4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店

エクステセンモンテンアルジャンスーウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市曲師町2-12 ミスズビルB1F
  • 《宇都宮駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪
  • 畑アボカドさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:48:53.0

接客も丁寧でとてもアドバイスもしていただき
    本当にありがとうございました^_^
    またお願いします^_^

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ30枚[\7920⇒\6600]

畑アボカド様

今回も数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店に
    ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

接客やお仕上がりも満足頂けて光栄です!!!

ウルフスタイルめっちゃいい感じでしたね☆彡
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー宇都宮

• Rさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-01 19:11:52.0

仕上がりはとても満足ですが、担当のスタイリストさんとあまり会話がなく、少し気まずかったです。

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】宇都宮で1番安い◆[\10797→\8998]

R様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりに満足して頂けたようで何よりです!!

接客面御指摘ありがとうございます。
    スタッフ共々精進してまいります。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー

• ゆかちょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 14:19:35.0

突然のメニュー変更にも関わらず対応して頂きありがとうございます。担当の方が快く私のわがままを引き受けてくださり、とても良い仕上がりになりました!またお願いします!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

ゆかちょん様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただけてこちらもとても嬉しいです☆

その後のお手入れは順調でしょうか?★

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• chanpiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:09:45.0

地毛の毛量が多かったので髪の毛を梳いてから行ったので50枚で綺麗に馴染ませてもらいました!

他の美容室には無いような色も沢山あるし、施術中に細かく手入れ方法を教えてくれてさすが専門店だなって思います。
    対応してくれたスタッフさんも愛想の良い方達ばかりで最後は可愛く巻いてセットまでしてくれました!

施術も30分くらいで終わって3週間経ってもオススメしてもらったシャンプーを使ってるので1枚も外れてないです!
    定期的に通いたいなと思ったのでまた宜しくお願いします^._.^

chanpi様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店にご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿、全て高評価嬉しく思います☆

今回初めてのシールエクステとの事でしたので、分からない事や不安な事がありましたら
    お気軽にお店までお連絡くださいね!
    エクステの毛質に関しては、人毛100%のものなのでお手入れ次第で
    サラサラが保てますので頑張ってみてください^._.^
    ご家族の反応などはいかがでしたか?
    またお会いできた際は反応なども聞かせて下さい☆

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 14:24:20.0

とにかく接客態度が酷い、愛想が悪い
    11時~のはずが時間が過ぎそこからの謝罪も
    目も合わさず棒読み
    シールエクステが初めてだったので、
    色々質問をしたらその返しも適当
    スタッフの子供がお店にいるのは構わないが、
    きちんと説明書きはするべきだと思う
    しかも、2回目のシャンプーでエクステ取れたので
    つけ直しの電話をしたら、その時の態度も
    「あ~はい」って本当に接客向いてないと思う

終始気分が悪かった

どちらも同じスタッフだと思う

U様

先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足のいく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。

お時間に関しましてはご予約の際に確認事項にも記載させて頂いてる通り
    お客様の施術内容により施術時間が前後する場合やお待ち頂く場合もございます。
    また、シールは油分に弱いので付ける前の髪の毛のコンディションにもよります。
    施術中にも説明させて.頂きましたが、1週間以内に取れてしまったエクステはご持参頂ければ無償でお直しが出来ます。
    お直しのご予約を頂いておりましたが当日お見えにならなかったので残念です。

今回は貴重な御意見ありがとうございました。
    またの機会がありましたらお待ちしております。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 21:40:56.0

初めてエクステをつけてもらったのですが、親切でわかりやすく説明していただけました!
    お話もとっても楽しくて、またお願いしたいと思いました!
    その時はよろしくお願いします(  ..)"

さくら様

先日は初めてのエクステに当店を選んでご来店して下さり誠にありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    全て高評価嬉しいです!

イヤリングカラー可愛かったです★
    耳周りにワンポイントでアクセントカラーを入れるだけで
    雰囲気が変わります。
    是非お手頃価格でできるのでまたお好きなカラーで試してください♪

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• つかささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 08:30:19.0

50本だと私がショートヘアなので90本をお勧めして頂きやったのですがとても可愛くやって頂き最後は巻いてもらってセットまでしてもらいました
    凄く可愛くて周りにも大好評です!お店の雰囲気もとても落ち着くしセットをしてくれたお姉さんもとても優しかったです!!!!

つかさ様

またうれしい口コミもありがとうございます!
    スタッフの励みにまります〇

何か分からない事があればSNS等でもお答えしておりますので
    お困りのことがあればご活用ください☆
    それではまたのご来店心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• りさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 17:59:10.0

前髪のみで来店しましたが、とても満足しました
    かなりの人見知りで美容室などがとっても苦手なんですが、居やすかったです。
    待ち時間もなく、サッと終わらしてくれたのでよかったです。
    ケアの仕方など教えていただき、施術諸々ありがとうございました

【前髪シールエクステ】 ◆6枚[\2880⇒\2400]

りさちゃん様

先日はあるじゃんすー宇都宮店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しく思います★

お手入れなどで分からないことがございましたらいつでも聞いてくださいね(^^♪

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 23:46:44.0

料金のご相談やケアの仕方など丁寧に教えていただきました!!
    楽しくお話出来て良かったです~!!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

みるく様

口コミの投稿も嬉しく思います★

インナーとてもお似合いでした(^^♪
    当店はエクステ専門店なのでお色を豊富にご準備しておりますのでまた次回入れたい色がございましたら何なりとお申し付けください♪

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ぬきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 13:37:10.0

お友達と初めてエクステを付けにいきました。
    何から何までとても丁寧にやって頂きました。自分の髪の毛に合わせて長さの説明をしてくれたり、楽しくお話しながらも丁寧につけて下さったり、手入れの仕方なども教えて頂きました。仕上がりも満足です!
    またやっていただきたいです!ありがとうございました!

ぬき様

口コミの投稿も嬉しく思います!

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    メッシュとても可愛かったです(^^♪
    お手入れ方法など分からないことがございましたらいつでも聞いてください!
    またのご利用お待ちしております★
    次回もウサギのお話聞かせてください(^^)/

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• いりあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 13:30:38.0

お友達と2人で行きましたが、一人一人丁寧に接客をしてくださってとても満足な仕上がりでした!!
    初めてのエクステで不安でしたがお手入れの仕方など細かいところまで教えて下さりとても優しい方だったのでまた行きたいと思います!

いりあちゃん様

口コミの投稿も嬉しく思います!

初めてのエクステで当店を選んでくださりありがとうございます♪
    ロング生活楽しんでください(^^)/
    お手入れ方法など分からないことがございましたらいつでも聞いてくださいね!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• おまぷりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 08:03:31.0

娘がお世話になりました。
    初めてでしたが、ヘアケア等とても親切に教えていただきありがとうございました。
    娘も、とても気に入っています。
    また、利用させていただきたいと思います。

*学生限定*【ベビーエクステ】ハイライトorメッシュ1枚\200→\150

おまぷり様

口コミの投稿も嬉しく思います★

お色・仕上がり喜んでいただけたようで、こちらも大変嬉しいです!
    ピンクのインナー可愛かったです(^^♪

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• meguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 12:34:07.0

今回で3回目ですが毎回満足してます!
    地毛が色落ちでインナーとで色が変わっちゃってたけど
    色を合わせてつけて頂けたのですごく馴染みました!!
    毛先薄めのミディアムでいつも70枚で馴染ませてくれるので毎回感謝です!いつもありがとうございます!

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

megu様

先日はあるじゃんすー宇都宮店をリピートして頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    口コミの投稿もありがとうございます★

お仕上がりに満足して頂けたようでこちらとしても大変嬉しく思います!
    インナーとてもお似合いでした(^^♪
    お手入れなど何かわからないことありましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^-^*)

それではまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• 沼尾さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:25:54.0

初めてでしたが、エクステの選び方やお手入れ方法から注意点など丁寧に説明して頂きました。希望した髪の長さにしたので、選択したメニューより値段は上がってしまいましたが、思った通りの仕上がりになったと思います。

沼尾様

先日はあるじゃんすー宇都宮店にご来店くださりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのエクステで大変だとは思いますがお手入れ頑張ってくださいね!
    分からないことがあればいつでも聞いてください(^^)/

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• なちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 13:55:59.0

馴染むかとても不安でしたが馴染んでとても可愛く仕上げてもらいました!! 接客態度もとても良く話してて楽しかったです!!ありがとうございました!!

なちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのエクステで当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
    ロングとてもお似合いでした(^^♪
    お手入れ頑張ってくださいね!
    分からないことがあればいつでも聞いてくださいね(^^)/

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 00:02:10.0

自分が思っていたよりも安い価格でおすすめを提案して頂き、相談にも柔軟に対応してくれてとても素敵なお店でした!
    また来店したいと思います!!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

あいら様

先日はあるじゃんすー宇都宮店にご来店くださりありがとうございました★
    仕上がり・料金への高評価大変嬉しく思います。

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 12:16:49.0

昨日はありがとうございました!
    もう何年か通っていて
    大変お世話になっています。
    今回も仕上がりがとても綺麗で
    私好みに馴染んでいてとても満足です☆
    またご縁がありましたら
    宜しくお願いします!

あい様

いつも御利用頂き、更に口コミの投稿までしていて頂き
    大変ありがとうございます!
    高評価頂けてこちらもうれしく思います!

またあい様の御来店心より
    お待ちしております。

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:08:31.0

希望の色を入れられて良かったです!
    ちゃんと見えるように付けるところもアドバイスくれて満足いく仕上がりでした(^^)
    また他の色入れるのも楽しみです。

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

まー様

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 21:52:15.0

本当に人毛なのか疑うくらい絡む、、、、
    すぐ取れるしもう行かない、、、

【他店で馴染まなくて困ってる方】シールエクステ付足し1枚[\264⇒\220]

ゆかり様

先日もあるじゃんすー宇都宮店のご利用ありがとうございました。

当店のエクステは人毛100%の毛質を採用しております関係でシャンプーをされると人毛特有のうねりが生じます。
    しっかり乾かしていただいて180℃~の高温でアイロンをかけていただくと癖もすぐに取れ絡まず真っすぐな艶のある毛質に戻ります。

こちらも髪色を褒めて頂いたりお話も楽しく、数年前から何度もご来店頂いていたので残念ですがありがとうございました。

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-25 15:24:13.0

初めてつけるエクステだったのですが優しくお手入れ方法など教えてくださいました!
    仕上がりもとても可愛くて満足です!
    是非また利用させてもらいたいと思いました

みう様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

インナーカラーお似合いでした★
    喜んでもらえてこちらも大変嬉しく思いますー!
    もしインナーカラーの幅を広げたり増やしたければ1枚単位からお取り付け出来るのでぜひぜひまたみう様のご来店心よりお待ちしております(=^・^=)

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• かえでちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 10:58:30.0

2回目でしたが可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!

【学割U24】 学生証掲示でクーポン価格から更に500円オフでお得に♪

かえでちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます★

エクステでアレンジも楽しんでください☆彡

それではまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• Knaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:58:58.0

初めてエクステ付けて、めちゃめちゃ可愛くして貰えて大満足です!ありがとうございました!!

Kna様

またうれしい口コミもありがとうございます!
    スタッフの励みにまります〇

エクステを付けてからお日にち経ちましたがお手入れの方は大丈夫でしょうか??
    普段付かないものが付いているので大変かと思いますが
    施術の際お話したお手入れ方法をしっかりとして頂ければエクステも綺麗に保てますので
    是非頑張ってお手入れして頂きたいです!
    何か分からない事があればSNS等でもお答えしておりますので
    お困りのことがあればご活用ください☆

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 21:59:48.0

初めてのエクステと15年振りのロングで楽しみな反面、不安もありましたが、仕上がりはとても満足しています。
    料金は予算より結構高かったですが、周りからも好評だったのでロングにして良かったと気に入っています。
    ケアの仕方も教えて下さり、質問にも丁寧に答えて頂きました。
    ケアを頑張って1ヶ月くらいロング楽しみたいと思います。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、可愛い髪型にして下さりとても感謝しています。

エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店からの返信コメント

いつもあるじゃんすー宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます〇

エクステのお取り付けが初めてとの事でしたがお手入れは大丈夫でしょうか?
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ロングヘアとてもお似合いでした!
    周りの方からもご好評だったみたいで
    スタッフ一同とても喜んでおります(*^▽^*)

エクステのお手入れ大変かもしれませんが
    何か分からない事があればいつでもご連絡ください☆
    ブラッシングとアイロン大事なので毎日してあげてください♪
    また機会がありましたらお待ちしてます!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 14:57:40.0

初めてエクステをつけました。
    お店は居心地が悪かったです。。。
    付けた次の日から痛くて、5日経ちましたがどんどん痛くなるのでもう外すことにしました。初めてでウキウキしてたので、とてもショックでした。お直しOKとありますが、もう行きたくないです。。

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

y様

この度はあるじゃんすーを利用くださいまして誠にありがとうございます!
    口コミまでご投稿くださり感謝申し上げます。

初めてだと普段ついてないものがついたので頭皮などが敏感な方は違和感出てしまいますねー泣
    こちらも残念ですがありがとうございました。

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• みくるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 07:18:19.0

初めてのエクステでほとんど何も分からない状態で行ったのですが、丁寧なカウンセリングから色を決めることが出来たり、おすすめのシャンプーなど色々なことを教えて頂けてとても有難かったです。もちろん仕上がりもとっても可愛く自然にして頂けて満足できました!ありがとうございます(* ..)"また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

みくる様

また、素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります★

お手入れ方法はどうですか?
    しっかりアイロンやブラッシングをこまめにやってあげると
    束感も出ずに綺麗にサラサラを保てますので是非丁寧にお手入れ頑張ってみて下さいね★

おでかけは楽しめましたでしょうか?
    お話たくさんできてこちらも本当楽しかったです!
    またの御来店お待ちしております(^^)

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• ひろみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 20:16:16.0

久しぶりのエクステでしたが、アドバイスのおかげで思った以上でした。
    お話しも楽しかったです。
    またおじゃまします。

ひろみん様

先日はエクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    全ての星に満点を頂けまして、大変うれしく思います〇

サイドにカラーをお取り付けしてサイドインナーいい感じでした!
    枚数も増やしたくなったら1枚単位からお取り付けも可能ですのでお気楽に当店までお越しください♪
    またお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 15:46:47.0

初めて行ったですがスタッフさんがすごく丁寧に説明して下さってとてもよかったです!
    エクステも馴染むようにつけてくださって
    満足です!またお願いしたいです!

れいか様

またうれしい口コミもありがとうございます★

キレイなグレージュカラーでのお取り付けでしたね!!
    その後のお手入れ順調でしょうか?

今月末また御予約頂きありがとうございます!(^^)!
    また楽しみにお待ちしておりますね!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:31:25.0

初めてだったので色々聞いた時にアドバイスしてくれて良かったです!他の色もつけてみたいのでまたお願いします♪

まー様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

イヤリングカラー可愛かったです★
    今回は少な目の枚数でしたのでもし職場が平気でしたら今度はもう少し多めに付けてみるのもアリだと思います♪
    お色は沢山ありますのでお好きなお色を選んでください!

またケア用品もお買い上げ頂いたので地毛にたくさん使ってあげてください♪
    なにか気になること、ご質問ございましたら
    営業時間内であればいつでも対応できますので気軽にお電話ください〇

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• doyomissさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-25 19:22:23.0

とても丁寧にケアの方法などを教えて下さり、出来栄えもよくとても嬉しかったです!ありがとうございました

doyomiss様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きましてありがとうございました!
    またクチコミのご投稿と高評価もありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しい限りです!!
    仕上がりにも満足していただけて良かったです♪

お手入れ方法はどうですか?
    しっかりアイロンやブラッシングをこまめにやってあげると

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております(^^)

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

• あやんちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 15:38:23.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明してくださりケア頑張ろうと思いました!髪も巻いてもらって彼氏にも褒めてもらえました!素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

あやんちょ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます★
    高評価頂けて嬉しいです!

エクステのお手入れ大変かもしれませんが
    何か分からない事があればいつでもご連絡ください☆彡
    ブラッシングとアイロン大事なので毎日してあげてください♪

また機会がありましたらお待ちしてます!

エクステ専門店あるじゃんすー宇都宮店

エクステ専門店あるじゃんすー 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー