4. 京都トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)  >

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク カワラマチサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入ル中島町113 近江屋ビル3F
  • 京阪三条駅徒歩1分&阪急河原町駅徒歩10分 当日予約OK♪【学割U24/カラー/河原町】
  • るぱぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:08:31.0

とても丁寧に相談に乗って下さる方で、髪の毛キレイになって帰れて嬉しかったです!ありがとうございました

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!

髪の毛さっぱりしましたもんね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

三条店  上村

• あやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:45:48.0

いつもこちらのイメージにぴったりくるヘアスタイル、本当満足すぎます!都度、施術に関するご説明も丁寧にしてくださるので、一緒に作り上げているという感触もあり嬉しいです♪その他のスタッフの方も、気持ちよくお声掛けくださり、お世話になる時間がいつも楽しく私の大切な息抜きになっています!

<髪が傷みにくい透明感カラー> カット+イルミナカラー ¥17600→¥11000

嬉しいクチコミありがとうございます!

いつも喜んでいただけるので切りがいがあります!

また1ヶ月後にお待ちしております!

三条店  上村

• KUOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 12:12:56.0

三条大橋を望む店内は開放感があって、地下鉄三条駅からのアクセスも良い。
    カットとシャンプーをして頂き、普通に特に気になる所はなかったです。
    初めての利用だったので、早めに来店しアンケートを書いて、全体的にまったりと過ごせて良かったです。

【しっかりしたカウンセリング♪】似合わせカット ¥4400 → ¥3850

KUO様

今回はご来店ありがとうございました
    自店の立地は本当にアクセスもしやすくて
    店内も景色を楽しめるので気に入って頂けたのなら何よりです

早めのご来店もありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております

担当:西村知佳

• SUZUKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 07:59:58.0

長年お世話になっています。
    毎回楽しくお話しさせていただき、帰る時にはいつも幸せな気持ちになっています!

嬉しいクチコミありがとうございます!

また近況報告し合いましょね♪

三条店   上村

• ピンクパンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 11:01:54.0

初めて今回のスタイリストさんにカットしていただきました。
    要望通りカットしてくださり、自分でスタイリングをしてもとても楽に過ごせています。ありがとうございました。

バッサリカットを任せていただきありがとうございます。
    僕自身も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    またお待ちしております。

担当 須藤

• Ariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 01:19:11.0

当日に予約して来店したのですが、楽しくおはなしすることができました!ありがとうございました。
    顔周りも作っていただけて嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

【学割U24】平日限定/カット3000

またご来店頂くのを楽しみにしております!

• yuriaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:24:06.0

特に指名をして利用をいつもしていませんが、誰に担当して頂いても仕上がりがキレイなので安心して利用しています。

<気になる所をボリュームダウン>カット+チューニング ¥9350 → ¥8250

yuria様

そう言ってもらえてうれしいです
    当店のスタイリストは自慢のスタイリストばかりですので
    これからも満足頂けるよう努力して参ります!

こちらこそ楽しみにしております!

担当:西村知佳

• ゆずちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 21:29:06.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    前の会社の上司にも髪型いいねって言ってもらえました(^^)

<ケアで髪が潤う>カット+イルミナカラー+トリートメント¥22000→¥13200

ゆずちゃ 様

いつも三条店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です(^-^)

周りから褒めてもらえるのって嬉しいですよね!
    わたしも ゆずちゃ様と同じくらい嬉しいです☆

トリートメントも継続して頂いてるのでどんどん髪の毛がきれいになっていってますね!
    これからも ゆずちゃ様に満足して頂けるよう沢山ヘアケアの提案をさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^-^)

吉田

• パンさん(未設定/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 18:09:31.0

日本のサロンに来るのは初めてでした。 店の雰囲気もサービスもとても良かった。髪色も好きです。また来ます!

【学割U24】ブリーチオンカラー ¥22000→¥9900(カット+¥2200)

ご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回もキレイなヘアカラーにさせていただきますので
    ご来店楽しみにおまちしております!!

担当 須藤

• ランペルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:10:30.0

切り方や使用したヘアオイル等の説明がとても丁寧で安心感がありました。前回店頭で購入したシャンプーの効果的な使い方なども教えてくださいました。仕上がりも大変満足です。

<ダメージ予防にオススメ> カット+トリートメント ¥6600

嬉しいクチコミありがとうございます!

何よりヘアケアしようって気持ちが嬉しいのでなんでも話しすぎちゃいますwww

また色々お話ししましょう!

三条店  上村

• わんさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 21:10:00.0

綺麗な色と仕上がりにして頂いてとても満足です

<似合わせカラー>カット+カラー ¥15400 → ¥8800

いつも三条店をご利用いただきましてありがとうございます
    その後カラーの抜け具合はいかがでしょうか?
    次回きれいなカラーをさせていただきます!!

担当 須藤

• はなおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:50:35.0

初回にも関わらず髪のクセを的確に見抜いていただき、とても似合うカット、スタイリングをしていただきました。今後も通わせていただきたいです。

嬉しいクチコミありがとうございます!

カッコよくなりましたもんね!

興味あるお話しばっかりだったので楽しかったです!

またお話し色々教えてください!

三条店  上村

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 12:39:33.0

カットの予約で初めて伺いました。カットの希望や髪の悩みなどを丁寧にカウンセリングしてくださり、気になっていた髪質改善トリートメントもしていただくことにしました。カットもトリートメントも期待以上に仕上げてくださったため、とても気に入りました。これからトリートメントの効果を保てるようホームケアも頑張ります。ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

すごくサラサラになりましたもんね!

また機会あればぜひ担当させてください!

三条店  上村

• かずとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:06:31.0

ヘアセットのことなど色々教えて頂いた。
    仕上がりも気に入っていてまた利用したいと思う。

かずとさま

今回はご来店ありがとうございました!
    カットの仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです♪

ヘアセットって髪型などでも変わってくるので少しでも
    やり方がわかったなら何よりです

ぜひぜひ!また来られるのを楽しみにしております!

担当:西村知佳

• genieさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:29:32.0

先日は、綺麗にしていただきありがとうございます。今回も大満足です。ハイライトも綺麗に入っていて気に入ってます。また、次回もよろしくお願いします。それから、教えていただいたカヌレのカヌレ、帰りに買って帰りました。外はサックサクで本当に美味しかったです。私のお気に入りのお店のひとつになりました。

<外国人風3Dカラー>カット+ハイライト+オンカラー¥22000 →¥15400

genie様

いつもご来店ありがとうございます!!
    髪の毛の事信頼して任せて頂けて毎回嬉しいです!!
    ハイライトが入ってるとショートボブが立体的に見えてきれいですよね
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

ほんとですか!!気に入ってくださったのうれしいです!!
    今度はお気に入りのお店何か教えてください!(^-^)♪

次回も楽しみにしております!

担当:西村知佳

• あつうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:15:31.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    セットの仕方も教えていただきました!

【スタイリング簡単】メンズカット ¥4950 → ¥3850

今回はカットを担当させて頂きありがとうございます!!

あつう 様の骨格に合うようにカットさせて頂いてるのでめちゃくちゃ似合ってます!
    スタイリングしやすい様にしてるのでかっこいいを継続してください!
    大体一ヶ月から一ヶ月半くらいがカットの目安なのでお待ちしております!

かっこいいを一緒に作っていきましょうね

• おおつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 12:06:39.0

施術中はずっと話してくれて、初めてのスタイリストさんでしたがめっちゃ雰囲気良かったです!カットも満足でカウンセリングも豊富でした!

次回も楽しみにお待ちしております!

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 11:33:48.0

今回初めてチャレンジした髪型!
    担当スタイリストさんに任せたら可愛くなる以外の
    仕上がりないと思ってましたが
    本当ににいつも期待以上に
    可愛くしてもらってます!
    ウルフ楽しめるように綺麗に
    伸ばしていけるように
    頑張ります!

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもと違った顔まわりのカット新鮮でめっちゃくちゃ可愛かったですー(^^)私もすごく嬉しかったです(^^)
    元々可愛いから何しても可愛いの間違いないです^^)笑
    今後もよろしくお願い致します♪

• コウシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 17:30:29.0

丁寧な施術で、居心地も良いです。

ご来店誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点が出てきてましたらなんでもお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:54:45.0

要望通りの髪型にしていただきました!プチイメチェン成功です^ ^
    カット中のお話もとても楽しかったです!シャンプー担当してもらったアシスタントのお姉さんも丁寧な接客でした!

misa様

プチイメチェン!気に入ってくださってうれしいです!
    がらりと雰囲気替えるのってなかなか勇気入るので
    顔回りとかトップのバランスなどで変わってきますし色々チャレンジしてみましょ!

私もお話楽しかったです!
    シャンプーの子にも伝えたらとても喜んでました!嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしてますね♪

担当:西村知佳

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:36:38.0

傷んでいた毛先のカットと、毛量の調整をしていただきました。髪のくせが落ち着くようにカットしていただいたので、まとまりもよく扱いやすいです。ありがとうございました!

あすかさま

今回もご来店ありがとうございます!
    毛先のひょろっとしたところと調節するだけで大分普段のケアがやりやすくなりますよね
    髪の毛の巻きやすさも変わりますしまとまりやすくなったのなら何よりです!!

数か月するとまた毛量も増えてくると思うのでメンテナンスをしながら
    綺麗に保っていきましょうね!
    こちらこそありがとうございました
    またお待ちしております!

担当:西村知佳

• のんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 21:50:36.0

毎回素敵にしてもらえて嬉しいです。女性の、方から素敵な、ヘヤースタイルと言ってもらえました。これからも私に似合うヘアーをおねがいしますm(_ _)m

<頭皮・髪を傷めない>カット+和漢カラー+oggiottoトリートメント¥14300

嬉しいクチコミありがとうございます!

色々ご要望など伝えていただけるのでヘアスタイル作りやすいです!

こちらこそお話しさせていただけるとめちゃくちゃ元気でます!

三条店  上村

• chisatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 21:15:35.0

今回結構バッサリと切り、セミロングぐらいの長さになりましたが、かなり指通りが良くなりサラサラになったので大満足です。
    オーダーストレートもしていて、カラーも何度もしていますが、ケアをすることで綺麗に保てているので嬉しいです。

【気になる毛先を髪質改善】メンテナンスカット+oggiottoトリートメント

嬉しいクチコミありがとうございます!

本当に髪が綺麗になってきましたもんね!

また色々おすすめしますね♪

三条店  上村

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 22:09:52.0

いつも通り完璧にスタイリングありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!!

<ケアで髪に潤いを>カット+カラー+トリートメント¥11000

りん 様

いつも三条店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です(^-^)

カラーは暖色系が安定になりましたね♪
    次回も是非わたしにおまかせください!絶対かわいくします☆

吉田

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 11:27:58.0

伸びかけで髪のボリュームも気になっていたのですが、すっきりまとまった仕上がりにしていただきました!顔周りもウルフっぽくイメージ通りになってとても満足しています。

さよちゃん

いつも来てくれてありがとうございます!!
    ひさしぶりで毛量も増えてたけどカットでしっかりすいてチューニングで
    ボリュームも落ち着いてくれたからやりやすくなったかなと思います!

顔回りイメージ通りになってよかった~~!
    こちらこそ次回も楽しみにしてるね!!まってます!

担当:西村知佳

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 14:28:32.0

久しぶりのブリーチで緊張していましたが、しっかりカウンセリングしていただいて、理想の色にしてもらえました!

<ダメージ94%カットの魔法>ケアブリーチ&オンカラー¥22000→¥13750

ともか様

今回はご来店ありがとうございました!

ブリーチってがらっとイメージ替えてくれるので緊張しちゃいますよね
    少しでも皆様のイメージ通りになるようカウンセリングしてるので
    その結果理想の髪色とおもって思えたのなら何よりです!
    また可愛い色しましょうね

楽しみにお待ちしております

担当:西村知佳

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:20:09.0

初めて行く所で少し緊張しましたが、お店の雰囲気が温かくて担当の方もとっても優しく面白く、沢山話してくださりとっても楽しく過ごせました。
    どうしてもらいたいか、あまりうまく伝えられなかったんですが汲み取ってくださって髪形もとっても満足です。

美容室どうしようか迷っていましたがまた行きたいなぁと思いました!

優しく対応してくださってありがとうございました!

あやこさま

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    お話面白かったですか??それはよかったです!
    そういって頂けて嬉しいです!
    始めていく場所って緊張しちゃいますよね。こうしたいと思っていてもなかなか言えなかった~ってことも多いと思います。すこしでも満足頂けていたらよかったなと思います

是非また来てくださいね!またお話ししましょう♪
    他のスタッフも話しやすい子ばかりだと思いますので

こちらこそありがとうございました!!
    またお待ちしております

担当:西村知佳

• あゆみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 01:02:18.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    いつも雰囲気良くお話ししてくださりとても楽しかったです!また行きます!ありがとうございました!

あゆみちゃん様

いつも三条店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です(^-^)

今回は地毛風カラーとこれから伸ばしていくためのメンテナンスカットを担当させて頂きました☆
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

襟足がすぐ伸びてくると思いますので二ヶ月以内でまたメンテナンスカットされるのをオススメします(^^♪

次回もたくさんお話しましょうね☆

吉田

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 13:11:38.0

おまかせでカットをお願いしたのですが、新しい髪型が自分の求めていた雰囲気にピッタリで凄く気に入っています。友達にも似合っていると言われました。
    また近いうちに行きたいです。

Y様

今回はご来店ありがとうございました!
    おまかせカット気に入ってくださって嬉しいです

お友達にも褒めてもらえてるのはなによりです(^-^)
    是非是非また過ごしてみてやりにくい所などあった場合はおしえてくださいね

またのご来店を楽しみにしております!

担当:西村知佳

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 14:14:24.0

イルミナカラーで雰囲気を変えてもらいました。これからの経過が楽しみです。施術中のお話も楽しかったです。また伺いたいです。

【平日限定】イルミナカラー【15時まで】

嬉しいクチコミありがとうございます!

透け感のある綺麗な色入りましたもんね!

三条店  上村

ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー