4. 京都トップ  >
  5. カミットチャーチ(KAMITTO CHUUCH)  >

KAMITTO-CHUUCH  【カミット チャーチ】

カミット チャーチ

• 京都府京都市中京区河原町通蛸薬師奈良屋町291-2 wise core BLD.1F/2F
  • 阪急河原町駅より徒歩7分

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 02:14:11.0

広すぎずシンプルで落ち着きのある店内と明るい接客で、緊張することなく施術を受けることが出来ました。
    初めての方でもかなり居心地の良い美容室ではないかと思います。

カウンセリングがかなり丁寧だと感じました。要望に応えてくださるのはもちろん、髪質や全体のバランスをみてのアドバイスが的確です。髪色をカラーチャートだけでなく、カタログも使い確認をしていただいたので、明るくなりすぎる心配もありませんでした。
    カット・カラー共に満足な仕上がりです。トリートメントのおかげで髪がつやつやのさらさらになってとても嬉しいです、、!
    お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。

全体的に雰囲気の良い美容室だったので、ぜひまたお伺いさせて頂きます。

人気no2!柔らかく透ける【スロウカラー&カット&ASIAトリートメント】\10,500

KAMITTO-CHUUCH  【カミット チャーチ】からの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

ふんわりしたピンクベージュが雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした。
    顔周りのレイヤーも、華やかさが出てイメチェンでしたね♪
    とてもきれいな髪質をされているので、今後も良い状態をキープできるお手伝いが出来ればと思っています。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    お仕事お忙しいと思いますが、またいつでもリフレッシュしにいらしてください(#^.^#)

ありがとございました。

岡崎

• Miiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 22:48:48.0

髪色も髪型も素敵にしていただきありがとうございました!

いつもご来店ありがとうござます。

今回も髪色キレイになって良かったです♪
    またぜひお待ちしております。

• ぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 22:41:40.0

お店の雰囲気が非常に良かったです。担当のスタイリストさんが、細かくヘアスタイルの希望を聞いてくださったので理想の髪型になりました。担当のスタイリストさんだけではなく、他のスタイリストさんにも丁寧に接していただき、通い続けたいと思いました。次回も、よろしくお願いします。

人気no2!瞬間浸透うる髪【スロウカラー&カット&ASIAトリートメント】\11,900

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:55:33.0

通い続けて2年ほど経ちますが、毎回凄く丁寧にカウンセリングして下さり、理想のヘアスタイルに仕上げて下さいます。いつもありがとうございます。
    これからも通い続けます!

• チビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:21:07.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました(*^^*)
    人見知りの私、、
    初めて伺ったのに、全然緊張しませんでした!!!
    髪も扱いやすい長さ、厚さ?重さ?笑、そして、トリートメントでトゥルトゥルにして下さり、ありがとうございました(*^^*)
    店内も落ち着きました。シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです♪♪
    あと!!よく美容室に行ったら、
    「よりレベル高いトリートメントしなくていいですか?」
    「ヘッドスパしなくていいですか?」
    とか、
    シャントリ、洗い流さないトリートメントの紹介とかで
    買わそうとする雰囲気?笑
    が全くなくて良かったです!!!
    料金も別に高くないですし、
    めちゃくちゃ久しぶりに行きつけの美容室を発見!!
    また傷みとか気になったら、必ず担当スタイリストさんに会いに行きます!!

高リピートTR!徹底補修で潤う高保湿【カット&濃密スリーミネラルTR】\8,100

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:24:51.0

今回も大満足な仕上がりです。
    大体のなりたいイメージを伝えただけで想像の100倍可愛くしてくれます。

• きつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 10:19:22.0

初めて利用させていただきました
    カウンセリングがとても丁寧で理想の髪型になりました
    また次回もお願いします!

丁寧なカウンセリングと似合わせ技術! 【デザインカット】 ¥5,300!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:24:39.0

毎回きめの細かいカウンセリングをしてくださって、仕上がりも綺麗で大満足です。
    髪に対して、1聞けば10教えてくださって最高です。
    矯正縮毛前向きに検討します!
    また伺います!

3回目まで!丁寧なカウンセリングと似合わせ技術【デザインカット】 ¥5300

• ゆうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 01:36:35.0

今回もしっかりと希望を聞いてくださり、素敵な仕上がりになりました!自分でも整えやすく、友人の結婚式にも簡単にセットしていくことができました。ドレスとも合っていてよかったです!
    カラーやカットをとても優しく丁寧にしてくださるので、心地よく過ごせました。ありがとうございました。

3回まで!瞬間補修でうる髪【スロウカラー&カット&ASIAトリートメント】

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:04:01.0

今回も綺麗にしてくださいました。
    いつも楽しく過ごせてます!ありがとうございます!

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:12:06.0

今回も理想通りの髪色・髪型にしていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 01:36:23.0

今回も可愛くして頂きました
    いつもより短く切り、外ハネも内巻き両方できる感じでとても気に入ってます
    カラーもやっぱりこのラベンダー色いい色です
    周りの人にも、似合ってると言われました
    いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:32:17.0

3度目のお願いでしたが今回も相談 カラー シャンプー カット全てにおいてとても丁寧にしてくださり本当にありがとうございました。お話もとても楽かったです。髪を大切に扱おうと思います。

3回目まで!光を味方に☆柔らかく透明感 【スロウカラー&カット】 \11,200

• ちささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 17:44:33.0

3回目の来店でした。とってもお話が楽しくて、子育てトークをいっぱいしてしまいました…笑
    終始丁寧に接して下さり、素敵な時間が過ごせました!
    仕上がりも綺麗で、感動です!
    またお世話になります♪よろしくお願いします!

3回まで!芯から徹底補修☆【スロウカラー&カット&濃密スリーミネラルTR】

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:39:50.0

伸びてきたショートを綺麗に整えていただきました、いつもありがとうございます!
    今度こそ頑張って髪の毛伸ばして行こうと思います!
    ヘッドスパもとても気持ち良くてウトウトしてました
    また次回もお願いします!

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:24:36.0

インナーカラーの色チェンジ大満足です!
    トリートメントでサラサラになった髪でしばらく楽しみます。
    またお世話になります!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• タカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:44:55.0

隠れ家のラーメン屋さんですが、パスタ屋さんもちょっと関係してました。でもラーメンを運んでくれるだけなのでほとんどセルフです。自分でレジにお金を入れたり、食べ終わった器も自分で片付けなきゃいけないんですよ。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:30:37.0

いつも髪の毛をツルツルに仕上げてもらい、ありがとうございます。
    カラーもちょうどいい色に仕上げてくださるので、気に入ってます。

ご来店ありがとうございます。

今回もきれいな色に仕上がり、私も嬉しく思ってます♪
    トリートメントをすることで髪のツヤ感や手触りが良くなりまり
    毎日のお手入れが楽になっていれば何よりです♪

またお待ちしております。

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 08:16:32.0

いい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:29:08.0

いつも雰囲気が良くリピートしたくなるお店だと思います!

【どなたでもOK!】 男性デザインカット ¥5,300

毎回楽しくヘアスタイル作らせて頂いてます♪
    お話も楽しくて♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしております。

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:55:05.0

丁度空きが出て、当日でしたが予約が出来て良かったです。近くに仕事で来たタイミングでしたので、とても有り難かったです。
    今日も髪がスッキリ、とても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

本当にタイミングよく来て頂けて良かったです。
    日々 気持ちよく過ごして頂けてたら何よりです。
    またお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 18:01:09.0

毎回素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!
    今回も大満足の仕上がりでとても気に入ってます。
    カウンセリングをしっかりしてくださるので、とても安心です。

• たぬちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:43:56.0

採用試験用に暗く染めていただきました。おかげさまで不安感なく2次試験を受けることができました。卒業するまで後半年、引き続きよろしくお願いします!

• マキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 15:05:22.0

今回初めて利用させていただきました。
    アバウトな注文でも、細かく丁寧に髪型について確認していただき理想の仕上がりになりました!
    炭酸スパは大変気持ちよく、湯加減や痛みなどないか度々確認してくださいました。
    またお願いしようとおもいます。
    本日はありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかりカウンセリングでお話してくださったので、理想に近づてたんだと思います!

お顔周りのくびれるレイヤーはやっぱりスタイリングさせて頂いてお似合いだな!っと実感しておりました♪
    とってもお顔やお洋服の感じにマッチしていてすごく可愛かったです!

またお時間あいましたらぜひご予約お待ちしております。
    色々ご提案させて頂けたら嬉しいです。

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:10:27.0

転居に伴い1年程他店の美容室に通っておりましたが、また近隣の県に住むことになり、再来店させてもらいました。
    以前お話していた事なども覚えてていただき、技術は言わずもがなで大まかなニュアンスだけお伝えしたら素敵に仕上げていただけました^^
    久しぶりにお会いできたことが嬉しくて沢山お話してしまいましが、担当スタイリストさんのファンですのでこれからも通わせていただきます^^
    素敵な時間をありがとうございました!

いつもご来店くださりありがとございます。

私も久しぶりにお会いできてとっっても嬉しかったです~~~!
    変わらない雰囲気でとても楽しい時間をありがとうございました!

お仕事も激務も激務で本当に大変だと思いますが、いつも私の方も励まされています。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(#^.^#)
    ありがとございました。

岡崎

• おぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 21:18:26.0

私がお願いした通りにしていたただきとても満足です!
    また、新しいスタイリングもしていたただいて嬉しかったです。ありがとうございました!
    また行きたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    さいごにさせて頂いたお顔周りを外巻きでふんわり仕上げさせて頂いたのがすごくお似合いで
    とっても可愛かったです♪
    ボブもストレートの切りっぱなしや内巻きふんわりボブなどスタイリング方法で色々楽しめると思いますので
    色々挑戦してみてください!
    またお時間あいましたらぜひご予約お待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 23:43:16.0

いつも何も決められずに伺いますが、こちらの要望を汲み取って素敵に仕上げて頂けるのでとても助かってます。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:12:35.0

細かく長さや色、形、イメージなどを聞いていただき自分でもなんとなくこんな感じと思っていた以上に素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!シャンプーもいい匂いでいつの間にか寝てしまうほど気持ちよかったです!

人気no1☆4週間分の高保湿TR付【スロウカー&カット&濃密スリーミネラルTR】

• みあびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 18:39:56.0

いい感じに仕上げて貰えました(^^)

• いっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 02:09:51.0

毎回イメージ通りにしていただいてとても満足しています!
    特に施術直後はスタイリングのしやすさがかなり違うので感動しています。
    お伺いする度に楽しくお話もできて癒しの時間を過ごさせていただいています。

【どなたでもOK!】 男性デザインカット ¥4,900

カミットチャーチ(KAMITTO CHUUCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー