4. 京都トップ  >
  5. リベルタ(liberta)  >

liberta 【 リベルタ 】

リベルタ

• 京都府京都市中京区六角通高倉東入ル南側2F
  • 地下鉄四条駅・烏丸御池駅6分 京都でデザインカラーならお任せ!
  • かちゃぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 11:44:23.0

カウンセリングを丁寧にして頂けるのでとっても安心です!いつもありがとうございます。

New!芸能人も愛用していると話題のバイカルテ○カット+カラー+トリートメント

かちゃぽさま

こだわりをしっかりと伝えてくださるのでこちらも適切な施術を行うことが出来ます、ありがとうございます。

安心していただけて何よりですし、今後も安心してお過ごしいただけますよう努めます

またお会い出来るのをたのしみにお待ちしております。

カゲヤマ

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:08:19.0

優しく相談にのってくださり、いつも可愛くしてもらえてハッピーです。これからも通います。

【カット+メニューでクーポン選びに迷ったら】最適なクーポンをご案内!!

ぽん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も、安心してお任せしていただけるよう、精一杯努めて参ります。

北垣内

• たたたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 11:32:43.0

相談しながら理想のヘアスタイルに近づけていくやり方で安心してカットしていただけました。とても丁寧な接客で良かったです。

たたたさま

理想のスタイルを詳しくお伝えいただきましたのでこちらも施術が滞りなく行えました、ありがとうございます。安心して過ごしていただけてなによりです。

今後も丁寧さを心がけて参ります。

またお会い出来るのをたのしみにお待ちしております。

カゲヤマ

• まなてつこうおうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 10:48:34.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回も思ったようにしていただきました。
    スタイルの相談やこんな感じにしたいなど 気軽に話せるのが凄く気にいってます。
    もちろんたわいもない話しもですけど。
    これからもよろしくお願いしますねー
    つきはパーマと思ってるけど やっぱり違うのにって気分が変わってるかもしれないけど そんな気分屋にも付き合っていってください。

【2回目以降もお得!】カット+イルミナカラー+CMCTr付き

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

まなてつこうおうさん、ご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます!

パーマもボブもショートも似合ってらっしゃいます。

とても素敵です!

髪の毛のデザインを毎回楽しんでいただけるのとても嬉しいです。

一緒に考えさせてもらえるのも嬉しく思っております。

いつもありがとうございます☆

• スティーブンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:51:11.0

【学生限定パーマで個性を表現◎】カット+パーマクーポン

スティーブン様
    こちらこそありがとうございました♪

福島

• マサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:53:47.0

今回かなり明るめのカラーをお願いしました。自分に何が似合うかよくわからなかったのでおすすめのカラーにすると、予想以上に上品に、自然な感じになり、凄く良かったです!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

マサコさん、先日もご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

カラーはブリーチも自然なときも素敵だと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:46:29.0

中々的確なオーダーができず、大まかで曖昧なイメージしか伝えられないのですが、そこを汲み取り綺麗に仕上げていただけて感謝しています。
    サロンは緊張してしまう私ですが、スタイリストさんの心配りと心地よいお店の雰囲気にいつも癒されます。

【liberta定番クーポン/こなれ感◎】カット+潤ツヤパーマ+トリートメント

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

am様いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまでありがとうございます!!

曖昧なイメージでも大歓迎です
    次回は年末にカラーですね

私もam様のご期待に添えれるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願いします!

福島

• picoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 19:30:01.0

安心して施術を任せられるサロンです。私と同じ男性のお客様も以前に比べ増えたように思います。着心地良すぎて寝てしまい担当の方に申し訳なかったです。また次回もお願いしたいと思っています。

pico様

男性のお客様もたくさんご来店いただいております。
    リラックスして過ごして頂けるような空間づくりを
    心がけておりますので、とても嬉しいです。

北垣内

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:09:43.0

いつも丁寧なカウンセリングで希望通りにしてくださりありがとうございます。おかげで普段のスタイリングもやり易いです。

カット+リタッチ白髪染め(グレイカラー)+[COTA]スペシャルトリートメント

くみ様

あたたかいお言葉も誠にありがとうございます。
    今後も、より一層丁寧な技術と接客を心がけて参ります。

北垣内

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:51:44.0

家族みんなでお世話になっています!娘の初ばっさりカットでしたが素敵に仕上げていただいてありがとうございました(^O^)!保育園でも大好評でした!またよろしくお願いします★

• おおはしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 01:03:17.0

スタイリストさんは丁寧で優しく、オーダーも非常に親身に聞いて下さりました!
    サロン内は落ち着いた印象かつ暖かさを感じる雰囲気で、とても居心地の良い空間でした。
    そして、大まかな要望にも関わらず自分の理想どうりにカットして貰い、素敵な髪型に仕上げて頂きました。
    京都に来てまだ間もなく、美容室を探していたのですが、またリピートしたいと思える本当に素晴らしいお店でした。
    今回はありがとうございましたm(_ _)m

スタイリストカゲヤマのブログ読まれた方限定クーポン!all menu 10%オフ!!

おおはしさま

カウンセリングも大切にしております。心がけが伝わり嬉しいです、ありがとうございます。

当サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。的確に言語化してくださりありがとうございます。居心地よく過ごしていただけてよかったです。よりよい雰囲気をつくっていけるよう努めます。

肝心の髪型ですが気に入っていただけて本当に何よりです。また何なりとご相談ください。

ありがとうございます、よろしければまたいつでもお待ちしております。

こちらこそこの度はありがとうございました。

カゲヤマ

• しょーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 17:49:53.0

とても話しやすい方が多くて、店内もサービスもすごく充実していました!カット、パーマして頂きましたがとてもお上手で2回目の来店でしたが、ずっと通いたいと思えるお店です。ここに通うと友人によく髪型を褒められるので気持ちがいいです。またお願いしたいです。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

しょーき様先日はご来店ありがとうございました!

パーマ気に入っていただけたみたいで嬉しいです
    周りに褒められるともっと嬉しいですよね!

また気に入っていただけるように、ヘアスタイルを作っていきますので今後ともよろしくお願いします
    年末のご来店お待ちしております!!

福島

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 09:58:34.0

接客もとても丁寧で仕上がりもすごく気に入りました。
    また通いたいです!!

New!!【AYUMI指名限定】全メニュー20%offクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りんりん様

素敵な口コミありがとうございます

レイヤースタイルとてもお似合いでした
    その後自宅でのスタイリングもんだいありませんか?
    またなにかあれば、ご相談ください☆

またの、ご来店をおまちしております

AYUMI

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 06:50:06.0

息子の結婚式があるので、黒留に合わせてブリーチした髪を黒く染めました。結婚式が終わったら、元に戻していきたいと相談していたので、当日は黒く艶艶した髪で終えたのですが、その後毎日シャンプーするたびに髪の色が変わり、5日たった今はブリーチ部分がグレイッシュな感じで素敵です。トリートメントも髪質に合ってるようで、オイルなしでも広がらず気に入ってます。ありがとうございました。

マリリンさん
    いつも口コミありがとうございます**
    髪色の計画も思う通りにいって本当によかったです。
    これからも、お悩みや気分など、たくさんお話聞かせてくださいね!
    全力でお答えできるように私も頑張ります^^
    mai

• きよさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 06:28:02.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの対応も良かった。
    また行きたい。

きよ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    今後も、安心してお任せしていただけるよう努めて参ります。

北垣内

• ながちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 20:07:06.0

京都に引っ越してきて
    やっとリピート出来る美容室、美容師さんに出会えました。
    お店の雰囲気も良く
    担当美容師さん
    カウンセリング、シャンプー、カット、スタイリング
    全て満足のいく内容でした。
    シャンプーやスタイリングのアドバイスもしていただきました。
    本当によかったです。

ながちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    信頼してお任せしていただけるよう、
    カウンセリングからスタイリングまで
    丁寧な施術を心がけておりますので、
    お褒めいただきとても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますよう、精一杯努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

北垣内

• あゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 10:34:46.0

いつも居心地良くしていただいて、丁寧にしていただき嬉しいです☆いつもありがとうございます

カット+おしゃれ白髪染め(グレイカラー)+[COTA]スペシャルトリートメント

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

あゆさん、先日もご来店いただきありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます☆

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:40:54.0

カット、カラーでお世話になりました。素敵な空間で、ほっこりリラックスして施術を受けられ仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました!

【1番人気クーポン!!】カット+イルミナカラー+CMCTr付き!透明感アップ◎

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ふく様先日はご来店ありがとうございました!

カットカラーは気に入っていただけたでしょうか?
    何かあれば何でも仰ってくださいね!

旦那さんにも宜しくお伝えください

福島

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 19:11:19.0

9か月ぶりのカットでした。最初考えていた髪型は癖っ毛だから無理かなあと思っていましたが、いけるとのことだったので、それにして貰いました。髪が軽くなって満足です。
     スタイリングの他にも、髪型探しの話をして、流行や周囲の声に囚われず、自分の好きなものを見つけていくことも大切なんだな、と思い直した次第でした。
     今回もありがとうございました。

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

ゆきさん、お久しぶりです。

口コミをいただきありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがですか?

一緒にまた、髪の毛をデザインできたら嬉しいです!

またお会いできるのをたのしみにしてます。

• あやぽんぽんぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 09:50:01.0

このスタイリストさんの雰囲気が大好きで今回もお世話になりました。最近ずっと縁遠かったショートを続けていられるのはこちらに通い出したからだと思います。いつも言葉足らずの私の髪型の悩みを汲み取って満足な髪型にしてくださります。

書こうか迷いましたが、若干他のスタッフさんがマスクせず咳をされてるのが気になってしまいました。

楽しみにしています。またよろしくお願い致します。

【頭皮エイジングケア/癒し効果絶大◎】カット+本格ヘッドスパ(25分)

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

あやぽんぽんぽんさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの貴重なご意見ありがとうございましいた。

以後、みなさんが過ごしやすい空間をつくっていきます!

またのご来店お待ちしてます!

• サニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:26:12.0

今回もカッコよく、かつ、キュートなショートにしていただけました。似合うように切っていただいて満足です!

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

サニーさん、先日もご来店ありがとうございました。

口コミも頂きありがとうございます!

また、サニーさんに喜んで頂けるようにデザインしていきたいです!

またのご来店お待ちしてます。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:41:56.0

どんな髪型が良いかわからず、ギリギリくくれる長さで短くしたい、色は暗くしたいと伝えて、バッサリ切って頂きました。
    似合う髪型、髪色を考えて頂き、久しぶりにこんなに短くしましたが、とっても気に入っています!短くすると男の子っぽくなるのですが今のところ間違えられてはいません!笑
    お話もたくさんしていただけて楽しかったです!
    ありがとうございました!また行かせていただきます!

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 18:57:18.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    髪の量や長さなど細かく調整していただけるのが嬉しいです。
    自分好みになれたし、家族からも好評でした~
    今回はカットのみでしたが、また伸びてきたらカラーもよろしくお願いします!

り様

ご家族からも好評とのことで、とても嬉しく思います。
    カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

北垣内

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:17:04.0

いつも素敵な色にしてくださいます。

色落ちも綺麗だし、
    私の緩すぎる注文でもいつも大満足です。

お話も楽しいです^^

さやさま

いつもありがとうございます。気に入っていただけて何よりです。

カラーリングこだわっておりますのでそう言っていただけて嬉しいです。
    これからもしっかり汲み取れるよう努めます。

こちらも楽しませていただいております!ありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いいたします、12月も楽しみにお待ちしております。

カゲヤマ

• あおいもみじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:59:11.0

カット カラー
    最高の仕上がりに満足してます
    男性の方も是非カットしてもらってください
    オススメします

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

あおいもみじ様久しぶりのご来店ありがとうございました!
    全体に細かくハイライト入れさせていただきましたが、その後はどうですか?

次回、全体にブリーチしてもカッコいいと思いますよ!

福島

• こばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:31:56.0

新しいバイカルテトリートメントをしましたが、数日経過しても髪の毛がキレイなままのように思います!どれくらい持続するかはわかりませんが、あたしには合っていたようです。
    いつも曖昧なオーダーが多いけれど、気持ちを汲み取って満足のいく仕上がりにしていただいてます!
    長く通わせてもらっており、これからも通い続けたいサロンです♪

New!!芸能人も愛用していると話題の【BYKARTE】バイカルテトリートメント登場

liberta 【 リベルタ 】からの返信コメント

こばちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミも頂きありがとうございます。

バイカルテのトリートメントさせて頂きましたが、とても髪の毛が綺麗でした。

また感想を聞かせて下さい。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• このかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 16:16:24.0

こんな感じと雰囲気だけ伝えましたが、理想のスタイルにしていただけました!!ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

このか様

先日はご来店ありがとうございました|
    レイヤースタイルすごくお似合いでした
    またこれからのヘアスタイル、ヘアケアの事でもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 13:33:27.0

京都で1番おすすめのカラーやブリーチ施術者といえば、担当スタイリストさん!2年半くらいお世話になっている方で、本当に毎回毎回施術には感動させられています。また近いうちに行かせてもらいます。いつもありがとうございます。

ういさま

冒頭から嬉しいお言葉ありがとうございます、恐れ入ります。

そしていつもありがとうございます。

そのように言ってくださりありがとうございます。非常に嬉しいです。今後もそのように感じ続けていただけるよう努めます。

たのしみにお待ちしております。よろしくお願いいたします!

カゲヤマ

• みなみさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:53:33.0

いつも良い感じに仕上げていただけます!

みなみ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

北垣内

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 21:05:14.0

きれいなパーマになって嬉しかったです!

ゆきな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    パーマスタイルとてもお似合いでした。
    その後のスタイリング等はいかがでしょうか。
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

北垣内

リベルタ(liberta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー