4. 姫路・加古川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーアンドメイク ニューヨークニューヨーク 姫路店(Hair&Make NYNY)  >

NYNY 姫路本店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ヒメジホンテン

• 兵庫県姫路市駅前町242 IMAGE21ビル3F
  • JR・山陽電鉄姫路駅徒歩5分
  • REDRUMさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:10:38.0

全ておまかせにしたのですが、とても満足のいく仕上がりになりました。また行きたいと思うようなお店です。店内も静かできれいです。

【学割U24】カット+シャンプー

NYNY 姫路本店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

REDRUM様

素敵なクチコミをありがとうございます!全ておまかせいただきながらも、満足いく仕上がりになったこと、本当に嬉しいです。また、お店の雰囲気や清潔感にもご満足いただけたようで、とてもうれしいです。

お客様がまたお店に来たいと思っていただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、お待ちしております。どうもありがとうございました。

【メンズデザイナー】村上廉汰

• ひなたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:11:01.0

丁寧に施術していただきました

カット+トリートメントor頭皮トリートメント

ひなた様

いつもご利用ありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当スタイリスト:藤川時也

• CHIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:14:30.0

お悩み髪の毛スタイルに相談、ニーズに合わせて、お好みなスタイルになります。

CHI 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も口コミありがとうございました!

• やぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:49:17.0

初美容院で緊張していたのですが美容師の方が髪のことについて詳しく説明してくれたり自分の要望通りにカットとカラーをしてくれてものすごく満足しています...!

やぎ様

この度はNYNY姫路本店にご来店いただき誠に有難う御座いました。
    今回のカットとカラー満足いただけてとても安堵いたしました。
    カラーはお家でのケアで色持ちが違ってくるのでケアを頑張ってみてください。
    やぎ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【メンズデザイナー】村上廉汰

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 10:25:29.0

初めてでしたが、カットもカラーもとても丁寧で、施術時間もかからず、とても良かったです。
    初めに「店内ではどのように過ごしたいですか?」のアンケートがあり、「静かに過ごしたい」という希望も伝えられたのも良かったです。各席に雑誌がなかったので、静かに座っていたいお客さんにはちょっと困るかな、と思いました。
    日頃の髪のケアについての質問にも、丁寧に教えていただきました。

カット+カラー

マッキー 様

口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけたようで嬉しいです!

雑誌の件ですがコロナ以降、衛生面を考え多くのお客様が触れる雑誌を廃止致しました。
    店内設置のWi-Fiもございますのでご利用ください!携帯の充電器等もございます!

ぜひ次回もお待ちしております!

下村

• ウィードさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 00:16:27.0

息子が髪を切るため、オシャレそうな店舗だったので初めて来店させていただきました。私は付き添って見てましたが店の雰囲気もよく、接客態度も皆さん良さそうでした。息子も大満足で提案してくださり、こうしてほしいって言ったことも読み取ってしてもらえたと喜んでました。 少し遠いので毎回通うのは難しいですがまたタイミングが合えばぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ウィード 様

息子さんも喜んでいただけたようで嬉しく思います。

是非お時間のある時にお越しください!
    お待ちしております!

下村

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:10:39.0

綺麗にしていただきました。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+カクテルトリートメント&CARE PRO

しの様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!気に入っていただけてとても嬉しいです。長さは肩くらいまできらせていただいてレイヤーしっかりつけたんですが、スタイリングはどうですか?また次回教えてください♪またのお越しお待ちしております☆

• ざわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:39:49.0

初めてのパーマでとても緊張してたんですけどめっちゃ満足です!
    不安なことや分からないことに対しても分かりやすく丁寧に教えてくださりました!

お手頃価格で《波巻きパーマ》しませんか?カット+パーマ+頭皮洗浄付き

ざわ様

この度はNYNY姫路本店にご来店いただき誠に有難うございます。
    お褒めの口コミありがとうございます。
    パーマは2から3ヶ月で当てもらおしてもらうと綺麗が維持できますよ。
    ざわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【メンズデザイナー】村上廉汰

• リョウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:26:41.0

メンズカット+マイクロバブル頭皮洗浄+眉

リョウ様

リョウ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【メンズデザイナー】村上廉汰

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:07:54.0

髪型も髪色も自分がしてもらいたかったイメージそのままでした!ありがとうございます!アイロンの仕方など丁寧に教えてくださったのでまだまだですが上手にできるようになりました!

【学割U24】カット+イルミナカラー

まゆ様

お客様のご要望通りの施術ができたこと、大変うれしく思います。
    今後もお客様が満足していただけるよう、技術向上やサービスの向上に努めてまいります。
    嬉しいクチコミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

道満 ゆいな

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:54:51.0

ヘアケア用品の説明が執拗でした。特にシャンプーの時はリラックスしたいので辞めて欲しいと思いました。
    おすすめのトリートメントの良さも実感できませんでした。

カット+イルミナカラー+KERASTASEマスクトリートメント&CARE PRO

まっきー様
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。特にシャンプーの時にリラックスしたいというお気持ちに添えず、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。おすすめのトリートメントの良さを実感いただけなかったとのこと、大変残念でございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフの教育をして参ります。

• rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:51:58.0

受付の方を始め担当いただいた方皆さん丁寧に接客していただいてお店の雰囲気も良かったです。
    担当いただいた美容師の方も丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛に色ムラがあるとの事で綺麗に染るか少し不安でしたが、綺麗な髪色にしていただいて本当に良かったです。またお願いします。

ブリーチ+カラー

rn様

この度は、受付の方をはじめ、スタッフの接客やお店の雰囲気も良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様に心地よい空間を提供できてよかったです☆

特に、カウンセリングでの髪の色に関するお悩みを解消できたこと、大変嬉しく思います。
    綺麗な髪色に仕上げることができて、お客様に喜んでいただけたみたいで安心しました

今後も、お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、
    全スタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:藤川時也

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:36:01.0

高校生の娘のカットをお願いしました。姫路観光時にどうしても髪を切りたくなって、急遽旅先での美容院。
    良い感じに仕上げて頂き満足してます。

きょうちゃん様

この度は、姫路観光中に急な髪のカットをご希望いただき、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、娘様の髪を担当させていただき、満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。姫路観光の際には、ぜひまたお立ち寄りください。

担当スタイリスト:藤川時也

• 特になしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:45:38.0

満足な仕上がりにしていただきました。

メンズカット+パーマ

特になし様

仕上がりに満足していただけてよかったです☆

次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト:藤川時也

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:34:38.0

とても素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございます

【学割U24】カット+イルミナカラー

c様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カットカラーでご予約頂いたのですが、カットは傷んでいる部分をカットして毛量を少し整えさせていただきました!カラーはイルミナカラーを選んでいたので透明感あるカラーに仕上げました。
    髪色気に入っていただけて嬉しいです♪また次回もご来店お待ちしてます☆

東家朱里

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:18.0

今回は息子が利用させていただきました。
    姫路駅から徒歩数分の距離にあり行きやすい場所でした。
    今回担当していただいたスタイリストさんは話しやすく雰囲気の良い方でした!店内の雰囲気もとても良くいいと思いました。

あゆみ様

店内の雰囲気やサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に心地よく過ごしていただけるよう、努めてまいります!

何かご要望やご質問などございましたら、お気軽にお知らせください。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト:藤川時也

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:49:27.0

カットとカラーをお願いしました。
    ショートカットにして頂いたのですが、カットの際もどうしいか一つ一つ確認してくださって、自分に似合う髪型が発見できて嬉しかったです。
    初めてのカラーでわからないことばかりでしたが、こちらの希望も組んでもらい丁寧に相談に乗って頂きました。仕上がりもとても満足です。シャンプーも程よい力加減でとっても気持ちが良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カットカラーでご予約頂いたのですが、カットは耳にかかれるくらいのショートカットに仕上げました。襟足部分はスッキリと短めにして後頭部は自然に丸みが出るようにカットしました!毛量も出来るだけ少なくして扱いやすくしました。カラーは初めてだったのでひとつひとつ説明させて頂きました。仕事の都合であまり明るく出来なかったので少し暗めのブラウン系のカラーで染めさせていただいたのですが満足していただけて嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします!

東家朱里

• ささん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-20 23:47:36.0

初カラーで不安でしたが、綺麗に施術していただきました!接客も距離感が良かったです。
    イルミナカラー(?)というものにしたのですが、私の髪質のせいかすぐ色が抜けてしまったのが悲しいです>_<

【学割U24】イヤリングカラー+イルミナカラー

さ様

すぐに色が抜けてしまったとのお話ですが、施術前にブリーチを使用するので色落ちは早いとお伝えしたつもりでしたが、お客様が期待されるカラーの持続性の説明が足りず申し訳ございません。
    施術をご満足いただけたことは大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております

道満 ゆいな

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:44:05.0

色々と手際・段取りよく進み早く終わりました。
    シャンプーも上手でした。ありがとうございました。

カット+パーマ

ゆいか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カットパーマでご予約頂いたのですがカットは毛先の傷んだ部分を少しカットして毛量を減らしました。パーマはかかりにくい髪質だったので少し強めにあてさせていただきました!
    またよかったら次回もお待ちしてます☆

東家朱里

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:32:03.0

初めてNYNYさんにお邪魔させていただいたのですが、接客の対応も穏やかで素晴らしく、またカットやドライも一つ一つ丁寧でした。それに付け加えて、ヘアセットの方法を教えてくださり、とても勉強になりました。本当にありがとうございました。

やまと様

素敵なクチコミをありがとうございます!当店ご来店を楽しんでいただけたこと、そして接客や技術の丁寧さにご満足いただけたことを嬉しく思います。また、ヘアセットの方法が勉強になったとのお言葉、光栄です。お客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• まさゆきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:48:32.0

カウンセリングなどもこちらのイメージを早く理解してもらえて、手際良くカットしてもらえました!
    全てにおいて丁寧に接していただけましたので、満足しています!

カット+シャンプー

まさゆき様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!

。丁寧な対応が満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく存じます。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

担当スタイリスト:藤川時也

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:42:31.0

いい感じにカットしてもらいました!
    サラサラになってスッキリしました!

カット+シャンプー

リン様

いつもご利用いただきありがとうございます!カットを気に入っていただけて、サラサラでスッキリした髪になってうれしいです。またのご利用をお待ちしております!何かご要望やご質問があればいつでもお知らせくださいね。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:57:17.0

いつもは白髪のリタッチをしていましたが、今回こちらの白髪ぼかしというクーポンを見つけて、予約しました。
    市販の白髪剤で後ろの髪が黒くなっていたので、まずは色素落としで色を明るくしてくださいました。少しムラがあると言う事でしたが、明るくなりました。白髪染めも後ろの明るさに合わせて全体に明るくなりとても良かったです。シャンプーをしてくれた男性店員さんも、詳しく説明してくれて丁寧でした。

じゅん様

このような素敵なクチコミをありがとうございます!白髪ぼかしクーポンを利用いただき、カラーの結果がご満足いただけたことを嬉しく思います。色素落としで髪の色を明るくしたことで、白髪染めも全体的に明るくなり、ご希望に沿った仕上がりになったようで何よりです。
    また、シャンプーをしてくれたスタッフの丁寧な説明もお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に対する丁寧な対応を心がけておりますので、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店で色素が残っている部分もより綺麗になじむようにさせていただきます♪

• きよぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:58:13.0

カット・カラーともに信頼でき、満足!ありがとうございました。

カット+白髪染め根元

きよぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうご会います♪カットやカラーがご満足いただけたこと、そして信頼していただけたこと、大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• タクムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 08:38:54.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。綺麗でスタッフさんも皆さん雰囲気のいい人ばかりでした。

タクム 様

口コミ投稿もありがとうございます。

店内やスタッフの事をお褒め頂きとても嬉しいです♪

ぜひ次回もお任せください!
    お待ちしております☆

下村

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:11:38.0

なりたいイメージ通りのスタイルで、セットのやり方も丁寧に教えていただきました。
    髪の毛の悩みなどもお話ししやすく、とても良かったです。

カット+カラー

ゆうこ様

私もお話しやすく、楽しい時間でした♪
    セットなかなか難しいですが、ピンをぜひ試してください☆
    また次回どんなだったか知りたいので、ぜひ指名でお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

上長祐輝

• ゆーすけさんたまりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:40:27.0

店内の空気感も落ち着いていて、丁寧な説明とサービスが受けられました。肌が弱いのでカラーの時に相談したらその対応もして下さり、痛みや問題なくカラーができました。子供も一緒にカットしてもらえたので、次回から2人で行きたいと思います。

ゆーすけさんたまりん様

私も肌が弱く、カラーをする時染みたりするので、なるべくそうならないように対応させて頂きました!
    また、カラー後に何か異変などあればなんでもご相談下さい。
    ぜひこれからもお子様と一緒に気軽にご利用ください☆

上長祐輝

• そらまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:58:52.0

カラーの仕上がりが理想通りでした!
    1つ1つ説明しながらやって頂いたので安心しました。お話も楽しかったです。最後の仕上げに巻いてもらいましたが、今までで1番似合うようにセットして貰えたのが嬉しかったです。巻き方のコツも教えて頂いたのでこれからお出かけが楽しみになりました!ありがとうございます!

そらまめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カットカラートリートメントでご予約頂いたのですが、カットは毛先の傷んでいる部分を5cm程カットして毛先がはねにくいくらい毛量を減らしました。カラーは久しぶりだったので出来るだけ明るい赤系のカラーに仕上げました!仕上げなどにも満足していただけて嬉しいです♪家でもヘアセットの練習頑張ってみて下さい!
    またのご来店お待ちしてます☆

東家朱里

• Goさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:27:32.0

美容院に行くのは人生で初めてでした。店の雰囲気に圧倒され緊張してしまいましたが、担当の方からの丁寧な対応で緊張感もすぐ解れました。カット中の会話も程よく、ストレス無く過ごすことが出来ました。特に良かったのは髪のクセに合わせた、今後髪の毛のセットをやりやすくするカットにしてくださった点です。マイクロバブル洗浄も初めての体験でしたが、洗浄後のスッキリ感がたまらなかったため、次の予約の際も頼みたいと考えております。本日はありがとうございました。

カット+マクロバブル頭皮洗浄付き

Go様

この度はNYNY姫路本店にご来店いただき有難うございました。
    お褒めのクチコミありがとうございます。
    次回のご来店も全力で満足いく施術をしますのでご来店お待ちしております。

【メンズデザイナー】村上廉汰

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 21:57:01.0

40手前にして
    初ブリーチをお願いしました^ ^
    いつものカラーでは出せない
    色味で気にいっています^ ^
    色落ち具合も楽しみです。

イルミナカラー+ブリーチ

まこ様

先日は初のブリーチありがとうございました♪長時間お疲れ様です!!周りの反応などはどうでしたか?すごく明るめいい感じでしたね☆また色落ち具合もどうだったか教えてください☆次回のご来店も楽しみにしてます☆

ヘアーアンドメイク ニューヨークニューヨーク 姫路店(Hair&Make NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー