4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ニューヨークニューヨーク 姫路店(Hair&Make NYNY)  >

NYNY 姫路店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク ヒメジテン

• 兵庫県姫路市白銀町20 しらさぎビル1F
  • JR・山陽電鉄姫路駅徒歩5分

なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

毎回、カットとカラーとトリートメントのセットでお願いしていました。カラーはイルミナカラーを使用していただいて、回数を重ねるごとにきれいに色が入っているのを実感しました。トリートメントの効果も素晴らしくて、カラー後なのにさらさらの髪に仕上げてもらえて嬉しかったです。就職を機に引っ越すことになり、今日が最後となってしまいましたが、担当のスタイリストさんや他の皆さんに毎回良くしていただき、楽しくお話もさせていただきました。2年と少しの間、本当にありがとうございました。ほんとに素敵なサロンです!

【学割クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント

NYNY 姫路店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

なつみ様

先日はNYNY姫路店をご利用いただきありがとうございました!
    ほんとに嬉しい口コミありがとうございます!!
    最後と聞いてこちらもすごく寂しい気持ちになりましたが、新しい地でも頑張っていただけるよう一生懸命施術させていただきました。
    イルミナカラーは回数を重ねるごとに色味も綺麗に保てて、ダメージも感じにくくなります。
    継続してしていただけると嬉しいです。
    また地元に帰ってきた際は気軽に寄ってくださいね☆

松田晃代

• さゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/5

髪の癖に対して色々な提案をしてくれました。話しやすい雰囲気で、カットしてもらったあとのケア方法も相談にのってくれたので良かったです。シャンプーも、丁寧にしてもらって贅沢な時間が過ごせました。

【扱いやすい髪型に】トップスタイリストカット+シャンプー

• おぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/5

話しやすい方で思った通りの髪型になっていたのでよかった

【扱いやすい髪型に】トップスタイリストカット+シャンプー

• ランディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

いつも、お世話になっています。いつも、大満足なスタイルに仕上げていただき、感謝です。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/5

丁寧にありがとうございました(^^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

いつもお世話になってます。お店は白くて広くて明るくてキレイです。いつも同じ髪型ですが、同じようにカットしてくれます。刈り上げのミリ数や、前髪の長さ、髪の量など、気になるところは相談したら、すぐ調整してくれます。すぐ伸びてモサッとなるので、今回は縮毛矯正をしてもらい、量もしっかりすいてもらいました。すごく扱いやすくなりました。ありがとうございます。また行きます。

ぽん様

先日はNYNY姫路店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もしっかり調整させていただいてます。
    細かいところまでこだわることで、扱いのしやすさや髪型崩れも防げると考えてます!
    縮毛矯正で気になるくせもしっかり伸ばしてるので楽になると思います☆
    小さなことでも気軽に言ってくださいね♪
    いつもありがとうございます!!

• こまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

カラー、カットは毎回上手で気に入っています!ヘアセットもすごく上手で毎回お願いしてるくらい気に入っています^^

【オススメメニュー】カット+イルミナカラー

こまちゃん様

先日はNYNY姫路店をご利用いただきましてありがとうございます!
    「カラー、カット、ヘアセットは毎回上手」との嬉しい口コミありがとうございます。
    すごく励みになります!!
    髪のことはしっかり把握してるので、安心して任せてもらえたらと思います!
    次回も満足してもらえるように頑張りますね♪

• 亀さんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/30

いつも思った通りの髪型に仕上げていただいて
    うれしいです! 今後もお願いしたいと思います!

亀さん様

今回は自然に見える黒髪にさせていただいて、長さも合せてスッキリさせていただきました!
    量感もかなり増えてたのでワックスのなじみがいいように軽めにしてます。
    また次回もよろしくお願いします!

藤城建太

• ふさまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/27

しばらくぶりのカットにとても満足しています。
    毛量多めクセありで伸びてくるといつもはもさもさしてくるのですが、こんなに我慢できたのは前回のカットがよかったから。少し先の状態を意識して整えてくださっているのが嬉しいです。

【ホームケア付】カット+トリートメント

ふさまん

先日はNYNY姫路店をご利用いただきありがとうございます!
    「我慢できたのは前回のカットがよかったから」とのお言葉めちゃめちゃ嬉しいです。
    今回は3カ月ぶりだったのでかなり伸びてましたが、いつも通りにしっかりカットさせていただきました。
    また季節が変わって雰囲気も変えたくなったら、カラーやパーマしましょう!
    髪のことはバッチリ把握してるので安心してお任せください!
    いつもありがとうございます!!

藤城建太

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/27

ずっとやってもらってるので、信頼してます。いつもありがとうございます!

【平日限定】ツヤカラー+保湿トリートメント

ゆうき様

先日はNYNY姫路店をご利用いただきましてありがとうございました。
    もうかれこれ長いお付き合いですね!
    髪のことはばっちり把握しているのでこれからも全幅の信頼を寄せていただけたらと思います!
    髪の毛もどんどん綺麗になってますのでお家でのケアも引き続きよろしくお願いします☆

• ジューさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

いつもカットとパーマをお願いしていましたが、今回初めてカラーをお任せしました。初めてのカラーということでめちゃめちゃ丁寧なカウンセリングから無茶な要望までを僕の髪質に合わせて1から分かりやすく説明をしてくださってすごく満足のいく仕上がりでした!
    安定のカットも流石の一言です☆
    これからもお願いします!

ジュー様

先日はNYNY姫路店をご利用いただきましてありがとうございました!
    初めてのカラーで満足していただけて嬉しいです!!
    カウンセリングでしっかり要望を確認させていただいたので少しでも理想に近づけれたと思います。
    髪色が変わると雰囲気がガラッと変わるのでまた定期的にカラーとパーマをお楽しみください♪
    またお時間ができたらいつでも来てくださいね!

上長祐輝

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

いつも丁寧なカットありがとうございました。

たか様

「いつも丁寧なカット」とのお言葉嬉しく思います!
    今回も2ブロックですっきりさせていただいています。
    また次回ポイントでパーマですね!
    ご家族でのご利用ほんとにありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

藤城建太

• かつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

初対面にもかかわらず、非常に話しやすい雰囲気を作ってくださり楽しくカットして頂けました。

普段は姫路南店を利用させてもらっているのですが、こちら側に用事があった際には、また利用させてもらおうと思いました。

かつや様

先日はNYNY姫路店をご利用いただきありがとうございます!
    早速の口コミありがとうございます!
    楽しく過ごしていただけて嬉しいです。
    髪型もスッキリさせていただいたのでぜひ頑張ってセットお願いします☆
    こちらに来られる際はまた寄って下さいね♪

上長祐輝

• mtysnomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

いつも仕上がりに満足してます。
    次もよろしくお願いします。

【扱いやすい仕上がり】カット+デジタルパーマ+N.オイル付

mtysnom様

今回久々のパーマで雰囲気がガラッと変わりましたね♪
    すごく似合ってましたよ!
    いつも色々お話しが出来て楽しくさせていただいています。
    またぜひお友達と一緒に来てくださいね!

藤城建太

• ピグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

ヒアリングが丁寧でアドバイスも的確で安心してお任せできました。施術がスピーディーだったのも好印象です。またお願いしたいです。

【扱いやすい仕上がり】カット+デジタルパーマ+N.オイル付

ピグ様

「ヒアリングが丁寧でアドバイスも的確・施術がスピーディー」とのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

パーマもしっかりかけさせていただいたので持ちもいいかと思います。
    N.のオイルで仕上げてもらえるとなお可愛くなります!
    エニックのマスクですが、期間中ならいつでもお得に髪のケアができるので、ぜひこの機会にお越しください♪
    また次回もよろしくお願いします!

上長祐輝

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

きれいに仕上がりました

【3月平日限定】カット+カラー

はると様

ダブルカラーで一気に雰囲気が変わりましたね♪
    めっちゃかっこよかったです!!
    最初は色落ちしやすいので1ヶ月以内でまたカラーお願いします。
    カラーシャンプーは2.3日に一回ペースでシャンプー後に少し時間を置いてもらえると効果的です!
    また次回感想等聞かせて下さいね!

上長祐輝

• おしんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

はじめて利用しました。
    友人の紹介でお世話になったのですが、とても気さくな方々ばかりでとても安心してお任せすることができました。
    いろんな話をしてくださって、楽しく過ごすことができ美容院への苦手意識が緩和されたような気がします。
    数年ぶりにここにしようと思うことができました。
    信頼できる美容院です。
    今後もよろしくお願いします。

【雰囲気が変わる】カット+ふんわりパーマ

おしんこ様

先日はNYNY姫路店をご利用ありがとうございました。
    「楽しく過ごすことができ美容院への苦手意識が緩和されたような気がします」との
    お言葉とても嬉しく思います!
    初めてのお店は緊張しますよね?
    少しでも安心していただけてホッとしてます。
    今回パーマよりストレートで提案させていただきました。
    扱いはいかがでしょうか?
    また次回感想聞かせてくださいね!
    次もぜひぜひお友達と一緒にご来店くださいね♪
    ゆっくり時間を過ごしてください☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

藤城建太

• やすおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

カット中自由でよかった。
    シャンプーの人が丁寧でよかった。

【男性限定】トップスタイリストカット+パーマ

やすお様

先日はNYNY姫路店をご利用いただきありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけてよかったです!
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    カットもかなりさっぱりしてパーマもめっちゃ似合ってましたよ!
    お時間がある際はかっこよくセットしてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

松田晃代

• juouさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

ざっくりしたオーダでしたがきれいに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

juou様

気に入っていただけて嬉しいです。
    今回はスッキリセットしやすいスタイルにさせていただきました。
    見た目の印象も重要ですよね!
    また次回色々感想聞かせてください♪

上長祐輝

• けんたさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

いつもいい仕上がりになってセットがしやすい

けんた様

今回もスッキリセットしやすいようにカットさせていただきました!
    いつもより少し間隔が空いてしまってたのでセットしにくくなってたかと思います。

いつもありがとうございます☆

松田晃代

• トッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

久しぶりに行かさして頂いたのですがいつも通り明るく雰囲気がよく今では検温などもしておりとても安心しました!

指名せずに予約しましたがカウンセリングもしっかりとしてくれて待ち時間もドリンクなど気を使っていただきとても満足した時間でした!

また次回よろしくお願いします!

トッキー様

久々のご来店で色々お話しが出来て楽しかったです♪
    コロナ対策も万全なので安心してご来店ください!
    満足した時間になって嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いします☆

上長祐輝

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

久々に行きました!
    やっぱりわかってもらえてるのは安心ですね。
    技術の高さはさすがです!!
    また行きます!

げん様

先日はNYNY姫路店をご利用いただきありがとうございます。
    久々のご来店だったので嬉しかったです♪
    今回はイルミナカラーのフォレストとスターダストで透明感バッチリのアッシュグレーにさせていただきました。
    長さもスタイリングしやすいように量感もしっかり取らせていただいてます!
    また姫路に来られた際はぜひ立ち寄って下さいね!

藤城建太

• クロえもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

初めてでしたが、対応も丁寧で良かったです!

【気になるクセの所に】カット+ポイントストレート+トリートメント

クロえもん様

先日はNYNY姫路店をご利用いただきありがとうございます。
    「対応も丁寧で良かった」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    顔周りの気になるクセの部分をしっかりストレートにさせていただきました。
    扱いもしやすくなると思いますので、また感想聞かせて下さいね!
    また次回もお待ちしてます。

カミナガユウキ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

いつも、したいカラーにして頂いてすごく満足してます。なかなか、色味が入りにくい髪質も理解してくれてて安心してお任せできます。

【オススメメニュー】カット+イルミナカラー

ゆう様

いつもNYNY姫路店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は全体的に毛先を綺麗にカットさせていただいたのと、色味も透明感のあるアッシュ系でさせていただきました。
    髪の事はしっかり把握させていただいてるので、今後とも安心してお任せ下さい!

• のぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

何となくアバウトにだけ伝えたイメージに攻めた調合してもらった色とってもお気に入りです :)

【学割クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント

のぶ様

今回は長さを伸ばしていくとのことだったので、量感を整えさせていただきました。
    イルミナカラーのオーシャンとフォレストで透明感のあるカーキーアッシュにさせていただきました!
    色味が抜けてくるのも楽しみですね♪
    また次回も楽しみにしています☆

藤城建太

• なぎいんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

とても良いです!

【3月平日限定】潤いツヤカラー+ブロー

なぎいんこ様

先日はNYNY姫路店をご利用いただきありがとうございます!
    今回かなり落ち着いた明るさがご希望とのことだったので、自然に落ちてきても赤みがでないように
    マットの色味をしっかり入れてカラーさせていただきました。
    元が明るめだったので少し落ちてくるのは早いかもしれませんが、ぬるめのお湯で洗ってもらえると、落ちにくいのでオススメです☆
    また気になったら来てくださいね♪
    次回もお待ちしてます!

上長祐輝

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

久しぶりのカラーなので不安でしたが、丁寧に相談に乗っていただき、満足いく仕上がりになりました、また利用したいと思います!

【3月平日限定】カット+カラー

もっちゃん様

「丁寧に相談に乗っていただき、満足いく仕上がりになりました」との嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色が変わると雰囲気もガラッと変わりましたね。
    長さは変えず量感をしっかり取らせていただきました!
    1ヶ月から1ヶ月半ほどでまた髪が伸びてくると思いますので、そのあたりでまたカットしにいらしてくださいね☆
    また次回もお待ちしてます!!

上長祐輝

• ことねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

要望や相談等にも親身に答えてくれて、いつも満足できる美容院です。

カット+イルミナカラー+oggi ottoトリートメント内部水分補修コース

ことね様

今回は根元のリタッチと毛先を揃える程度でカットさせていただいています。
    乾燥が出てきやすい季節なので、当社プラベートブランドの”エニック”ヘアマスクをオススメさせていただきました!
    毛先の保湿が重要なのでしっかりケアしていきましょう♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

藤城建太

• tmtmkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/14

酸熱トリートメントと頭皮マッサージシャンプーは髪質が変わったの如くの収まりの良さと艶 そしてそれが長保ち 試してください

tmtmk様
    いつもご来店ありがとうございます!酸熱トリートメントしていただいて気に入っていただきありがとうございます♪ほんとに髪質変わりましたね♪2カ月に一回ほどしていただくと収まりも持続しますので是非続けてください♪次回のご来店も楽しみにしております♪

ヘアーアンドメイク ニューヨークニューヨーク 姫路店(Hair&Make NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー