4. 京都トップ  >
  5. アトリエワン Atelier un  >

Atelier un 【アトリエ ワン】

アトリエ ワン

• 京都府京都市中京区新京極通四条上ル中之町583藤井ビル2F
  • 阪急河原町駅から徒歩3分

はまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:20:05.0

3回目の利用です。落ち着いた雰囲気で、今回もリラックスして過ごせました。私の拙い説明でも、きちんとイメージを確認して、具体的な提案をしていただけるので、安心してお任せすることができます。縮毛矯正は、真っすぐ過ぎない自然な仕上がりで、日々のお手入れが楽に済ませられるようにカットしてくださいます。次回は梅雨時期にお願いする予定です。

◇2回目ご来店のお客様限定◇ 10%OFFクーポン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

はまこ 様

会話の中でイメージを固めていく時間をいつも楽しませて頂いております。

これからも生活や趣向に寄り添った提案ができるように
    努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• なずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:37:07.0

初めて行かせていただきましたが、
    すごくよかったです!
    サラサラになったし髪色も気に入りました!
    また行かせていただきます

◇平日限定◇ フルカラー ¥5300→4800

Atelier un 【アトリエ ワン】からの返信コメント

なずな様 先日はありがとうございました。

また京都にいらした際は是非サラサラになりに来てください。
    ご予約お待ちしております。

• さっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:52:14.0

初めてでしたが、色々な角度からメリットやデメリットを教えて頂いても納得して施術していただくことが出来ました。

◇ご新規様限定◇カット+カラーor白髪染め+ミルボントリートメント

Atelier un 【アトリエ ワン】からの返信コメント

さっちょん様 先日はありがとうございました。

綺麗な髪を伸ばしていくのは単純ですが、とても難しいことでもあると思います。
    少しでもお手伝いさせていただけたなら、幸いです。
    なにかお困りのことがあれば、力にならせて頂きます。

またのご来店、お待ちしております。

• るかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:41:41.0

カラーのみでの利用させていただいたのですが、とても丁寧な接客で要望に対しても真剣に考えていただき満足のいく出来栄えにしていただきました、またご利用させていただきます!

[施術メニュー] カラー、その他

Atelier un 【アトリエ ワン】からの返信コメント

るか様 先日はありがとうございました。

小煩い説明が多くて本当に申し訳ございません。
    なるべく沢山の正しい知識と共にカラーを楽しんで頂けましたら幸いです。

是非、またのご利用をお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:32:17.0

ざっくりしたオーダーでしたが、たくさん提案してくださって素敵なカラーになりました!仕上がりもサラサラにしてくださってありがとうございました!

◇平日限定◇ フルカラー ¥5300→4800

Atelier un 【アトリエ ワン】からの返信コメント

すず様 先日はありがとうございました。

カラーするにあたっての沢山の質問に答えてくださって
    今回伺ったお話を次回も活かせると思いますので
    ぜひ、次回も宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• SHUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:58:02.0

とっても良いサービスと技術です。ありがとうございました~

◇ご新規様限定◇デザインカット ¥5100→4100円

Atelier un 【アトリエ ワン】からの返信コメント

SHU様 先日はありがとうございました。

また京都にいらっしゃる時は宜しくお願い致します。

とても楽しい時間をありがとうございました!!

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:59:30.0

お店まで道に迷ってしまったのですが、とても優しく案内してくださりありがとうございました。
    今まで行った美容室の中で一番居心地が良かったです^_^
    髪もサラサラになって嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

デザインカット+ミルボントリートメント ¥9100→¥7300

mai 様

お客様に合わせた「居心地の良さ」を一つの目標にさせていただいておりますので
    そうおっしゃって頂けて、とても嬉しいです。

是非、また機会があればお越しください。

• lumu=ashikiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 16:25:00.0

京都では隠れ家的名店に行ってきました。このお店にたどり着くまでは美容室遊牧民。どこに行っても満足しなかったが、このお店に来てからは、頭皮の状態が良くなりそれにより髪質が良好状態を維持できるので、簡単にセットできるようになりました。
     お店はスタイリストが二人(親子かな)で、派手さはないですが、センスが光るお店作りがされています。髪の状態や自宅でのケア、セットの仕上がりなど、しっかり相談できるし、じっくり相談にも乗っていただけます。ここ大切。
     ヘアスタイルも雰囲気作りから提案してくれ作っていただき、とっても満足。カットに行ったのは今月の6日。その場の提案で髪質改善に施術もしていただきましたが、現在で10日ほど経ちますが、基本がしっかりしていて、誤魔化しのない技術力で、カット後の髪質やラインも変わることなく、すごく快適です。月一で十分自分のスタイルをキープできると思うほど実感があります。
     自宅で簡単にできるセットの仕方などは本当に助かります。ここに来ると他の美容室行けなくなりますね。ホットペッパーなら予約取りやすいですよ、とのことでした。
     早く知っておけばよかった~と思う美容室です。

【メンズ限定】カット+頭皮クレンジング

lumu=ashiki 様

先日もありがとうございました。

今後もご満足頂ける施術、空間を提供できるよう一層励んで参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:03:32.0

今回も、無理難題を叶えて下さり本当にありがとうございました。
    アドバイス通り髪をいたわりながら、次のパーマを考えますね。

【メンズ限定】カット+ハイライトカラー

くま様

半分は私にも責任がございますので、
    尽力させていただきます。

ぜひ、今後ともよろしくお願い致します。

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:41:11.0

難しい要望に応えて頂き本当にありがとうございました。

◇pick up◇カラー×髪質改善  20%off

くま様

くだんの件はうまく収まりましたでしょうか。
    早く元のお色に戻られることを心より願っております。

カットやパーマでのご来店もお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:07:55.0

カラーで伺いましたが希望通りの綺麗な色に染めていただきました。また癖毛がひどいのですが髪質にあったトリートメントをしてもらい嘘のようにサラサラになりました。すごく親切で優しくて楽しい時間になりました。ありがとうございます。
    また次も行きます。

カラー+GLOBAL MILBONトリートメント ¥9300→¥7700

ゆん様

ご満足いただけてよかったです。
    最低限のダメージで美しさを保っていきましょう!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:38:39.0

初めて来店しました。
    初めてのサロンはいつも緊張するのですが、途中から初めて来たことを忘れるほど気さくに楽しくお話ができました♪
    また、仕事上暗い髪色しかできないのですが、その中でもおしゃれに見える髪色にしたいとオーダーしたところ、透明感のあるとっても綺麗な色にしていただけて大満足です(^ ^)
    トリートメントも髪質にあったものをしていただき、今まで太くて多い髪がコンプレックスでしたがすごく柔らかくなり憧れのストレートヘアも出来るようになりました!
    友人にも髪の毛サラサラっ!と褒められることが多くなりうれしいです♪ また是非お願いしたいです!

A様

まだまだケアの面でも
    カラーの面でも
    美しさは目指せるので
    もっと褒めてもらえるように
    一緒に頑張りましょう!

• ともっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:25:26.0

初めて利用させてもらいました。

駅からとても近く、落ち着いた雰囲気のお店で気持ちよく過ごすことができました。
    カットもカラーも相談に乗っていただきながら、綺麗なスタイルに仕上げてくださり大満足です。
    トリートメントが合っていたのか、今までにない手触りになりました。

またよろしくおねがいします。

カット+カラー+GLOBAL MILBONトリートメント \14400→\12800

ともっぷ様

気に入っていただけて良かったです。
    カラー剤やトリートメントの選択肢もまだまだ用意がございますので、
    いろいろお話しながら、ベストな選択を探していきましょう。

アトリエワン Atelier unの口コミ一覧/ホットペッパービューティー