3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アッシュヘアー  >
  • みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:08:14.0

カットカラートリートメントをして頂きました。インナーカラーも仕上がり後の長持ちする方法など、アドバイスを丁寧にして頂き、参考にさせてもらってます。インナーカラーも想像してた色ですごく気に入っております。髪質改善をせっかく良くしてもらったので、ズボラ性格を治しつつちゃんと、トリートメントしたいと思います。

◆2番人髪質改善◆カット+ケアカラー+GMトリートメント 12960円

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 00:17:08.0

暑い日でしたが、冷たい飲み物を勧めてくれたり、汗が引くまで待ってくれたりと気遣いがありがたかったです。久しぶりでしたが緊張もほぐれました。
    セットが楽にできるようにカットしていただいて、満足してます。カラーもいい感じです。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-22 19:26:09.0

昨日はお世話になりありがとうございました!
    午後に予定もあり、時間ぴったりに仕上げていただき助かりました!いつもながら技術の確かさに感服です。
    夏に向かって徐々に明るくしていく!というプランの元
    ハイライトを入れてもらいました。
    地色をチョコレートブラウンにとお願いして上品な金色系が所々に入れるというオーダーにしました。
    今回はもともとの色もあり、そこまではっきりとはでていませんが、落ち着いてステキな色!と周りにはたくさん褒められましたよ~いつも色のセレクションも完璧にしてくださるので感謝です!
    ハイライトはこれから育てていく楽しみができました。
    カットで髪も軽くなり、スタイリングが楽になりました。
    また次回を楽しみにしています!

ゆうゆう様

いつもとっても嬉しい口コミ頂き大変嬉しい限りです!!

今回は前回よりもお色を落ち着かせていますので
    ハイライトの持ちも良いかと思います(*^^*)

今回入れたハイライトのところと同じところをもう一度ブリーチで抜くと
    ご希望の白っぽいお色のハイライトに近づけると思います☆

またお時間が大丈夫な時にでも
    ハイライトを育ていきご希望のお色の完成形にしていきましょう!!

これからも喜んで頂けるデザインを作っていけるように日々努力して参ります!

またのご来店心よりおまちしております

[投稿日] 2023-06-20 21:48:01.0

3回目の来店です。
    今回は前髪 縮毛矯正と 全体の白髪染め 縮毛矯正の液はとても良かったです サラサラです
    でも 白髪染めは あまり 長持ちしないかな~?と思っています
    それと ハイトーンの色がまだちょっと納得していないのが 現状です
    もう少し 気長に 施術して行こうと思います。

ケイスケ様

嬉しいコメントありがとうございます。

縮毛矯正気にいってもらって良かったです。

カラーとハイトーンはもう少し時間経過が必要ですので宜しくお願い致します。

アッシュヘアー

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 11:39:16.0

いつも素敵なカラーに仕上げてくださいます!髪も傷んでいましたが、カットでだいぶ綺麗になりました。ありがとうございます。

人気No3【理想の透明感】赤味除去カラー+似合わせカット9900円

• キイロイトリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 14:37:33.0

2回目の来店でしたが、今回も綺麗に仕上がりました。
    前髪がいい感じです。

天然成分ヘナ・マニキュア+カット9900円

キイロイトリ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

前髪カット気に入ってもらつて良かったです。

今後も気に入ってもらえるように技術を鍛錬していきます。

よろしくお願い致します。

アッシュヘアー

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 14:43:25.0

仕上がりに満足しています。特に水素したおかげでサラサラです!
    また、よろしくお願いします!

白髪染めに見えない白髪染めフルカラー+カット8800円

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:50:30.0

いつもお世話になっている美容院です!毎回、満足する仕上がりで、今回も期待以上の仕上がりになりました!当日、髪の様子を見てもらい、メニュー変更してちょっと金額が上がっちゃったけど、出してよかったと思える髪にして貰えました!また次もお願いします。。

アッシュ独自技術毛先まで蘇る【次世代奇跡の美髪ストレート】 16500円~

• annaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 21:59:34.0

やはりアッシュの縮毛は間違いないです。
    今回もうねうねの髪の毛をしっかり思い通りにまとめていただきました。バブルもとても気持ちよかったです。
    わがままなカットの注文にいつも期待以上に応えてくれる担当スタイリストさんに感謝です。またよろしくお願いします。

アッシュ独自技術次世代縮毛+カット 13000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• みみりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:23:18.0

今回2回目でしたが、とても好きな美容室です。
    スタッフの皆さんとても感じ良く、子供と一緒に伺いましたが、子供も担当スタイリストさんがとても好きでまた行きたいと言ってました。
    また伺った時は宜しくお願いします。

みみり様

先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!

お嬢様も気に入って頂けているようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

今回ハイライトしっかり入れさせて頂いて
    お色を濃ゆめに入れさせていただいていますので
    色が落ちていくといい感じの色落ちになっていくと思います♪

日々お忙しいとは思いますが
    またお色が抜けて気になってきたころにご来店お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-31 01:32:18.0

今回 2度目の来店です。
    メッシュヘアー 段々と色も落ち着き
    施術に満足しています。
    洗髪もとても 丁寧でマッサージもとても気持ち良く満足しています。
    駐車場は少し 狭い 数量が少ないですけど 雨の中 駐車場まで傘を貸して頂き 感謝です。

白髪が馴染む白髪ばかしハイライト+カラー+カット13000円

ケイスケ様

大変嬉しいクチコミありがとうございます。

先日はカラーもだいぶ馴染んで来ていますので
    回を重ねるごとに理想なカラーにちかずけます

次回の御来店楽しみにしております。

アッシュヘアー

• キャラメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 14:41:03.0

今までよりも少し明るくしました。長さも細かく調整してもらえるので良かったです。またマッサージが良かったです。

白髪染めに見えない白髪染めフルカラー+カット8800円

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 15:31:24.0

今回はちょっと違う色味に挑戦しました。
    落ち着きのある感じでとても気に入ってます。
    施術から1週間は鏡見るのが楽しみな反面、取れてないか不安な時期でもあるので願うばかりです。
    今の所大丈夫そうです^_^
    変な髪質で困ってますがまた行きます。

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回のカラーが良かったとの事で安心致しました(*^^*)

気に入ってくださり、私も嬉しいです!

楽しい時間をありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

山口

[投稿日] 2023-05-18 22:14:36.0

今回もお世話になりました!
    ピンクベージュめちゃくちゃかわいいです。
    他のサロンではパーマありき、ハイライト入れれないと限られたメニューしかなく…ストレスが本当に大きかったのですが、今は白髪もきちっと染めていただきながらカラーも最大限楽しめて、可能性が広がったのがとても嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

ゆうゆう様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!

今回のピンクベージュは
    いつもよりも明るめのトーンでベージュ強めでさせて頂きました♪

初めてのご来店からハイライトの効果もあって
    かなり色のトーンも明るくなり
    お色も楽しんで頂けているようで
    こちらとしてもとても嬉しく思います(*^^*)

いつも大変うれしい口コミありがとうございます!

これかももっと喜んで頂けるような施術をさせて頂ければと思っております!

• annaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 14:08:50.0

今回も素敵な仕上がりで周りからの評判もとても良いです。

[投稿日] 2023-05-13 06:30:44.0

説明も大変 解りやすく
    施術技術も良かったです
    お店の場所は少し 解りにくいと思います

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの色の方わ徐々に明るくして頂くと
    したいイメージの色になりますので
    時間をかけて行きましょう。
    宜しくお願い致します。

アッシュ、ヘアー

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:56:40.0

シャンプーなしのカットのみでしたが、カットのみで手触りがかなり変わり、大満足でした。また次回カラーよろしくお願いします。

【お急ぎの方時短】スピードカット2400円(お流しなし)

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:02:51.0

今回もとっても可愛いショートに切ってもらいました。ありがとうございます!いつも私に 自信を持たせてくれるカットです。シャンプーも肩のマッサージもとっても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アッシュヘアーからの返信コメント

いつも私に 自信を持たせてくれるカットです

こんなに思ってもらっているなんてちょっと泣きそうです。。。

アメリカ帰りのお話し聞けるの楽しみにしてますよ

アッシュ

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 17:03:28.0

4週間後にもう一度来店することを伝えると今回縮毛矯正をした方が良いだろうとのことでそちらに重点を置いて施術していただきました。
    癖が酷く針金みたいで扱いづらかった前髪が凄く楽になり、サイドの内側にあったうねりも収まりすっきりしました。
    ヘアセットの時間がかなり減り毎日ゆっくり出来ています。

ただ一点、両方のこめかみと前髪の中の白髪が染まっておらず耳に掛けると見えてしまってとても残念でした。
    白髪も悩みの一つなので次回はしっかり染めていただけると嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アッシュヘアーからの返信コメント

ヘアカラーのミス大変申し訳ありません

次回のご予約時はもっと丁寧にチェックを入れ再度ミスが起きないよう心掛けます

言いずらいことを言ってくださりありがとうございました。

アッシュ

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 07:38:45.0

カラーして4ヶ月経ち、根元の黒髪がかなり目立ってきたので、カラーとカットでお世話になりました。
    こちらの希望とおすすめを上手くカウンセリングいただき、いつも満足のカラー&髪型で満足しています!
    仕事柄おまりあまり明るく染められませんが、その点も考慮してくださって助かります。
    また、シャンプー後のマッサージが気持ちよくて、美容室に来たのに肩までほぐれて癒やされました。

◆1番人気◆【色持ちが変わる・髪が傷まない】ケアカラー+カット9900

アッシュヘアーからの返信コメント

現状で一番喜んで頂けるご提案が出来て嬉しく思います

マッサージのサービスこんなに喜んで頂けてもっと頑張りますね

嬉しい口コミありがとうございます

アッシュ

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:32:20.0

復職前でカラーをしてもらいました。
    毎回希望通りで綺麗にしてもらい、満足してます。

アッシュヘアーからの返信コメント

今回のカラー職場で問題なかったみたいで良かったです

これからもカラーやヘアスタイルで楽しんで頂けるようにご提案させて頂きますね

アッシュ

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 22:05:45.0

インナーカラーしていただきました。職場でバレずに楽しめます。インナーカラーのイメージ通りで、納得いく仕上がりでした。根本が白髪があってハイトーンになったので次回はまた話し合ってムラが少なくなるようにしたいです。周りの評判も良く、嬉しい仕上がりでした。またよろしくお願いします。

アッシュヘアーからの返信コメント

初めてのカラーとのでしたので細かく聞かせて頂きました

納得のいくカラーに仕上がりよかったです

今までの履歴がまだ残っているので。少しづつ理想に近づけるように楽しみにしていてください

アッシュ

• キイロイトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 19:05:03.0

初めて伺いました。福岡に来て初めての美容室で、ヘナカラーのお店を探していてこちらにたどり着きました。
    仕上がりもとてもよかったです。

天然成分ヘナ・マニキュア+カット9900円

キイロイトリ 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回は少し違った色にも挑戦しても楽しいと思います。

福岡で楽しんで頂けたら嬉しいです。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:56:32.0

こちらでの白髪染めは毎回持ちもよく、以前入れたハイライトの効果もあって色が少し抜けてきても
    白髪がそこまで目立たなくなりとても良かったです。いつも良くして頂いてありがとうございます!

ゆきこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お色気に入って頂けて大変嬉しく思います!

次回はハイライトを入れられてもいい時期かと思います♪

また次回も喜んで頂けるような施術をさせて頂けるよう日々精進して参ります。

またのご来店心よりおまちしております

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 12:39:18.0

1年半ぐらいお世話になっていますが
    落ち着いていて凄く楽です。

朝が楽ちん☆前髪ポイントパーマ 3500円

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

みう様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも落ち着いて施術を受けて頂けるような環境を目指して
    日々努力して参ります!

次回はカラーでお待ちしてますね♪

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 18:28:33.0

毎回綺麗なカラーに仕上がり、大満足です。スタッフの方々も親切にしてくださいます。

アッシュヘアーからの返信コメント

スーパーロングの髪綺麗に染めれて美容師日和につきます

スタッフを褒めて頂けて大変嬉しいです

次回は縮毛矯正でお待ちしております^^

アッシュ

• キャラメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 20:02:06.0

パーマがゆるかったのですが、再度きれいに仕上げていただきました。日程調整もしてもらいました。またいきます。

【ダメージレス】うるつやパーマ+似合わせカット8800円

アッシュヘアーからの返信コメント

パーマの手直しのお時間を頂きありがとうございました

今回の施術履歴を生かしてパーマのクオリティーを上げていくように努力していきます

次回のご来店も楽しみにしております

アッシュ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:17:38.0

色味もよく、いい感じで馴染ませてくれてありがとうございます。ストレートも思い通りに仕上げてもらって満足です。

アッシュヘアーからの返信コメント

ハイトーンのカラーとってもお似合いでしたね

縮毛矯正も素敵に仕上がって嬉しく思います

次回もよろしくお願いいたします

アッシュ

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 15:53:24.0

いつも、ストカールをお願いしています。
    上の方はうねりが気になるので、ストレートにしてもらい、下の方は巻き髪み風のカールにしてもらいます。
    上はサラサラストレートで、下はデジタルパーマでふんわりカールで、全体的にまとまり、私にはとってもお気に入りのコースです。
    お値段は少ししますが、カールは3ヶ月はもちますので、満足です。
    前に、私の髪の状態で、少しカールが出てなく、もう一度、かけ直しをお願いした時も、快く施術して頂きました。
    ストカールはアッシュヘアーさんに絶大な信頼を寄せています。
    次は近いうちにカラーをお願いします\(^o^)/
    私が行くときはいつもお客さんが多いので、予約をしてから行く事をオススメします。

『自然な毛先くるんで女っぽさ』ストカール+似合わせカット 16500円~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

アッシュヘアーからの返信コメント

今回いつもよりストレートの部分を長めにしたので

いつもと雰囲気が変わりとても素敵になりましたね

お値段以上の価値であれるように日々努力しますね

嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-04-07 19:06:24.0

今回は久々のオールカラーでお世話になりました!
    前回のピンク系と違うお色の提案をいただきました。
    春なのでラベンダー系のアッシュがよいかも!とおっしゃっていただき即決しました。
    その後、私の中ではラベンダー=高齢者カラーの様なイメージがふっと湧いてきて、不安になり…思わず大丈夫か確認してしまい…大笑いでしたね!
    結果とても素敵な仕上がりになり、これからの色落ちが楽しみです!
    夏に向けて明るく&新しいカラーにも挑戦していきますので、またどうぞよろしくお願いいたします。

ゆうゆう様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーのお色気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    今回はハイライトを入れさせて頂いてるので
    色落ちも楽しんでくださいね♪

いつも楽しい会話をして頂き
    わたしも楽しく施術させて頂いております!

ラベンダーカラー。。今回もとても楽しかったです!!!

また次回もお話出来る事をたのしみにしております♪
    新しいお色味にも挑戦されてみてください(*^^*)

アッシュヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー