4. 京都トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)  >

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク カワラマチサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入ル中島町113 近江屋ビル3F
  • 京阪三条駅徒歩1分&阪急河原町駅徒歩10分 当日予約OK♪【学割U24/カラー/河原町】
  • brawnappleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 08:47:23.0

初めて利用させて頂いたのですが、自分の要望を叶えて下さりとても満足です。

【柔らかい透明感カラー】カット+イルミナカラー ¥7700

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際はまた感想聞かせてくださいね☆

担当 須藤

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 13:59:09.0

カラーについて親身に相談にのってくださり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございた!

<いつものメンテナンスに> カラー+トリートメント ¥7700

嬉しいクチコミありがとうございます!

綺麗なカラー入りましたね◎

次回も綺麗にカラーするので楽しみにしててくださいね♪

• アゲダマンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 13:31:58.0

スタッフさんにヘアケアからスタイリングまで、具体的なアドバイスを積極的にいただけて、大変参考になりました。カットももちろん、素敵に仕上げていただけて、大変満足しております。

【スタイリング簡単】メンズカット ¥4950 → ¥3850

ご来店ありがとうございました^ ^
    またご来店の際は感想聞かせてください!

担当 須藤

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:22:32.0

久しぶりに行きましたが、いつ行ってもロケーションが最高で、鴨川を見て癒されました。
    急遽カットもお願いしましたが、理想通り以上の仕上がりでとてもとても満足しています^_^!!
    スタッフの皆さんみんなチームワークもよく、仲の良さが滲み出ていてとても雰囲気の良いサロンだと思います♪
    ぜひまた行かせていただきます♪
    ありがとうございました^_^

ご来店ありがとうございました!
    久々にお会いできてとてもうれしかったです^ ^
    当店は全スタッフでお客様をキレイにさせていただきます!!
    ピンクカラーもすてちでした◎

またお会いできるのを楽しみにしております!!!

担当 須藤

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 01:09:53.0

毎回完璧で本当に大満足です!
    これからもずっとよろしくお願いします!

<似合わせカラー>カット+カラー ¥15400 → ¥8800

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもめっちゃ嬉しいですー(^^)!!!
    髪型でモチベーション上げる役割これからも
    努めさせていただきます!!笑

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:50:36.0

丁寧にやってくださり、どんどん髪が改善されてきて非常に嬉しいです。相談にものってくださりありがとうございます。

<ダメージ94%カットの魔法>ケアブリーチ&オンカラー¥22000→¥13750

いつもご来店ありがとうございます!!
    髪の毛が見違えるほどキレになってくのを僕も嬉しく思います。
    今後も末永くよろしくお願いいたします^ ^

担当 須藤

• Kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 15:22:00.0

体調不良で予約してた日に行けなかったのですが、迅速にリスケして対応いただきました!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

こちらこそ嬉しいクチコミありがとうございます!

体調良くなってから着て頂いてよかったです!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• わぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:26:06.0

家に帰って彼女に見せたらすごい似合ってる!と褒めてくれました
    今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました
    とても満足です

<1度で完璧>メンズカット+クイックスパ+眉カット+フェイスパック¥7040

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わぬ様

わ~!!!それは良かったです!!
    彼女さんにそう言ってもらえると自信つきますよね

また定期的にカットして「かっこいい彼氏くん」をキープしてくださいね
    またご来店の時にお話聞かせて下さい!

楽しみに待ってますね

担当:西村知佳

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 01:33:24.0

前髪を切るか伸ばすか悩んだままお店に伺ったのですが、親切に相談に乗っていただいて決めることができました。
    また、「これから〇〇するためにここを切っていきますね」など、適宜説明を加えながらカットしていただけたのがとても新鮮で嬉しかったです。
    仕上がりも満足な上、セットの仕方も丁寧に教えて頂けてとてもありがたかったです。
    余談ですが、今回いただいた水トリートメントの蓋を家で使用した後閉めきれていなくて、1度使っただけで全てカバンに漏れ出てしまいました…。自業自得ですが、使い心地がとてもよかっただけに残念です…。次回伺う際にも水トリートメントのキャンペーンがやっていますように…!笑

【期間限定】カット+トリートメント\8800【ホームケア付】

なぎ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です☆

施術内容やカウンセリング、仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!

これから横の髪の毛を伸ばして、襟足をこまめにカットしていくヘアメンテナンスをしていきましょうね♪
    また髪の毛の事で悩まれてる事があればなんでもご相談ください(^-^)

水トリートメントの件めちゃ残念ですね(>_<)
    まだキャンペーンも継続すると思いますので、是非次回ゲットしてみてください☆

吉田

• とみをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:59:39.0

お店のスタッフが多忙なのは理解していますが、途中にある程度放置された時間が長かったため、忘れられていないか心配になってしまいました。仕上がりには非常に満足しています。

<ケアで髪に潤いを>カット+カラー+トリートメント¥11000

とみを様

今回はバタバタしてなかなかすぐに対応できず申し訳ございませんでした。
    忘れてることはなかったのですがアシスタントに任せてしまったりで向かうことが出来ず
    このような思いで待ってくださっていたのかとすごく申し訳ないです。

今回教えて下さったことに感謝いたします。
    今後ないように頑張ります

仕上がりに満足頂けてて何よりです!
    これからもよろしくおねがいいたします!

担当:西村知佳

• チューハイくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:02:40.0

高い技術と的確なアドバイスに驚きました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

やっとお会いできましたねwww

頑張ってマンバンしましょうね◎

• んげるふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 22:39:33.0

素晴らしい技術力で緑髪を治してくれました。京都にいる間はまた伺いたいなと思います。

【平日限定】イルミナカラー【15時まで】

んげるふ様

数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です(^-^)

ムラサキシャンプーの残留きれいにとれましたね♪
    私も安心しました(^-^)

ミルクティーシャンプーで色落ちもきれいになってくれると思いますので、次回は根元のプリンが目立ってくる二ヶ月後くらいにまたカラーのご予約をお待ちしております。

吉田

• ともかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:03:26.0

仕上がりも満足で、いつ行っても対応も良いです。ありがとうございました。

<気になる所をボリュームダウン>チューニング  ¥4400

ともか様

今回もごらいてんありがとうございました!

安定のチューニングですとんとした綺麗なシルエットになってくれましたね
    くせとボリュームが落ち着いてくれたので扱いやすくなったと思います!

サービスについても気に入ってくださっていて嬉しいです
    ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします

担当:西村知佳

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 13:12:10.0

少し遅れてしまったにもかかわらず丁寧に接客していただきました。髪色も大満足です。

【学割U24】パーソナルカラー ¥8640→¥4400

なっちゃんさん

今回はご来店ありがとうございました!

髪色満足頂けてよかったです(^-^)

出来るだけ時間までに来て頂けたら嬉しいですが
    時にはやむを得ないこともあるので、その場合は連絡いただけたら!
    出来るだけスムーズになるよう対応致しますので!!(>_<)

また色落ちがどんな風だったか教えてください~

担当:西村知佳

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 00:05:51.0

黒染めブリーチが部分ごとにあって、大変な髪の毛だったのですが、可愛い色1色に染めて下さいました。ちょうどいい会話もすごく良くて、楽しい時間を過ごすことができました。京都に住んで4年目で行きつけの美容院を決めることができてすごく嬉しいです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+パーソナルカラー¥11770→¥5500

ひよりさん

今回は髪の毛任せていただきありがとうございました!!

黒染めはずっと残ってしまいますからね、、、
    少しでも今のベースの状態で出来る可愛い色の提案をさせて頂けたかなとおもいます!

次回は毛先だけでもハイライトかブリーチとか混ぜて状態綺麗にしてから
    可愛い色しましょうね!今回の色も暖色系のブラウンで優しい色になってくれたかなとおもいます

お話しやすかったなら何よりです!
    私も楽しかったので!!
    京都があとすこしなのは残念ですが少しの間だけでも満足できる髪の毛ですごせるようにがんばりますね!!次回も楽しみにお待ちしております

担当:西村知佳

• Nッキー☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:46:35.0

娘と30分ずらして予約したんですが、二人同時に終わるようにカットしてもらって、とっても助かりました。
    私も娘も持っていった写真通りに仕上げてもらって大満足でした。カット&ヘッドスパコースで、ヘッドスパも力加減もとても気持ち良かったです
    いつもありがとうございます

<癒されプラン> カット&天然ハーブヘッドスパ¥5500

いつもご来店ありがとうございます♪
    お二人ともすっきり素敵になって
    私も嬉しかったです(^^)
    ショート本当にお似合いですー♪
    今後もよろしくお願い致します!!

• chisatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 14:47:02.0

今回カットをするかどうかギリギリまで迷ってたんですが、どうするのが最善か一緒に考えて下さりありがとうございます^ ^
    自分にあったシャンプートリートメントも教えて頂き感謝です♪
    来月もまたよろしくお願いします。

【気になる毛先を髪質改善】メンテナンスカット+oggiottoトリートメント

嬉しいクチコミありがとうございます!

みるみる艶やかな髪になりますね♪

次回も楽しみです!

• ぬぬぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:29:30.0

5年程お世話になっています!
    どんな要望も相談に乗ってくれるので、凄く助かります!

<ふんわりボリ ュームアップ> カット+パーマ ¥13200→¥9900

ぬぬぬ様

いつもいつも三条店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です(^-^)

いつも私も楽しくお話しながら担当できて嬉しいですよ♪

どんな要望にもぬぬぬ様に似合う提案をさせていただきますのでこれからも
    末永くよろしくお願いします(^^♪

吉田

• もんきーぱんださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 00:01:41.0

久しぶりの美容院はハロウィン仮装でお出迎えしていただきほっこりでした! もちろん施術は最高です 今回もだいぶイメチェンのオーダーにしてしまったのですが、イメージ通りにしていただけました いつも本当にありがとうございます♪

<ケアで髪が潤う>カット+イルミナカラー+トリートメント¥22000→¥13200

嬉しいクチコミありがとうございます!

イメチェン大成功でしたね!

次回も楽しみにお待ちいております!

• わんさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 18:11:09.0

ハロウィン仕様の衣装や雰囲気とても良かったです!
    髪型の仕上がり、色味ともにとても満足しました!

わん様

いつも三条店をご利用いただきましてありがとうございます
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です(^-^)

仮装営業でわちゃわちゃしていましたが喜んで頂けてよかったです♪

インナーのオレンジカラーかなりきれいに発色していましたね☆
    刈り上げもされてるのでこまめなヘアメンテナンスをおすすめします!

また次回のご来店を楽しみにしております(^-^)

吉田

• ふくださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:24:49.0

年に2回だけ、ハロウィン前の週末ということでスタイリストさんやスタッフさんが仮装をする日に来店しました!店内の装飾や音楽もハロウィン仕様でとっても楽しかったです^ ^
     メニューはシャンプー、カット、髪質に合わせてデジタルパーマとトリートメントをしていただきました。担当していただいたスタイリストさんとの会話の中でスタイルが定まっていくので、安心してお任せできました!
     仕上がりは、自分で言うのも変ですが本当にかわいくて、明日からのヘアセットが今から楽しみです^ ^
     夜中まで衣装をリメイクしたチェシャ猫さん、話すほど惹きつけられるクルエラさん、人を思って考えるスティッチさん、お話しできて楽しかったです!ありがとうございました^ ^

カット+デザインパーマ+モイスチャートリートメント ¥9900

すごい嬉しいクチコミありがとうございました!

デジタルパーマは緩くしっかりかかったのでよかったです!

僕たちの方こそいろんなスタッフとお話しできたみたいでスタッフも喜んでましたよ♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

• よしきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 01:03:35.0

カットしてくれた人もシャンプーしてくれた人もパーマ巻いてくれた人も皆さんいい人で楽しかったです!

<メンズメニュー>デザインカット+パーマ ¥14580 → ¥8800

ご来店、口コミありがとうございます!!
    パーマとても似合われてました^ ^
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回のカットで量感調整をしっかりさせていただきます!
    さらにセットしやすくなるとおもいます^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

担当 須藤

• まりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:58:30.0

良い感じにしてもらえるので、行くのが楽しみです!

まりちゃん様

いつも三条店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です(^-^)

今回もしっかり染まってつるつるサラサラヘアになりましたね♪
    チューニングをされてるのもあってよりおさまりが良くなっていると思います!

新トリートメントのオージュアというメニューも出ていますので次回是非体験してみてください。

吉田

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 19:15:00.0

仕事が終わって、くくっていた髪もそのままでうかがいました。
    17時半に入店したのに19時までに帰りたい&モデルさんの写真をみせ、イラストを描いて、こういう髪型にするのが理想です!!と、結構無理を言ってしまったのですが、見事理想を叶えてくださいました。
    もう少し襟足を伸ばして、前髪パーマして、今度はカラーもしたい!と夢が膨らみました。とても素敵に変身!カットしてくださってありがとうございました。

【しっかりしたカウンセリング♪】似合わせカット ¥4400 → ¥3850

よっちゃん 様

久しぶりにまた三条店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です(^-^)

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    これからパーマや襟足を伸ばしていきましょうね♪

カラーもセルフカラーの塗りムラがあるので、是非カラーも当店でご体験ください♪

• かんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:16:45.0

2、3年担当してもらってますが、特に髪型に対してのオーダーはしていなくて、毎回その季節に合わせた髪型や自分の雰囲気に合った髪型にしてくれたりしてもらってて大変満足しています。カットに対してのプロ意識がすごく高いので毎回自分の満足いくような髪型にしてもらってます。セットの仕方なども細かく教えて下さるので、大変助かります。
    これからも担当スタイリストさん一筋でカットお願いします。

口コミまでありがとうございます!
    お客様のライフスタイル、ファッション、雰囲気などにあった「かっこいい」を常に意識してサロンワークに取り組んでいます!毎日のスタイリングやヘアケアも信頼頂きありがとうございます!パーマやカラー後もより髪質が向上していくのが実感できると嬉しいですよね。来月も楽しみですね!

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 10:06:14.0

お話ししてほしいという要望に対して無口で、淡々と作業という名の施術をこなす様子。店内もざわついており、求める美容室ではなかった。技術はいいが、提案があまりなかった。

ご来店ありがとうございます。
    ご要望、ご意見にお応えすることができず
    申し訳ございません

今一度みつめなおし精進していきます
    貴重なご意見ありがとうございます。

• とりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 18:04:11.0

約3年ぶりに伺いました。
    久しぶりで変に緊張してましたが、細かいところまで覚えてくださっていて、施術終わりもあの頃と変わらず大変満足でした。

京都に戻ってきたので是非と思っていきましたが、ここは安心してお任せできます。伸びるのも楽しみです~!

また行きます!

嬉しいクチコミありがとうございます!

めちゃくちゃ久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

相変わらずカッコ良くなりましたね!

三条店  上村

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:52:43.0

いつもありがとうございます!過去一のサラサラで感謝です!!
    来月もよろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも毎回書いてくださって本当に本当に
    嬉しいです(^^)!!
    これからも髪の毛綺麗にするお手伝いしっかり
    させていただきます♪

• ピンクパンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 14:57:29.0

いつも色々とアドバイスをくださり有り難いです。
    くせ毛がとってもスタイリングしやすいです。

嬉しいクチコミをありがとうございます!

サラサラになりましたね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 12:53:44.0

前に他の美容院で前髪を切ってもらったのですが仕上がりが良くなくて悩んでいました。ですが今回理想の仕上がりになってとても嬉しいです!ありがとうございます。また毎朝前髪を巻くのがめんどくさかったですが前髪だけパーマをかけてもらい朝が時短になってとても助かってます。

ただ接客の面でできるだけ静かに過ごしたいと書いていたのですがアシスタントの方に伝わっていなかったのかたくさん話しかけてくれました。気を利かせてのことだと思いますがご配慮の方よろしくお願いします。

<ふんわり前髪楽々セット>カット&ポイントパーマ¥9900→¥7700

ご来店ありがとうございます^ ^
    仕上がりに喜んで頂けてよかったです
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際は感想を聞かせてください^ ^

担当 須藤

ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー