3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. カミットチャーチ(KAMITTO CHUUCH)  >

KAMITTO-CHUUCH  【カミット チャーチ】

カミット チャーチ

• 京都府京都市中京区河原町通蛸薬師奈良屋町291-2 wise core BLD.1F/2F
  • 阪急河原町駅より徒歩7分

くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 05:06:42.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    髪色とても可愛いです!
    色落ちしたらいつも違う色を入れていますが、また同じ色にしたいと思うくらい気に入っています。
    トリートメントもしていただきサラサラになりました。

コテやアイロンの使い方がわからないと伝えると、とても丁寧にわかりやすく教えてくださり大変助かりました。
    私でもできそうなお団子ヘアも教えていただいたので、さっそく練習します!!

いろいろな美容院に行っていますが久しぶりに感動しました。
    担当スタイリストさんの技術はもちろんですが、ご雰囲気や話しやすさ、ご対応力は金額以上のクオリティでした。
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします^_^

人気no1☆4週間分の高保湿TR付【スロウカラー&カット&濃密スリーミネラルTR】

KAMITTO-CHUUCH  【カミット チャーチ】からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございます!
    またお褒めの口コミを頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!

カラーも気に入って頂けてホッとしました。
    柔らかい落ち着いたベージュで髪もキレイに見えるお色でとってもお似合いでした。

嬉しいお言葉たちをありがとうございます!
    とても励みになりますし、またこれからも髪をとおして皆様のキレイのお手伝いが出来たらと思っています(#^.^#)
    楽しい時間をありがとうございました♪♪
    またお待ちしております。

岡崎

• ひまわりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 22:32:39.0

最近はまたショートにしていただくことが多いのですが、本当にドライヤーで乾かすだけでいい感じになるので楽でありがたいです。いつもありがとうございます

• みなっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 16:59:09.0

丁寧な接客でとてもよかったです。
    カットも綺麗に仕上げて頂きました。

人気no2!浸透うる髪【スロウカラー&カット&AMASIAトリートメント】\11,900

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 02:02:17.0

初めにヒアリングを丁寧にしてくださったことで、二択で迷っていたイメージを絞ることができました。
    仕上がりもイメージ通りになり、私の髪質に合わせて迷いなく対応していただけたことから、技術力と信頼感がありました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【暖色ダブルカラー専用クーポン】全頭ブリーチ&毛先カット&カラー¥19,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 01:52:29.0

とても丁寧なカウンセリングとカットで、大満足です。似合うか不安でしたが、こちらの要望を聞きつつ似合うようにカットして下さり、ありがたかったです。

丁寧なカウンセリングと似合わせ技術! 【デザインカット】 ¥5,300!

• きのぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 00:36:19.0

全体的にとても丁寧な施術でした。

ふわふわとした要望をいくつか申し出たのですが、
    すべて丁寧に対処していただき、
    最終的な仕上がりが気に入りました。

ロングヘアーで重めが気になっていたのですが、
    ・レイヤーを入れる
    ・横髪の中身だけ梳く
    ことで、軽い量感に。

1日たってもまだ髪の毛の状態が良いので、
    使われていたシャンプーやトリートメントも
    良質だったのだと思います。

またお邪魔させていただきます。

伸びた根元に!【リタッチカラー&カット】 ¥9980

• れたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 16:29:41.0

髪色のイメージを事前に書いた文章だけで汲み取って提案していただいて、初利用でしたが安心してお願いすることができました。
    カラー時も以前ヒリヒリした事があると伝えると、頭皮に近い部分の薬剤後付けにしたり、保護剤を使用してくださったり対応してくださり、不快感なく染めてもらうことができました。
    シャンプーもドライヤーもとても気持ちよかったです…!

髪色のムラができてしまった部分もすぐに染め直しの提案をして頂いてその場で直してもらえて、対応が早くて感動しました。
    ただ、直してもらった部分の色が抜けるのが早く2~3日でムラが戻って所々茶色くなってしまいました…(こればっかりは私の髪質の問題もあるかもです…;;)

静かに過ごしたい派なので、程よくそっとしておいてもらえて、とても居心地が良かったです。癒し空間でした…!

最後にすみません、バタバタ帰ってしまい自宅用のトリートメントを頂くのを忘れてました…(クーポンを見て先程思い出しました…)次回来店時に頂きたいです。

芯から補修☆カラーのもち&手触りUP!【スロウカラー&濃密スリーミネラルTR】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店くださりありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(#^.^#)

まず、自宅用のトリートメントをお渡しし忘れてしまい申し訳ありません!
    次回ご一緒にお渡しできるようご準備しておきます。申し訳ありませんでした。

髪色の色落ちですが、少し早かったのですね、

もちろん髪質やダメージなどの影響もあると思いますが、
    カミットチャーチにご来店頂いて、髪や髪色がキレイになり喜んでもらえるお手伝いが出来たらと思っています。
    引き続き、色落ちも考慮して良い状態が続くようなご提案をお届けできるようにいたしますね。
    また是非お待ちしております!

お褒めのお言葉もとっても嬉しかったです!

岡崎

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:17:21.0

だいたいはいつもおまかせにしているのですが、ざっくりとしたイメージを伝えただけでも汲み取ってもらえてます!
    髪の毛の痛み具合や、全体の雰囲気なども似合うように仕上げてくれるので、とてもありがたいです。

いつもご来店くださりありがとうございます。

毎回たのしくカラーやカットさせて頂いております♪
    長い間髪の毛のことをさせて頂いてるからこそ、新しいヘアスタイルにしたいと思っております♪
    その時その時を楽しんでいきましょう
    またお待ちしております♪

• ぴき星人さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 18:28:31.0

どんな髪型が似合いそうかしっかりお話をしてくださりありがとうございました。
    スパとシャンプーでは寝てしまいました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ご来店くださりありがとうございます!

こちらこそお任せくださりとても嬉しかったです。
    4か月ぶりにスッキリサッパリでしたね。ウルフっぽいショートヘアが雰囲気にピッタリでお似合いでした!

今後の裾カラーをめざして、キレイに伸ばしていけるお手伝いが出来ればと思っています♪
    また是非お待ちしておりますね。

岡崎

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 20:10:36.0

いつもあいまいなニュアンスを汲み取ってくださって、素敵に仕上げてくださいます。
    お話も楽しく、リフレッシュできました!また次回もよろしくお願いします。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 10:25:27.0

今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!
    いつも想像通りの仕上がりで嬉しいです!

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 07:04:23.0

今回も髪の毛をきれいに整えてくださり、ありがとうございます!お話も楽しく、リフレッシュできました!また次回もよろしくお願いします♪

いつもご来店くださりありがとうございます。

私も毎回楽しくカットさせて頂いております♪
    また楽しみにお待ちしております♪

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 06:46:16.0

おはようございます!
    やっぱシャンプーは至福の時間でした!

• kikikikikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 14:19:45.0

いつもありがとうございます!今回も扱いやすくて大満足ですー!

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:02:21.0

【短めのレイヤーくびれボブ】

丁寧で安心◎ 似合わせ◎ 会話の頻度が心地いい◎
    階段を上がった2階のコンパクトな美容院。

前日の予約&開店すぐの予約にも関わらず、備考を読んでくださっていて、とてもスムーズに、丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!

カットについても、私の髪は「クセ有、毛量多い、すくとハチがひろがりやすい」などがありますが、それも汲み取ってくださり、より扱いやすいようにカットしてくださいました。

関西に来てから通う美容院を探していましたが、こちらは、スタッフさんの物腰も柔らかく、丁寧で、安心できるので、また次回もお願いしたいと思います!

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 10:21:50.0

希望の色に染めていただけて、カットも綺麗にしていただけてとても満足です!またよろしくお願いします!

3回まで!瞬間補修でうる髪【スロウカラー&カット&AMASIAトリートメント】

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 01:06:15.0

今回もとても綺麗にしていただきました!
    カラーの相談も乗ってくださりありがとうございます!
    前髪もきれいにカットしてもらってすっきりしました^^

• すずなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 14:02:05.0

全体のカットで予約していったんですが、直後の予定を考慮して前髪だけのカットとトリートメントに変更してもらいました。
    いつもこちらの話したことやおすすめしたものなどを細かく覚えていてくれて、楽しく過ごさせていただいています。

いつもご来店ありがとうございます
    長くお付き合いして頂いてるからこそ、毎回満足してもらえるようにと思っております♪
    喜んでもらえてたら何よりです
    またお待ちしております♪

• kappiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 19:40:49.0

初めての利用でした。
    丁寧にカウセリングして頂き似合う髪型などもご提案頂けてとても良かったです。

• 森ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:34:25.0

今回は久しぶりに明るくしてもらいました。
    レイヤーを少し入れて、長さは変えてなくても雰囲気が変わりとても大満足です!!
    いつもありがとうございます♪♪

• ゆかちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-13 17:39:48.0

100%以上の満足のある仕上がりをして下さる担当スタイリストさん.
    本当にいつもありがとうございます!
    これからもずっと通い続けたくなるお店です!

いつもごご来店ありがとうございます
    ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです!!!
    これからも可愛いいヘアスタイルを作れるように考えていきますね♪

またお待ちしております♪

• コノミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 00:49:31.0

外国人の私にも関わらず、とても親切で丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。会話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。今まで短い髪にしたことがなく不安でしたし、周囲からも「長い髪のほうが似合うよ」と言われていましたが、仕上がりは想像以上に可愛くて大満足です!彼氏にも「思っていたよりずっと可愛い!」と褒めてもらえました。可愛い髪型にしてくださって、本当にありがとうございました。優しくて穏やかなご対応にも感謝しています。次回もぜひお願いしたいです!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 10:38:02.0

今回もイメージ通りのスタイルにしていただきました。毎回こちらの拙い説明でもすんなり希望をわかってくださりすごく助かっています。シャンプーもドライヤーも丁寧で心地良く寝そうになりました。今回もありがとうございました!

• かずなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 00:31:56.0

ざっくりとしたイメージしか持たずに行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    とても大満足な仕上がりで、カラーも綺麗にしていただき、またお願いしたいです!

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 21:14:56.0

毎回、カットとカラー両方希望通りの仕上がりでとても満足です^_^

また次回もよろしくお願いします♪

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 23:33:32.0

数年前からお世話になってます。
    いつも絶妙なこちらのニュアンスをバッチリ汲み取ってくださって
    2ヶ月に1回の来店がいつもいつも楽しみです!
    これからも一生通わせてもらいます。
    いつも本当にありがとうございます。

• 天然素材さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 14:42:05.0

久々にショートに戻ってかっこよさと可愛さと両方叶う髪型になり嬉しい限りです。
    なりたい画像と自分のイメージを伝えて
    それに対して色々提案してくださり提案してくださった通りでいい感じにしてくださるのですごいなと毎回思います。

色も綺麗に染めていただき満足しております。
    また、よろしくお願いします。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 21:14:50.0

行った日は雨で髪がウネウネでしたが。久しぶりのカラーとトリートメントで生き返りました!
    キレイに伸びるよう頑張りますー!

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:48:24.0

今回もありがとうございます!理想以上の仕上がりにしてくださり大満足です!またお願いします!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 16:09:08.0

理想の仕上がりにして頂き大満足です!
    落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。

3回目まで!光を味方に☆柔らかく透明感 【スロウカラー&カット】 \11,200

カミットチャーチ(KAMITTO CHUUCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー