今まで行った美容院の中で1番ちゃんとカウンセリングしていただきました。
カラーの色やカットについて相談して真剣に考えてくださりありがとうございます。
やったことのないカラーやヘアスタイルに挑戦でき大満足です。
”平日限定 ”夏映えカラー+似合わせカット¥11000→\6600 #アディクシー
しほちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます。
当日担当しました若松です。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、ほっとしております☆
初めてのカラーやスタイルに挑戦される中で、少しでもお力になれていたら嬉しいです♪
今後も丁寧なご提案ができるよう心がけてまいりますので、またお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Brown 若松莉駒
仕上がりやカウンセリングの丁寧さともに素敵な接客でした。また伺わせていただきたいです。
【Brown】カット+もみほぐしヘッドスパ10分 ¥5500→¥4400
いつも最高な仕上がりありがとうございます。
また宜しくお願いします。
【Brown】カット+極上シャンプー ¥5500
とても可愛い髪型にしてくださって大満足です!!ありがとうございました♪
シャンプー+カット ¥5500→\4400
初来店でした。丁寧な対応、カウンセリングをして頂き
安心してお任せできました。
シャンプー+カット+オージュア4ステップトリートメント ¥10900→\6600
mikamika様
先日はご来店いただき、
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのお言葉、
とても励みになります!
今後もmikamika様の髪質やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
トップスタイリスト 吉本葵
とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりとなりました!
またそちらでお世話になりたいと思います
カラー、縮毛矯正
ちひろ様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後もちひろ様の髪質やご希望に寄り添いながら、
より快適にお過ごしいただけるスタイルを一緒に作っていけたらと思っております。
またぜひお手伝いさせて下さい!ご来店を心よりお待ちしております!
トップスタイリスト 吉本 葵
中学生の息子がカットと炭酸シャンプーをしていただきました。初炭酸シャンプー、マッサージ最高だった!と帰ってきました。
カットも希望通りボリュームを抑えていただき満足したようです。またお願いします。
丁寧に説明、カット、カラーしていただきました。
刺激のない白髪染めがとても良かったです。
【渡邉指名限定】白髪でお悩みの方はこちら♪当日相談して決めたい方クーポン
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
理想通りにして頂き、ありがとうございました!
<曽根限定>イヤリングカラー+Aujuaトリートメント(ケアブリーチ使用!)
み様素敵な口コミありがとうございます!
理想通りと言って下さりとっても嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします!
これからも理想のカラーや、シーズンに合わせてのカラーもかわいくできるよう
させていただきますので、よろしくお願いいたします!
Brown 曽根悠凪
思い通りの髪色で、楽しく接客してくださいました!ありがとうございました!
りん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪色を気に入っていただけて安心しました。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
brown 夜久
丁寧にカウンセリングしていただき、イメージどおりの仕上がりに満足しています。人柄も良く楽しい時間を過ごさせていただきました。
【Brown】カット+リタッチカラー \8800→\6160
あやこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
またお会いできる日を心より楽しみにしています。
brown 夜久
昨日はありがとうございました。
施術前に色々と相談させてもらい、しっかりとこうした方がいいというアドバイスを頂き、納得した上でヘアスタイルを決めることができました。
大変満足です。
また次回伺う時、今度はこうしてみましょうというご提案も聞きつつ、より素敵なヘアスタイルになれる事を楽しみにしております。
【大人女性から大好評】カット+白髪ぼかしハイライト ¥18700→\13200
親身に髪型やカラーなど考えて頂いて嬉しかったです。
シャンプーについてもご相談できて助かりました!
”平日限定”夏映えカラー+似合わせカット¥11000→\6600 #アディクシー
もっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪型やカラーを一緒に考えられて、私も楽しかったです。
シャンプーのことも、またいつでも気軽にご相談くださいね!
brown 夜久
かれこれ7年、カットありがとうございました。
新しい地でも頑張ってください。
こちらに戻られているタイミングが合えばまたお願いします。
素敵な髪色にして下さりとても嬉しかったです!
私がしてみたいカラーを丁寧にカウンセリングして下さったので安心できました。
”平日限定”夏の第一印象up!夏カラー+カット+保湿トリートメント ¥7700
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます!
当日担当しました若松です!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ご希望のカラーに近づけるよう丁寧にカウンセリングさせていただきましたので、安心して頂けたことも光栄です♪
次回も季節や気分に合わせて素敵なスタイルをご提案できればと思います!
初めてこちらの店舗でお願いしましたが、とっても素敵な空間で居心地が良かったです!
パーマもおススメしてくれた形にしたら理想的なパーマでした!
予定が合わない時はまた伺います!
”平日限定 ”カット+パーマ¥11000→\6600
カット、パーマ、その他
みほ様
先日はbrown店までご来店頂きありがとうございました(^^)
お店喜んで頂けてとっても嬉しいです!
パーマは新しいやり方でさせて頂きました♪
また、お悩みやなりたい仕上がりに合わせご提案させて頂きます!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
トップスタイリスト吉本葵
今回も素敵な髪色に仕上げて下さってありがとうございます。曖昧な要望にもしっかりと応えてくださり、すごくありがたいです。また利用します。
【2・3回目ご来店の方】カット+カラー+トリートメント¥14300→\13200
たみ様
いつもBrown店をご利用いただきありがとうございます!
たみ様に満足していただけて私も嬉しいです!
季節によって変わるお悩みなどもあると思うのでなんでもご相談してください!
次回もたみ様に気に入っていただけるヘアスタイルをつくります!
河合
いつも提案して頂いた髪型、周りからの評判も良く大変気に入っております。
小粒様素敵な口コミありがとうございます!
周りの方からの評判も良いとのこと、とても嬉しいです!
今回少しレイヤーも入れているので動きもでてセットもしやすいようにカットさせて頂きました。
これからも季節やライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます!
また次回もよろしくお願いいたします!
Brown 曽根悠凪
藤沢のお店は初めてでしたが、担当スタイリストさんに久しぶりにお願いして良かったです
髪質改善トリートメントもしばらくは驚くほどサラサラでした
10日も経つと、やはり元に戻ってしまったのが残念ですが
後メッシの部分が切れてきてしまい、少し心配です
次回また相談に乗ってください
【渡辺池田指名】オイルカラー+オージュアトリートメント¥13750→\8250
いつも楽しい時間をありがとうございます!またよろしくお願いいたします☆
カット+カラー ¥11,000
ひーちゃん様
いつもBrown店をご利用いただきありがとうございます!
私もいつも楽しい時間でとても癒されております!
これからもひーちゃん様にとって良い空間づくりと満足していただけるヘアスタイルを提供していきます!
河合
高校生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
満足して帰ってきました。
クーポンで予約したら対象外でした。
息子の予約もこちらからしていたので、
何回目なのかが分からなくなっていました。すみません。
【2・3回目ご来店の方】カット+縮毛矯正+トリートメント\22000→\19800
いおこれ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
担当させていただきました夜久と申します!
娘さんにも仕上がりを気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです!
クーポンの件、ややこしくてすみません。 ご予約の状況も含めて、わかりづらい点があったかと思いますが、ご理解いただきありがとうございます。
またご家族でのご来店、心よりお待ちしておりますね!
brown 夜久
当日どうしても髪の毛をカットしていただきたくて初来店しました。
予約時間に数分遅れてしまったのですが快く対応していただきました。
それと、予約の要望をしっかりと見てくれていた事が嬉しかったです。
ヘアスタイルの事はよく分からなくて、でも画像を持ってこんな感じに。。みたいな曖昧な要望もしっかり聞いてくださってアドバイス?もしていただきました。
要望を汲み取りつつ、きちんと説明しながら一緒に考えてくれて嬉しかったです。
仕上がりもすごく可愛くしてくれてとても満足です。
髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
私はカットされるのがとても心地よく感じるので、
静かにすごしたいという要望を聞いてくださった事がとても嬉しかったです。
お客さん全員になのかは分かりませんが、走ったので少しのどがいがいがしていてのど飴を出してもらった事が嬉しかったです。
可愛くしていただいてありがとうございます♪
シャンプー+カット ¥5500→\4400
ゆな様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのご来店という中で、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
カウンセリングではご希望のイメージを丁寧に共有してくださったおかげで、こちらもより具体的なご提案をさせていただくことができました。
また、静かにお過ごしいただける空間づくりや、ささやかな気遣いにもお喜びいただけたとのことで、大変光栄です。
今後とも、ご期待に沿えるよう努めてまいります。
brown 夜久
いつもカット、カラーともにすごく満足しています。
カット+カラー+トリートメント ¥14,300
たけ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつも楽しい時間をすごさせていただきありがとうございます。
またBrownでおまちしております!
Brown 夜久
娘が中学生カットとoneシャンプーでお世話になりました。元々ショートではありましたが、部活で前髪が邪魔のようで更に短くしてもらい、とても満足して笑顔で帰ってきました。親から見ても大満足の仕上がりで、またお願いしたいです。ありがとうございました。
らとり様
ショートスタイルがとてもお似合いでした♪
らとり様、娘様にも満足していただけて嬉しいです!
また次回も満足していただけるヘアスタイルをつくっていきます!
河合
いつも希望通りに仕上がります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ミケ様
いつもBrown店をご利用いただきありがとうございます!
今回は少し久しぶりのパーマでしたがとてもお似合いでした♪
また満足していただけるヘアスタイルをつくっていきます!
河合
時間を間違え早く来店したのに、対応していただきありがとうございました。仕上がり、とてと気に入ってます。またよろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆきちゃん様
また、お時間に余裕をもってきていただきありがとうございます!
ばっさりカットしてのイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした!
また満足していただけるよう精進します!
河合
パーマの途中、すごく迷いましたが気になる事を伝えたら、巻き直して希望を聞いてくれました。
思い切って伝えて良かったです。
なおちゃん様
思い切って伝えてくださりありがとうございます!
これからも気になることやご相談はなんでもお申し付けください!
次回も気に入っていただけるヘアスタイルをつくっていきます!
口コミをありがとうございます!
河合
いつも最高の仕上がりです
またぜひお願いします!!
カット+パーマ ¥11,000
かつ様
いつもBrown店をご利用いただきありがとうございます!
久しぶりのパーマでしたがとてもお似合いでしたね♪
またかつ様に満足していただけるヘアスタイルをつくれるよう精進します!
河合
中2の息子がカットしていただきました。
息子が伝えた希望通りにしていただけたようです。
髪をふわっとセットしていただいたようで、満足気に帰ってきました。
いおこれ 様
当日担当した田中です。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
息子さんにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
ご希望のスタイルが叶うよう、しっかりカウンセリングさせていただき息子様のこだわりや今後のスタイルも考えながら施術させていただきました。
セットも気に入っていただけたようで安心しました!
またのご来店をお待ちしております!
田中 奏羽
久しぶりのハイライトも理想通りの仕上がりで家族にも好評でした。
色々な方がサポートで携わってくれましたが
どの方も親切で安心してお任せ出来ました。
シャンプーがとっても気持ち良くて最高でした。
次は娘のエクステでお世話になります。
【最高級デザイン】ハイライト/ケアブリーチ込み+カット \14300
久しぶりのハイライト、理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!
ご家族にもご好評とのことで、私たちスタッフもとても励みになります!
また、サポートで関わったスタッフにも温かいお言葉をいただきありがとうございます。
シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです!
次回はお嬢様のエクステでのご来店、心よりお待ちしております。
是非可愛くさせて下さい♪
ご家族皆さまでのご来店、本当に嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
トップスタイリスト 吉本 葵
ブラウン(Brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー