久々のショートは私自身も気に入ってますし、
周りの方の反応もかなり良いです♪
【お得なカットプラン】Wオプション付き☆カット+TR+クイックスパ
ひかこさん、前回もご利用ありがとうございます。
スタイルチェンジを担当させてもらい、お仕上がりにもご満足いただけて
とても嬉しい限りです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
素敵な口コミありがとうございます!!
担当スタイリスト清水
今回もしてほしい髪型にしていただき、ありがとうございました。少したってからの髪型もおちついていて、セットがしやすく大変いいです。ありがとうございました
【お得なカットプラン】カット+クイックスパ
初めにこちらの希望を詳しく聞いてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。
【初めて割カット+セレクトパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ショートも安心して任せられます!
次もまたお願いします!
【お得なカットプラン】カット+クイックスパ
なっつんさん、いつもご利用ありがとうございます!!
久々のスタイルチェンジでお仕上がりにご満足いただけて
とても嬉しいです!!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
担当スタイリスト 清水
こちらの希望する長さを覚えていてくださって、嬉しかったです。
カットもほぼ一発で決まりましたが、毎度の微調整をささっと対応してくださってとてもありがたかったです。
ご面倒おかけしました。
また時期を見て別メニューも挑戦したいと思っておりますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。
前髪カット ¥1100
前髪カットだけの利用でしたが、丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いします。
前髪カット ¥1100
中学生の娘のカットをしていただきましたが、とても仕上がりもよく、本人も大変満足しています。
【学割U24】 学生カット ¥4400
初めてお願いしました。とても丁寧にイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。おしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。またお願いしたいです。
はるママさん、前回らご利用ありがとうございます。
初めて担当させて頂きましたが、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
担当スタイリスト 清水
今回も満足の仕上がりでした~。また宜しくお願い致します。
【お得なカットプラン】カット+クイックスパ
やっさんさん、いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミいつもありがとうございます!!
担当スタイリスト 清水
いつも親子でお世話になってます。
今回も不安なことを相談すると、わかりやすくアドバイスをしてくださったり、ホームケアなども教えてもらいました。仕上がりも大満足のようです。
また、よろしくお願いします。
【縮毛矯正プラン】カット+縮毛矯正+トリートメント
これからの旅行の予定などに合わせて、丁度良い状態になるよう仕上げていただき感謝です。いつも、いつも大満足です。ありがとうございました。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
じゅりさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
旅行楽しんできてください!!
担当スタイリスト 清水
こちらの伝達ミスでお手間取らせてしまいました。最後まで丁寧に施術と接客していただきありがとうございました。カラーも気に入りました。子供メニューもあるようなので今度は一緒にお願いしようかなと思います。ありがとうございました!
【初めて割】カット+全体カラー+色持ちアップトリートメント
久しぶりにお店でお気に入りの担当スタイリストさん施術をしていただきました。とても嬉しかったです。また行きます。よろしくお願いします
行きつけで、勝手に担当スタイリストにさせちゃって申し訳ないです。いつもセットが丁寧にしてくれるので嬉しいです。
【白髪染めorおしゃれ染め】ワンカラートリートメント付き
かおちさん、前回はご利用いただきありがとうございます。
久しぶりに担当させていただけて、とても嬉しかったです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当スタイリスト 清水
今回矯正とカラーをお願いしました。毎回担当の方と相談し、アドバイスをしてただけるので安心してお任せできます。矯正後の痛みもなく、手触りがとてもよくなりました。またよろしくお願いします。
【1日で完了!】カット+縮毛矯正+カラー+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
るのこさん、いつもご利用ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!!
担当スタイリスト 清水
リタッチと、前髪カットをお願いしました。
いつもより早く仕上がり良かったです!シャンプーもとても気持ちが良かったです。またお願いします!
みいちゃんさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
担当スタイリスト 清水
いつも相談してヘアカットとカラーリングをしていますが、毎回しっかり話を聞いていただけるので、安心してお任せしています。
今回も理想通りの仕上がりで、嬉しかったです!
【カラーセット1】カット+カラー+ベーシックトリートメント☆
キキさん、いつもご利用ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします☆
担当スタイリスト 清水
当日のメニュー変更にも快く応じてくださり、今の髪の状態からダメージをより抑えられる施術をご提案いただきました!
今回も理想通りの仕上がりでとっても嬉しいです♪
ずっと前に話した何気ないことを覚えててくださってとても嬉しかったです
担当さんとのお話しが楽しくていつもあっという間です!
次回もまたお願いします!!
【アクセントカラーセット】カット+カラー+アクセントカラー+TR♪
とても丁寧な接客をしていただきました。
カットと縮毛でとても可愛く仕上げていただき大満足です。久しぶりに短くカットしたのですが、ヘアセットの仕方も教えていただきました!なにかわからないことがあったら遠慮せずに言ってくださいと伝えてくださりありがたかったです
ありがとうございました!またお願いしたいと思います
【髪質改善プラン2】カット+シルクストレート+TR
気になるところは すぐに相談に乗っていただけますし、穏やかな雰囲気に いつも癒されます。
【お得なカットプラン1】カット+トリートメト
大雑把にしか色を決めていませんでしたが、細かくアドバイスをいただけたので想像していたものより良い仕上がりになりました!!ありがとうございました!!
【白髪染めorおしゃれ染め】ワンカラートリートメント付き
始めのカラー選びから、こちらの希望に沿うよう色々とご提案頂き、また、施術中もこちらを気遣う言葉掛けなどをしながら丁寧な施術をして下さいました。
スタイリングの仕方や髪や頭皮のお手入れ法なども教えて頂き、色々と勉強になりました。
お陰様で希望通りの軽やかなショートスタイルになり、夏を涼やかに過ごせそうです
【初めて割】白髪ぼかしカット+カラー+ハイライト(トリートメント付き)
のりちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます。
あれからのお手入れはいかがですか?
また素敵になるお手伝いをさせていただきます(^▽^)
次回のご来店心よりお待ちしております
担当スタイリスト 鳳
約2年ぶりにこちらの美容院へ伺いました。女性スタッフが多く、明るく穏やかな雰囲気にとてもリラックスして過ごすことができました!スタイリストさんがきさくに話しかけて下さり、いつも美容室では緊張してしまうのですがそんな私でも楽しく会話ができて嬉しかったです♪
髪の毛もサラサラになり、ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。またお願いします!
もちみさん、先日はご来店ありがとうございました。
緊張せずにお過ごしいただけて良かったです。
口コミありがとうございます。
担当スタイリスト 廿楽
髪の癖や悩み事を相談すると適切なアドバイスをもらえるので、安心して話せます。
待ち時間は短く、快適です。
【縮毛矯正プラン】カット+縮毛矯正+トリートメント
娘の髪を軽くしてもらいました
いつも明るく対応していただき感謝です
Karintoさん、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもいつもありがとうございます。
お気軽にご要望お聞かせくださいね!
担当スタイリスト 廿楽
いつもカットカラーしていただいてます。的確な判断とアドバイスで助かっております。次来店したときのカラーはこうしようと思いますと、次の来店のアドバイスまでしてくださいました。ありがとうございます。
ラムさん、先日はご来店ありがとうございました。
髪の状態や、ご要望から、お客様にとってのベストをご提案していきたいと思います。
担当スタイリスト 廿楽
毎回同じメニューでお願いしているので、安心してお任せしています。縮毛矯正も自然な仕上がりに満足しています。
長さも量もスッキリしてスタイリングしやすくなりました!!
【矯正+毛先カール】カット+矯正+毛先カール+TR付き
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
息子のカットで何度かお願いしています♪
仕上がりがいつも大満足で息子のお気に入りスタイリストさんです^_^こだわりのあるちょっとうるさい中学生男子でもお任せできるのはありがたいです♪
【学割U24】 学生カット ¥4400
Starlight paradeさん、先日はご来店ありがとうございまいました。
こだわり男子のご要望にお応えし続けられるように今後も頑張っていきます。
口コミありがとうございます。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 廿楽
今回も丁寧に仕上げてくださり、大変良かったなと思います。今後も利用します!
【学割U24】 学生カット ¥4400
35年ぶりにかなり短くカットしてもらいました
とてもサッパリしました
乾かし方のアドバイスももらい とても快適です
あとシャンプーをしてくれた方が丁寧に洗ってくれて力加減も良かったです
【お得なカットプラン1】カット+トリートメト
今回も希望通りのスタイリングにしてくれました!ありがとうございます!
【新規限定 鳳クーポン】カット+カラー+ベーシック \11000
えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)
髪色もスタイルもとてもお似合いでした!!
また、素敵になるお手伝いをさせていただきます。
担当スタイリスト 鳳
ビーチ 宮原店(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー