3. 関西トップ  >
  6. ニューヨークニューヨーク 三宮店(NYNY)  >

NYNY 三宮本店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨークサンノミヤホンテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-9 2F
  • JR三宮駅西口から徒歩3分♪ [デザインカラー/レイヤーカット]
  • メロンいちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 18:56:56.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、好みのヘアカットの仕上がりで大満足でした。次回の予約もしているので伺うのが楽しみです。

【NYNYの高再現性◎】しっかりカウンセリング付きカット \3300

NYNY 三宮本店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

メロンいちご さま

この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

今回はカットを担当させて頂きました。気に入っていただけて嬉しいです(^^)縮毛矯正すると普段の手入れがぐんと楽になるので、オススメです!時間はかかってしまいますが、出来るだけスムーズにできるようにするので、もしよろしければチャレンジしtれみませんか(^^)?

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-9ヤマダビル2・3F各三宮駅 徒歩3分圏内
    担当 坂本 由佳奈

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:11:41.0

ヘアセットで伺いました、希望通りの形にしていただきとても満足です!
    また一部左右長さが揃わなくなっていた部分があったのですが、不要なところをカットしてくださりありがたかったです。
    遠方なので何度もは伺えないですが機会があればまた利用させていただきたいと思います!

【牧野指名限定】似合わせヘアアレンジ \4400

[施術メニュー] ヘアセット

• こずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 17:04:51.0

お店の雰囲気がよく仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。

こず様

今回は顔周りにしっかりレイヤーを入れさせていただきました!
    アイロンやコテでしっかりカール感を出してあげるとより大人っぽく可愛い感じになるのでぜひやってみて下さい!

(担当)牧野佑菜

• はやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 07:51:50.0

髪型の相談にのってもらって毎回満足しています!

いつも三宮本店をご利用頂きありがとうございます。
    今度も理想のヘアスタイルを叶えれるよう努めて参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております!

(担当)サロンディレクター 溝口誠二

• はやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 07:49:42.0

似合う髪型を分かってくださっており、最後まできれいに仕上げてくれます。今回も心地よくウトウトしながら、満足の仕上がりになって嬉しいです。

はや様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです。これからも季節や雰囲気に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、さらに丁寧に施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト  津田

• なつみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 12:37:39.0

昨日初めて行かせていただきました!!年に一度の浴衣DAYだったみたいで、皆さん可愛くてほっこり……先月他店で髪型が希望どうりに全然ならなくて、不安な気持ちで来たのですが、本当に思いどうりのスタイルに切ってもらえて大満足でした。切る時も、事細かく説明してくださったので、安心して切ってもらえました!!次回予約もして、ルンルンで帰宅しました笑笑   他のスタッフさん達も、勿論担当していただいたスタイリストさんも話しやすくてとっても綺麗で雰囲気のいいお店でした!

【石橋指名限定】似合わせショートカット+トリートメント \4500

なつみん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットは必要のない部分はしっかりと切り込み扱いやすいように
    量を調整してあります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 石橋代智

• イワモトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 18:27:02.0

いつもお世話になってます!
    酸熱おすすめです!

【リピーター様専用】圧倒的な透明感 イルミナカラー \10000

[施術メニュー] カラー

イワモト 様

酸熱トリートメント、気に入っていただけて何よりです♪今回やったのは、酸熱髪質改善カラーといって、カラーをしながら髪の毛の成分バランスを整えダメージケアとツヤ感を出すという、最近人気なメニューをさせて頂きました!
    回数を重ねるごとに髪のまとまりやツヤ感も安定してくるので、継続ケアでより理想の髪に近づいていけると思います(^^)

これからも季節や髪の変化に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

担当 坂本 由佳奈

• もりもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:27:57.0

満足度と安定感が抜群でした!

もりもり 様

「満足度と安定感が抜群」と感じていただけて、とても励みになります!

お仕上がりや技術面はもちろん、過ごしやすい空間づくりも大切にしていますので、安心してお任せいただけて嬉しいです^^
    今後もよりご満足いただけるように、一回一回を丁寧に施術させていただきます!

担当 坂本 由佳奈

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 20:03:33.0

いつもありがとうございます。次回も楽しみです!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご案内

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 17:41:29.0

とても可愛く仕上げてくださいました!
    シャンプーについて聞くと色々教えていただけました。

【学割U24】1日5名限定 カット+イルミナカラー+トリートメント\7800

なな様

今回は長さもバッサリ大人っぽいボブになるようにカットさせていただきました
    髪色も濃い青にさせていただき色落ちもシルバー経由で落ちてくれるように調合したので最後まで楽しんで頂けると思います!

(担当)牧野佑菜

• pipipiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:37:22.0

3時間という長丁場でしたが終始楽しく、あっという間で、結果サラッサラになり大満足でした。
    2回ブリーチして、黒染めもしたバサバサな髪の毛が、ここまで綺麗になってとても嬉しいです。
    ストレートをあてた次はどのメニューをどのくらいのペースでやった方がいい等教えて頂けると嬉しいです。

【石橋専用】カット+髪質改善ストレート\13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

pipipi様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットは少し毛先を整えて扱いやすいように量を調整さてあります!

またストレートはできる限りダメージが出ないようにさせて頂きました。

担当スタイリスト 石橋代智

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 14:17:52.0

とても優しく丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもすごく満足です。

【学割U24】1日5名限定 カット+ベーシックカラー¥5500

まなみ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお久しぶりの明るめカラーということで、ピンクブラウンカラーに染めさせていただきました。
    暗めカラー履歴もあったのでカラー剤でできるだけ明るめのカラーに染めています。

色も明るくなりお似合いでしたね♪

また次回のご利点もスタッフ一同心より楽しみにおまちしております。

NYNY三宮本店

• イロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 19:25:06.0

初めての来店だったのですが、カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応してくださってとても満足しています!

【予約件数no.1】カット+イルミナカラー+トリートメント\8500

イロ 様

初めての美容室はきっと緊張もあったかと思いますが、仕上がりまでご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!カウンセリングは特に大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります^^お話もとても楽しくさせて頂きありがとうございました(^^)

これからも、お悩みやご希望に寄り添いながら、もっと素敵なスタイルをご提案できればと思っています♪またぜひお気軽にご相談ください^^

担当 坂本 由佳奈

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:31:47.0

とても柔らかいけど明るい雰囲気で、髪の悩みやどのようにしたいか相談に乗ってくださいました。
    普段の美容院では話すのが苦手なのですがとても楽しい時間を過ごせました!

あー様

顔周りにレイヤーを入れて動きが出やすく軽さを出すようにカットさせていただきました!

(担当)牧野佑菜

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 18:50:32.0

あまり決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてプランを決めていただけてよかったです!!

さくら様

今回はブリーチなしのダブルカラーでオレンジ色にさせて頂いたのでより彩やかな色味がいい場合や毛先の残留をよりしっかり取りたい場合はブリーチをしてあげてもいいと思います!
    デザインカラーも似合うと思うのでこれからもっともっと理想の髪色に近づけていきましょう!!

(担当)牧野佑菜

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 18:23:16.0

手早く効率的に!
    でも、好みやしたいことを察して、丁寧に仕上げてくださいました!

【 リピーター様専用 】カット+カラー¥12000

れ様

施術のスピード感や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!お客様のお時間も大切にしながら、でも「早いだけじゃなくて丁寧に」を常に意識しているので、そう言っていただけて本当に励みになります^^

これからも、好みやなりたいイメージをしっかりくみ取りながら、ご満足いただける施術を心がけていきます!

また気になることがあれば、いつでもご相談ください^^

担当 坂本 由佳奈

• みのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 11:58:07.0

明るくお話ししてくださり過ごしやすかったです!初カラーでドキドキしていましたが、とてもいい色で大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです!

【学割U24】1日5名限定 カット+イルミナカラー\7000

みのちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました。
    もともと地毛が明るめだったのですが、あまり明るすぎず暗すぎずで透明感のあるカラーに染めさせていただきました。

とてもお似合いで可愛かったですね♪

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

NYNY三宮本店

• アンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 23:44:08.0

相談に対して丁寧に対応していただきました。

アン様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットは毛先を少し整えて扱いやすいように量を調整してあります!

担当スタイリスト 石橋代智

• あまこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 12:02:59.0

いつも楽しくお話しながら仕上げて頂きありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

今回も楽しくお話ししながら施術ができて、私もとても嬉しかったです!毎回お会いできる時間が私にとっても、楽しくリフレッシュになっています^^

カットは、前回ショートにしてから大好評とのことで、とてもよかったです!
    これからも髪の状態に合わせて、もっと素敵に仕上げられるようにご提案させていただきますね。どんなことでもお気軽にご相談ください♪

担当 坂本 由佳奈

• 黒田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:53:01.0

【メンズ限定クーポン】カット+炭酸シャンプー+ポイントパーマ\7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

黒田様

短めに整えさせていただきました!

(担当)牧野佑菜

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 18:44:06.0

とても丁寧で親切に対応してくださりありがとうございました。
    また機会があったらお願いしたいです。

なな様

毛先のズレた部分を整えて量感も扱いやすいように梳かせていただきました!

(担当)牧野佑菜

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-13 15:35:04.0

明るく話しかけてくれてよかったです!カラーとカットの相談も気軽にできて、とても満足でした!

めい様

今回初カラーでしたのでまずは落ち着いたオリーブブラウンのカラーにさせて頂きました!
    今後ブリーチなしのベージュ系カラーにしていきたいとの事なので徐々にベースの色を明るくしていくので一緒に理想の髪色に近づけましょう♪

(担当)牧野佑菜

• ゴエモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 15:10:20.0

施術中「かわいい」と連発して下さり気分が上がりました。技術は勿論、人柄も素敵で、明るい気持ちで帰る事が出来ました。

【平日3人限定】カット+ベーシックカラー\6300

ゴエモン様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はゴエモン様に似合わせてボブにカットさせていただきました。
    色も似合うブラウンカラーでとてもお似合いで可愛かったですね♪

巻かずにスタイリングできるように長さ設定して切ってるので扱いやすいと思います!
    また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

NYNY三宮本店

• めぐーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 19:57:16.0

担当して下さった方が明るく素敵でした。
    提案して頂いた髪色もすごく素敵で皆に褒められました。
    またよろしくお願い致します。

【平日3人限定】ベーシックカラー\4500

[施術メニュー] カラー

めぐー 様

明るく素敵と感じていただけたこと、とても嬉しいです!今回ご提案させていただいたオリーブカラーの髪色も、周りの方から褒められたとのことで安心しましたし、何よりご満足いただけて良かったです^^

季節やお肌のトーン、ファッションの雰囲気に合わせたカラー提案を大切にしているので、そう言っていただけるのは本当に励みになります!

また気分を変えたくなった時や、髪のお悩みが出てきた時は、いつでもお気軽にご相談ください♪次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 坂本 由佳奈

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 11:03:45.0

カラーやトリートメント等、その時の髪の毛の状態に合わせて提案してくださるので安心してお任せできます!

ゆ 様
    今回は、夏っぽいカラーをイルミナカラーでさせていただいたのと、髪質改善カラーをさせていただきました!とってもうる艶になって、気に入って頂けて良かったです^_^!

担当 坂本 由佳奈

• Deeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 17:45:39.0

初めての来店でしたが仕上がりにも満足しています。また利用したいです

【学割U24】1日5名限定 デザインカット\3000

Dee様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットは少し毛先を整えて扱いやすいように量を調整してあります。

担当スタイリスト 石橋代智

• Ryoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 19:28:14.0

色々ありましたが今回もありがとうございました。
    前髪の対応はまた次回

【リピーター様人気No1】カット+イルミナカラー¥14000

この度は、お忙しい中、当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

キレイな赤系カラーが入ってよかったです(^^)次回のご来店も、スタッフ一同、お待ちいたしております。

担当 坂本 由佳奈

• あゆみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:10:57.0

いつも伝えたイメージ通りに切ってくださるのでとてもありがたいです

あゆみ様

担当スタイリスト 石橋代智

• 芝生さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-27 19:21:14.0

丁寧な接客と、正確な技術で、いいスタイリングをしていただきました。

【平日3人メンズ限定クーポン】カット+眉カット \3800

芝生様

スッキリした印象になるようにカットさせていただきました!

(担当)牧野佑菜

• しょーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 18:42:37.0

喋りやすくて、楽しく終えることができました。

【学割U24】1日5名限定 デザインカット\3000

しょーと様

より理想の髪型に近づけるように長さも量も減らしてスッキリした印象になるようにカットさせていただきました!

(担当)牧野佑菜

ニューヨークニューヨーク 三宮店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー