今回は誕生日特典のトリートメントもしてもらいました!
すごくサラサラになりました!
カットも良い感じです!
スパもシャンプーも気持ちが良かったです。
miさん
お仕上がりに満足していただき大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
担当スタイリスト 伊藤
引っ越してしまい少し遠くなってしまっても通いたくなります!担当スタイリストさんにお願いすれば絶対に可愛く仕上げてくれて毎回大満足です!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
選べるカラープラン(カラー+Cut+Treatment)¥11000
れさん
担当スタイリスト 清水
いつもお世話になってます。仕事がバタバタしていてさっぱりしたかったのですがようやく来店することができました。
髪型、接客、仕上がりなど全て大満足でした。来店スタンプが溜まっているのでどこかのタイミングで利用させていただきたいと思います。今後もよろしくお願いします。
【男性限定】カット+眉カット+クイックヘッドスパ ¥6600→\5940
けんたさん、先日はご来店ありがとうございます。
まだ少し肌寒い季節でしたので、短くさっぱりしつつ、少し重みを残して切らせていただきました。
次回は暖かくなっていると思いますし、軽めのスタイルでしょうか?(^^)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございました。
担当スタイリスト 廿楽
ブリーチのダメージを考え、今回はカットとトリートメントのみにしましたが、要望の髪型にしてもらいました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、ストレスフリーでリラックスできました。
近くのコインパーキングも利用できるので、車でも安心です。
【カットクーポン】カット+ベーシックトリートメント \5500
みきさん
担当スタイリスト 伊藤
ノンジアミンカラーをお願いしたのですが 一緒にいろいろ考えてくださり とっても 感じのよい接客でした。
シャンプーも上手で ぜひまた お願いしたいなと思いました。
まこまこさん、先日はご来店ありがとうございました。
まこまこさんのご要望にできる限りお応えできるように、これからも頑張りたいと思いますので、
なんでもお気軽にご相談いただけましたら嬉しいです。
口コミありがとうございます。
次回ご来店も楽しみにおまちしております。
担当スタイリスト 廿楽
最近、年齢のせいか髪も薄くなり?笑
白髪も少し目立つようになってきました。
今のところとてもいい感じになっています♪
このまま白髪が目立たなくなりますように!!笑
チェリーさん、いつもご利用ありがとうございます。
口コミありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト 清水
カラー&カット綺麗にしていただきました!
トリートメントもプラスして、サラサラになりました!
また伺います(^-^)
みいちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 清水
とても綺麗にカットして頂いて、ありがとうございます。
朝、ブラシでとかすだけでも綺麗にまとまります。朝の忙しい時に簡単にヘアスタイルが決まるのは、とても嬉しいです。
ヘアカラーも綺麗な色で、髪全体が綺麗になり若返ったようです。やはり、カラー専門店のカラーより綺麗になれますね。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
chicoさん
担当スタイリスト 伊藤
カットとカラーをしました。今回も満足のいく仕上がりでした。いつも安心してお任せできます!シャンプーとヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
かおりさん
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております!!
担当スタイリスト名川
娘のカットをお願いしました
いつも対応良く、可愛く仕上げてくださりありがとうございます
karintoさん、先日はご来店ありがとうございました。
これからも喜んでいただけるように頑張ります。
口コミありがとうございます。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 廿楽
いつも希望通りにして頂けます。扱いやすい髪型で、カラーもとっても気に入りました!
えっぴさん
担当スタイリスト清水
細かい長さの注文にも快く応じて下さりありがとうございました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。
お店の横の駐車場が空いておらず、少し離れたコインパーキングを利用したので駐車場代は自己負担でした。
chaboさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
駐車場代、こちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがない様スタッフ一同気を付けていきます。
またのご利用お待ちしております。
担当スタイリスト伊藤
こんな髪型がしたいと画像を持参し見てもらい、似合うか似合わないか、髪質や生え方でできるかできないかカウンセリングして答えを出してくれ、私に似合う長さに切っていただきました。的確です!
ラムさん
担当スタイリスト廿楽
久々にカットしていただきました。とても軽くなって扱いやすく、思い通りのボブにしていただきました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
【5分間のヘッドスパで頭皮すっきり!!】カット+クイックスパ ¥5500
さきさん
担当スタイリスト清水
娘からのおすすめで、初めて伺いました。
カットとヘッドスパをして頂きましたが、とても丁寧で
大満足でした。
又、次回も是非お願いしたいです。
ちかちゃんさん
Beach宮原店
朝早くからの対応して頂きありがとうございます。
色々お話しして頂きあっという間に時間が過ぎ満足の仕上がりでした。
また、次回もお願いしたいと思います
マコトさん
担当スタイリスト伊藤
息子には何度かカットして頂いてましたが、私ははじめて担当して頂きました。
わからないことだらけでしたが、詳しく説明して頂きました。結果、数日経ちましたがいい感じです!
お話も出来て楽しかったです!
ありがとうございました~!!
【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト \15400
さとみさん
担当スタイリスト廿楽
いつも指名でお願いしています。
今回は久々にロングからセミロングにしました。
セットの仕方も教えていただきました。
軽くサラサラになり、アレンジもいい感じです。
【人気menu】 カット+カラー+oggiottoトリートメント ¥15400
junandmikaさん
担当スタイリスト名川
希望通りにカットしていただきました。
【学割U24】 学生カット ¥4400→¥3850
nonさん
担当スタイリスト伊藤
小1の娘のカットをしていただきました。
初めてシャンプーをしてもらって嬉しかったみたいです。
仕上がりにも満足してました。
いつもやさしくしてもらってありがたいです!
キッズカット¥2750
祥子さん、いつもご利用ありがとうございます!!
ご満足頂けてとても嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました。
担当スタイリスト清水
小学生のキッズカットをお願いしました。
ジェンダー?なのか男の子でこだわりが強く、美容室へ行きたがらなかったのですが、スタッフの方が優しく接していただけて、本人も仕上がりに大喜びでした。女性スタッフの方が多いのを選んだ理由でしたが、私も次回お願いしようかなと思いました。ありがとうございました!
キッズカット¥2750
ゆあさん
担当スタイリスト廿楽
髪がかなり長くなったので、短くカットして頂きさっぱりでしました。
次回は春先なので、より短くできたらと思ってます。
ペナントさん
担当スタイリスト伊藤
今回はシルクストレートとグレイカラーリタッチをお願いしました。前回同様 施術後はツヤツヤ&ツルツルの仕上がりになりました。いつも大満足してます。ありがとうございます♪
【NEW】シルクストレートコース¥16500
カット、カラー、縮毛矯正
まいままさん
担当スタイリスト伊藤
いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
前髪カット ¥770
ゆかりさん
担当スタイリスト伊藤
いつもお世話になっています。
以前からしたいと思っていたインナーカラーにするか、ハイライトにするか迷いに迷い、相談させてもらいハイライトにしました。
暗めベースの細めのハイライトにしてもらったので、まだどうなっていくかわかりませんが、ハイライトの感じが徐々にでてくるのを楽しみに待っています。
カット+ブリーチonカラー+トリートメント ¥16500
ふーみさん
担当スタイリスト伊藤
いつも希望通りにカットしてくれます
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます
ゆさん
担当スタイリスト伊藤
今回は伸び多分だけカットしてもらいました。
カラーは全体的にやってもらいました。
2ヶ月ぶりに行きましたがヘアスタイルはほとんど変わらずハネもせずとても良かったです。
ちかこさん、いつもご利用ありがとうございます!!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります。
担当スタイリスト清水
いつもお世話になっています。
今回も細かな相談にのっていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
さやさん
担当スタイリスト伊藤
今回、初めてビーチ宮原店さんで小5の娘の前髪カットをしていただきました。
スタッフの皆さんの雰囲気もよく、親子でとても気に入りました。またぜひお願いしたいと思います。
マッキーさん
ビーチ宮原店
久々に伺いました。
年末だからか混んでいました。
シャンプーが気持ち良かったです。
髪も整い気持ちよく新年を迎えられそうです。
まるさんかくしかくさん、前回はご利用ありがとうございます!
年内の最後にお会いできてとても嬉しかったです!
また、次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト清水
ビーチ 宮原店(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー