があるのでお気を付けください。

もしやりたいメニューが分からない場合はお電話で確認頂くか、ネットで予約頂く際に長めの時間の確保をしてもらい備考欄などにどんな風なスタイルにしたいかやりたいメニューは何なのかを記入して頂けてたらその時間にこちらで調整致します。

スターターチケットの事は申し訳ございません。こちらの確認不足でした。
    もし可能ならば、施術をする際にこちらから金額とメニューの確認をした際にもう一度ご提示いただけるとこちらも忘れずに使用できると思います。確認が漏れている際はよろしくお願いいたします。

• べじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:28:19.0

カット+カラー+トリートメント(プラチナアクアに変更)をお願いしました。
    いつもカットやカラーの細かい要望に的確に応えてくださるので安心してお任せしています!
    今回も前髪のカットやカラーのことで色々ご相談させていただきましたが希望通りに仕上げていただきました(^^)
    追加でお願いした水トリートメントも髪に合っていたみたいで、毛先までサラサラになって驚いています!
    色持ちするようにピンクシャンプーでお手入れ頑張ります!

<ケアで髪に潤いを>カット+カラー+トリートメント¥11000

べじ様

いつもいつも三条店をご利用いただきましてありがとうございます
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です☆

カットやカラー、カウンセリングなど喜んで頂けて嬉しく思います!
    今回はいつもより赤味を多く配合してカラーさせて頂きましたが色味はいかがでしょうか??
    ピンクシャンプーでしっかりヘアケアやってみてくださいね♪

そして水トリートメントも髪質にとっても合ってましたね!
    濡れた髪の毛に瞬時に栄養がぐっと入ってくれてサラサラにしてくれるトリートメントなので是非続けていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております☆

吉田

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:51:01.0

いい感じに髪の毛切ってもらえて嬉しかったです!

<癒されプラン> カット&天然ハーブヘッドスパ¥5500

嬉しい口コミありがとうございます◎

ハーブスパでスッキリして頂けてよかったです◎

是非また機会あればご来店下さい!

疲れてる時はスパにかぎりますよ♪

三条店  上村

• あゆむんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:23:00.0

話し安いです!

口コミもありがとうございます!
    いつもお任せして頂き嬉しく思います。
    これからもお客様の過ごしやすい空間作りを心掛けていきます!
    宜しくお願いします!

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 21:02:53.0

楽しく会話しながらカットしていただいて、髪型にも満足してます!ありがとうございました!

ゆうと様

数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です。

施術など気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)

今回は目に少しかかるくらいの前髪の長さのマッシュスタイルにカットさせて頂きました☆
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

カットは一ヶ月~一ヶ月半くらいでヘアメンテナンスされるのをオススメします☆
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

吉田

• まりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:09:51.0

とても良い感じにして頂きました!

<いつものメンテナンスに> カラー+トリートメント ¥7700

まりちゃん様

いつもいつも三条店をご利用頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きました、スタイリストの吉田です(^^)

カラーとトリートメントでツヤツヤさらさらになりましたね!
    そろそろチューニングをする時期なのではないかな?と思いますので、次回はチューニングしましょうね♪

またのご予約をお待ちしております☆☆

吉田

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 13:50:16.0

前髪とインナーカラーを入れていただきました。イメージ通りになってとても満足です!

【オシャレなデザインカラー】パーソナルカラー+インナーカラー ¥9900

みーさま

今回はご来店ありがとうございました!

フロントインナー入ると顔回りに色が入るので雰囲気も変わって
    気分転換になりますよね!
    とても似合われてました~~!
    イメージ通りになったのなら何よりです!
    また退色してくるのでカラーシャンプーも使いながら
    楽しんで下さいね

またお待ちしております

担当:西村知佳

• 和田さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 10:36:00.0

丁寧な応対と、とっても綺麗に仕上げてもらって満足です!

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    コメント嬉しいです!ありがとうございます♪
    カットすごく似合われてました(^^)
    またぜひ担当させてくださいねっ♪
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

• シュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 18:46:47.0

今回もいい感じに仕上げて貰いました。

嬉しいクチコミありがとうございます!

今回結構毛量が増えていたのでしっかり髪がほぐれやすいように

減らしておきました!

これでスタイリングしやすいはずですよ♪

また1ヶ月半ぐらいを目安にお待ちしております!

三条店 上村

ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー