4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店

エクステセンモンテンアルジャンスーウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市曲師町2-12 ミスズビルB1F
  • 《宇都宮駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪
  • リョウコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:45:25.0

私には合わなかったのかなと思いますが、店員さんの雰囲気や具体的な説明などもっとあってもよかったのでは?と思います。
    結局つけたエクステも1週間ももたず…金額が大きかったぶんショックでした。

もう二度と行きません。

【韓国女優のような艶髪重めロング♪】おへそ近くの長さ80枚[\37200→\31000]

リョウコ様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    満足していただける仕上がりに出来ず申し訳ございません。

お手入れは一通りご説明させていただきましたがもう少し細かくお伝えさせていただいた方が良かったかなと反省しております。

ですが、あるじゃんすーのエクステは人毛100%のものを使用しておりますので日々のお取り扱いによってかなり持ちが変わってしまいます。
    乾かさないで寝てしまったり、アイロンを毎日180度以上の高温でブロッキングをこまかめにして当ててあげたりなどしないままですと毛先がパサつきやすかったりしてしまいます。
    ですので、乾かしたりアイロンを通したりなどはエクステの持ちでとても重要になっていきます。
    エクステは外側からのケアが重要で、トリートメントをしたりオイルをつけたりも大切になっていきますが、こちらも説明が上手く伝わっておらず申し訳ございません。

今後は更にご期待に添えられるよう精進しますので機会があればまたのご来店お待ちしております!

エクステ専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 11:50:49.0

急遽な予約にも対応して頂きました
    ボブウルフだったのでSサイズで3センチ程しか長さだしができなかった為、MサイズとSサイズのMIXをご提案して頂きました。
    値段は17000です
    めちゃくちゃ良かったです
    エクステの注意項目等を紙で見させていただくので分かりやすかったです。

【韓国ヨシン・くびれ巻き仕上げ付き】シールエクステの枚数に悩んでいる方用

まゆ様

ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉もありがとうございます!

お取り付けして数日ですが、お手入れや馴染みはいかがでしょうか?
    お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ
    エクステの持ちが良くなってくれるのでエクステケア頑張って下さい!!(^^♪

ウルフスタイルとてもお似合いでした!
    是非ウルフライフを存分に楽しんでください(*^^)v
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました!

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:50:58.0

仕上がりが綺麗で丁寧にやっていただきありがとうございました!学校の関係であまり髪を自由にできないのですが、また髪を自由にできる期間の際には利用させていただきます!ありがとうございました!

【学割U24/500円引き】ベビーエクステも1本からOK♪バレないシールエクステ◎

かほ様

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店にお越し頂き
    誠にありがとうございました(*^-^*)
    口コミのご投稿もとても嬉しく思います!

地毛のお色に合わせておへそ近くの長さでお取り付けさせて頂きました!
    かなりのイメチェンになったかなと思います!
    学校生活で中々自分の好きなヘアスタイルには出来ないかとは思いますが短い期間でも
    エクステライフを楽しんで頂ければ幸いです!

お手入れなど何か不明な点があれば御気軽にご相談下さいね!

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:27:13.0

またよろしくお願いします

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

ユイ様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

今回胸下サイズの80枚でお取り付けさせて頂きましたがお手入れなどは大丈夫でしたでしょうか?
    もしご不明の点などございましたらご気軽にご相談下さいね☆

またの御来店お待ちしております!

エクステ専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:22:55.0

先日はありがとうございました
    サラサラ艶々でとても満足です!金銭面の相談も親身に受け答えしてくださり嬉しかったです。エクステの注意点も詳しく聞けて良かったです!また行きたいと思います

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

ちび様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店をお選び頂き
    誠にありがとうございます(^^♪

今回はおへそ近くの長さの70枚でお取り付けさせて頂きました!

説明させて頂いたお手入れ方法でケアしてあげることで

また分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいねヽ(^o^)丿

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• りちゃまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 14:10:53.0

初めてのシールエクステだったのですが、迅速丁寧に対応して下さりました。次はインナー多めにしてもらおうと思いました。ギャルのお姉さん(スタッフさん)が可愛いです。また近々予約させていただきます。

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\200

りちゃまる様

先日は数あるサロンの中あるじゃんすー宇都宮店にご来店ありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます★
    高評価頂けて嬉しいです!

顔まわりなどにメッシュでお取り付けさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!
    次回インナーを少し多めに付けもっと可愛いヘアスタイルに出来ればなと思います!

何か分からない事などあればお気軽にお問い合わせくださいね。
    お電話やInstagramのDMでもお答えしております!

りちゃまる様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ミさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 19:08:04.0

初めてのエクステで伺いました。
    スタイリストさんが、エクステについて分からないことを1から全部教えてくださり、メニューの説明もしっかりしておりとても安心できました。
    現在エクステを付けて頂いてから2週間ほど経つのですが、アドバイス通りお手入れしたら全然取れたりしないし、エクステだけ不自然に浮いたりしないしすごく満足しております。メッシュも可愛いです^^
    今回はスタイリストさんの説明と予算的に70枚がいいかなと思って付けて頂いたのですが、髪を結んだら結構毛量が多かったので、次付ける時は60枚でもいいかなと思いました!

ミ様

この度は数あるサロンのなかからあるじゃんすー宇都宮店をご利用頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います☆

今回Mサイズでお取り付けさせていただきました!
    少し量が多かったようで申し訳ございませんでした。
    振袖に合わせて原色でメッシュも入れ、とてもお似合いでした!

その後お日にちが経ちますがお手入れの方は大丈夫でしょうか??
    初めての方は普段慣れないものが付いているのでお手入れや扱いが大変かと思われますが
    何か分からない事や困った事があればInstagramやTwitterのDM、お電話でもお答えしておりますので
    お気軽にお問い合わせくださいね!
    エクステライフ楽しんでください^^

ミ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店スタッフ一同

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 14:25:01.0

とても親身になって頂き、
    気持ちよくエクステが付けられました^^
    とても話しやすく楽しかったです

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

みみ様

いつもあるじゃんすー宇都宮店を
    御利用頂き誠にありがとうございました(^^)

お写真の協力もありがとうございました!
    お子さんたちも可愛くスタッフも癒されました☆

またのお越しをお待ちしております☆

エクステ専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• ぁすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 16:36:26.0

初めてのエクステで緊張したのですが
    とてもお店の雰囲気もよく居心地もよかったです
    担当してくださった方々も
    話しやすく楽しい会話をしながらで、私の緊張もほぐれました。
    仕上がりの方もとても気に入りました
    可愛くてとても好きです!
    今回はありがとうございました
    また行きます!

ぁす様

この度は、数多くあるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

仕上がり満足頂けてたようで、とても嬉しく思います!!ありがとうございます☆
    私たちスタッフも、ぁす様とお話ししながら施術でき楽しかったです!
    インナーカラーもとてもお似合いでした!

何か不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)v

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:28:36.0

宇都宮店は初めてお伺いしましたが雰囲気が良くて
    居心地よかったです!
    馴染みやすいようにカットしてもらい
    ありがとうございました(^^)

しょこ様

高評価頂けてとても嬉しいです☆

今回はおへそちかくの長さ70枚お取り付けさせて頂きましたが、量感などは大丈夫ですか?
    平均枚数よりも少し少な目でしたのでアイロンやブラッシングなど頑張ってみて下さいね♪

ロング生活ぜひ楽しんでくださいね♪

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております☆

エクステ専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• もかさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-10-03 13:04:43.0

インナーエクステをしてもらいました!
    ですが1~2週間たったら手前のエクステが根本から抜けましたハゲましたw
    左右付けた位置が違くて大丈夫かなと思ったら根元からいかれました。
    安くてて店員の対応も良かったです
    機会がありましたらまた予約させていただきます

もか様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました!

頭皮の方は大丈夫でしたか?
    また、左右でエクステをつける位置がずれてしまい申し訳ございませんでした。
    取り付けする際の位置の連携ができておりませんでした。

今回は貴重な御意見ありがとうございました
    またご来店して頂ける際には心よりお待ちしております。

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• みゆたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 14:59:56.0

おねーちゃんとおにーちゃんに任せて正解でした~( ̄ω ̄)

【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】\6998!韓国巻き無料キャンペーン中♪

みゆたん 様

この度は、あるじゃんすー宇都宮店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪

高評価頂けてとても嬉しいです!

ロングヘアーにメッシュとてもお似合いでした!
    満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:35:41.0

初めてのエクステだったのですが、ひとつひとつとても丁寧にシャンプーの使い方やケアの方法を教えて頂けました!とても仕上がりも満足です!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】宇都宮で1番安い◆[\10797→\8998]

ほのか様

高評価頂けてとても嬉しいです!

施術中に説明したお手入れ方法をしっかりとやって頂ければ綺麗に長持ちしますので、何か分からない事などあればお気軽にお問い合わせくださいね。
    お電話やInstagramのDMでもお答えしております!

ロングヘアー楽しんでくださいね☆彡
    またのご利用お待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• みつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 02:34:52.0

初めてのエクステだったのですが、イメージよりも早い時間で取り付けして頂けて助かりました!
    地毛にも馴染む色と自然な感じで周りからいいねって言って貰えてありがたいです。
    また、お願いしようと思います。

【原色シールエクステ】『地毛が特殊カラーでも◎』60枚¥21000

みつき様

先日はあるじゃんすー宇都宮店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます(^^)

周りの方からも高評価頂いたみたいでこちらも
    とても嬉しく思います☆彡

エクステを付けてからお日にちが経ちますが、お手入れの方は大丈夫でしょうか??
    普段付かないものが付いているので慣れるまでは少し大変かと思いますが、
    エクステはお手入れがとても重要ですので是非頑張って頂きたいです!

何か分からない事などあればお気軽にお問い合わせくださいね♪
    お電話やInstagramのDMでもお答えしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー宇都宮店

• すずさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 17:48:29.0

自分の理想通りの仕上がりでとってもよかったです!スタッフの方もとても話しやすく気まづさなく居られていいところでした!
    また利用さしてもらいます!

すず様

また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます(^^)

メッシュも入れて一気に華やかになりましたね!!

お手入れで何か分からないことがあればいつでも
    ご連絡下さい☆彡
    DMからでも可能ですよ!

是非またすず様とお話ししながら
    施術できることを心よりお待ちしております♪

またのご利用お待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 15:05:38.0

初めてのエクステでしたが仕上がりもよく大満足です!!
    可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

*学生限定*ベビーエクステ【ハイライトorメッシュ】1枚\200→\150

ちゃま様

高評価頂けてとても嬉しいです☆

今回、インナーのお取り付けだったのですが満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    夏のイベントも楽しんで頂けましたら幸いです(^^♪

ちゃま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ジャミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 17:59:23.0

初めてシールエクステをしたのですが、とっても満足した仕上がりになりました!!接客もとても良く、エクステつけた際に気をつけるべきことなど、たくさんのことを教えて頂きました!!とても満足でした!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

ジャミ様

また、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます(^^)

今回は明るめのインナーを入れさせて頂きましたね!
    気軽にいめちぇんできるインナーエクステかなり人気です!!

お手入れしていて分からないことなどございましたらお電話でもSNSでも大丈夫なのでお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

あるじゃんすー宇都宮店

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 09:10:06.0

今回インナーエクステをつけていただきました。
    エクステをつける際に痛くないか確認をしてくださって接客は親切だなとは思ったのですがエクステをつけ終わって位置などを確認すると、左右非対称についていて右側のエクステが耳にかけても見えません。無理に前にもってきてもあまり見えません
    付け方がすこし雑な気がしてしまいました。残念です

りん様

先日はあるじゃんすー宇都宮店を御利用下さりありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

接客に関しまして、お褒めの言葉を頂けたにも関わらず、
    納得のいく仕上がりが出来ずに大変申し訳ございません。
    お客様の御意見を真摯に受け止め、精進してまいります。
    貴重な御意見ありがとうございました。

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:24:47.0

初めてで、不安でしたが…満足できました!

【当日電話予約のみ】◆前髪シールエクステ◆6枚[\2880⇒\2400]

まい様

先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は前髪にエクステをつけさせて頂きました!

お仕上がりは満足して頂けたようで何よりです!!

高評価頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• maさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:56:30.0

初めてエクステを付けていただいたのですが、地毛と色を合わせていただいたり仕上がりも綺麗でした
    気さくな方々で雰囲気も良く、最後の仕上げも凄く丁寧でまた通いたいです

ma様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

長さ出しとインナーのお取り付けでしたね☆彡
    とってもお似合いでした!♪
    今回エクステが初めてとのことでしたが、お手入れの方は大丈夫でしょうか??

お手入れなど分からない事があればお気軽にご連絡くださいね!
    営業時間内の施術の合間にはなりますがInstagramやTwitterのDMで
    質問も受け付けておりますのでご利用下さいね☆

あるじゃんすーのエクステは王道のゴールド系の他にもピンク、水色、紫などの原色カラーなどまだまだ沢山のお色がございますので色々試してみて下さいね♪

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:02:17.0

めちゃくちゃ可愛く希望通りの髪になりました!!
    初めてのエクステだったけど詳しく説明してくれて、優しかったです!
    また次もお願いしたいと思ったお店でした!!

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

しゅり様

先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)♪
    また、口コミのご投稿と高評価ありがとうございます!
    理想通りのヘアスタイルに出来たようで大変嬉しく思います☆

今回はエクステ初めてでお日にち経ちましたがお手入れの方は大丈夫でしょうか?
    初めてで慣れないこともあり大変だとは思いますが、
    お手入れをしていただければその分エクステも綺麗に保てますのでぜひ頑張って頂きたいです(^^♪
    また、お手入れなど分からないことがあればご気軽にご連絡くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    しゅり様のまたの御来店心よりお待ちしておりますm(__)m

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 09:18:48.0

結局量とかは増えて、値段はもうちょっと上がったのですが、とても素晴らしい接客と優しさにワクワクしながら出来上がりを待ちました。
    エクステの仕上がりも可愛く、2日くらい経ちましたが、自分でのケアもしやすいです。

ありがとうございます!!

りお様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!

また、接客面お褒めの言葉ありがとうございます☆
    ロングヘアーとてもお似合いでした!
    夏のイベントも楽しんでくださいね(^.^)

今回90枚付いているので外すとき大変であれば
    お店にご連絡くださいね^^

またりお様と話せる日楽しみにしております☆

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 14:40:50.0

自分では巻けないのでここのお店にお世話になりました
    素早くかつ丁寧に巻いてくださいました。くびれ巻きのつもりで来ましたが当日は雨だった為、雨でも崩れにくいヨシンモリをやってくださいました!とても満足です!!
    夕方になっても崩れませんでした!さすがはプロの技です。。。スタッフさんもとても優しく楽しくお話をしながら施術を受けることが出来ました。また来たいと思います。ありがとうございました!

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1600栃木

[施術メニュー] ヘアセット

ゆいちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます★

初めてのヨシンモリとのことでしたが御満足頂けたようで
    こちらも嬉しく思います(*^^*)

またご利用お待ちしておりますね!!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 11:43:53.0

オフをしてもらったのですが、サッと取って頂きました!
    100本つけていたので大変だったと思いますが、途中途中「痛くないですか?」「大丈夫ですか?」と配慮してくれました!

【当店オフ】シールエクステ1枚\75~上限(40枚以上)3000円

[施術メニュー] エクステ、その他

あみ様

今回初めてのエクステで
    お手入れも大変だったかもしれませんが
    エクステライフ楽しんで頂けたようでうれしく思います(^^)

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮

• maoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 05:54:00.0

韓国風のくびれヘアにしていただきました!
    髪の長さが足りなかったらしいのですが、そんな中でも理想の通りの髪型にしていただき感謝です!

[施術メニュー] ヘアセット

mao様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

理想通りのヘアスタイルに出来たようでこちらも大変嬉しく思います★

巻き下ろしは当店でとても人気なメニューの1つです!
    イベントや大事なご予定の前はもちろん、お友達とお出かけの前などにもぜひご利用ください♪
    系列の店舗が全国にありますので、
    遠方にお出かけの際にもぜひ合わせてご利用してみて下さいね!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店スタッフ一同

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 14:02:01.0

初めてのエクステだったのですが大満足です!
    自分に合ったプランを用意してくれました!
    会話も楽しくてあっという間でしたまたお願いしたいですm(_ _)m

あみ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

接客やお仕上がりも満足頂けて光栄です!!!

今回はエクステ初めてで日にち経ちましたがお手入れ
    大丈夫ですか?

何か分からない事などあればお気軽にお問い合わせくださいね。

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 19:39:02.0

地毛との馴染みもよく大満足です
    また次エクステつける時もお願いしたいです!

みさき様

先日はあるじゃんすー宇都宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    丁寧にお手入れしていただければいただけるほど
    サラサラのまま長持ちできますので、ぜひ長く楽しんで下さい(^o^)/
    不安な事や分からない事がありましたらご連絡くださいね!

巻いたりアレンジした際も
    普段とはまた違った雰囲気に仕上がるかと思うので
    楽しんで下さいね(^ω^)!

外すのも大変でしたら当店でもやってるのでいつでも
    ご連絡ください☆

またみさき様と話せるの楽しみにしてます!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:01:03.0

地毛とのカラー馴染みも良くて満足です。スタッフの方の対応も手際も良く予定より早く終わったのもありがたいです。

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ30枚[\7920⇒\6600]

しー様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

接客やお仕上がりも満足頂けて光栄です!!!
    ロングウルフお似合いでしたね!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 07:39:57.0

店内の雰囲気もよく店員さんも可愛く色々お話してくれたし
    エクステも自分の好みのバレイヤージュにしてくださりとても満足です!
    また、エクステを付けに行く時は利用したいと思います!

わか様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    あるじゃんすーのエクステは初めてとのことだったのでご説明させていただいたのですが、ご不明な点などはなかったでしょうか?
    平均枚数の80枚つけて頂いたのでお仕上がりの馴染み、とても良かったと思います♪
    地毛が長い状態でのグラデーションでしたので巻いてあげたりすると尚グラデーションが綺麗に見えますのでやってみてくださいね(^-^)
    今回はグラデーションでしたが、地毛のままロングにしたり長さ出ししながらインナーカラーやハイライトなども可能です☆

わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

エクステ専門店 あるじゃんすー宇都宮店

• ももちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:50:02.0

初めてエクステをつけてみて
    1時間くらいと施術は書いてあったけど40分位で終わって仕上がりも良くて接客も綺麗なお姉さん2人にやって頂いてすごくウハウハしました!ありがとうございます!また伺います(o・・o)/~

ももちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    またクチコミのご投稿と高評価もありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しい限りです!!
    仕上がりにも満足していただけて良かったです♪

今回初めてのエクステという事でしたがその後いかがでしょうか(^^)?
    ケアの仕方など何か分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね(*´ω`*)
    シールエクステ80枚でお取付け致しましたがボリューム感もちょうどいいでしょうか?
    次回付ける際ご要望等ありましたらお気軽にお声がけ下さい(^_-)-☆

私たちも、ももちゃん様と楽しくお話出来て良かったです!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

それではまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー