3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クレールドリュンヌ(clair de luna)  >

clair de luna

クレールド リュンヌ

• 福岡県福岡市博多区奈良屋町11-16
  • 地下鉄中洲川端駅から徒歩15分、西鉄博多五町バス停から徒歩5分

さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

とても良かったです!!髪に対しての悩みや気になる点などを一緒に悩んで解決してくれました!お店のスタッフさんや店内の雰囲気もとても居心地良かったです♪

(うねりもダメージも改善)酸熱トリートメント+カット

• しげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

初めて行きましたが、とても丁寧に対応してもらいました。行きつけの美容室になりそうです。帰り、雨が降っていて、傘有難う御座いました。

気になる うねりを相談しながら

clair de luna からの返信コメント

素晴らしい評価をいだいて とても嬉しいです  早くも2回目のご来店いぢきましたが 自宅でのケアもビックリするくらい綺麗な髪を保っていただいて 有難うございます これからもスタッフ一同 宜しくお願い致します

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

他のサロンに行く時は、どんな仕上がりになるか不安でソワソワしてしまいますが、切ってもらう時はいつも期待以上の仕上がりにしてくださるので安心して通う事ができます。いつも仕上がりの雰囲気を伝えるのが下手で申し訳ないですが、抽象的な表現でもしっかりイメージを受け取ってカットやカラーをしてくれます!そして何より髪を切って日数が経っても、スタイリングのしやすさ・髪型のフォルムが綺麗なままなのでとてもありがたいです。

clair de luna からの返信コメント

A様 お褒めの口コミ 有難うございます  僕の仕事を上手く表現して下さり  嬉しいです  また次回も
    楽しく髪しましょうね

• yuinaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/19

髪質が細く柔らかいので初めてのお店は不安だったのですが、担当して頂いた方が丁寧に話を聞いてくださり安心して任せることが出来ました^ ^
    仕上がりの色もトリートメントもかなり満足でした!!
    他のスタッフの方も丁寧でまたお願いしたいと思います^ ^

(シルキー&タッチ) カラー+酵素ダメージサプレ+カット

clair de luna からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難うございました。高評価の口コミまで投稿して下さり有難うございました。
    単品のトリートメントも有りますので、また、是非、ご来店下さい。お待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

長さなど丁寧に聞いてくださったし
    とてもいい仕上がりでよかったです!

クーポンに無いメニュー

[施術メニュー] その他

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

サラサラになりました

(うねりもダメージも改善)酸熱トリートメント+カット

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

いつも利用させて頂いております。カットカラーはいつも大満足!また髪のケアのこととか、色々教えて頂いてます。そして担当者だけでなくスタッフ全員がちょっとしたことでも声をかけてくれたり笑顔でアットホームなお店です。

(シルキー&タッチ) カラー+酵素ダメージサプレ+カット

• かずさんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/29

厄介な髪質に、とても丁寧に説明をして 施術をしてくださりありがとうございました。私の、髪が痛み過ぎていたせいか、1度 自宅でシャンプーしたら、根本は落ち着いていましたが、サイドの髪が膨れあがって、ドライヤーでのブロ-がかなり時間がかかりました。今は髪をひとつに結んでいます。来月はいよいよカラ-をしないと、お祝い事や行事が多いので、今度カラ-のときに またご相談しながらお願いしたいと思います。

(贅沢にセットメニュー)美髪革命ICU AQUA+縮毛矯正

• mamataroponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

扱いにくい癖をいつも上手にカットしていただきありがとうございます。悩みがある方に是非行っていただきたいサロンです。

clair de luna からの返信コメント

y様  最高評価!有難うございます   次回のご来店も楽しみです

• mamataroponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

困った時には助けてもらえるハズレなしの技術にいつも感謝です。

clair de luna からの返信コメント

Y様,嬉しいコメントありがとうございます   これからも宜しくお願いします!

クレールドリュンヌ(clair de luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー