4. 京都トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)  >

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク カワラマチサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入ル中島町113 近江屋ビル3F
  • 京阪三条駅徒歩1分&阪急河原町駅徒歩10分 当日予約OK♪【学割U24/カラー/河原町】
  • さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 14:14:24.0

イルミナカラーで雰囲気を変えてもらいました。これからの経過が楽しみです。施術中のお話も楽しかったです。また伺いたいです。

【平日限定】イルミナカラー【15時まで】

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!

透け感のある綺麗な色入りましたもんね!

[投稿日] 2023-01-26 02:55:26.0

カットだけでも、まとまり、感じが良かったです。
    後は息子がもっとヘアーのセットになれてくれたら~って
    思いますから、どんどんこれからも教えてやってください

<1度で完璧>メンズカット+クイックスパ+眉カット+フェイスパック¥7040

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

嬉しいクチコミありがとうございます!

息子さんカッコよくなってましたね!

その調子で頑張ってスタイリングしてねってお伝えください!

三条店  上村

• Kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 14:30:50.0

好みを把握して下さり、カラーしてくださいました!
    巻き方も教えていただきました!いつもありがとうございます!

<艶髪ケア> イルミナカラー+oggi ottoトリートメント ¥19800→¥12100

嬉しいクチコミありがとうございます!

かなり綺麗に発色しましたね◎

暗くても透明感のある色味がイルミナカラーの特徴なのでご満足いただけてよかったです!

三条店  上村

• マイペースな なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 16:46:56.0

今年も、よろしくお願いいたします

いつも楽しそう
    って言って下さいます

はい、楽しいです
    そして
    リラックスできます

自分の足で行動出来る迄
    お世話になるかと
    今後とも宜しくよろしくお願い致します

シャンプーがめっちゃ気持ち良かったです
    家ではなかなか出来ない感じ
    メンズのお客様が多かったように感じました
    幅広い人達が来てるんだなあと
    思いました

<ダメージが気になる方に>カット+デジタルパーマ ¥13200

嬉しいクチコミありがとうございます!

いつもうちのスタッフと楽しくお話いただいて僕も嬉しい限りです◎

次回も楽しみにお待ちしております♪

三条店  上村

• ゆーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 06:47:02.0

カットだけでなく、ヘアスタイルやケアについていつもお話しいただきためになります。
    技術はもちろん、世間話も含めてたくさんお話しさせていただきいつも満足です。

嬉しいクチコミありがとうございます!

僕もいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!笑

ヘアスタイルどうですか?

またやりにくいところなどあったらいつでもおっしゃってくださいね◎

三条店  上村

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 17:54:03.0

仕上がりも良く、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

【しっかりしたカウンセリング♪】似合わせカット ¥4400 → ¥3850

あ 様

数ある店舗の中から三条店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田と申します(^^)

刈り上げでスッキリになったのと、カットラインに厚みが出てかなりまとまりとツヤが出ましたね♪
    仕上がりやお店の雰囲気など満足して頂き私も嬉しく思います(^^)

刈り上げの伸びる頻度もかなり早いと思いますので1ヶ月に1回か、1ヶ月半に1回
    カットのメンテナンスに来られるのをおすすめします☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

吉田

• みすたーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:57:39.0

今回のスタイリストさんは雰囲気の柔らかい方で、とても話しやすい方でした。
    希望する写真を要望通りにカットをしていただけて、満足しております。

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    コメントとっても嬉しいです!♪
    髪の毛さっぱりしてとても似合ってました^^
    またぜひ担当させてくださいー♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ピンクパンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 21:29:23.0

いつもさらさらにしていただきありがとうございます。マグネット・アクアでまた宜しくお願いします

嬉しいクチコミありがとうございます!

今日もサラサラに仕上がりましたね♪

三条店   上村

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 17:59:30.0

見本を基に部分的な注文をしても、上手いこと似合うように仕上げていただけました。

嬉しいクチコミありがとうございます!

いつもご来店頂いてるからこその仕上がりです!

三条店 上村

• もりしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:44:09.0

毎回、カットカラーしてもらっていますが、毎回違うスタイルで、楽しみで仕方ありません!
    仕上がりもいつも、かっこよくしてもらってます!
    今回も、また新たな感じを引き出してもらってありがとうございます!また次回が楽しみです!

<似合わせカラー>カット+カラー ¥15400 → ¥8800

もりしーさん

今回も「おまかせで(^^)」との事だったのと
    こんな感じもいいなあってぽろっと言われたので
    パーマ風にクシャットしたスタイリングにしてみました!

いつもとちょっと違って似合われてましたね!
    終わった後にこにこされててよかったなあと安心しました笑

また次回ご自分でスタイリングされてみた感想も
    楽しみにしております!!!

担当:西村知佳

• えーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 19:43:46.0

シャンプーの時とかに力加減などを聞かれたり、髪を切る時ももう少し切るなどを聞いてくれたので優しかったし雰囲気もいいです!
    接客に関しては大満足です!学生なので少しお金はかさみますが、、

<気になる所をボリュームダウン>チューニング  ¥4400

いつもご来店ご指名ありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!
    今年も満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 17:32:47.0

チューニングとカットとカラーして頂きました!
    うねってた髪も落ち着いたと思います♪
    ありがとうございます!!

<気になる所をボリュームダウン>カット+チューニング ¥9350 → ¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Rさん

今回はごらいてんありがとうございました!

当店にお久しぶりでしたが喜んで頂けて何よりです
    チューニングは定期的にしないとくせでて大変ですよね。

毎日のお手入れが楽ちんになったのならばなによりです(^-^)
    また次回楽しみにお待ちしております!

担当:西村知佳

• chisatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 19:01:45.0

とても透明感のある綺麗なアッシュに染めていただき、仕上がりにかなり満足です^ ^
    髪の毛もプラチナアクアとマグネット、オッジィオットで艶々になりました^ ^
    色落ちしないようにカラーシャンプー使ったり、しっかりケアしたりを頑張ります。
    また次回もよろしくお願い致します。

嬉しいクチコミありがとうございます!

ピンクも可愛いですがアッシュもすごいお似合いでしたよ♪

三条店  上村

• ぬぬぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:55:29.0

いつも希望以上に仕上げてもらってます。
    またお願い致します!

<ふんわりボリ ュームアップ> カット+パーマ ¥13200→¥9900

ぬぬぬ様

いつもいつも三条店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です(^-^)

今回はゆるめなツイストパーマをあてさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ゆるめなツイストパーマが安定して似合われてますね(^^♪

こちらこそまたよろしくお願いします☆

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 20:36:48.0

年始早々無理難題を聞いて頂き、無事、挨拶を済ませることができました!
    本当にありがとうございます。
    おすすめしていただいたシャンプー一式めちゃ良いです!
    次はカットに行かせていただきます。

<髪が傷みにくい透明感カラー> カット+イルミナカラー ¥17600→¥11000

嬉しいクチコミありがとうございます!

とりあえずひと段落ですねwww

ほんと遅い時間までありがとうございました!

三条店  上村

• ともちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 22:34:35.0

カットとカラーをしてもらいました。
    いつも丁寧に仕上げてくださります。

嬉しいクチコミありがとうございます!

今年も一年よろしくお願いします!

三条店  上村

• カゲさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 21:24:14.0

親切に接客してくれてとてもいいです。カラーもすごく良くできています

【平日限定】カット+カラー【15時まで】

嬉しいクチコミありがとうございます!

素敵なカラーで明るくなってよかったです♪

三条店  上村

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 14:02:44.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、担当の方のお人柄で短い時間でしたがリラックスできました。
    ブローの仕上がりもハプニングもありましたが(笑)
    綺麗にして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] その他

嬉しいクチコミありがとうございます!

とんだハプニングでしたね。。。失礼しました!笑

次回も機会があればまたお待ちしております◎

三条店  上村

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 14:15:27.0

すごく時間をかけて丁寧にカットしていただけました。
    仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定/カット3000

た様
    今回はカットを担当させて頂きありがとうございます。
    横から見てもラインが出るように切ってあるのでめちゃくちゃキレイです!
    ワックスつけない状態でも落ち着いた雰囲気が出るんですが、セットして頂くと動きとラフな感じがでてカッコイイので是非髪の毛で遊んでみて下さい!
    メンテナンスお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-01 18:51:01.0

また、今年も宜しくおねがいします。ニューヨークニューヨークにいくのが待ち遠しいです

<艶髪メニュー> オーダーストレート + カット + oggiottoトリートメント

嬉しいクチコミありがとうございます!

次はまたカラーとかですかね♪

[投稿日] 2023-01-01 03:00:08.0

12月カラーをしてもらい、先日は、マッサージに部分パーマをしてもらい、また、
    良くなり喜んでいます。
    髪の毛が一番喜んでいます。
    また、次はどんなふうにしてもらえるか楽しみです。今年も宜しくおねがいします

<ケアもできる>カット+デジタルパーマ+トリートメント¥23650→¥15400

嬉しいクチコミありがとうございます!

素敵な差し入れありがとうございました♪

三条店  上村

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:49:14.0

丁寧に説明しながら施術してもらいました。
    毎日セットして欲しいです…

<ケアで髪に潤いを>カット+カラー+トリートメント¥11000

嬉しいクチコミありがとうございます!

ちゃんと出来るようにまたレクチャーしますね♪

三条店  上村

• わんさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 18:41:54.0

すごく満足のいく髪型にして頂けて、とても褒めて頂けて嬉しかったです!

嬉しいクチコミありがとうございます!

ハイライトめちゃくちゃお似合いでしたね♪

三条店  上村

• ピンクパンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 17:13:03.0

いつもくせ毛をさらさらにしていただきありがとうございます。プラチナアクア・マグネット気に入ってます。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

嬉しいクチコミありがとうございます!

今年最後のサラサラでしたね♪

三条店  上村

• もんきーぱんださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 02:02:16.0

今年最後駆け込みで行けました!希望する施術、必要かわからない施術、の判断を的確に親切にいただけるので本当に安心です 今回も大満足です ありがとうございました♪

<ケアで髪が潤う>カット+イルミナカラー+トリートメント¥22000→¥13200

嬉しいクチコミありがとうございます!

今年も一年お世話になりました♪

三条店  上村

• JUNさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:10:26.0

手早く希望通りに仕上げていただきました、髪のサラサラ感、大満足です、またよろしくお願いします

パーソナルカラーリタッチ

嬉しいクチコミありがとうございます!

やっぱりサクサク進むほうがいいかなと思ったので満足して頂いてよかったです♪

三条店  上村

• アゲダマンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 23:44:04.0

カットをお願いしました。
    担当いただいたスタイリストさんは雰囲気の柔らかい方で、とても話しやすい印象でした。
    自分の要望に合わせたカットをしていただけて、大変満足しております。
    また、自分のゴワゴワとした毛量の多い髪質に合わせたスタイリングの仕方についてもアドバイスをいただけて、参考になりました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

2ブロックスタイルすごくお似合いでしたよ♪

次回もまた機会があればご来店ください◎

[投稿日] 2022-12-29 18:13:23.0

はじめのパーマで、まだなれてないから
    また、教えて下さい

〈気になるトップのブリュームを簡単に♪〉カット+ポイントパーマ

嬉しいクチコミありがとうございます!

髪が柔らかいのでパーマしたんですけど次回は1ヶ月後ぐらいに様子を見させていただけると嬉しいです♪

三条店  上村

• ますづかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 19:52:08.0

思い通りのカラーにならなかった
    色むらがある

【学割U24】ブリーチオンカラー ¥22000→¥9900(カット+¥2200)

ますづか様

今回はせっかくご来店頂いたのに満足いく結果にならず大変申し訳ございません。
    当店のスタッフの技術力不足、お客様とのデザインのすり合わせ不足だったと思われます。

担当したスタッフには技術の見直しとカウンセリングの強化を
    もう一度いたします。この度は大変申し訳ございませんでした。

• べじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:59:44.0

いつもNYNYさんで施術していただいています!
    今回も、いつもと同じメニュー(トリートメントをプラチナアクアに変更)でお願いしました!
    とても綺麗な赤系のカラーに仕上げていただき、カットも顔まわりの髪の長さや髪の毛の量など、お手入れしやすいように整えていただきました!
    私の要望からどのように切ればいいか提案してくださったので、安心してお任せすることができました!
    スタイリングの方法もアドバイスしていただいたので、自分でも再現できるように頑張ります!
    また伺います(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます!

前担当者がしっかりデータを残してくれていたのでそれをもとに施術できてよかったです♪

またこれからもいろんなことをご提案させて頂きますね!

三条店  上村

ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー