3. 関東トップ  >

Beach宮原店【ビーチ】

ビーチ ミヤハラテン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町3-515-1-1F
  • JR宮原駅西口徒歩3分
  • miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:31:56.0

年内最後に綺麗になれて良かったです!
    髪もサラサラになって嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします。

選べるカラープラン(カラー+Cut+Treatment)¥11000

miさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております!!

担当スタイリスト伊藤

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 16:39:44.0

今回もセットしやすく満足です!!
    ありがと~ございます(^^)
    来年もよろしくお願いしますね~(//∇//)

【カットクーポン】カット+ベーシックトリートメント \5500

Beach宮原店【ビーチ】からの返信コメント

ふーみんさん、いつもご利用ありがとうございます!!

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今年も宜しくお願いします!!

担当スタイリスト清水

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:50:46.0

今回も中学生の娘がお世話になりました。
    いつも優しくスタッフさんが対応してくださるので、人見知りの娘もこちらには安心してカットに行けています。

今回も本人の希望を聞いてくださったり、優しく色々とお話してくださり、気持ちよく過ごせて、満足の仕上がりになったようです。
    しばらくはお手入れも楽になるので朝も楽になると思います!

【学割U24】 学生カット ¥4400→¥3850

みぃちゃんさん

担当スタイリスト伊藤

• チェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:29:01.0

いつもいつもありがとうございます!
    そろそろパーマをかけるか髪型を変えてみようか悩んでます笑

Beach宮原店【ビーチ】からの返信コメント

チェリーさん、いつもご利用ありがとうございます!

新しいスタイルに挑戦するときは、ぜひご相談ください!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト清水

• Enniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:21:01.0

いつも丁寧にカットいただいて満足してます^_^
    要望に沿って、大胆な提案もしていただけるのでありがたいです。

Enniさん

担当スタイリスト伊藤

• 北谷菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:50:55.0

久しぶりのカラーでしたが、今回も大満足の仕上がりでした!
    ヘッドスパも気持ち良くて疲れが取れます

カット+ブリーチonカラー+トリートメント ¥16500

Beach宮原店【ビーチ】からの返信コメント

北谷菜さん、いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

口コミありがとうございます。

担当スタイリスト清水

• マルチーズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:18:30.0

2回目の縮毛矯正をしていただきました。
    髪のうねりが解消され、悩みだった顔の余白を髪型に合わせて触覚をつくってもらい、希望通りの髪型に仕上げていただきました。

グロスストレートプラン(カット+縮毛矯正) ¥13200

マルチーズさん

担当スタイリスト伊藤

• あまちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 07:33:36.0

2回目のパーマに挑戦
    1回目の時より髪が伸びていたこともあり、理想のパーマスタイルに仕上げていただきました
    直毛なので、パーマにしたおかげで朝の髪型セットがだいぶ楽になりました

[施術メニュー] パーマ

あまちゃんさん

担当スタイリスト伊藤

• cocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:30:19.0

いつもお世話になってます!安心して任せられます!またよろしくお願い致します!

前髪カット ¥770

Beach宮原店【ビーチ】からの返信コメント

cocoさん、いつもご利用ありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もお待ちしております!!

担当スタイリスト 清水

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:06:56.0

希望の聞き取りから、とても丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました!

なりたい髪型に合わせて♪セレクトパーマプラン(カット+パーマ)¥13200~

[施術メニュー] カット、パーマ

さとこさん

担当スタイリスト伊藤

• よしぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 13:35:45.0

切れ毛、抜け毛で美容院に行くのも恥ずかしい気持ちがありましたが、落ち着いた対応、こちらの希望すべて満足しました。
    長さは変えずダメージを無くしたいと希望をすると丁寧に枝毛カットをしてくださいました。
    会話もごく自然で良い時間になりました。
    カラーも落ち着いた色味になり、こちらにお願いして良かったと思います。
    頻回には行けないかもしれせんが、またよろしくお願いします。

【新規のお客様限定】カット+カラー+ベーシックTR¥11000→¥9900

Beach宮原店【ビーチ】からの返信コメント

よしぽんさん、前回はご利用ありがとうございます!

初めて担当させていただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 清水

• 桃菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:03:22.0

いつも大宮店でお世話になっていますが、この日は宮原店勤務ってことで、宮原店へ追っかけしました。約半年ぶりですが、今回も希望通りクルクルのふわふわにしていただきました。パーマがかからず、申し訳ない髪質ですがいつもふわふわにしていただけてます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

桃菜さん

お仕上がりに満足していただき大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

担当スタイリスト山本

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:56:56.0

身体の不調で近くの美容院に行かざるをえなくて、こちらには足が遠のいていましたが、少し調子が良かったのでこちらに戻ってきましたが、やはりここは良いです。担当の方がまず技術的に信頼出来るし、私の世代の好みをよく理解してくれています。またコミュニケーションも適切で、安心して会話を楽しめます。扱いやすい髪型で、その後も楽で良かったです。体調と相談しながら今後も通う予定です

【人気メニュー】グロスカール(カット+縮毛矯正+デジパー)¥15400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

なおこさん

担当スタイリスト 清水

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 09:39:14.0

縮毛矯正と希望通りにカットしていただけたおかげで髪の扱いがとても楽になりました。ありがとうございます。

グロスストレートプラン(カット+縮毛矯正+トリートメント) ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まるさん

担当スタイリスト伊藤

• waterさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:13:58.0

長年通わせていただいてます。
    いつも希望通りにカットなどしてもらえるので今後も通いたいと思います。

ポイント矯正+カット¥8800(根元全体は13200円です)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

waterさん

担当スタイリスト名川

• ゆうちゃんマミマミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:05:14.0

クリスマスシーズンでお店の中のディスプレイが可愛かったです。
    髪も軽くして頂き朝のセットが簡単になりました。

ゆうちゃんマミマミさん

担当スタイリスト伊藤

• みちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 11:08:43.0

ずっとロングヘアでしたが、思い切ってショートにしました。丁寧に相談にも乗ってくださり素敵な仕上がりになりました。
    ショートにして、似合う!良い感じ!と家族にも高評価でした。

1Dayプレミアムプラン(パーマ+カラー+カット)¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みちこさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めて担当させて頂き、バッサリとカットしてショートにしたので
    その後どうだったか気になっておりましたが、
    お仕上がりに満足していただき大変うれしいです!!
    ご家族からの言葉も嬉しい限りです!!
    ありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト清水

• らくださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 07:29:35.0

16歳の息子のカットをしていただきました。
    髪の毛のボリュームや長さを減らして本人も大変気に入っていました。
    学生さんの価格でカットしていただけるので 非常に助かっています。

【学割U24】 学生カット ¥4400→¥3850

らくださん

担当スタイリスト伊藤

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:34:35.0

いつもちょうどいい長さに整えていただきありがとうございます。

前髪カット ¥770

ゆかりさん

担当スタイリスト伊藤

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:42:28.0

当日予約して初めての利用でしたが快く対応してくださいました。カットも接客も丁寧で仕上がりも満足しています。ショートボブにしましたが、コテの巻き方等も教えて下さり今後実践してみようと思っています。

【カットクーポン】カット+ベーシックTR+クイックスパ¥6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうなさん

担当スタイリスト伊藤

• コバさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:34:53.0

オープンまもなく カット パーマをして頂きありがとうございました。久しぶりの来店でしたが 変わらずの対応に感謝致しております。希望の髪型まで覚えていて下さって嬉しかったです。シャンプーもとてもよかったです。又宜しくお願い致します。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

コバさん

担当スタイリスト清水

• えっくすぱるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 17:19:39.0

今回は実習のために黒染めをして頂きました!
    地毛の色に完璧に合わせてくれてムラなく綺麗に仕上げてくれました!
    いつも丁寧な施術、対応にとても満足しております。
    これからもよろしお願いします!

[施術メニュー] カラー

えっくすぱるさん

担当スタイリスト伊藤

• Mitsukiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 11:14:57.0

初めての利用で、今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。髪型やカラーについて疎い自分でしたが、丁寧に自分に合うスタイリングをして下さり、初めてのカラーで緊張してしまっていましたが優しく接してくださったので安心して受けられました。今後も利用していきたいと思います。

Mitsukiさん

担当スタイリスト 清水

• ペナントさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:29:31.0

短髪で量も抑えてもらってるので、過ごしやすくて快適です。

【男性限定】カット+眉カット+クイックヘッドスパ ¥6600→\5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ペナントさん

担当スタイリスト伊藤

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:19:35.0

いつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!
    今回はいつもと違ってショートヘアーをお願いしましたが、綺麗に切ってくださって大変満足しております^^

ひろさん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタイルチェンジでショートにしたので、その後の状態が気になっておりましたが
    ご満足していただき大変うれしいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 清水

• つばきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:29:03.0

カラーをお願いしました。
    他店では、なかなか思い通りにならなかったのですが、話を良く聞いて頂き、説明頂き、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵でした。

白髪染め(リタッチ)+ハナヘナトリートメント¥8250

[施術メニュー] カラー、トリートメント

つばきさん

担当スタイリスト伊藤

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:15:30.0

何度かお世話になっております。
    いつも丁寧に話を聞いていただき、対応も親切です。
    久しぶりにショートにしたため緊張しましたが、とても満足する仕上がりにしていただきました。
    また利用したいです。

みきてぃさん

担当スタイリスト伊藤

• スケキヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:09:54.0

前任のスタイリストさんが辞めちゃったけど、難なくいつも通りの髪型に仕上げて頂きました。

スケキヨさん

担当スタイリスト伊藤

• ユカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:21:31.0

いつも縮毛矯正でお世話になっていますが、毎回綺麗な仕上がりで満足しています。その後もしばらく綺麗にまとまり手入れもしやすいです。
    お店の雰囲気やスタッフさんたちの感じもとても良いです。
    これからもずっと通おうと思っています。

【NEW】シルクストレートコース¥16500

ユカさん

担当スタイリスト清水

• つかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 02:57:29.0

いつも大宮店でお世話になっているのですが、今回宮原店に初めてお邪魔しました。駅から近すぎて驚きでした。
    ロッカーに自分で荷物をしまうシステムが最高だと思いました。店内は明るくとてもきれいで快適でした。

前髪パーマが消えてしまいわたし的大ピンチだったのですが親身に相談に乗ってくださり今回も最高の出来でした。いつもありがとうございます!久しぶりにハナヘナトリートメントもしましたがいい感じです。またお願いします!

つかさん

担当スタイリスト豊田

ビーチ 宮原店(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー