4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店

エクステセンモンテンアルジャンスーウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市曲師町2-12 ミスズビルB1F
  • 《宇都宮駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪
  • あやんちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 15:38:23.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明してくださりケア頑張ろうと思いました!髪も巻いてもらって彼氏にも褒めてもらえました!素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】宇都宮で1番安い◆[\10797→\8998]

あやんちょ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます★
    高評価頂けて嬉しいです!

エクステのお手入れ大変かもしれませんが
    何か分からない事があればいつでもご連絡ください☆彡
    ブラッシングとアイロン大事なので毎日してあげてください♪

また機会がありましたらお待ちしてます!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ちくわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 08:31:59.0

エクステ初めてで色々説明して貰えてこれからケア頑張ろうと思います!話しやすくて楽しかったです!仕上げも綺麗に巻いてもらって友達に褒められました!ありがとうございました!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

ちくわ様

またうれしい口コミもありがとうございます(^^♪

今回初めてのエクステということでしたがその後いかがでしょうか?★
    なにかわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせください!(^^)!
    ロング自体も久々ということでお手入れ少し大変かもしれませんが頑張ってみてくださいね!!

お友達にも褒めてもらえたようで
    こちらも大変うれしく思います♪

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ぽっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 01:02:27.0

初めてのエクステだったのですが、テンポよく終わって良かったです。終わった時は満足だったけど、後から、やっぱりもう少し多く付けたほうが良かったと思った。次回は提案通りの枚数付けたいと思います

ぽっきー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました★
    口コミの投稿もありがとうございます。

お客様の毛量、髪型によって提案させていただく枚数も
    異なってまいりますのでぜひ参考にしてみてください!

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:48:36.0

来店2度目になります。
    施術スピードも丁寧で、早く、
    接客は質問したことに的確なアドバイスを頂けるので満足してしております。

ひぃ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

二度目のご来店ありがとうございます♪
    施術スピード、接客面お褒めのお言葉頂き
    大変うれしく思います♪

それではまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮

• ツッキーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 14:24:05.0

メニュー変更してもらい自然に完成して大満足です!またお願いします。

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

ツッキー様

この度は数あるサロンの中から、あるじゃんすー宇都宮店にご来店頂き
    仕上がりも満足して頂き、高評価も頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

その後お手入れ方法等でご不明点はありませんか?
    ブラッシングこまめにしていただくと
    束間出にくくなって持ちも変わってきますよ★

分からない事があればいつでもご連絡ください♪
    またの御来店お待ちしております(^^)

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• かえでちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 14:35:47.0

初めて全体的にエクステをつけました!
    施術してくれたお姉さんとのお話がとても楽しかったです!
    手入れの仕方も丁寧に教えてくれて、またエクステつける時はお願いしたいなと思いました!1ヶ月くらいエクステ楽しみます!

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

かえでちゃん様

お褒めのお言葉もありがとうございます★
    高評価頂けて嬉しいです!

初めてのエクステとの事でお手入れ方法等ご説明させて頂きましたが
    その後ご不明点はございませんか?
    何かありましたらSNSでのお問合せも可能なのでお気軽にご連絡ください♪

こちらもかえでちゃん様との時間がすごく楽しかったです!
    またかえでちゃん様とお話出来るのを楽しみにしています♪
    ロングライフ思いっきりたのしんでください^._.^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• かえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 06:00:33.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり、色落ちをふまえ色を組みあわせてくれて、とても可愛くして下さり満足です。

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

かえ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^_-)-☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステが初めてとのことでしたのお手入れ方法などもご説明させていただきましたがその後のお手入れは順調でしょうか?
    最初は大変かと思いますがしっかりお手入れしていただければエクステも長持ちしますので頑張ってみてくださいね!!

今回は染めたてとのことでしたので色落ちを考えて明るめにお取り付けさせていただきました(^^)/
    ハイトーンロングとてもお似合いでした♪満足くしていただけたようでよかったです!
    お仕事も大変だとは思いますが頑張ってくださいね!

またやりたいスタイルなどがありましたらお気軽にご相談ください☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• みにぃ♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:36:59.0

初めて行きました。
    地下のため場所が少し分かりにくいです。
    当日予約して1時間早く着いたのですが、快く受け入れてくださいました。
    何年ぶりなんだろうというくらいのエクステでシールエクステのインナーをお願いしました。
    来店前に別美容室でカラーをした後行って
    あまり派手にしたくなかったので4本のみで入れてもらって色も気に入ってます。
    強いて言うならもう少し原色ではない色もあればなーと思いました。
    仕事上インナーをやりたいけど派手すぎないくらいのでやりたい方たくさんいるんじゃないかなーと思いました!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

みにぃ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

今回エクステ自体久しぶりとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    何かわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!(^^)!

お仕事の関係であまり派手すぎな色は控えたいとのことでしたので今回のカラーになりましたが
    気に入っていただけたようでとてもうれしいです(*^_^*)
    次回つける機会にイメージする色などありましたらお気軽にお申し付けください(*^▽^*)

原色ではない色が結構明るめのお色になってしまうので今回のお色がお仕事で大丈夫だったようでしたら少し明るめのお色もチャレンジしてみてくださいね(*'ω'*)

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:00:24.0

初めてのエクステだったのですが、丁寧に説明してくれてケアなどもわかりやすい対応でした!
    雰囲気もよかったと思います!

またうれしい口コミもありがとうございます(^^♪

ロング自体も久々ということでお手入れ少し大変かもしれませんが頑張ってみてくださいね(*^_^*)

おうちに帰ってからお子さんたちの反応はいかがでしたか(*'ω'*)
    またご来店していただいた際にはぜひお聞かせくださいね!(^^)!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• erikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 19:51:05.0

安く出来ると思って行ったのですがよく
    カウンセリングを行ったら予想以上に金額
    が高くなってしまいました。
    しかし、技術がよく仕上がりは満足です!
    久しぶりのエクステでしたけどヘアアレンジ
    も楽しめそうです!ありがとうございました。

erika様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

今回のお取り付けではerika様の地毛の長さがある程度あったので
    馴染ませるために長いものでのお取り付けになりご予算上がってしまったこと申し訳ございません。
    もし次回またつけるご予定ありましたら地毛を少し軽くしていただけると
    エクステの料金抑えることも可能ですのでご検討くださいね(*'ω'*)

施術に関してのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^▽^*)
    アレンジも楽しんでください☆彡
    お手入れなど何かわからないことありましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^-^*)

それではまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:47:42.0

声掛けなどの接客も施術も丁寧にして頂き、初めてのエクステでしたが安心しました。
    最後巻きで仕上げて頂いたのですが、左右別の方が巻いてくださったので巻き具合が違ったのが気になりしました。ですが、巻いて仕上げてくださったのは嬉しかったです!ありがとうございました

ゆい様

今回初めてのエクステということでしたがその後お手入れなどは順調でしょうか?
    何かご不明なことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!(^^)!
    明るめにお取り付けいたしましたがさらに色落ちが気になったときはカラーシャンプーやカラートリートメントならエクステも使用可能なので試してみてくださいね(^^♪

巻きに関しまして左右の確認不足申し訳ございません。
    次ご来店していた際にはこちらでもしっかり確認させていただきますが
    気になった場合言いにくいとは思いますがしっかり巻き直しさせていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいね!

それではまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 19:28:29.0

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1000

あゆみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    今回も嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    今回も巻きでのお仕上げでしたが、ご満足いただけて本当に良かったです!
    またいつでもお出かけ前などご利用くださいね(*^▽^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• yurikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:50:44.0

ヘアセットをお願いしました。
    初めての来店で緊張していましたが、店員さん達が優しく迎えてくれて安心しました。
    韓国風の巻き髪にしたいという大雑把なお願いでイメージ画像等も準備できていませんでしたが、それでもとても素敵に仕上げてくださり感動しました!
    2人で担当してくださって素早く仕上げていただいたのも有難かったです。

yuriko様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    またうれしい口コミもありがとうございます(^^♪

今回巻髪でのご来店でしたがお仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*'ω'*)
    あのあとは楽しく過ごせましたでしょうか(#^^#)?

またお出かけ前に巻きたい時がありましたらいつでもお気軽にご来店くださいね(*'ω'*)

それではまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 21:49:49.0

希望通りにしていただきました。

m様

先日は当店をご利用いただきま誠にありがとうございました(*'ω'*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回インナーのでのお取り付けでしたがピンクがとてもお似合いでかわいかったです(*'ω'*)
    エクステなら地毛を傷めずできるのでまた違う色でもぜひチャレンジしてみてくださいね!(^^)!
    お手入れなどわからないことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^▽^*)

それではまたのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-29 15:03:00.0

9月に3回ほどセットしてもらいました!
    仕上がりも3回ともとっても満足です!!
    担当してくださった方が話しやすく素敵な方でお店も雰囲気がよく、またお願いしたいです^^

あゆ様

先日はご来店、うれしい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    今回は巻きのご予約でしたが、お仕上がりも喜んでいただけ本当に良かったです(^^♪
    いつもたくさんお話させていただき、私もとっても楽しいです!!
    地毛の長さ的に自分で巻くのが難しい長さだと思いますので、またお気軽にご来店くださいね☆彡
    またライブのお話たくさん聞かせてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております!!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 09:27:38.0

いつもお世話になっております!
    今回は前髪のエクステをお願いしました!仕上がりも完璧で何よりも施術中のスタッフさんとのお喋りが楽しいです!
    また時間より早めに着いてしまったのにも関わらず、嫌な顔せずに対応して下さったことに感謝しております。
    エクステと言ったらここですので、迷っている方は絶対にこちらをおすすめします!またよろしくお願いします!

みな様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!(^^)!
    またうれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回前髪エクステでしたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    こちらこそいつもお話楽しくしていただきありがとうございます(*'ω'*)
    お時間の変更もいつでも可能ですのでまたご予定等で前後する時がありましたらお気軽にお問い合わせください(#^^#)
    ほかにもご要望等ありましたらお気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)

それではまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-09-09 00:45:24.0

三日連続でダウンセットお願いしました。担当の名前が忘れてしまった為、差し替え無ければ教えて頂きたいです!仕上げの綺麗さとスピードは本当に文句なしです。またよろしくお願いします。

てっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    いつもスピード、仕上がりも褒めていただきとてもうれしいです!(^^)!
    担当のスタッフの名前はまたご来店していただいた際にお伝えいたしますね(*^-^*)
    またいつでもご来店くださいね!(^^)!

それではまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-09-07 17:57:07.0

二日連続でお願いしました。接客の仕方からスピードの速さ、金額の安さ、仕上がりの綺麗さ全てに満足です。またよろしくお願いします!

てっちゃん様

先日はご来店、口コミもいただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変うれしいです(*^_^*)
    いつもたくさんお話ししてくださるので、こちらも楽しんで施術させていただいております(^_-)-☆
    またいつでも巻きにいらしてくださいね☆彡
    ご来店お待ちしております(^^)!

[投稿日] 2022-09-06 19:00:16.0

初めて行きました、少し早い時間に着いてしまったのですが、とても素敵な笑顔で迎えてくれました!外の湿気がすごかったので、巻く前にストレートアイロンもかけてくれて、コスパの良さにびっくりしました。巻き終わった後、鏡で見せてくれて、前髪もうちょっとこの感じにして欲しいという要望もすぐ応えてくれて、嬉しかったです。とりあえずスピーディーで仕上げも完璧で感動しました!またお願いしたいと思います。

てっちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    またうれしい素敵な口コミもありがとうございます(*'ω'*)

しっかりめの巻きがお好きとのことでしたが
    もし緩めに巻きたいときなどもありましたらお気軽にお申し付けくださいね!(^^)!
    お仕上がりも喜んで頂けてとてもうれしいです(*^_^*)
    ほかにもご要望等ありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

それではまたのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)

エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店

• n338さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 21:35:12.0

波巻きセットをお願いしました。
    コスパ良し、仕上がり、スピード、大変満足です。

n338様

先日は当店にご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりも満足頂けてとっても嬉しいです(^^♪
    今回は巻き髪のセットのみでのご利用でしたが、お写真は綺麗に撮れましたでしょうか??
    セットのみのご来店も大歓迎ですので、是非またご利用くださいね!
    また、夏が終わったらエクステも付けたいとおっしゃっていましたので、
    もしエクステも気になるようでしたらお気軽にお問い合わせください(*^_^*)

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 21:39:36.0

あゆみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    高評価頂きとても嬉しいです(^^)/
    まだなかなか自分だと巻きづらい長さだと思いますので今後も是非お気軽にご来店くださいね☆彡

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• みちゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 23:40:42.0

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが、細かく分かりやすく説明をしてくれてとても満足です!!!!!

お店の雰囲気もとても良くて楽しかったです~!!

【長さ,ボリューム大満足】 *韓国ヘアも自由自在*シールエクステ80枚\24000

みちゅ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回初めてのエクステという事でしたがその後いかがでしょうか(*^^*)?
    なにか分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

周りの方たちの反応はどうでしたか(*^_^*)
    ロングもとてもお似合いでしたので巻いたりアレンジ楽しんでくださいね(*'ω'*)

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• せたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 12:39:55.0

お名前聞いていなかったので分からないんですが、今日初めてここのお店にお邪魔しました!
    とても緊張していたんですが、担当していただいたお姉さんが
    とても優しく楽しく話しかけてくださって、髪色も一緒に悩んでくれたり、アニメの話とか沢山!
    仕上がりや、巻き方も、どこのお店よりとても満足しています!
    しっくり可愛い!って思える髪型、エクステに出会ったの初めてで本当に嬉しかったです!!
    また伺いたいと思います(*^^*)
    今日は本当にありがとうございました!

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000]

せた様

先日はご来店、口コミも頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも気に入っていただけて、お褒めの言葉もとっても嬉しいです!!!
    その後のエクステのお手入れは順調でしょうか??
    何か分からない事や困った事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
    せた様のロングヘアもとってもお似合いで可愛かったです☆彡
    髪色も悩まれていましたが、綺麗にナチュラルに仕上がり、喜んで頂けて本当に良かったです♪
    巻いてもアレンジしてもカワイイので是非ご自身でもやってみてくださいね!
    私もアニメの話やお話沢山できて凄く楽しかったです(^^)/!!
    次回ご来店の際も是非たくさんお話しましょうね(*^_^*)!!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 16:26:07.0

初めてのエクステだったのですが、とても素早く付けて頂いて素敵な髪型になりました!またよろしくお願いします!

【前髪シールエクステ】 ◆6枚[\2880⇒\2400]

ひな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回初めてのエクステという事でしたがその後いかがでしょうか?
    何か分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせください(*´ω`*)

今回は前髪のみのお取り付けでしたが全体的にも長くもしてみたいとの事でしたので
    その際は是非お待ちしておりますね(^^♪

それではまたのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• saraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:40:53.0

デザインも色もすごく細かく聞いてくれて毛量が多い私でもしっかり馴染むようにつけてくれてすごく嬉しかったです!そしてすごく可愛いです大満足じゃ足りません!!また行きます^^

sara様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、お仕上がりも気に入って下さりとっても嬉しいです!(^^)!
    今回はアップにしたいとの事でしたので、編み込みとシールエクステのミックスでお取付け致しましたが、
    その後のお手入れは順調でしょうか??
    パープルとホワイトのメッシュも全体的に入れておりますので、巻いてもストレートでも可愛いと思います!!sara様の雰囲気にも大変よくお似合いでしたので、お手入れをしっかりしてエクステ長く楽しんじゃいましょう♪
    これから夏にお出掛けも多くなるとおっしゃっていましたので、その前に可愛くイメチェンするお手伝いができてうれしいです☆彡
    またエクステを付けたくなったらいつでもいらしてくださいね(*^_^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• 三ツ矢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 12:19:49.0

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが分かりやすく教えて頂けました^^ 会話も楽しかったです!行ってよかったと思ってます!!!

三ツ矢様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

今回初めてのエクステという事でしたがその後いかがでしょうか(^^)?
    ケア頑張っていただくとより長持ちしますので頑張って下さいね(^_-)-☆
    なにか分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

夏休みもロングで楽しんでください♪
    あまり髪を染める事が出来ないとの事でしたがエクステなら長さを出すだけではなくポイントでメッシュやインナーカラーも出来ますので少し雰囲気を変えたい時におすすめですのでぜひやってみてくださいね!(^^)!

それではまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 16:04:15.0

丁寧な説明と接客をして頂いてありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でとても早くて感謝です!
    またお願いします(^^)

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

ちぇる様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今回胸下の長さでお取付けさせて頂きましたがその後のお手入れは順調でしょうか?
    しっかりと枚数も増やして頂いたので馴染みもとてもきれいで可愛かったです♪
    お手入れ方法などもしっかりと説明させていただきましたが何か分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

お話も沢山できてよかったです☆彡
    次回ありましたら、また是非お話聞かせてください(*^-^*)
    お時間ある時は巻いてあげると更にかわいくなりますのでチャレンジしてみてください♪
    ロング生活楽しんでくださいね!

それではまたのご来店心よりお待ちしております(/ω\)

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• つっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:33:46.0

今回初めてエクステをつけさせて頂きました。分からないことだらけでドキドキでしたが、手入れの仕方などエクステについての知識を丁寧に教えてくださいました。
    また施術中の会話も楽しく、あっという間に施術が終わりました!
    次もこちらでエクステをつけに行きたいと思います!

可愛く仕上げてくださりありがとうございます!これで推しに会えます!本当にありがとうございました!

つっちー様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今回初めてのエクステでしたが、その後のお手入れは順調でしょうか?
    ご購入いただきましたケアセットでしっかりお手入れして頂くと綺麗に長持ちしますので、しっかりめにお手入れもしてみて下さいね♪
    また、インナーカラーも今回入れさせていただきました!
    明るいお色で目立ちますし、お色もつっちー様によくお似合いでしたよ(/ω\)!
    巻いてもアレンジしてもとっても可愛いと思いますので、是非いろいろ楽しんでみて下さいね(*^_^*)
    施術中もたくさんお話出来てとても楽しかったです!!推しに会う前に、可愛くするお手伝いができて光栄でした(^^)!!次回は推しに会えた感想も聞かせてくださいね☆彡

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• 銀色の侍さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 23:28:32.0

普段前髪のエクステやメッシュやポイントでエクステさせて貰ってます。

銀色の侍様

いつもご来店ありがとうございます!今回は口コミも頂けてとっても嬉しいです☆彡
    今回も目立つようにシルバーのメッシュを表面に見えるように付けさせていただきましたが、
    気に入って頂けましたでしょうか???
    当店はエクステ専門店ですのでお色の種類も豊富にご用意しております!またメッシュやポイントでカラーを入れたくなったらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店スタッフ

• あすみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 14:39:20.0

料金をなるべく抑えたいという条件でハイライトを入れて頂いたのですが、思ってた以上の仕上がりでとてもびっくりしました!またエクステをつける時はお願いしようと思います♪ありがとうございました!

あすみん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

今回は地毛も長かったので長さを変えずにハイライトのみのお取付けでしたが
    ピンクベージュのお色がとてもお似合いで可愛く仕上がりましたね(*´ω`*)
    ストレートでも巻いても可愛いので是非アレンジも楽しんでみて下さい(^^ゞ
    他にもお色ありますのでまた少し雰囲気変えたい時にぜひチャレンジしてみて下さいね(^_-)-☆

それではまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー