3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ニューヨークニューヨーク 姫路店(Hair&Make NYNY)  >

NYNY 姫路本店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ヒメジホンテン

• 兵庫県姫路市駅前町242 IMAGE21ビル3F
  • 《JR姫路駅より徒歩3分・山陽電鉄姫路駅から徒歩1分》

ゆうまさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 10:20:29.0

お店の雰囲気がとてもよくスタッフの方も話しやすかったので、すぐにリラックスできました。カットも丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です。特に、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて、とても参考になりました。またぜひ利用したいと思います。

トップスタイリストカットカット+シャンプー

NYNY 姫路本店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

ゆうま様

この度はNYNY姫路本店にご来店いただき誠に有難うございました!
    夏という事もあり、スッキリカットさせていただきました。

沢山スタイリングしてこれからの夏を楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております!

太田さや

• せむぬゐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 23:31:25.0

初めてのカラー!!とても綺麗に染めていただきました

【土日祝限定】カット+カラー

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 09:19:39.0

落ち着いた雰囲気で、時間もかからず仕上げて頂きました
    次回も来たいと思いました

カット+カラー+トリートメント

• りょーまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 14:43:33.0

この度はありがとうございました
    接客、仕上がりともに大変満足しています。
    また機会があればよろしくお願いします

トップスタイリストカットカット+シャンプー

• むむむむむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 14:29:04.0

パーマに明るくない私ですが、丁寧に説明していただき、仕上がりにも満足しました。
    居住地と近くないのですぐに来れるわけではありませんが、姫路に立ち寄った際には利用したいと思います。

《メンズ》カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 22:38:48.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。カラーやトリートメントは始める前に丁寧な説明をしていただき仕上がりも良く悩みだった髪の絡まりもなくなっていたのでとても満足しています。頭皮診断もしてくださりとても参考になりました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪が指通りがよくなると、ストレスフリーで毎日過ごしやすくなるので、おうちでのケアも
    頑張ってみてください♪

また次回感想も教えてください☆

増田さくら

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:23:28.0

落ち着く雰囲気のお店で施術もリラックスして受けることができました。また次もお願いしようと思っています。

カット+カラー

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 17:31:50.0

ブリーチするのは2回目でしたが、できるだけダメージを抑えながら理想の仕上がりにして頂けて大満足です!これからのハイトーンも楽しみです

【学割U24】7.8.9月限定!ブリーチ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 14:00:01.0

細かい要望にも答えてくださり、とても素敵なヘアスタイルにしあげていただきました。
    シャンプーもとても気持ちがよかったです。
    カットとシャンプーのセットが3000円台なのがとにかく嬉しいです。

【学割U24】トップスタイリストカット+シャンプー

• CHIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 07:52:56.0

いつも好きなスタイルです

メンテナンス根元カラー

CHI様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回も満足のいく仕上がりになりよかったです

また次回のご来店お待ちしております。

担当:スタイリスト:藤川時也

• まえださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 13:28:23.0

希望通りの髪型にしていただき楽しくお話もできたのでとても満足しました!!

トップスタイリストカットカット+シャンプー

• しりゅうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:25:27.0

雑談も大変興味深く的確なアドバイスも頂き押し売りなどもなく、大変有意義な時間でした。

《メンズ》カット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

しりゅう様

先日は当店のご利用ありがとうございます!

アドバイスを踏まえパーマスタイルがカッコよく維持できていたら幸いです☆
    お客様にとって有意義なお時間となり良かったです!

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト:藤川時也

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 17:15:22.0

初めて来店させていただきました。
    カット、カラー、トリートメント、耳の所だけインナーカラーを入れていただきました。
    インナーカラーを入れたいけどあんまり目立つ感じにはしたくないというちょっと難しい注文だったと思うのですが、写真を探してこんな色はどうですか?といろいろ提案してくださり、とてもいいお色に仕上がりました。
    色が抜けるのが気になる場合の対策なども教えてくださったり、気になることをいろいろと相談できました。
    お話もガツガツ話す感じではなく、落ち着いたトーンで話してくださる方だったので、とても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また行きたいサロンだなと思いました!ありがとうございました。

【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント

くま様

インナーカラー思い切ってブリーチさせていただきました!
    お色味気に入って頂けて、私もとても嬉しいです☆
    楽しいお時間を過ごして頂けて良かったです♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☆

増田さくら

• テルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 11:51:00.0

毎月メンテナンスしてもらっていますが今月はカットもお願いしました。先を見越してのカットで納得の施術でした
    来月もよろしくお願いします

メンテナンス根元カラー

テル様
    先日はご来店ありがとうございました!カット気に入って頂けて嬉しいです☆スタイルチェンジ楽しみですね♪チューニングもまたして収まり良くなるようにしていきましょう☆次回のご来店も楽しみにしております♪

• すさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-12 00:32:48.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。

トップスタイリストカット+シャンプー

す様

この度はnyny姫路本店にお越しいただきありがとうございました!
    初めてガッツリレイヤーを入れるとのことでうまく行ってとてもよかったです!
    アイロンひとつでとても垢抜けするスタイルなので是非色々試してみてください!

平松秀門

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-11 00:46:56.0

初めての来店で少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました!満足です。またぜひお願いしたいです

【土日祝限定】カット+カラー+トリートメント

みずき様

初めてで緊張されていた中、お任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけて安心致しました☆
    ブリーチで色を抜いているので、やりたいカラーがあればまたお伝えください◎
    次回も楽しみにお待ちしております!

上長祐輝

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 00:20:34.0

雰囲気とても良かったです!明るさも良く、清潔感のあるお店でした!

【平日限定】カット+カラー

にこ様

初ブリーチですごく印象が変わりましたね♪
    ブリーチは色が抜けやすいので早めのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

道満 ゆいな

• ぼむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 19:42:39.0

ブリーチで金髪にしていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、仕上がりを分かりやすく教えてくれました。
    思っていた以上に綺麗な色に仕上がって満足です。

【平日限定】カット+ブリーチ+カラー

ぼむ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです☆
    ブリーチカラーは透明感と色味の変化を楽しめますので、したいカラーがあればなんでもお申し付けください◎
    次回もよろしくお願い致します!

上長祐輝

• たなかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 17:54:04.0

いつもありがとうございます^^
    提案していただくカラーがとても良くて気に入っています。
    先月かなり大変なストレスがあったこともあり、白髪がとてつもなく増えて&伸びてしまって途方に暮れていましたが、またきれいに染めてもらって今月も気を取り直して頑張ろうと元気が出ました。
    トリートメントも髪が柔らかくなって扱いやすいし、触っても気持ちよくてごきげんです。量も調整していただいてサッパリしました!
    子ども達もまた夏休みのうちに髪のお手入れでお世話になります。
    またどうぞよろしくお願いします^^

【増田さくら】指名限定 カット+白髪ぼかしカラー+トリートメント

たなか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも大切な髪の毛を、担当させて頂けてとても嬉しいです☆

カラーも赤みが出やすいので、毎回色落ちを見て調合させて頂いてるので、喜んでいただけて
    すごくやりがいを感じます!
    トリートメントもその時のダメージや季節に合わせた提案をこれからもさせていただきます!

是非、お子様もお任せください!
    精一杯可愛くさせていただきます☆

増田さくら

• 想さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 18:26:54.0

初めてだったのですが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、説明しながら施術して頂いたおかげで自分の髪の状態が詳しくわかりました。髪色も自分がなりたかった色になれたのですごく満足しています。次回もお願いしたいと思います。

【学割U24】ブリーチ+カラー+カット

[施術メニュー] カラー、トリートメント

想様

仕上がりにも満足して頂けたみたいで良かったです☆

また続けてみさせていただくとより満足して頂ける仕上がりに
    なると思います

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト:藤川時也

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 01:31:26.0

ヘアセットやドライヤーのコツなど知らないことを教えていただけて良かった。カットも満足です

ゆりちゃん様

この度はNYNY姫路本店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    セットは慣れるまで大変だとは思いますがよければ次回経過をお聞かせください!
    こちらも楽しくお話しさせていただきました!

平松秀門

• てっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 23:17:31.0

自分が最初希望した髪型よりもとてもカッコよくなりそうな髪型でこの髪型で良かったなと思いましたとても楽しく会話も出来たのでとても満足ですありがとうございました!

梅雨対策!カット+髪質改善チューニング

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

てっちゃん様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    最初のイメージからてっちゃん様の髪の長さ、髪質、ライフスタイルなどお伺いさせて頂いた上で、さらに良くなるようにご提案させて頂きました!
    そして、気に入っていただけて本当に良かったです☆
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
    また、次回もお待ちしております!

上長祐輝

• ゆうきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 15:07:33.0

セットが上手でした

ゆうき様

カットシャンプーでご予約いただいたのですが、ツーブロックや後ろを刈り上げて
    さっぱりめに短くさせていただきました。
    ヘアセットしやすいように毛量も軽くしているのでワックスでセットしてみてください。

また次回のご来店もお待ちしてます!

東家朱里

• こじろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:41:23.0

とても雰囲気が良く、自分の希望以上の髪型にしてくれました。また来ます!

トップスタイリストカット+シャンプー

こじろう様

この度はご来店ありがとうございます
    仕上がりに満足いただけて良かったです
    またぜひお任せください!お待ちしてます!

担当 片岡

• ?さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:58:19.0

本店と書いてあったのでいいのかなーと思って来店しました。
    カラーする時もうすでに霧吹きで濡らしてもらってたのに
    後から来た人がまた霧吹きをして左だけびちゃびちゃになって首に垂れてきたのが嫌でした。そして、その後から来た人の塗り方ががしがし塗りでした。
    トリートメントとかどうですか?と聞かれて本当はしたかったのですが、大丈夫ですと断りました。
    色味やシャンプーなどはいいなと思ってたので残念です。

【土日祝限定】カット+カラー

せっかくお越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後お客様のご意見を踏まえスタッフ一同技術、接客の向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• mmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 12:51:27.0

予定ではもう少し暗い茶色になる予定だったのですが、髪の毛の色が思っていたよりも明るくなり残念でした。お店から出た後髪の毛を触った際、中の方がびちゃびちゃでしっかり髪の毛が乾いていなかったのも低評価です。シャンプーはものすごく気持ちよかったのでそこを踏まえて星2にさせていただきました。

mm様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりのカラーがご希望よりも明るくなってしまったこと、また乾かし不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術・接客ともに見直し、改善に努めてまいります。
    そのような中でもシャンプーをお褒めいただきありがとうございます。
    貴重なお声をいただきありがとうございました。また機会がございましたら、しっかりとご希望に添えるよう努めさせていただきます。

• めいころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 20:58:45.0

可愛い明るめオレンジブラウンになって満足です!周りからもとても褒められました!ありがとうございました!

めいころ様

前髪カットとカラーでご予約いただいたのですが、毛先の色味にあわせて
    明るめのオレンジブラウンにさせていただいてます。
    髪色満足していただけて良かったです!
    また次回もご来店お待ちしております。

東家朱里

• ハクトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 17:48:33.0

店員さんが気さくで話しやすかったです。
    髪のセットの仕方も教えてもらって本当に助かりました!
    接客も丁寧でとても満足でした!

【学割U24】トップスタイリストカット+シャンプー

ハクト様

楽しくお話しできて、セットのアドバイスも喜んでいただけて良かったです
    またいつでも気軽にお越しください!お待ちしてます

担当 片岡

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:55:45.0

髪洗ってもらう時に、シャンプーとトリートメントについてわかりやすく説明してくれました。

楽しい時間でした!ありがとうございます!

【平日限定】カット+ブリーチ+カラー

M様

久しぶりのブリーチで印象すごく変わりましたね♪
    次回予約でのご来店の際またお話きかせてください☆
    口コミありがとうございました。

道満 ゆいな

• えさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 12:06:24.0

前髪のみ金髪だったのですが、前髪も黒染めしてもらいました。
    これで全体が真っ黒になって、なんかスッキリしました!

え様

ポイントカラーをさせていただいたのですが、全体の色味が綺麗になり
    満足していただけて良かったです。
    髪の毛が乾燥していたのでしっとりめのトリートメントで保湿したので髪の毛も
    扱いやすいと思います。

また次回のご来店もお待ちしてます♪

東家朱里

ヘアーアンドメイク ニューヨークニューヨーク 姫路店(Hair&Make NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー