4. 京都トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)  >

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク カワラマチサンジョウテン

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入ル中島町113 近江屋ビル3F
  • 京阪三条駅徒歩1分&阪急河原町駅徒歩10分 当日予約OK♪【学割U24/カラー/河原町】
  • レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 17:33:26.0

初カラーで分からないことだらけで、色や明るさの提案も曖昧だったのですが、丁寧に提案していただいてありがとうございました!
    満足のいく仕上がりです。

【学割U24】カット+パーソナルカラー¥11770→¥6600

NYNY 河原町三条店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

レイ様

今回はご来店ありがとうございました!

初カラーってホントに緊張しちゃいますよねぇ
    自分に何が似合うのかとかどこまでできるのかとか

今回はお肌の色に色に合わせて暗すぎないピンク系のお色味で
    カラーさせて頂きました!髪型もスッキリショートヘアに切ったので
    首元もスッキリでイメチェンでしたね

徐々に色落ちしていくと思うので1ヶ月半目明日にまたカラーしましょうね

また来て頂くのを楽しみにお待ちしております

担当:西村知佳

• 友人さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 13:19:44.0

いつも楽しい時間を過ごしながらカットしてくださいます。またセットも自分の技術力に合わせセットしやすいようにしていただいてるので大変助かります。

<1度で完璧>メンズカット+クイックスパ+眉カット ¥7700

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

今回も毛量がかなりあったのでしっかりすいておきました◎

次回にパーマかけられるといいですね♪

次も楽しみにお待ちしております!

三条店   上村

• ハムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 23:41:08.0

初カラーでしたが、希望通りの透明感のあるやわらかいカラーにしてもらえて大成功でした!!髪型や毛量も満足です。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

【柔らかい透明感カラー】カット+イルミナカラー ¥8250

ハム様

数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリストの吉田です(^-^)

カラー満足して頂けてこちらも嬉しいです☆
    髪の毛の長さもこれから伸ばしていきましょうね!

カラーは一ヶ月から二ヶ月以内にまたされるのをオススメします(^-^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

吉田

• のんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 16:44:00.0

今回も女子友から素敵って、行ってもらえて嬉しかった

また、次回も楽しみにしていますので、宜しくおねがいします。
    なかなかあのテクニックはなかなかまだまだ難しいですかね

これからも。教えてくださいね

<ケアで髪が潤う>カット+イルミナカラー+トリートメント¥22000→¥14300

嬉しいクチコミありがとうございます!

なかなか巻くの難しいですよね。。。

また仕上げの時に色々お伝えさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

三条店  上村

• wakaba87さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 17:45:13.0

ポニーテールした時に豪華に見えるようにしてほしいとお願いして強めにパーマをあててもらいました。何日かした後に、髪をおろして友達と買い物に行った時、「わあー!!!お人形さんみたい!!」と言われました。自分がお人形さんにたとえられるような日がくるなんて思ってもみませんでした。髪もあれ以来とくに傷んでおらず、とってもよい状態です。またお願いしたいです。

<ダメージが気になる方に>カット+デジタルパーマ ¥13200

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます^^
    ふわふわゴージャスパーマとても素敵でした(^^)
    お人形さんはめちゃくちゃ褒め言葉ですね♪!!
    私まで嬉しいです^^
    今後もよろしくお願い致します♪

• べじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:16:49.0

何回もリピートしています!
    いつもと同じ、カット+カラー+トリートメント(プラチナアクアに変更)でお願いしました。
    前髪やサイドの髪の要望など、細かく確認を取ってくださいながらカットしてくださったので安心してお任せできました!
    カラーに関して、施術後も毛先の方に前の色が残っているような気がしてしまいお電話で相談させていただいたところ、カラーのやり直しを対応してくださいました。
    私の気にしすぎかとも思ってお伝えするか迷ったのですが、快く相談に乗ってくださり、また毛先をとても綺麗に染め直してくださったので、相談してみてよかったと思いました…!
    ややこしい問い合わせにも対応くださり本当にありがとうございました…!
    また伺います(^^)

<ケアで髪に潤いを>カット+カラー+トリートメント¥11000

嬉しいクチコミありがとうございます!

こちらこそ伝えにくかったことをちゃんと聞いて頂いて本当によかったです!!

こちらこそ連日ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。。。

でも来て頂いたからこそ綺麗にお色が入ってよかったです◎

また色落ち等何かございましたらおっしゃってくださいねー!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

三条店   上村

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:21:01.0

素敵な髪型に仕上げいただきました。
    アレンジの仕方教えてもらったので実践してみます!
    軽く動きのある髪型になったので、伸ばしていくのが楽しみになりました。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+モイスチャートリートメント ¥9900

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    おうちでスタイリングうまくできていますでしょうか?♪
    また些細なことでもいいのでなんでも聞いてくださいね!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 08:16:37.0

優柔不断でイメージがまとまらず曖昧なオーダーをしてしまいましたが、素敵な色にしてくださいました!ありがとうございました!

【柔らかい透明感カラー】カット+イルミナカラー ¥8250

まなか様

今回はご来店ありがとうございました!
    カラーのイメージってふんわりはあるけどこうしっくりくる表現って
    なかなか難しかったりしますよね。
    今回の色が気に入ってくださったのなら何よりです!

暗めのカラーにしましたがとてもお似合いだったと思います!
    色落ちも楽しんで下さいね♪
    またどんな風だったか聞かせて下さい!
    またのご来店を楽しみにしております!

担当:西村知佳

• ツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 21:45:45.0

縮毛矯正やブリーチなどの相談に乗ってもらってありがとうございました。チューニングの仕上がりとても満足しました。カットとかしてもらっている間にお話しするのも楽しかったです。本当にありがとうございます!

ツキ様

今回はごらいてんありがとうございました!
    縮毛とブリーチは慎重にいかないと今後後悔する事になったりするので
    何が大丈夫で何がデメリットなのかをきちんと把握してもらってから施術に移るようにしてます
    ツキ様の場合は縮毛するまではいかないの髪質だったのでチューニングを」おススメさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで何よりです!

こちらこそお話できて嬉しかったです~!
    また髪の毛の状態を見ながらカラーも挑戦していきましょうね!

またお待ちしております!

担当:西村知佳

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 17:05:18.0

いつも言っている美容室の予約が取れず、近くを通っていて気になっていたNYNY河原町三条店さんを利用させていただきました。
    若い方の利用が多く、ちょっと引け目を感じましたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足です。
    また利用したいと思いました。

ちこ様
    今回はご来店頂きありがとうございました。

意外と近くを通っていても美容室があること知らなかったといわれる方が多いので
    存在を知って頂けてて嬉しかったです。ありがとうございました

ちこ様のご来店して頂いた時間帯は確かにお若いお客様も多く来て頂いてましたね
    お日にちによっては同年代の方で埋まっていることもありますので
    実は幅広い年齢層の方が利用頂いてるんですよ♪

少しでも過ごしやすい雰囲気になっていたのなら幸いですが
    また何かあればおっしゃって下さい(^-^)

仕上がり気に入ってくださって嬉しいです。
    また来店頂くのを楽しみにお待ちしております

担当:西村知佳

• もんきーぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:55:08.0

今回も伝えたイメージ通りにしていただけました 人生の大事なイベントの直前に担当スタイリストさんに施術してもらったおかげでうまくいったことが最近ありとても感謝してます いつも気持ちが上がる仕上がりにしてくれてありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!

上手くいってよかったですね!!

僕もすごく嬉しいです!!!

次回お話しできるの楽しみにしてます♪

三条店   上村

• (^-^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:10:28.0

いつもほぼお任せ状態でお願いするのですが、とても素敵に仕上げてくださいます。
    今回も、春っぽいカラーで明るすぎず柔らかく見える感じでと伝えただけなのですが、たくさん提案してくださり、お気に入りの髪色になりました。
    またお願いしたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    春カラー素敵でした♪
    ショートヘアも楽しんでいただけてますか??
    今後も素敵なヘアスタイル提供できるように頑張ります(^^)
    今後もよろしくお願い致します♪

• sayoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:28:46.0

親切な接客でとてもよかったです!
    マッサージ機器の強さがもう少し強めに当ててくれるとさらに良いかと思います!

<いつものメンテナンスに> カラー+トリートメント ¥8800

sayo様

今回はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりのカラー綺麗に染まってくれて良かったです♪

なるほど、ありがとうございます!!
    特典でのマッサージの機械の強さもお伺いするようスタッフ全員に伝えておきます!

担当:西村知佳

• あかねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 22:34:00.0

とても丁寧で、会話がスムーズでした。

嬉しいクチコミありがとうござます!

かなり量が多かったのでスッキリしましたね◎

いい新しい門出が迎えれましたね!

頑張ってくださいね◎

三条店   上村

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 08:22:06.0

いつもと少し違う髪型をオーダーしましたが、完成度も高く、似合うようにカットしてもらえました。

嬉しいクチコミありがとうございます!

しかも嬉しい報告も聞けたしよかった◎

次回も楽しみにお待ちしております!

三条店  上村

• いのんあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 23:11:13.0

予定が空いたので当日朝に予約して伺いました。急な予約でしたが仕上がりや金額の要望を丁寧に聞いて下さりありがたかったです。カラーをお願いしましたが思い通りの仕上がりで嬉しいです。久しぶりの美容院でしたが綺麗にカラーして頂けたので気分良く過ごせています。また伺いたいです。ありがとうございました。

【平日限定】イルミナカラー【15時まで】

いのんあ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません!

久々の美容室、カラーで気分転換出来て良かったです♪
    お忙しい中、時間を見つけて来てくださり、ありがとうございます!
    また、仕上がりイメージや金額のご希望に添えて良かったです。

また通って頂きやすいお店作りにも取り組んでいきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 面田法子

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 18:55:46.0

いつも、希望を上回るカラーをして頂いてとても嬉しいです!!
    これからも、色々お願いしようと思うのでよろしくお願いします!

<1度で外国人風カラー>カット+ダブルカラー ¥27500 → ¥16500

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    ハイトーンカラー可愛いすぎでした(^^)
    長持ちしてもらえるように私も頑張りますねっ♪
    今後もよろしくお願い致します(^^)

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 22:54:14.0

時短で綺麗にしていただけました!
    スタイリングの仕方も教えていただけてとてもありがたかったです。

【期間限定】潤艶カラー+トリートメント\9350

ゆいちゃんさん

担当しました西村です

カラーで気分転換もできましたかね♪
    カラーの前にしたプラチナアクアとマグネットケアも相まって
    とても艶のある綺麗な髪の毛になってくれたかなと思います

スタイリングってなかなか慣れないと難しいので
    少しずつ出来るようになると良いと思います!
    頑張りましょう!

また髪の毛の状態がどうだったかなど聞かせてもらえたらと思います!
    今回はありがとうございました!またお待ちしております

担当:西村知佳

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 19:02:13.0

初めて行ったのでどんな感じか不安でしたが、雰囲気もよく、対応もしっかりしてもらいました!結構おまかせでお願いしましたが、希望通りのヘアスタイルにしてもらったのですごく良かったです!

【学割U24】平日限定/カット3000

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    スタイリングできていますでしょうか?
    またわからないことなどあればなんでも聞いてくださいね^^
    今後もよろしくお願い致します。

• みさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 02:05:17.0

最初は示されたホワイトボードの真ん中に見えたのでスタイリストを適当に指名しただけでした。担当してくれた人は素朴であまり口数は多くないけれど、カッコよくカットしよう、満足してもらおうという気持ちで施術に取り組む一生懸命さがとにかく伝わってきました。チャラチャラしてないのも好感度◎です。仕上がりも満足です。一生懸命さ、誠実さがとにかく伝わってきて嬉しかったのでまた指名してお願いしようと思います。次回さらにいい感じにカット宜しくお願いします。

【しっかりしたカウンセリング♪】似合わせカット ¥4950→4400

今回はカットを担当させて頂きありがとうございます!

みさき 様の髪質と骨格に合わせて切らせて頂いてるのでセットしやすいと思います!

前髪落ち着かせる為伸ばして量も整えればもっと綺麗に収まるので、一緒にかっこいい作っていきましょうね!
    一ヶ月半くらいがカットの目安なので、お待ちしております!

• ピンクパンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 19:25:47.0

いつもさらさらにしてもらってます。
    何日かたってもまとまりやすく助かっています。

プラチナアクアでサラッさらになりましたもんね◎

これから暑くなるのでまた梅雨前にチューニングしましょう♪

三条店   上村

• のんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 03:47:56.0

またまた、おしゃれにしてもらい、ありがとうございました。これからも学割のお得メニューなどあったら嬉しいです。

<1度で完璧>メンズカット+クイックスパ+眉カット+フェイスパック¥7040

嬉しいクチコミありがとうございます!

かなり爽やかにイケメンになりましたね◎

また学割等使えるメニューがあればご案内しますね◎

三条店  上村

• しもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:27:26.0

痛みすぎていたので、カラーもして、トリートメントもしていただきとてもよかったです。
    シャンプーしていただいたときの、自分の汚れにはビックリしました。
    日頃のケアを怠らないよう頑張ります!

<ケアで髪に潤いを>カット+カラー+トリートメント¥12100

嬉しいクチコミありがとうございます!

すごい綺麗になりましたね!

ヘアケア頑張ってみてください!

三条店  上村

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:53:14.0

久しぶりにパーマをあてていただいて、とてもいい感じで大満足です。朝のスタイリングも楽になりました。たくさんお話もできて楽しかったです。今度教えていただいたカフェ行こうと思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あき様

パーマ安定に似合っていらしゃっててすてきでした!

毎日のセットって時間かかって大変ですが少しでも楽になったのなら何よりです!

お話私も楽しかったです!
    ぜひ~!!私にもなにかおすすめのカフェがあれば教えてください!

こちらこそありがとうございました!
    じかいもたのしみにしております

担当:西村知佳

• あいらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 19:18:58.0

急遽予約した上に遅刻してしまいすいませんでした。
    仕上がりが今までで1番良かったです!
    また足を運ぼうと思います

【期間限定】カット+潤艶パーマ\10450【メンズ】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

嬉しいクチコミをありがとうございます!

じかも楽しみにお待ちしてます!

• かえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 03:05:54.0

先日はお世話になりました!初めて行く美容室だったので緊張していましたが、担当の方、アシスタントの方共にとても感じ良く優しい接客で居心地が良かったです。
    私の傷んだ髪をダメージなく綺麗にブリーチして下さってとても嬉しかったです。
    また行きたいなと思う美容室でした!ありがとうございました!

【 TVCMで話題】ファイバープレックスブリーチ+パーソナルカラー ¥13200

嬉しいクチコミありがとうございます!

おしゃれなブリーチオンカラーでしたね♪

すごくおしゃれでした!

ぜひ次回もお待ちしております♪

三条店  上村

• KYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 18:01:36.0

とても良い感じにカットしていただいたので、扱いやすくよかったです。

<似合わせカラー>カット+カラー ¥15400 → ¥8800

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    どんどんさっぱりになっていきますね♪
    ショートの感じすごく似合われていて素敵です(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

• chisatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 21:07:48.0

今回も綺麗な艶髪になり満足です。
    またオーダーストレートする時まで頑張ってホームケアして維持していきたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

嬉しいクチコミありがとうございます!

トリートメントかなりツヤツヤですね!

梅雨前まで頑張って維持してください♪

三条店   上村

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:48:20.0

初めて行きましたがお店の雰囲気や仕上がりも良く大満足でした。話しやすくて嬉しかったです。

【似合わせカラー】カット+パーソナルカラー ¥6600

みー様

担当させて頂きました、スタイリストの吉田です。

お店の雰囲気や仕上がり満足して頂き嬉しく思います!

色々とヘアやメイク、アドバイスさせて頂きましたが是非参考にしてみてください(^-^)
    ショートは伸びてくるとすぐ気になってしまうと思いますので、ヘアメンテナンスは二ヶ月以内がおすすめです☆

またのご利用お待ちしております!

吉田

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 21:46:30.0

パーマの予定でしたが、縮毛矯正が残っているとのことだったので結果カットとトリートメントになりました。しっかりとカウンセリングして頂きありがたかったです。カットとスタイリングで理想の髪型にして頂けたので満足しています。ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+モイスチャートリートメント ¥14300

ゆい様

今回はご来店ありがとうございました!!
    縮毛矯正って意外と長く残っちゃうんですよね、、、
    少しでも理想でやりやすいスタイルになるようにとカットしましたが
    気に入っていただけたのなら何よりです!!

また伸びてきた時、ととのえながら綺麗に伸ばしていきましょうね
    またお待ちしております!

担当:西村知佳

ニューヨークニューヨーク 河原町三条店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー