今回は思い切ってハイトーンにして頂きましたが、色落ちもきれいでとても満足しています。ピンクかわいいですピンク。
ケアについてお尋ねしてもしっかり答えていただけるので安心してお任せしてます。
また次回もよろしくおねがいします!
【次回予約】の変更はこちら前回の担当者を指名してください
NYNY 姫路本店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
みかこ様
いつもご指名いただきありがとうございます!
履歴的にもかなり難しい挑戦では、ありましたが満足のいく仕上がりにできよかったです(^○^)
お持ち帰り頂いたケラスターゼのシャンプーで少しでもダメージが抑えられていたら幸いです
その都度髪の毛の悩みに合わせてシリーズを変えていただくと仕上がり質感が大きく変わるとおまおいますので、またご相談下さい
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリスト:藤川時也
髪洗ってもらう時に、シャンプーとトリートメントについてわかりやすく説明してくれました。
楽しい時間でした!ありがとうございます!
【平日限定】カット+ブリーチ+カラー
前髪のみ金髪だったのですが、前髪も黒染めしてもらいました。
これで全体が真っ黒になって、なんかスッキリしました!
家でのケア方法を詳しく教えて頂いて、とても参考になりました。
【学割U24】トップスタイリストカット+カラー+トリートメント
らいらい様
少しずつでもいいのでケア頑張っていきましょう!
平松秀門
ある程度の形を伝えてお任せしましたが、満足のいくものになりました。
タイキ様
この度はnyny姫路本店にお越しいただきありがとうございます
髪型にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
平松秀門
毎月のメンテナンスをしてもらいました
安定の仕上がりで満足してます
来月もよろしくお願いします
メンテナンス根元カラー
いつも楽しくお話して仕上がりもとても良い感じでした。
今回はカットと洗髪でしたが、店員さんの接客も丁寧で、大変満足な仕上がりになりました。髪のセットのアドバイスもしていただいてありがたかったです。
けんけん様
カットシャンプーでご予約いただいたのですが、満足していただけてよかったです!
施術中もリラックスしていただき、お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また次回もご来店お待ちしております。
東家朱里
娘に紹介されて初めて行かせていただきました。前日に娘がカット、カラー、パーマをしてもらい、とっても可愛く変身していたので、ドキドキワクワクして行きました。
カットについてはこんな感じがいいと決めていたのですが、カラーについては白髪を紛らわせたいこともあり、漠然としたイメージしか伝えれなかったのに、その内容からいろいろとアドバイスしていただき、お任せ感半端なく申し訳なかったですが、おかげさまでいい感じの髪色になりました!
毛先の癖の治し方や、全体のドライヤーのかけ方なども教えていただきました。
ヘッドスパも気持ちよく、寝てしまうところでした…。
トータル的に満足しています。
【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント
突然に美容院に行きたくなり、行けるとことリーズナブルなところで検索し、こちらにお世話になりました。スタッフの方々皆さんとても良い方で、楽しいひと時を過ごせました。くせ毛を生かしたカットをしていただき、仕上げも大変気に入ってます。家でのスタイリング方法も教えていただいたので、早速スタイリング剤を購入し、新しい髪型を楽しんでいます。
【平日限定】カット+カラー
カットとパーマで予約しました。
すごく手際良く丁寧に対応してくださり、
仕上がりにもとても満足しています!
美容院の雰囲気もチャラチャラしておらず、
落ち着いており居心地が良いです。
《メンズ》カット+デザインパーマ
カラーとカットをしていただきました。毛先をいつもと違う感じにしてもらったので、雰囲気が変わっていい感じです。カラーも馴染んでいるので気に入っています。
カット+カラー
ヘアケアやカラーについてなど、とても丁寧に教えていただきました。
さつき様
この度はNYNY姫路本店にご来店いただきありがとうございました。
楽しくお話しながらとても楽しく施術させていただきました!
平松秀門
かっこよくスタイリングしてくれました。
【学割U24】トップスタイリストカット+シャンプー
ゆきちゃん様
この度はNYNY姫路本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
色々なお話を聞かせていただき楽しかったです。
セット頑張ってみてください!
またのご来店を心よりお待ちしております
平松秀門
中学生女子です。終始、カット技術に見とれてしまいました。仕上がりも大満足。是非またお願いしたいです。
黒染めしてもらいました!
綺麗なブラックになりました!
え様
先日はご来店ありがとうございました♪
黒染めカラーとトリートメントをさせていただいたのですが、ブリーチ部分が黒染めでも色落ちしやすいのでお家でのホームケアなどしっかりして色がもつようにケア頑張ってみてください!
またカットやカラーでのご予約お待ちしております。
東家朱里
髪の状態を見ておすすめの商品やドライヤーの仕方など沢山のことを教えて頂けました。接客もカットも丁寧でとても満足です。ありがとうございました!
トップスタイリストカット+シャンプー
あいり様
この度はnyny姫路本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
綺麗にされてる髪の毛を日頃のケアでより綺麗にして気分上げていきましょう!
平松秀門
今回は急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
カラーもお任せしましたが、とても素敵な色で今回も満足しています。またよろしくお願いします。
annaman様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
だいぶスッキリしましたね!
ぜひ次回もお任せください!
お待ちしております
下村
イメージ通りに仕上げてくださりました!セットの仕方も丁寧に教えていただき、とても良かったです!!是非またお願いしたいです!
【学割U24】トップスタイリストカット+シャンプー
ゆ様
初めてのスタイルだと思いますがぜひセット頑張ってみてください!
平松秀門
施術中も雰囲気がよく、仕上がりも満足です。
また来店します。
はなまる様
ご満足いただけたようで何よりです!
今後もよりご満足いただける技術を学んでまいります!
平松秀門
初めての利用でした、接客から今後のヘアスタイルの提案などどれも非常に丁寧にして下さりとても分かりやすかったです。ありがとうございました。
7月末まで限定!カット+オーダーストレート
みほちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからも丁寧なカウンセリングとご提案を心がけていきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください☆
お会いできるのを楽しみにしております♪
上長祐輝
いつも丁寧なカットと私好みの綺麗なカラーをありがとうございます。
こちらのお店のヘッドスパも大好き!
またよろしくお願いします♪♪
【山本ひかり】指名限定カット+イルミナカラー+トリートメント
まりえ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カットとカラーに加えてヘッドスパも満足して頂けてとても嬉しいです!
担当 山本ひかり
全体的な髪のクセに困っていたのですが綺麗になって大変満足しています!
施術前に丁寧に聞いてくださったり詳しく教えてくださったりとてもよかったです!
次回もよろしくお願いします
カット+オーダーストレート+トリートメント
riku様
カウンセリングでのイメージや悩みの共有はできるだけさせていただく
ようにさせて頂いてういます!
今回初めてでしたが、満足のいく仕上がりなり
よかったです☆
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
担当スタイリスト:藤川時也
急に予定がなくなり予約が直前で取れるところを探して急きょ、お世話になりました。
初来店のため緊張しましたが、リラックスして過ごさせていただきました。
リタッチカラーとカットをしていただきましたが、
薬剤が染みることもなく、丁寧に施術してくださって、仕上がりも満足です。お店も駅からすぐでとても分かりやすく、店内も広々しており綺麗で居心地よかったです。また近くに行った際にはお願いいたします。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント
ゆみこ様
カットカラートリートメントでご予約いただいたのですが、カットは元々レイヤーカットされていたのでシルエットはそのままで伸びた分をカットしてヘアセットしやすいように調整させていただきました。
カラーは毛先の傷んでる部分をダメージさせないように根元部分を毛先にあわせてカラーさせていただきました。お店を気に入っていただき、施術中もリラックスしていただけてよかったです!
また近くに来られた際にはご来店お待ちしております。
東家朱里
色の長持ちする方法やセット方法など自分で難しい部分までしっかり説明して下さりありがとうございました
髪色も髪型もとても気に入っていてまた次回もお願いしたいです
ご相談いただければ難しい髪型も可能な限り近づけますのでお気軽にお申し付けください!
平松秀門
今回もイメージ通りの色でとても満足です!綺麗にして頂きありがとうございました!
はる様
カラーでご予約いただいたのですが、暗めの紫よりのネイビーカラーにさせていただきました。
イメージ通りのカラーに仕上がり、満足していただけて良かったです♪
濃いめのカラーなので色持ちもいいと思います。
だ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ぜひバーム使ってセット試してみてください!
平松秀門
トリートメントとマッサージ、ありがとうございました。
気持ちよかったです。
途中、トイレに行かせてもらって、申し訳ありませんでした。
また、お伺いします。
トリートメント
え様
トリートメントでご予約いただいたのですが、髪の毛が乾燥していてパサついていたので乾燥ケア用のトリートメントでしっとりめに仕上げさせていただきました。
またヘッドスパもしていただき、満足していただけてよかったです。
また次回のご来店もお待ちしております♪
東家朱里
どんな髪型にしたいかの相談をしっかり聞いてくださったのがとても良かったです。
お店も綺麗で良い匂いがして気分がよかったです。
トップスタイリストカット+シャンプー
エイミー様
一生懸命日頃のスタイルに合わせられる様にさせていただきました!
今後もより技術を高めていきますので
また機会をお待ちしております!
平松秀門
風邪で喉が壊れて声が出せなかったのですが、気遣いも丁寧でとても親切な接客をして頂けました。
しりゅう様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
カットを任せていただき、とても嬉しかったです!
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、またいつでもお越しくださいね!
担当 片岡
ヘアーアンドメイク ニューヨークニューヨーク 姫路店(Hair&Make NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー