3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ブルースカイ 二俣川ドンキホーテ店(Blue-Sky)  >

Blue-Sky 二俣川ドン.キホーテ店

ブルースカイ フタマタガワドンキホーテテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-43-28 ドンキホーテ5F
  • 相鉄線「二俣川駅」北口直結 徒歩1分【二俣川/二俣川駅/髪質改善/小顔/白髪染め】

オヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 19:29:00.0

初めてお店を利用しました
    以前 カラーでアレルギー反応が出て辛い思いをしたのでこのお店を選んでみました
    本当に沁みることなく、痛みもなくカラーができ、とてもよかったです

色々と、カラーやスタイリングの仕方など相談して、丁寧に教えていただきました

また、次回 お願いしたいと思いました

【新規限定!】カット+ゼロテクカラー+トリートメント\11550→\8800

オヨ様。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーで以前にご不安な経験をされたとのことでしたが、今回は沁みることなく快適にカラーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご相談にしっかりお応えし、安心して施術を受けていただけるように心がけております。

次回も髪や頭皮の状態をしっかり確認しながら、より一層お似合いのカラーをご提案できればと思います!

気になることやご要望がありましたら、いつでもお声がけください!

赤石。

• mazさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 20:08:44.0

ヘッドスパが特に最高です。この人じゃないと無理です。
    と娘が言っています。
    カットもカラーもキレイにやって頂けているようです。
    ヘッドスパによって頭痛がなくなったらしいです。

【人気No.1】カット+クリームヘッドスパ15分 \7150→\6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ともちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 13:26:04.0

丁寧でよかったです。
    また利用したいお店です。

• あゆあゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 19:53:18.0

いつも丁寧に施術して頂いて感謝です。
    今回トリートメントの事を色々と伺ったので、今後検討してみたいと思います。
    これから暑くなり、髪がまとまらずに悩み出す季節になります。髪に色々と付けるのは基本的には好きでは無いのですが、夏、汗にも負けない何かあれば教えてほしいです。
    (めちゃめちゃ汗っかきなんですけど)
    また来ます!

【頭皮に優しい!!】カット+ゼロテクカラー\9900~

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 19:45:42.0

今回、予約のコースではなく、髪のダメージを考え違うスタイルにしましたが、担当の方と話して今後の為にして貰ったスタイルだったので満足しています。
    トリートメントをしましたが、手触りが良くなり
    気分も良いです。

急に思い立って伺う事が多いいですがどの方も対応が良く心地よく過ごさせて頂きました。

【脱白髪染め】カット+コントラストハイライトカラー \15840

ヒロ 様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルや髪の状態についてご相談いただきを最善を考え施術させていただきました。

トリートメント後の手触りの良さも実感していただけて何よりです!

今後も最善のご提案ができるよう、またご満足いただけるようサービス、技術の向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

林

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:02:03.0

お世話になります。
    フローディアのトリートメント最高です!
    ヘッドスパも気持ち良くて、癒されました。
    カットも癖がでにくく切ってもらい、暫く楽ができそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

うさぎ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

オージュアトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    スパもリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
    カットはなるべく癖が出にくいよう調整させていただきました。

季節の変化によって髪の毛のお悩みも変わるかと思いますので、次回も是非お気軽にご相談ください!

赤石

• まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 20:03:45.0

初めての利用でしたがとても丁寧に対応していただきました。カット後の自己管理の度合いを考慮しながら似合う髪型を薦めてくださいました。仕上がりも満足しています。とても優しい店員さんでまたお願いしたいと思いました。

ま様。

先日は、数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    ライフスタイルや自己管理のしやすさも考慮しながら、ご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回は季節や髪の伸び具合に応じてフォルムの調整や、スタイリングの幅を広げられるようなご提案もできればと思っております。
    何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

赤石

• さあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 21:44:31.0

高校生の息子がお世話になりました。髪型ですごく悩んでいましたが、色々アドバイス頂き、気に入ったスタイルにする事が出来ました。ありがとうございました。

さあや様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    高校生の息子さんが髪型にご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。
    悩まれていた中で、アドバイスがお役に立ててよかったです!!

これからもお客様それぞれに合わせたのスタイルをご提案できるよう、努力してまいります。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
    大山

• クグロフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:25:03.0

いつも利用させて頂いております。
    店内も明るく、清潔でスタイリストさん達もとても丁寧に接して下さいました。
    カットも希望通りで満足です。

クグロフ 様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    当店はクリームヘッドスパのメニュー以外にもオージュアの製品を使ったヘッドスパもございますので是非お時間がある際にご体験ください!
    今後もご満足いただけるようサービス、技術の向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
                林

• みちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 21:37:43.0

白髪が目立ち、どうにかしたいと思い来店させていただきました。
    白髪ぼかしとなるコントラストハイカラーを施行していただきました。
    対人関係の仕事をしているのでしっかりとしたコントラストと入れると派手になってしまう、
    今後はどのような髪形にしていきたいかなど、私に合った髪型を相談し施行していただきました。
    とてもきれいにハイカラーが入り毎日が楽しく過ごせそうです。
    シャンプーの施行も優しく細かな配慮をしていただきありがとうございました。
    次回の予約もさせていただきました。
    よろしくお願いします。

みち 様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のカラーのデザインを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ご希望の明るさやライフスタイルに合わせて施術させていただきました。
    シャンプーの施術に関してもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同励みになります!
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より合うスタイルをご提案できればと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

林

• あらたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:37:15.0

お願いした想像通りの髪型にしてくれた

【U-24限定】カット

あらた様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    想像通りの髪型に仕上がったとのことで、とても嬉しく思います!お客様のイメージに寄り添えるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
    大山

• eternityさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 01:30:35.0

色々なアドバイスを頂きました。同じ様な悩みを持つスタイリストさんならではのアドバイスはとても参考になりました。技術も手際も良く、仕上がりも満足しています。
    が、今回3回目にして初めてメンバーズカードを手交され、トリートメントサービスを受けられる事を知りました。

【ご相談】カット+縮毛矯正 180分目安 \13200~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

eternity 様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ご希望をお聞きした上でeternity様に合った仕上がりをご提案させていただきました!
    メンバーズカードのお渡しが遅れたこと大変申し訳ございません。
    またなにかご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。

今後もサービス、技術の向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

林

• うっきぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 08:16:39.0

息子のカットをお願いしました
    楽しく会話をしながらカットしていただけたようで喜んでいました!

【U-24限定】カット

うっきぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

息子様にもリラックスしていただけたようで安心しました。
    私自身も楽しい時間を過ごすことができました!

季節ごとのスタイルのご提案や、スタイリングのコツなどもぜひお伝えさせてくださいね。

赤石

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 23:58:21.0

お気遣いいただき

みっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

「お気遣いいただきありがとうございました」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    サロンでのひとときが少しでも心地よいものになっておりましたら幸いです。

季節の変わり目で髪も変化しやすい時期ですので、次回は乾燥や紫外線対策に合わせたケアメニューもご提案できればと思っております。

赤石

• しょうこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 18:00:14.0

丁寧にカットして頂き、スタイル気に入っています。

★ご新規様限定★カット+炭酸クレンジング\6050→ \4950

Blue-Sky 二俣川ドン.キホーテ店からの返信コメント

しょうこちゃん様。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートスタイルを気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    骨格や髪質に合わせてシルエットが綺麗に見えるよう、丁寧にカットさせていただきました。

ショートは少し伸びただけでも印象が変わりますので、定期的なメンテナンスがおすすめです。
    毛流れの調整や、前髪のバランスもご相談いただければと思います。

赤石

• コッペさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 17:44:35.0

通いやすいし、シャンプー気持ちいいわ、様々な個性こ方いらして飽きないし、話も面白いわ、こんな素敵な美容院があることに感謝しかないです!

【林限定】カット+カラー+炭酸スパ+Aujua2stepトリートメント\11000

コッぺ 様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。私もいつも楽しく施術させていただいております!またシャンプーやマッサージなど細かい点までお褒めいただきスタッフ一同励みになります!
    今後もコッぺ様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足頂ける技術、サービスの提供を目指して参ります。

林

• トッキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-10 10:07:50.0

希望に沿ったカットとカラーで満足です。初めて受けるクリームヘッドスパもとても気持ちよく、途中で眠ってしまいそうでした。日々の疲れを癒やすのに、効果抜群でした。

トッキー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望に沿ったカットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    初めてのクリームヘッドスパも心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。
    日々の疲れを癒すお手伝いができて何よりです。

次回は季節に合わせたカラーチェンジや、頭皮ケアに特化したスパのご提案もさせていただければと思っております。今後も居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

大山

• おんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 21:17:43.0

前回より大分あいだが空いてしまって白髪もかなり目立ちボサボサな感じで伺いました。丁寧にカウンセリングをして頂き思っていたスタイルよりさらに良かったです。色も綺麗に入っていてとても満足でした。ありがとうございました!

【赤石限定】カット+ゼロテクカラー+オージュアトリートメント

おん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりのご来店ということで、髪の状態や白髪のカバーについてしっかりとカウンセリングさせていただきました。
    思っていた以上の仕上がりと感じていただけて、とても嬉しく思います!
    カラーも綺麗に入ったとのお言葉、励みになります。

次回は白髪が気になり始めるタイミングを見て、より扱いやすい状態を保てるようご提案させていただきます。髪の変化に合わせてトリートメントなどもぜひご相談ください。

またご来店心よりお待ちしております。

赤石

• soutaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 20:10:38.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

souta 様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

今後もご満足いただけるようサービス、技術の向上に努めて参ります。

林

• レイ2さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 15:38:27.0

今回は、いつもよりショートにしていただき雰囲気も変わり良い感じです。毎回、スタイリング、カット、パーマ、丁寧なシャンプーとマッサージ、接客をありがとうございます。

【ご相談】カット+パーマ \9900~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

レイ2様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はいつもよりショートスタイルに挑戦され、雰囲気の変化を気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    また、スタイリングやカット、パーマに加え、シャンプーやマッサージ、接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    これからも丁寧なサービスを心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
             大山

• ちいかわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 20:57:04.0

いつも希望通り仕上げていただきありがとうございます。久しぶりのヘッドスパは最後のマッサージまで丁寧で、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ちいかわ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。久しぶりのヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです!
    丁寧さを心がけていたので、そう感じていただけて光栄です。
    お疲れの際はぜひまたヘッドスパで癒されにいらしてくださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

赤石

• 葉っぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 21:25:36.0

うまく伝えられない私からの希望にも親切にご対応頂きました。日常のスタイリングもアドバイス頂きましたので、整えて下さったスタイリングをキープできるように頑張ろうと思います。ありがとうございました。

【しっかりケア】縮毛矯正+カット+ダメージケアトリートメント¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

葉っぱ 様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたこと、そしてスタイリングのアドバイスのもお役に立てたようでとても嬉しく思います。
    これからも季節や髪の状態に合わせた最適なご提案を心がけて参りますので、是非またお気軽にご相談ください!

林

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 17:47:51.0

今回は前回よりも短めのツーブロックヘアーにしてもらい、予想通りの仕上がりに大満足しております
    また伺いますので宜しくお願いします(^-^)

【頭皮に優しい!!】カット+ゼロテクカラー\9900~

みき様。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    さらに、嬉しいお言葉までいただき大変励みになります。

ツーブロックのスタイルを気に入っていただけたようで安心しました。短めのシルエットがとても爽やかで、みき様の印象にもぴったりでした。

次回は、スタイルをキープしつつも、少し雰囲気を変えるご提案などもさせていただければと思っております。ぜひお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

赤石

• ゆっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 19:36:42.0

当日の急な予約にも丁寧に対応していただいて髪型も素敵な髪型にしていただいて大変満足しました。

ゆっち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、是非またお越しください!
          大山

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 22:12:25.0

いつもお世話になります。
    いつもいい感じに仕上がり、セットもしやすいです
    セットの仕方なども教えて貰い助かります。

又予約します。

【赤石指名限定】カット+ゼロテクカラー+クイックAujuaトリートメント\11000

うさぎ様。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    セットのしやすさや、お伝えしたスタイリングのコツもお役に立っているようで何よりです。
    次回は少し雰囲気を変えてみるのもおすすめですし、気分や季節に合わせてご提案させていただきますね。

• いなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:52:12.0

いつものカットでお願いをしました。今回もイメージ通りにかっこよくツーブロックにしてもらいました。毎回家族も褒めてくれるからとっても嬉しいです。スタイリストさんも気遣い細やかでとっても心地よいですよ。

いなちゃん 様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    ご家族からの嬉しい言葉もとても励みになります。
    今後もご期待に応えられるようサービス、技術の向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

林

• モーモーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 02:14:01.0

後頭部の髪が重たくなったので、カットに行きました。
    スッキリ仕上がりました。スキマ時間で予約してかけ込んだのですが、リフレッシュできました。

モーモー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    後頭部がスッキリし、リフレッシュできたとのことで嬉しいです。
    お忙しい中でのご来店でしたが、ご満足いただけて何よりです!
                  大山

• miejoonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 00:35:41.0

いつも丁寧に仕上げていただき、有り難うございます。
    今回は時間がなく炭酸スパをお願いできなかったので、ぜひ次回はお願いしたいと思います。

【平日14時~17時限定】カット+リタッチカラー+トリートメント\9350

miejoon 様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今回はお時間の関係で炭酸スパをご案内できず残念でしたが、次回はぜひリラックスタイムをお楽しみいただければと思います。

今後もご満足いただけるよう、サービス、技術の向上と丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 7sanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:48:54.0

今回は自分のカット、カラーと一緒に母のカットをお願いしました。
    母をあまり待たせることなく良い時間で対応してもらえましたので、有り難かったです。
    お店も店員さんも感じがとても良いです。

【口コミ投稿でホームケアプレゼント☆】カット+リタッチカラー \9900

7san様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お待たせすることなくスムーズに対応できたとのことで、安心いたしました。お母様にもご満足いただけたでしょうか?お店やスタッフについてもお褒めいただき、励みになります!

これからも心地よい時間と仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、またお気軽にお越しくださいませ。是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
        大山

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-11 20:38:14.0

いつも通っています。
    少し髪型に変化をつけてもらったのですが、それが気に入っています。

最初、椅子に座るときに、椅子の上が少し散らかっていたので、雰囲気は★ー1にしましたが、すぐに気づき対応してくださいましたので、次回からまたよろしくお願いします

りり 様
    お忙しい口コミありがとうございます。

今回少しスタイルに変化をつけさせていただいたことをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
    ご指摘いただいた点につきましても、今後はより細やかにチェックし、気持ちよくお過ごしいただけるよう改善してまいります。

今後ともリラックスしてご利用いただけるサロンづくりを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ブルースカイ 二俣川ドンキホーテ店(Blue-Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー