3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アッシュヘアー  >
  • みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:38:31.0

毎回、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    サラサラになって、ブローが楽になりました。
    今度は少し明るめのカラーにしたいと考えております。

アッシュ独自技術次世代縮毛+カット 13000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

アッシュヘアーからの返信コメント

今回も素敵な仕上がりになりましたね

次回も気分の上がるヘアカラーの色ご用意しておきます、楽しみにご来店ください

嬉しい口コミありがとうございました。

アッシュ

• さりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 13:37:33.0

フロントカットをお願いしました。
    希望通りにカットしていただき、毎朝のブロー時のストレスが減りました。
    次回もこのスタイルでお願いしようと思います。

アッシュヘアーからの返信コメント

一番印象が飛び込んでくる前髪のカットお悩みが解決出来て嬉しく思います

次回も素敵なデザインを提案出来るように日々努力に努めてまいります

お忙しい中口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-01-11 10:49:43.0

今回リタッチとカット。満足です。ありがとうございました。短くしたい衝動にかられてますがしばらく我慢して楽しみます。

アッシュヘアーからの返信コメント

今回のご来店も満足して頂けて嬉しく思います

ヘアカラーで楽しむのも有りだと思います

次回もヒヤリングをしっかりさせてもらって提案させてもらいますね

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

アッシュ

• クー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:40:01.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    カットも良い感じです。次回もお願いいたします。

クー子様

いつもご来店頂きありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しいです!

カラーの色落ちした際や前髪が気になった際等

またいつでもご相談お待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございました!!

次回のご来店お待ちしております。

山口

• 順子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-04 16:11:12.0

トリートメントいつものとは違うのを
    してもらっていたのですが髪のおさまり
    手触りが良くしっとり感が持続しています
    今年もよろしくお願いします。

色落ちしにくい100%オーガニック【ヴィーガンカラー】+似合わせカット

順子様

髪のご相談なんでもおっしゃってください。

一緒にケアしていきましょう

2023年も、引き続きよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-12-31 13:57:20.0

今回は時間がなかったのでカットだけでしたが、次回はまたカラーとカットをお願いしたいと思っています。

2回目のご来店ありがとうございます

口コミの返信前にカラーでのご来店ありがとうございました

今回は前回のコントラストハイライトを生かして根本のメンテナンスをさせて頂きました

カットのフォルムも理想に持って行けるように微調整をさせて頂けたらと思います

今回も大変勉強させて頂きありがとうございました

髪質に本気で向き合う楽しさをひしひしと感じております

またのご来店お待ちしております

アッシュ

• 日花里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 07:15:43.0

お客様がものすごく多くて、かなり時間がかかりました。カラーが浸透するのを待つ時間もありますが、13:30の予約で帰りは16:00過ぎでした。今までの美容室の中で一番賑わっているお店で人気があるんだろうなと思いつつ、待ち時間が長めだなと思いました。当日来られるお客様の数と定員さんの対応できる人数を考え直した方がいいと思います。こんなにも多いなら、予約欄も閉鎖してほしかったのと施術時間をもう少し余計に記載してほしいです。仕上がりとしては、髪質や地毛と黒染め歴などに左右されると思いますが、理想の色には染まらずあまり満足できていません。なんでこの美容室を選んでしまったのか後悔しています。

◆1日2名限定◆うる艶カラー+前髪カット+色持ちアップトリートメント5500

アッシュヘアーからの返信コメント

年末で当店が混み合っており、お時間通りに日花里様をスムーズにご案内出来なかった為

貴重なお時間を割いてしまった事お詫び申し上げます

ご指摘の予約の取り方、見直しを早急に社内会議にて話し合います

施術に関しましては
    施術前にお伝えした通り
    黒染めの履歴がございましたので
    黒染めをしている部分と伸びてきた地毛の部分を同じように全体的に明るくして
    お色味も同じお色味で統一させるというのは
    一回のカラーの施術では難しいところがあり
    今回ご満足頂けるような施術ができず
    ご迷惑をお掛けしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

施術自体のお時間に関しましても
    黒染めの履歴のあるところがなかなか明るくならなかったために
    タイム設定を長めにさせていただいており
    お時間をお取りしてしまったことも
    詳しくご説明できておらず大変申し訳ございませんでした。

今後同じことの無いよう
    技術の見直し技術の向上を含め徹底して参ります。

この度は言いにくい案件ではあったと思いますが
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

アッシュ

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:39:57.0

先日は母のカットありがとうございました!
    髪のクセが強いけれど、上手く仕上げてくれたから嬉しいと大喜びでした!病気をしてしばらくオシャレから遠のいていましたが、髪をカットしたことでまた意欲が出できたみたいです。2ヶ月に1回は通いたいと言ってました。今後ともよろしくお願いいたします。

ゆうゆう様

先日はお母様ご紹介頂きありがとうございました。
    お母様、カット気に入って頂けて大変嬉しく思います!

髪の毛が綺麗になると自然とモチベーションも上がりますよね(*^^*)

また今年もお二人に喜んで頂けるような
    ヘアスタイル作っていけるよう努力して参りますので
    宜しくお願い致します!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:09:26.0

毎月こちらでお世話になってます。どのスタイリストさんに担当していただいてもかわいく仕上げてもらえます。
    ショートカットですが、毎朝乾かしてオイルをつけるだけで髪が完成するので助かってます。いつもありがとうございます!
    カラーもお任せでお願いしたらとても素敵な色にしていただきました。
    値段もお手頃なのでこれからも通い続けたいです。
    シャンプー後に肩のマッサージをしていただけるのも嬉しいです。

【ツヤが欲しい方】資生堂カラー+似合わせ重視カット8800円

アッシュヘアーからの返信コメント

毎月のメンテナンスありがとうございます

どのスタイリストが担当しても満足頂けるように、毎朝している技術共有のレッスンのお陰だと思います

カラーも間隔をあけると、色落ちし過ぎてしまうデリケートな髪質ですが、毎月のメンテカラーでとっても
    透明感のあるカラーに仕上げることが出来て嬉しく思います

サービスのマッサージも喜んで頂けてよかったです

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

アッシュ

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 10:21:19.0

カラー、カット、パーマともに大満足です!
    私のまんまる顔に合わせて、髪型やパーマ具合をみてくださります。
    合う髪型が分からないので、こちらの希望も伝えつつ、
    「おすすめで」とお願いしていますが、技術・仕上がり大変満足しています。
    また次回も宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます

お悩みを解決しつつさり気なくトレンドも織り交ぜたヘアデザインにさせてもらってます

喜んで頂けて嬉しく思います

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

アッシュ

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 02:56:17.0

いつもかわいいショートカットに切ってくれます。毎回違うのに毎回かわいい!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アッシュヘアーからの返信コメント

いつもテイストの違うショートスタイル気に入って頂きありがとうございます

次回も気分の上がるヘアスタイルご用意しておきますね

嬉しい口コミありがとうございます

アッシュ

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 00:39:43.0

いつも縮毛とカラーでお世話になっています!
    他のお店ではもう縮毛できないくらい、毎回サラつやになるので大満足です。ありがとうございます!

【傷みに悩んでいる方へ】業界でも話題ケア縮毛矯正+ケアカラー+カット

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

アッシュヘアーからの返信コメント

いつも遠方からありがとう

これからも美髪のお手伝い頑張りますよー^^

アッシュ

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 00:52:31.0

幸せ~と思える時間を過ごせました。最初のお出迎えから気持ちよく迎えて下さり、私にとって居心地の良い場所とスタッフの方皆さん好きで、2時間があっという間です。貴重なお話を聞けたり笑ったり、シャンプーとマッサージも自分へのご褒美時間です。他の美容院では感じなかった、施術してもらった後、自分で乾かしてからのセットのしやすさ、まとまりは毎回有難いです。そして、今回初めてのカラーに挑戦していただいて、それがまたお気に入りになりました。感激です。イメージしていただいたエレガントに近づけた様に思います。自慢のカラーです。もっともっと口コミが広がりますように。大満足。ありがとうございました。

アッシュヘアーからの返信コメント

ねこ様今回も素敵なカラーになりましたね

技術面、サービス面お褒めのお言葉ありがとうございます

これからも美容を通じて喜んで頂けるように日々努力して参ります

アッシュ

• やくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 20:36:26.0

いつもおまかせでお願いしています。こんなふう、とお話しすると分かっていただけるので安心です。
    イヤリングカラーも好評でした。

アッシュヘアーからの返信コメント

ピンクのインナーカラーとってもお似合いでしたので、周りからも好評で嬉しく思います

次回はヘアスタイルにも変化をつけたご提案をさせて頂こうと思います

アッシュ

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 04:07:03.0

いつもおまかせでお願いしていますが
    今回もステキなカラー、パーマー有難うございます

アッシュヘアーからの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます

今回パーマの当てたかを少し変えてみましたが、お手入れは出来ていますか?

次回はハイライトのメンテナンスをするともっと素敵になります

アッシュ

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:51:29.0

いつもどんなカラーにしようか迷っていると、
    今の流行りの色や似合いそうな色等色んな提案をして下さいます。育休中で今しか出来ないカラーを毎回楽しんでます!

白髪染めに見えない白髪染めフルカラー+カット8800円

アッシュヘアーからの返信コメント

今回のカーキアッシュのカラーお気に召して頂けたみたいでよかったです

仕事の復帰まで全力でヘアスタイル楽しめるお手伝いさせて頂きます

これからもよろしくお願い致します

アッシュ

• ちゃたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:22:39.0

いつも状態を気にかけてくれ、その時々で提案してもらえるので安心してお任せしています。
    今回もハイライト、インナーカラー、カットで大満足に仕上げていただきました。
    気分が上がります。

ちゃたろう様

うれしい口コミありがとうございます。

仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております♪

山口

• まっさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:20:15.0

ほぼ丸投げのおまかせでお願いしました。
    結果、今までのヘアスタイルの中で1番しっくりきた仕上がりになりました。おまかせでお願いして正解でした!
    また行きたいと思います!

『忙しいあなたに』パーマ+カラー+カット14500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

まっさき様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ハイライト部分はどうしても日数が経つと明るくなってくるので
    その部分が気になってきたらカラーでお待ちしてますね(*^^*)

お忙しいとは思いますが

• キャラメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 00:28:45.0

いつも同じ様にカットしてもらっても、少しずつ違うんでしょうね。シャンプーでのマッサージがスッキリして良かったです。ありがとうございました。

月イチ通えるお得メニュー☆リタッチカラー+似合わせカット7700円

いつもご来店ありがとうございます

マッサージ気に入って頂けて良かったです

ヘアスタイルに関してもっと満足して頂けるように努力に努めて参ります

アッシュ

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:35:49.0

いつもおまかせしてますが、今回もオシャレな色味にして頂き大満足でした!毎回通うのが楽しみです。
    ありがとうございました(*^^*)

ゆうゆう様

いつも大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今回は全体染めをさせて頂き
    お色味気に入って頂けて大変嬉しく思います!

全体的にハイライトの効果もあり徐々に明るくなってきているので
    これからもゆうゆう様の理想のヘアスタイルに近づけていけるよう努力して参ります!

• きわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:30:15.0

息子達のカット、いつもありがとうございます。小さい子を連れて行っても、とても対応が良くて感謝しています。
    これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします☆

アッシュヘアーからの返信コメント

アッシュは幅広いお客様にご来店頂いてます^^

お子様のカットも大歓迎です!

またのご来店お待ちしてます^^

アッシュ

• きわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:21:47.0

今回はバレイヤージュをして頂きました。カラーはお任せして正解でした!とても良い仕上がりにして頂きありがとうございました☆

今回念願のブリーチカラー出来ましたね^^

お時間がとりずらいと思いますが時間をあまり開けずにカラーに来店されるとメンテナンスで綺麗な
    カラーを持続可能です是非ご来店くださいませ^^

次回も素敵な色をご用意させて頂きます

アッシュ

• クー子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:23:06.0

リタッチ、カット仕上がり良く満足しています。

クー子様

スタイル、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです。

今後もクー子さんに似合うスタイルのお手伝いが出来ればと思います。

また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

山口

• ちーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 18:04:50.0

従業員の方が、皆んな明るくいい雰囲気です。
    もう長い事、水素シャンプーしてますが白髪が減り悩みが一つ消えてます。
    セットもしやすく気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

白髪染めに見えない白髪染めフルカラー+カット8800円

ちーこ様

水素ケアでほんとに白髪減りましたよね

とてもいい結果が出て嬉しく思います

スタッフも褒めて頂きありがとうございます^^

これからも素敵なスタイルのご提案させて頂きますね。またよろしくお願いします

アッシュ

• チコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 10:29:23.0

成人してから3度目?かな肩までのカットでした
    猛暑の腰上あたりの長さの髪からかなりイメチェンでき
    新しい風を感じてます

スタッフの方々はとても優しく、楽しく、年齢問わず来店できる素敵なお店なのです。髪質や色も似合わせ技術抜群でいつも仕上がり後職場など周りから褒められて(ノ∀\* )ます

30cm程カットしても旦那に気づかれないのはどうしたらいいのでしょうか
    次回は更に増した変化を希望し来店しますので
    是非またよろしくお願いします

アッシュヘアーからの返信コメント

今回のイメチェン気が付いてるはずですよ^^

口に出して褒めるのが恥ずかしいのではないでしょうか?

次回は職場で大丈夫な範囲でまたイメージ変えていきましょう

エレガントなスタイルご用意しておきます

アッシュ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:57:33.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます(^^)
    カラーを入れた時だけじゃなく、色が抜けていく段階も染めたばかりの色が抜けてしまった後のカラーの色も好きです(*´∇`*)

これからも、よろしくお願いします(^ω^)

【カラーの持ちUP♪】マイクロバブル+うる艶カラー+カット 8800円

アッシュヘアーからの返信コメント

みー様こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます

アッシュのカラーは一人一人髪質を見極めて色落ちまで計算されたカラーにさせてもらっていて
    喜んで頂けて嬉しく思います。

次回も期待を超えるヘアカラーご用意しておきますね

またお会いできる日を楽しみにしております

嬉しい口コミありがとうございました

アッシュ

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 17:10:35.0

先日インナーカラーでお世話になりました。
    画像を3枚ほどお見せし色だけ指定して後はお任せにしましたが大正解でした!
    とても綺麗に色が入りましたし、やはりブリーチは全く痛くありませんでした。
    細かいリタッチも繊細にやってくださり、段差もできず綺麗に仕上がりました。
    会話も楽しいですし、ドリンクもなくなると声をかけてくださるので親切です。
    久しぶりに通いたい美容室が見つかりました。
    周りの人達にも評判がよかったです^^

2回目のご来店ありがとうございます

1センチのブリーチリタッチ綺麗に仕上げれてよかったです

カラーの仕上がりも周りに評判で何よりです

ヘアデザインの方ももう少しで理想の長さに到達しそうですね

次回も素敵なデザインをお届け出来るように日々努力します

アッシュ

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 01:16:02.0

いつも私に似合うショートカットをデザインしてくれる 信頼できる美容師さんです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

信頼できる

とても嬉しいお言葉感謝です

これからもシーズンにあわせてオートクチュールなヘアデザインを提供出来るように日々努力します

次回はパーマされると朝のセットがもっと楽しくなると思います

またお会いできる日を楽しみにしてます

[投稿日] 2022-11-12 16:04:35.0

天パを活かしてくれる美容室を探していました。
    髪の悩みというより美容室選びに悩んでいましたがココはスタイリングや乾かし方を天パに寄り添ってくれて有り難かったです。次はカットをお願いしたいと思います。

白髪が馴染む白髪ばかしハイライト+カラー+カット13000円

アッシュヘアーからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます

今回はハイライト部分をこだわって施術させていただきましたが、
    カラーのお色味は満足していただけましたか?

くせ毛と本気で向き合い私自身もとても勉強になりありがとうございました

次回のカットはトップのレイヤーなど入れなおしてフォルムのコントロールさせて頂けるともっと素敵になると思います

アッシュ

• 順子さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-12 10:14:10.0

まとまりやすく手入れしやすくカットして
    頂いて満足してます。
    次回もよろしくお願いします♪

順子様

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

その時その時の髪の毛の調子や、
    やりたいイメージなどに合わせてご提案させていただきますので、
    これからもお話しを聞かせてください。

また次回も楽しみにお待ちしております

アッシュヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー