4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーカルチャー 小倉台店 HAIR CULTURE  >

HAIR CULTURE 小倉台店 【ヘアーカルチャー】

ヘアーカルチャー オグラダイテン

• 千葉県千葉市若葉区小倉台4-20-16 モノレール小倉台駅前
  • 【髪質改善専門店】JR都賀駅からモノレール6分。小倉台下車徒歩1分☆ [髪質改善]

ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 10:07:32.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。家族からも高評価で、仕上がりもどこよりも最高でしたので、次回からもよろしくお願いいたします。

【艶カラー】カット+髪質改善カラー \22000→\16500~

HAIR CULTURE 小倉台店 【ヘアーカルチャー】からの返信コメント

もも様

ご連絡ありがとうございました!
    喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです!
    色落ちや手触りの変化など、気になることがあれば次回お伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:39:21.0

初めてで緊張していましたが、髪の悩みについて丁寧にカウンセリングしていただき、安心してカットをお願いできました。前の美容院のカットで不揃いになっていた部分もきれいに整えていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパもかなり気持ち良くて、髪も地肌もすっきりしました。

【新規限定】カット+炭酸クレンジングスパ\7,700→\5,500~

えり様

先日は、数ある美容室の中からお越しくださりありがとうございました。

次回のご予約もいただきありがとうございました。

早く髪の毛綺麗にしたいですね。嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もご期待に添える様しっかり担当させていただきます。

来月もお会いできるのを楽しみにしてます。ご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 12:22:36.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客でカットも細かく聞いて頂きとても良い感じのスタイルになりました。
    髪質改善で髪もサラサラになり朝のスタイリングも時短できてとても満足しました!
    今度はヘッドスパでお邪魔したいと思います。

【髪エステ】カット+髪質改善トリートメント+炭酸ヘッドスパ¥16500→11000~

この度は数ある美容室の中から、ご来店いただきありがとうございました。

朝のスタイリングが時短になったとのことで、私も嬉しく思います。

仕上がりも、とても艶々で綺麗になりましたね。

次回は是非、当店のヘッドスパを体験しにいらして下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:46:10.0

1年ぶりの縮毛矯正に、髪も短くしました。
    旦那と娘は、短過ぎて嫌っ言われたけど、息子2人には髪型好きって言われた。
    私も今の髪型好きです。
    また、お願い致します

【極み・縮毛矯正◆レベル2】カット+ダメージケアTR縮毛矯正¥18700→17600~

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 15:16:43.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、自分好みのカラーに仕上がりとても満足です!
    急遽、トリートメントも追加した施術にも対応していただきとても助かりました!髪がすごく艶々になりました!ありがとうございます。
    またよろしくお願いします

【まずはカウンセリング☆】カラー(ブリーチなし)でお悩みの方はこちら♪

• けーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:10:23.0

いつもありがとうございます
    短くしたいけど踏ん切りつかない私の性格に合わせた長さのご提案をいただき、この長さ気に入ってます

【極上・縮毛矯正◆レベル3】カット+髪質改善+縮毛矯正 \27500→\23100~

けーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になるところ等あれば遠慮なくお電話ください!
    またのご予約、お待ちいたしております!

• Daks☆snjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:37:51.0

今回は1トーン明るくしましたが綺麗に染まっています。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

Daks☆snj 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少しトーンアップしましたがその後いかがでしょうか。
    次回も髪の状況を見ながら進めていければと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 14:33:20.0

いつも、ありがとうございます。
    髪もやっと切れて、嬉しかったです。
    髪を切って帰ったら娘も切りたいと言ってくれました。
    9月1日は、息子をお願い致します。
    来年こそは縮毛矯正するぞ。

【まずはカウンセリング☆】カラー(ブリーチあり)でお悩みの方はこちら♪

メグ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最近矯正をかけていないのでカットしたことによりお手入れしにくい等はございませんか?
    お嬢様の気持ちも変わったようでよかったです。
    またしばらく様子を見て、矯正が必要であればご連絡ください!

息子様のご予約もありがとうございました。
    こちらの都合でご迷惑をお掛けしますがご来店お待ちいたしております。
    口コミいただきありがとうございました。

• SIMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:23:33.0

以前に通っていたお店のスタイリストさんが退職されてから、通いたいお店が見つからず困っていましたが、とても丁寧で、追加のメニューを強く勧められることもなく、居心地が良かったです。仕上がりも満足していますので、次回もお願いしたいと思います。

【極み・縮毛矯正◆レベル2】カット+ダメージケアTR縮毛矯正\18700→\16500~

SIM 様

矯正の仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

当店は髪質改善のトリートメントもおススメしておりますので、是非1度体験してみてください。

口コミいただきありがとうございました。

• chappyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 13:19:19.0

ここ最近は白髪染めのペースが把握できてきて、それでカラーしてもらえてるので、助かっています
    トリートメント後もつやつやになるし、手触りも柔らかくなり嬉しいです
    また来月もよろしくお願いいたします

【再来】カット+髪質改善カラー+炭酸ヘッドスパ¥26400 →\23100~

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こまめに染めさせて頂けるだけで日々のストレスが減りますよね!

また次回もよろしくお願いいたします!

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:45:58.0

今回初めてお邪魔しました。担当してくれた方もとても感じがよく丁寧に施術してくれました。ヘッドスパ、トリートメント…いろいろまたお願いしたいと思います。

【極上・縮毛矯正◆レベル3】カット+髪質改善+縮毛矯正 \27500→\22000~

ゆうゆ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    この度は色々とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    その後いかがでしょうか。
    次回は髪質改善の3回コースの予定になっております。
    髪質改善の良さをご体感いただければと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

口コミいただきありがとうございました。

• まいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:42:57.0

雰囲気がよく居心地が良かったです。
    髪の毛のこともしっかり聞いてれるので、安心してお任せすることができました。

【★当日限定★】大人の似合わせカラー+トリートメント \9.900→\6,600

[施術メニュー] カラー、その他

まいたん 様

その後のカラーのお色はいかがでしょうか?
    8月に次回のご予約もいただきましたので、またその時にお話しお聞かせください。

次回もご来店お待ちいたしております!
    口コミいただきありがとうございました。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 12:34:24.0

当日予約にもかかわらず丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    産後の抜け毛で長さがバラバラだったり、パサパサのまとまりがない髪の毛でしたが、施術後の艶があり手触りもサラサラで大満足な仕上がりです!
    髪の毛が綺麗だとモチベーションも違う気がします。
    シャンプーのマッサージが今まで受けたことのある中で一番良くてマッサージだけでも受けたいと思いました。
    髪質改善のコースもあるようなので時間が取れればそれも気になるなと思いました。

Y 様

久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    育児しながらの髪のお手入れは大変だと思います。
    お時間もなかなか取れないと思いますが、先日ご案内した髪質改善や頭筋膜というヘッドスパのメニューもございますので是非体験してみてください。
    またのご来店お持ちいたしております。

口コミいただきありがとうございました。

• ruuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 11:57:59.0

初めて行きましたが、縮毛矯正は今のところ問題ないです!
    途中眠ってしまいコクリコクリとしてしまいやりづらかったと思います。
    すみませんでした(笑)

ruu 様

先日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    その後の髪の状態が気になっておりましたが問題なかったとの事で安心いたしました。
    矯正は時間のかかる施術ですので少しでもリラックスしていただけたのであればよかったと思っております!
    また何かありましたらご相談ください。

口コミいただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております!

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 06:19:35.0

いつもスタイリングのアドバイスその他のアドバイスありがとうございます。白髪も目立ち難いカラーを進めて下さり助かります

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またその時の状態を見て提案させていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

• MACさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:14:45.0

シャンプーが少し楽になりました♪
    ただ、アイロン頑張ってるんですが
    なかなか希望通りにいかず…
    今度コツを教えたください(泣)

MAC様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    かしこまりました。
    どこがスタイリングしにくいかや、長さ等気になることがあれば遠慮なくお申し付けください!
    状態を見てスタイルを考えていきたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

• ニワトリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 15:53:00.0

髪のパサツキに悩んで、黒髪だと目立つのでセルフカラーをしたりしていましたが、やっぱり美容室でやってもらうと違うなと実感しました。細かく話も聞いていただいて、久々に毛先がキュッとまとまる感じがして良かったです。パーテーションで仕切られてるので落ち着いていられました。

【艶カラー】カット+カラー+うる艶トリートメント\13200→\9900

ニワトリ 様

少しお時間たちましたが髪の状態はいかがですか?
    次回のカットのご予約もいただきましたのでまたその時にご相談いただければと思います。

口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• chappyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 06:54:17.0

自分の希望のスタイルを受け止めて、お手入れのしやすいプロの提案もしっかり最初にしてくださるので、仕上がりが理想通りに
    なります
    次回もよろしくお願いいたします

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また次回もしっかりご提案させて頂きます。
    よろしくお願いいたします!

• 成田山さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 12:53:18.0

白髪ぼかしというコースを選択しましたがイマイチどんな仕上がりになるか理解していなかったので長い時間説明して頂きました。丁寧に説明してもらえたのでイメージと違うことを伝えて自分が納得できる染め方を提案して頂けました!
     予約時から料金に差額が出るとのことでその分はトリートメントにあてますと良心的でした。
    仕上がりの色も満足でカットも色々アドバイスもらえて満足でした!
    ただ、前髪はもう少し丁寧にどんな感じか話せたら良かったなと思いました。前髪って顔の印象左右する大事な部分だと思うので。
    でも初めて行きましたが満足でした。カラーの相談で時間使わせてしまってすみません、ありがとうございました。

【エイジングカラー】カット+明るい白髪ぼかし \14,300 → \12,100~

成田山 様

予定よりもお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    色々とお話させていただきご納得いただいたうえで施術させていただく事が出来たと思っております。
    前髪の件では大変申し訳ありませんでした。
    ご意見いただき、私もそうだなと改めて感じております。
    貴重な口コミをいただき本当にありがとうございました。

またのご来店をお待ちいたしております。

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 15:23:05.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪がサラサラになり、軽くて良い感じです。

るる 様

今回色々お話をお伺いし、ローライトとイヤリングカラーをさせていただきましたがいかがだったでしょうか?
    前回のハイライト部分の根本も2,3カ月ほどで気になってくると思いますので、またその頃にご来店いただければと思います!

口コミいただきありがとうございました。

• Daks☆snjさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:09:10.0

こちらでお願いしてからは髪の痛みやきしみも無くとても良いです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

Daks☆snj 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後も頭皮や髪の状態を見てご相談させていただきながらすすめていけたらと思っております!
    口コミもいつも書いていただきありがとうございます。

次回のご来店もお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 21:54:29.0

2回目の縮毛矯正です。
    いろいろと相談にのってもらい希望のヘアスタイルにしていただきました。
    手触りがとても良くなり大満足です。

先日は、2度目のご来店いただきありがとうございました。

長時間お時間いただきありがとうございました。

次回予約もしていただきましたので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミいただきありがとうございました。

• あやかーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 16:42:17.0

当日予約だったのにもかかわらず、軽快にうけいれてもらい、とてもすてきなスタイリストさんに素敵なヘアスタイルにしてもらいました。シャンプー台の椅子も最高でした。
    梅雨前にサラサラツヤツヤのヘアになってとても感謝してます。
    またいかせていただ行きます!ありがとうございました。

【艶パーマ】カット+髪質改善パーマ+炭酸ヘッドスパ\26400→\22000~

あやかー 様

梅雨の時期を少しでも快適に過ごしていただけるようになればと思います。

ヘッドスパもお好きだとおっしゃっていたので、当店おススメの頭筋膜リリースも是非ご体験ください!
    またのご来店お待ちいたしております。

口コミありがとうございました。

• なかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:27:59.0

いつも安心してお任せできるサロンです。
    カラーのイメージが決まっていなくても、カウンセリングもあるので、安心です。
    いつもキレイな仕上がりで感謝しています。

なかさん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    髪の状態はもちろんですが、季節の変わり目で不安定な日が続きます。
    体調にお気をつけてください!

またのご来店お待ちいたしております!

• sunaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 08:25:20.0

産後初めての美容室で実家から近く予約しました。
    抜け毛が酷く悩んでいましたがヘッドスパ等して頂き、
    すごくスッキリしてリラックスできて良い息抜きでした!
    お世辞抜きで抜け毛がかなり減ったような気がします!
    シャンプー方法もアドバイス頂いたので実践してみます。

【頭皮改善】カット+炭酸ヘッドスパ+頭筋膜リリース+エイジングマシン\8800~

suna 様

産後の抜け毛が少し改善されたようなのでよかったです!
    小さなお子さんがいてなかなか自分に使える時間が少なく大変だと思いますが、お時間がある時はまた是非リラックスしにいらしてください!

口コミいただきありがとうございました。

• ねこますたーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:04:27.0

年に2回の矯正施術で伺いました。1年の前半梅雨前の施術が一番自分の中では大切であり必要なのでしっかりかかって欲しいとおもいつつ。
    仕上がりはもちろん上々で、施術も丁寧、さらにほどよい距離感での会話、とても居心地が良く長い3時間も気持ちよく過ごすことが出来ました。

【上質・縮毛矯正◆レベル1】カット+ナチュラル縮毛矯正 \16500→\14300~

ねこますたー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    癖毛の方にとっては特に煩わしい梅雨時期ですが、今年も快適に過ごせたらといいなと思っております。

半年後のご予約もいただきましたのでご来店心よりお待ちいたしております。
    口コミいただき、ありがとうございました。

• chappyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 10:35:07.0

髪のダメージなど考慮してカラーなども提案して下さいます
    仕上がりはいつもツヤツヤで、髪が蘇り気分も上がります
    またよろしくお願いいたします

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ブリーチは負担が激しいのですが、自宅でのケアをしっかりされているのでとても施術がしやすいです!

髪の状態を見ながらしっかりとご提案させていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• なかさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 10:08:39.0

いつもスタイリングしやすいヘアスタイルを提案いただき感謝しています。店内の雰囲気も落ち着きます。

なかさん様

スタイリングしやすいとのお言葉とても嬉しいです!
    暑くなってくるので、次回はもう少し短くしても似合うと思います
    またご提案させてください!

ご来店お待ちいたしております。

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:24:56.0

穏やかな雰囲気の中で緊張する事なく過ごすことができました。アドバイスしていただきながら最後はお任せでやっていただきました。いつも丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました

ヨッシー様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう、しっかりとご提案させていただきます。

また次回のご来店、お待ちいたしております。

• プリンさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:47:17.0

いつも縮毛矯正をしてもらってましたが、今回は初めてカラーをお願いしました!!
    初カラーで不安なことがたくさんありましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたのでとても満足する仕上がりになりました!!

プリン 様

その後カラーのお色はいかがでしょうか?
    初カラーをさせていただき私も大変嬉しかったです!
    時期的に矯正もかけたいとの事でしたのでまたのご来店お待ちしておりますね。

口コミも書いていただきありがとうございました。

ヘアーカルチャー 小倉台店 HAIR CULTUREの口コミ一覧/ホットペッパービューティー