4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーカルチャー 小倉台店 HAIR CULTURE  >

HAIR CULTURE 小倉台店 【ヘアーカルチャー】

ヘアーカルチャー オグラダイテン

• 千葉県千葉市若葉区小倉台4-20-16 モノレール小倉台駅前
  • 【髪質改善専門店】JR都賀駅からモノレール6分。小倉台下車徒歩1分☆ [髪質改善]

とむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:36:14.0

前髪が思いどおりにいかず、困っておりましたが、今回提案していただいた方法で、納得の仕上がりになりました。ありがとうございます。カラーのタイミング等もアドバイスいただき、感謝です。

【パーマ×縮毛矯正】カット+ストレートカール¥27500→¥24200~

HAIR CULTURE 小倉台店 【ヘアーカルチャー】からの返信コメント

とむ 様

今回は初めて前髪にもパーマをかけましたが、仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    普段お手入れしていただくなかでご不明点等ございましたらいつでもご相談ください!

カラーもタイミングを見て進めていけたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミいただきありがとうございました。

• なかさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 10:08:39.0

いつもスタイリングしやすいヘアスタイルを提案いただき感謝しています。店内の雰囲気も落ち着きます。

【頭皮改善】カット+炭酸ヘッドスパ+頭筋膜リリース+エイジングマシン\8800~

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:24:56.0

穏やかな雰囲気の中で緊張する事なく過ごすことができました。アドバイスしていただきながら最後はお任せでやっていただきました。いつも丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました

【極み・縮毛矯正◆レベル2】カット+ダメージケアTR縮毛矯正¥18700→17600~

• プリンさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:47:17.0

いつも縮毛矯正をしてもらってましたが、今回は初めてカラーをお願いしました!!
    初カラーで不安なことがたくさんありましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたのでとても満足する仕上がりになりました!!

【まずはカウンセリング☆】カラー(ブリーチなし)でお悩みの方はこちら♪

プリン 様

その後カラーのお色はいかがでしょうか?
    初カラーをさせていただき私も大変嬉しかったです!
    時期的に矯正もかけたいとの事でしたのでまたのご来店お待ちしておりますね。

口コミも書いていただきありがとうございました。

• こいたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:14:36.0

難しい注文をしてしまいましたが、納得いく形にして頂けました。

• ぴよぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:50:48.0

メニュー:カット、ヘッドスパ、頭筋膜リリース
    初めて利用しました。
    スタッフのかたが話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カウンセリングの結果頭筋膜リリースを追加しましたが、気持ちよくて爆睡してしまいました(笑)
    希望通りの髪型に仕上げていただき満足です(*^▽^*)
    また伺います。

【新規限定】カット+炭酸クレンジングスパ\7,700→\5,500~

ぴよぴよ 様

今回は頭筋膜リリースも追加させていただきましたがご満足いただけたようで私もうれしく思います!
    頭筋膜も継続して続けていただく事をおススメしております。
    お仕事がお忙しくお疲れのようでしたので、またいつでも体を休めにいらしてください。
    またのご来店お待ちいたしております。
    口コミいただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-07 22:30:45.0

今回もありがとうございました。
    綺麗に縮毛矯正していただき雨の日も苦痛にならなくなりました♪次回カラーもタイミングを見て予約入れさせていただきます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は矯正でしたがその後いかがですか?
    カラーもいつもより早めに気になってくると思いますのでタイミングを見てご予約下さい!
    またのご来店お待ちいたしております。

口コミありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 08:53:20.0

思い通りのスタイルにして頂けました。
    カラーについての説明も丁寧にして頂き、色々なアドバイスもありがたかったです。
    なんと言っても、スタイリストさんの話しやすさや対応がとても良かったです。

【艶カラー】カット+カラー+うる艶トリートメント\13200→\9900

えりちゃん 様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

カラーの方法も何が最適なのかお話させていただきながら進めていけたらと考えておりますので、またいつでもご相談ください。
    近々、縮毛矯正も予定しているとのことでしたのでまたのご来店お待ちいたしております!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:01:48.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、予約した時のメニューではなく変更してもらい髪の毛の事を考えたメニューで施術してもらいました。仕上がりもサラサラにしてもらい満足です。これから髪の毛が生き返る事を願って通いたいと思います!

【極上・縮毛矯正◆レベル3】カット+髪質改善+縮毛矯正 \27500→\22000~

しーちゃん様

また、ご希望の施術からご変更ありがとうございます。
    今の髪の状態から少しでも改善していくお手伝いをさせていただきます!
    少しずつではあると思いますが、美髪にしていきましょう!

二回目のご来店、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-26 20:48:17.0

いつもお気遣いとアドバイスありがとうございます。今回の仕上がりも満足です♪
    次回、縮毛矯正もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後頭皮や髪の状態はいかがでしょうか。

次回、縮毛矯正のご予約をいただいておりますのでまた何かございましたらご相談ください。
    お来店お待ちしております。

いつも口コミありがとうございます。

• chappyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 17:59:18.0

もう何回かお願いしているので、安心して任せられます
    ありがとうございます
    今回はダメージ覚悟でインナーカラーを入れてもらいました
    トリートメントで髪がツヤツヤになるので、嬉しいです

【再来】カット+髪質改善カラー+炭酸ヘッドスパ¥26400 →\23100~

chappy様

いつもお世話になっております!
    インナーカラーはお手入れ次第で全然かわります!
    ご来店の際には、髪の状態をしっかり見させて頂きより良い提案をさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

ご来店お待ちしております。

• Keroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:49:01.0

口コミを見て初めて行きました。
    リクエスト通りにカットしていただき、長い時間でしたがタブレットで映画を見せてもらい、時間が経つのが早かったです。店の雰囲気も美容師さん達も感じが良く居心地がよかったです。また行きたいと思います。久々の美容室でリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【上質・縮毛矯正◆レベル1】カット+ナチュラル縮毛矯正 \16500→\14300~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Kero様

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    お久しぶりの美容室でリラックスできたとの事で、とても嬉しく思います!

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:35:30.0

髪の毛に対するアドバイスや、お手入れの仕方も丁寧にして頂き、髪質から選んだトリートメントまでしていただけました。
    髪型もめちゃくちゃ可愛く前下がりボブに仕上げてもらいました。
    久々の美容室だったのですが、こんなに近いところに良い美容室を見つけられたし、良い髪型にしていただき、めちゃくちゃワクワクした春を迎えられそうです。
    また、行かせていただきます!

もりちゃん 様

お久しぶりのご来店でしたがご満足いただけたようで、私も嬉しいです。

普段はご自身でお手入れしてらっしゃるとの事でしたが、今回は短くカットさせていただきましたのでいつもより早めのご来店を意識してくださるといいかなと思います!
    お仕事お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:14:43.0

ヘッドスパやマッサージをしてもらい、
    また、髪の毛をカットしてもらい、
    気持ちも、体も、リフレッシュできたかなと思います。

エリー様

ご来店いただき有難うございました!
    頭筋膜はリラクゼーションだけではなく、睡眠の質を高める効果もございます。
    疲れ気味の時など特におすすめですので是非またお願いいたします!

次回は縮毛矯正のタイミングになると思います!
    ご来店お待ちしております!

• こいたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:22:21.0

今回はサッパリ短めにしてもらいました。
    いつも丁寧で満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こいた様

こまめにご来店ありがとうございます!
    徐々に暖かくなってきましたね!
    もう少し短くしてもお似合いになると思いますので、また次回ご提案させていただきます。

よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-12 22:22:32.0

今回もカラーカットの仕上がり満足です!
    シャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうになりました笑
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで私も嬉しいです!

髪の毛の状態も良くなってきているので、今後の縮毛矯正も予定しながらご提案できればと思います。
    いつも口コミありがとうございます。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:26:18.0

ここのスタイリストさんは、皆さんカットがとても良いと思います。簡単な聞き取りから色んなことを察してくださり、その人に合ったスタイリング方法を教えてくれます。お風呂後の髪の乾かし方を細かく教えてくれた事にはとても感心しました。家で試してみましたがとても良い感じです。カラーが二層になってしまっていた部分が1週間ほどでやはり落ちてしまったのでまた近いうちに伺います。ありがとうございました。

みほ様

お褒めの言葉ありがとうございます。ドライヤーのかけ方ひとつでも、朝が楽になりますので更に色々とお試しください!

色落ちですが一週間は早かったですね・・・
    申し訳ございませんでした。
    また次回のご来店の際には現状を見させて頂き、しっかりとご提案をさせて頂きたいと思います。

よろしくお願いいたします。

• chappyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:48:06.0

リクエストに沿った提案をしていただき、仕上がりもとても満足できました
    髪の毛も綺麗になってきているのが、嬉しいです

chappy様

ご来店ありがとうございます!
    改善は徐々に良くなっていくのでその効果が実感して頂けているのならば嬉しい限りです!
    更に綺麗にしていきましょう!!

• MACさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:21:57.0

だいぶ軽くなりました
    はねない様に保湿を頑張ります
    教えていただいたお店、帰りに寄ったのですが
    どうやら金・土の昼間のみの営業の様でした(泣)

MAC様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    乾燥もしやすい時期なので、毎日のケアをよろしくお願いいたします!

それは失礼しました…美味しいので機会があれば是非!
    もつはゲットしたので感想は次回お話させてください!

• ぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:17:28.0

お店の雰囲気も美容師さんもとても良いです。前回行った髪質改善も大満足です。しかし、今回希望するメニューのみがなくて残念に思いました。

ぱる様

ご来店いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    メニューにつきましては他のスタッフとも共有して、出来るだけお客様のご要望に沿えるよう考えていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございます!

また是非ご来店お待ちしております!

• メグさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 14:55:40.0

いつも、ありがとうございます。
    満足な仕上がりで、主人、お姑さんからも良い色だね。と言ってくれたので、嬉しかったです。
    また、お願いします。

メグ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのカラーでしたが満足して頂けてよかったです!
    娘さんのカットもいつかさせていただけたらいいなと思います。

またのご来店お待ちいたしております!
    口コミありがとうございました。

• chappyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 10:18:58.0

とても手触りとしっとり感が復活して満足してます
    次への来店目安などもご教示していただけるので、助かりました
    担当の方がとても話しやすいです

【再来】カット+髪質改善カラー+炭酸ヘッドスパ¥22000 →\17600~

ご来店ありがとうございました!
    回数を重ねるごとに手触りが良くなるのが髪質改善の特徴なので3回コースもおススメです!!
    一度ご検討ください!

また次回もよろしくお願いいたします。

• MACさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:00:21.0

今回も色々とありがとうございました♪
    たくさん相談に乗ってもらえて
    仕上がりも満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    いろいろなお話をさせていただいて、いつも楽しく施術させてもらってます!

また来年もよろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えください!

[投稿日] 2023-12-12 20:45:46.0

今回のカラーも満足です♪いつもアドバイスありがとうございます!またタイミング見て予約入れさせていただきます。
    来年もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミをいただいていたのにお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    本年もよろしくお願いいたします。
    またのご予約お待ちいたしております!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:35:52.0

2回目の縮毛矯正をお願いしました。
    昔から矯正がかかりにくい髪質のようで、ずっと悩んでおりました。
    引越しを機に、ヘアーカルチャーさまを見つけて縮毛矯正メニューをお願いした所、すごく真っ直ぐで手触りのいい髪の毛になって感動しました!
    今回もドライヤーだけでストレートになる素晴らしい髪にして頂きとても嬉しいです。
    ロングで毛量も多いので、大変だったと思いますが丁寧に施術して下さりありがとうございました!またよろしくお願いします。

あやか 様

前回はお直しさせていただく形になり申し訳ありませんでした。
    今回も長い時間いただきましたが綺麗に仕上がり私自身もほっとしております。
    何よりあやか様にも仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しいです!
    毛先のダメージも気にしていらっしゃたので、お忙しいと思いますがトリートメントでのご来店もお待ちいたしております。

口コミいただきありがとうございました。

• ねこますたーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:40:59.0

いつもこの時を待ってました!という縮毛矯正を施術して頂きました。ウネウネの髪を丁寧に施術していただけるうえに、髪の状態も見てもらえて嬉しいです。それにカットのスタイルも自分の希望を覚えていて下さって安心して任せることが出来ました。
    つるっとしたさわり心地になり、爆発していた髪がおとなしくまとまるので、大変にありがたいです。

【縮毛矯正◆レベル1】カット+ナチュラル縮毛矯正 \16500→\14300

ねこますたー 様

今回はいつもより伸びるのが早く、待ち遠しかったと仰っていましたもんね。
    仕上がりに満足いただけたようでよかったです!

次回のご予約も入れていただきありがとうございました。
    また半年後、ご来店をお待ちいたしております。
    丁寧な口コミもいつもありがとうございます。

• chappyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 20:42:37.0

初めてお願いしたのにもかかわらず、納得いくまでカウンセリングしてくださり、またシャンプーやマッサージも最後まで同じ方が接客してくださったのでとても満足感あります
    駐車場もありますし、とてもコスパの良いヘアサロンでした
    また来月も予約したので、よろしくお願いします

【リラックスカラー】カット+髪質改善カラー+頭筋膜リリース\23100→\17600~

chappy様

一ヶ月程経ちましたが、カラーの色味やヘアスタイルはいかがだったでしょうか?
    気になるところ等ありましたらお気軽にお申し付けください。

27日のご来店お待ちしております!!

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 20:34:42.0

10ヶ月ぶりに縮毛矯正をかけました。
    私が伺う3日前には息子も、お世話になりました。
    いつ行ってもフレンドリーな雰囲気が好きです。
    高校生の息子も気に入ってます。
    今度、白髪ぼかしをやりに行きたいです

【縮毛矯正◆レベル2】カット+ハイパワーエッセンス縮毛矯正¥18700→17600~

メグ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正の仕上がりはいかがだったでしょうか。
    息子さんもご満足いただいているようでこちらも嬉しく思います。

お忙しいと思いますが、カラーでのご来店もお待ちいたしております。
    いつも丁寧な口コミありがとうございます。

• プリンさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:15:24.0

縮毛矯正をして毎朝とても助かってます!!
    髪もボリュームを抑え、サラサラで綺麗に仕上げてもらいとても満足です!!
    またよろしくお願いします^^

プリン様

ご来店いただきありがとうございます。
    矯正がかかると時短で朝も楽ちんですよね♪
    施術にお時間はいただきましたが、ご満足いただけてなによりです!

また次回も
    よろしくお願い致します!!

• ymymさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 14:18:19.0

今回もありがとうございました。
    施術が丁寧で仕上がりも綺麗でサラサラなのでとても満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

ymym様

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

また次回もよろしくお願い致します!!

ヘアーカルチャー 小倉台店 HAIR CULTUREの口コミ一覧/ホットペッパービューティー