4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ブルースカイ 二俣川ドンキホーテ店(Blue-Sky)  >

Blue-Sky 二俣川ドン.キホーテ店

ブルースカイ フタマタガワドンキホーテテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-43-28 ドンキホーテ5F
  • 相鉄線「二俣川駅」北口直結 徒歩1分【二俣川/二俣川駅/髪質改善/小顔/白髪染め】

みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 07:39:54.0

大きな美容院に行くのは何十年ぶりということでドキドキワクワクしながら、いざ入店
    まずは店内もとても明るく、受付の方が素敵な笑顔で対応してくださりました。
    カット・カラー前のカウンセリング、私からの質問にもとても納得のいく丁寧なアドバイスをして頂き
    感謝!
    施術中もちょくちょくお声かけをしてくれてお客様にとても親切な対応だと感じました。
    仕上がり&至れり尽くせりのサービスに大満足
    とても幸せな気分で帰ることが出来ました。
    ありがとうございました~

【ご相談クーポン】カット+カラー 120分目安 \8800~

みき様。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミへのご投稿ありがとうございます。

その後のお手入れなどはいかがでしょうか。
    今回ワックスで毛流れの出やすいようスキバサミはあえてあまり使用せずハサミで間引くようにカットをさせていただきました。
    お色は明るめとのことでしたので伸びてきたお白髪がなるべく目立ちづらいようにカラーさせていただきました。

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    引き続き技術向上に努めてまいりますので、次回も担当させていただけましたら大変嬉しいです!

この度はありがとうございました!

赤石

• cozyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:35:01.0

こちらの要望に的確にアドバイスしていただきとても信頼できると思いました。
    ヘアセット方法も丁寧に教えて頂きました!
    これからも利用させて頂きます!

【会話少なめ】新規限定!!カット+炭酸クレンジングシャンプー

cozy様
    先日は数ある美容室の中からblue-sky二俣川店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    お客様のなりたいを叶える為、カウンセリングから力を入れさせて頂いております!
    わからないことなどありましたら、どんなことでもご気軽にご相談下さい!

今後も技術、カウンセリング向上に努めて参りますので是非またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!
                    大山

• ちいかわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 18:06:51.0

カラー トリートメントを予約しました。
    髪の状態に合わせて細かく調整していただきました。染め具合も満足で、トリートメントはとても気持ちよく髪がサラサラになりました。またよろしくお願いします。

【透明感・艶髪】全体カラー+最高級Aujua4StepTr \12650→\9900

• クグロフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:06:00.0

店内はとても綺麗でおしゃれな雰囲気でした。
    要望も細かく聞いて下さって、カット・カラー共に、とても満足な仕上がりです。
    またお願いしたいです。

【林指名限定】カット+ダメージレスカラー\10450→\8800

クグロフ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    なにかわからないこと等ありましたらいつでもご相談下さい!

林

• ちぇんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 16:30:55.0

1ヶ月半くらいのペースでお世話になっております。いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、毎回とても綺麗に染めていただいています。シャンプーの後のマッサージもとても気持ち良く、仕上がりも満足です。これからもお世話になりたいです。

口コミ投稿でホームケアプレゼント☆カット+リタッチカラー \8250

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:14:03.0

初めて利用しましたが
    とても丁寧でリラックス出来ました

【6月10日限定】カット+カラー ¥7700~

みほ 様

結べる長さは残しつつ、スッキリと切らせていただきました!

今後も丁寧な接客と技術の向上に努めて参ります。

林

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:04:05.0

いい感じに染まってます。
    いつもセットが楽です。
    ちょっと疲れていたので、無理な会話などなくゆったり過ごして良かったです。
    また寄らせて頂きます。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト\18700→\14300

うさぎ様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

新しいデザインカラーとてもお似合いでした!
    色が抜けるバランスも考えて今回施術させていただきましたので変化していくカラーリングもお楽しみください!
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

赤石

• もりもりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:19:09.0

丁寧でスタイリング方法も分かりやすく簡潔に教えて頂き感謝しています。
    仕上がりも大変に満足しています。
    また、伺います。

【人気No.3★メンズ限定★】カット+ツイストスパイラルパーマ\14850→\9900

もりもり 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです!

スタイリングの仕方等、なにかわからないことがありましたらいつでもご相談下さい!

林

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:42:33.0

望んだ髪型になり、嬉しいし、気分転換になる一時です!

また、コスパも良くてお勧めの美容院です!

【人気No.2★男女使用可能★】カット+クリームヘッドスパ\7150→\5500

あいちゃん様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけまして大変嬉しいです!

更なる技術向上を目指して日々努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

赤石

• silkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 09:11:22.0

今回、フルカラーでの予約だったのですが…
    リタッチと悩んでいたことを相談して、リタッチに
    してもらいましたm(_ _)m
    シャンプーも、その後の軽いマッサージも、
    とっても気持ち良く、リフレッシュできました。
    仕上げ時に、巻いてもらおうと思っていたんですが
    ストレート仕上げも良いかもって感じでした。

silk 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今後もわからないことがありましたらなんでもお気軽にご相談下さい!
    今後も満足して頂ける様技術向上に努めてまいります。

次は前頭カラーしましょう!

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 15:56:33.0

中学生の娘がお世話になりました。写真を見せてオーダーしました。その子に合うようにカットしてくれました。
    又,次も来させたいと思います。本人も気に入っていました。

まるちゃん様。
    この度は娘様のカット担当させて頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけまして大変嬉しいです!
    毛量と髪質のバランスを調整しながら理想のデザインに近づけられるよう切らせていただきました。

更なる技術向上に努めてまいりますので次回も担当させていただけましたら嬉しいです。

赤石

• レイ2さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 18:18:38.0

ここのサロンが、いいのはスタッフは勿論の事、広々とした店内です。隣の方との席も適度に離れているのも良いです。

又、毎回の適当なオーダーにもすぐに理解してくれる担当者の方。
    シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちがよく癒されます。
    又、次回もお願い致します。

カット+パーマ+Aujua4stepTr \14850→\11000

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 00:51:54.0

先日はありがとうございました♪
    丁寧に施術してもらいながら、楽しく会話もできて、いい体験でした。可愛くカットもしてくれて満足です。また髪型崩れたら伺います。

【人気No.4★ご新規様限定★】カット+炭酸クレンジング \4400

リリ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も技術、カウンセリングの向上に努めて参りますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!
                     大山

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:10:10.0

息子がお世話になりました。

あっちゃん様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

また息子様のカット担当させて頂きありがとうございました!
    高評価の口コミ大変嬉しいです!

更なる技術の向上努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

赤石

• ちゃんイータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:09:14.0

Aujua製品の取り扱い店舗ということで、伺いました。シャンプー、トリートメントとも良かったです。(ツヤツヤになり、指通りも良くなりました)また、担当の方も穏やかな方で、リラックスする事ができました。これからの時期、快適に過ごせるヘアースタイルにしていただき、気に入っています。また、伺う予定です。

【人気No.1】カット+ダメージレス全体カラー+Aujua4stepトリートメント\12650

• みなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 13:45:14.0

迷いに迷ってロングからバサリと短く切っていただきましたが、結構気に入っております。

みなこ様。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

顔周りのレイヤーがとてもお似合いでした。
    気に入っていただけて大変嬉しいです!

赤石

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 08:05:43.0

前日に予約ができ切りたいタイミングで切ることができ助かりました。
    マッサージなどもしてくれて気持ちよく過ごす事ができました。

【新規】口コミ投稿でホームケアプレゼント☆カット+ダメージレスカラー\7150

おり様。
    この度は数多くの美容室の中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

当店はシャンプー後にマッサージをさせていただいております。

赤石

• masaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:43:43.0

カラーやカットの相談に細かくアドバイスいただき大満足の髪型になりました。
    職場でも褒められました!
    セットの仕方も教えて貰えたので朝も短時間でセット出来ました。
    今回は急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。

masae 様
    大変嬉しい口コミありがとございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    動きが出るようにレイヤーをたっぷりいれたスタイルとてもお似合いでした!

林

• さあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 17:52:33.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    いつも楽しくお喋りしながら、おしゃれにカットして頂いて、本人は毎回満足しています。伸びてきても、カットが上手なのだと思いますが、モサモサし過ぎず何とか保てる事が出来てるのでありがたいです。
    ちょこちょこカットに行くようになり、予算がちょっと厳しいですが…。

さあや様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後も技術、サービス共にご満足頂けるよう用心して参ります!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。
                    大山

• ザッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 23:52:59.0

受付から丁寧な対応で、カットに関してもきちんとこちらの要望を聞いてもらえ、良い仕上がりに仕上げてもらいました。

ザッキー様。
    ご満足いただけまして大変嬉しいです!

更なる技術の向上に努めて参ります。

赤石

• ねむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 18:57:13.0

いつも変わらず丁寧な施術をしていただきました。髪の量も多く、扱いづらいクセ毛なのですが、縮毛矯正とカットでかなりすっきりしました。大変お世話になっています。

【大好評】縮毛矯正+カット+Aujua4stepTr\22550→¥15400

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:13:13.0

カットの仕上がりもヘッドスパの力加減もとで満足です。
    このお値段では、なんか申し訳ない位マッサージをしっかりとやってもらいました。ありがとうございました♪

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉にほっとしております!
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ヘッドスパの指名もできますのでお気軽にお声掛けくださいね♪

次回のお越しも心よりお待ちしております。

福島

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 19:15:48.0

急な当日予約でしたが対応頂きありがとうございました。
    傷んでいた毛先もトリートメントでゴワゴワ感が少なくなりました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    また伺わせてもらいたいと思います。

ゆう様。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

マッサージを担当しましたスタッフに伝えたところ大変感激しておりました!
    ご満足いただけまして嬉しいです!

赤石

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 08:34:46.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上げのアイロンでのスタイリングも素敵に頂き、とても満足しました!またよろしくお願い致します

【赤石限定】カット+ダメージレス白髪染め+Aujuaトリートメント\10000

ゆっこ様。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 19:03:07.0

忙しいであろう週末に伺いましたが、とてもスムーズでした。
    毎回しっくりくる長さに切って貰えるのでとても満足です。

まー様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    お客様に心から満足して頂けるよう技術、サービス向上に努めて参ります!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 13:14:32.0

高校生の息子がお世話になりました
    いまどきな髪型になって喜んでました

mina様。
    この度は数多くのサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけまして大変嬉しいです!

今回は分け目をつけずに前髪を上げるジェットモヒカンというデザインを切らせて頂きました。
    ジェットモヒカンはスタイリングもしやすく清潔感もありメンズに大変人気なデザインとなっております。
    息子様のフレッシュな雰囲気にとてもお似合いでした!

またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

赤石

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 07:24:08.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。
    またお願いいたします。

あっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

毛先が整い、重さも取らせて頂いたのでお手入れがしやすくなっていると嬉しいです♪

また伸びてきたころにご予約お待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

福島

• みゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 14:45:23.0

とてもイメージ通りで、すごく満足です!

【林指名限定】カット+カラー\10450→\6600

みゃん様

ご満足頂けて嬉しいです!
    髪色もみゃん様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!
    暖色カラー是非楽しんでください!

林

• satoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 13:02:04.0

思った通りの仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

sato様

ご満足いただけて大変嬉しいです。

今後も技術、カウンセリングの向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

林

• ハッティーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 13:50:16.0

初めて伺いましたが思ってた通りの仕上がりになりとても満足です。
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよく快適でした。

ハッティー様
    先日は数ある美容室からBlue-skyにご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後も技術、カウンセリングの向上に努め、お客様に寄り添った接客をしていきます!

是非またのご来店心からお待ちしております!
                大山

ブルースカイ 二俣川ドンキホーテ店(Blue-Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー