4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リー 京橋(Lee)  >

Lee 京橋 【リー】

リー キョウバシ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル2F
  • 【JR京橋北口3分】【京阪京橋中央改札3分】【鶴見緑地線京橋5分】髪質改善/縮毛矯正

たっきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:57:57.0

理想通りの色にしてもらいました!

大人気 カット+ケアブリーチカラー+外部補修トリートメント \12760

たっきょん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ピンク系にカラーさせて頂きました!
    お仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪

その後髪の状態いかがでしょうか?
    お家でのスタイリングやケアなど分からない事があればお気軽にご相談ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

RIO

• まろりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:38:42.0

初めて利用しました。
    要望を丁寧に聞いてくださり、
    大満足です。
    またお願いしたいです。

【口コミ投稿で500円OFF♪】カット+カラー+トリートメント 4400円 税込み

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:12:33.0

担当していただいた方が丁寧に対応してくださってとても満足しています。
    いろいろアドバイスなどもしていただきました。
    次回も担当してほしいです。

• よよよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 10:13:59.0

初めての来店でした。店内は、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    要望通りの仕上がりで満足しています。
    カット中も、ヘアについて、いろいろとお話しできて楽しかったです。待ち時間もなくスムーズで良かったです。

• チェたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:35:50.0

とても丁寧に髪質改善の相談に乗ってくださいました!
    おかけで髪の毛サラサラになりました~!

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

この度はLee京橋店にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!髪質改善のご相談をお任せいただき、髪がサラサラになったと喜んでいただけて、とても嬉しいです!

お客様の髪質に合わせて、最適なケア方法やスタイルを提案できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています。今回の仕上がりにご満足いただけたことは、私にとっても大きな喜びです。

今後もさらに美しい髪を保つためのサポートをさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

スタイリスト RIO

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 13:16:24.0

どのようにするか丸投げでお願いしたのですが、すごい良い感じにしてもらえました。

【人気No.1★】カット+カラー+潤いトリートメント¥12100→¥4950【税込】

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

この度はLee京橋店にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!「丸投げでお願いした」というお言葉から、信頼してお任せいただけたことが伝わり、とても光栄です。仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!

お客様一人ひとりに合ったスタイルを見つけ、ライフスタイルや雰囲気にマッチしたご提案ができるよう常に心がけています。今回のスタイルが気に入っていただけたことが、私にとっても大きな励みとなります。

次回もぜひ、さらなるスタイルチェンジやお悩みがあれば、気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

スタイリスト 今里

• めぐめぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 15:30:15.0

今日は久しぶりに大幅なイメチェンがしたくて、カラーをお願いしました

丁寧野カウンセリングとイメージしやすいアドバイスにより希望するカラーを最終的に決めてブリーチ2回からしていただきましたが、全く痛くもなくとっとも美しいカラーにしていただきました!

そしてこだわりの前髪も細やかに調整しながら自分のイメージ以上に良く仕上げてくださって感動しました!

こんなに前髪カットが上手い美容師さんは他にいないと思います

メンテナンスでまたうかがいます!ありがとうございました

今里 限定 ハイトーン相談クーポン☆ケアブリーチ2回 髪質改善TR付き¥19800

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

この度はLee京橋店にご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!大幅なイメチェンという大切な機会に私を信頼してお任せいただけたこと、心から感謝しております。カラーやブリーチが痛みなく快適に感じられ、また仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!

前髪はお客様の顔立ちやスタイルに合わせて丁寧にカットしましたので、そのこだわりを感じていただけたこと、とても励みになります。これからもお客様の期待を超える技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

メンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 今里

• Maさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 20:09:14.0

仕上がり綺麗にして下さり
    自分の髪の悩みが取れたのでとても嬉しいです!!

自分が人見知りだったのでせっかくお話してくださったのに
    上手く返せなくてすみません。。

それと少しドライヤーが暑かったです。。
    でも、
    髪のやり方とかもおしてくださりとても勉強になりました

また、次もお願いしたいです♪

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけて、髪のお悩みも解消できたとのこと、とても嬉しいです。お客様のお悩みを伺いながら、最適な施術ができたことが何よりの励みになります。ドライヤーの温度が暑かったとのことで、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はより快適な施術を提供できるよう、しっかりと配慮いたします。また、お話についてもお気になさらないでくださいね!お客様がリラックスできる空間を大切にしておりますので、いつでも気軽にお過ごしください。髪のスタイリングやケアの方法もお役に立てて嬉しい限りです。またぜひ次回もご相談いただければと思います。ご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 山下

• なみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 01:06:48.0

接客は凄く丁寧にしていただき、おすすめのオイル等教えてもらったり、髪色も気に入りました。ただ、帰って鏡をみたら顔に薬剤が残っててなかなか落ちませんでした。施術中に気づかなかった私も悪いですがそれだけが残念です。

カット+ケアブリーチグラデーションカラー+トリートメント¥12100

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、接客やヘアカラーについてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。しかし、薬剤が残ってしまいご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。施術中の確認が不足しており、申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、細心の注意を払い、より一層丁寧に仕上げることを徹底してまいります。これからもお客様が心地よく、満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

スタイリスト 山下

• たえちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:27:38.0

いつもありがとうございます
    中々こうして欲しいと言う写真みたいにはならずに帰宅します
    この前は次回予約の案内もありませんでしたねー
    今度こそはと、3回目でしたがもう思う通りにはいかないと諦めなくてはいけないでしょうかー何度かお世話になりありがとうございました!

カラーメンバーカードお持ちの方(ブリーチあり)¥9680

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。ご希望のスタイルに近づけることができず、ご期待にお応えできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂戴し、改めてお客様とのコミュニケーションや技術の向上に努めてまいります。次回ご来店いただける際は、より一層丁寧なカウンセリングを行い、お客様の理想に近づけるよう全力を尽くします。また、次回予約のご案内も欠かさず行いますので、ご安心くださいませ。お客様に「やっぱりここに来て良かった!」と思っていただけるサロンであり続けるため、スタッフ一同これからも努力してまいります。ぜひ、もう一度チャンスをいただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト RIO

• axx.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 17:48:41.0

理想通りになって よかったです。

立体的な外国人風に質感も◎ケアブリーチバレイヤージュ+TR \13200

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます!理想通りの仕上がりになり、喜んでいただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います。お客様のなりたいスタイルをしっかりとカウンセリングし、イメージを共有しながら進めさせていただきましたが、ご満足いただけたことが私たちの一番の励みです。これからも、お客様の「こうなりたい!」という想いに全力でお応えできるよう、技術の向上に努めてまいります。また次回もぜひご相談くださいね!季節やトレンドに合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひお楽しみに。スタッフ一同、心よりお待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 今里

• yzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:47:59.0

最後の予約枠だったので、遅くなり申し訳なかったのですが、最後まで丁寧な接客をして下さり、仕上がりも満足でした。

口コミ投稿で500円OFF♪ カット+カラー+トリートメント 4400円

yzu様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、遅い時間にも関わらず、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。お客様にリラックスしていただけるよう、最後まで丁寧な接客を心掛けておりますので、その点をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

次回もぜひ、お客様の理想を形にするお手伝いをさせていただければ幸いです。季節ごとのおすすめスタイルやケアメニューも取り揃えておりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

RIO

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 20:48:09.0

また、そちらの方に行く時はお願いします。

【2回目以降の方♪】カット+全体カラー+潤いトリートメント \8800

なる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております!また、こちらにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

次回もお客様にぴったりのスタイルやケアをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます。季節やお悩みに合わせたヘアケアメニューもご用意しておりますので、ぜひご相談ください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました。

MUTSUKI

• みみてらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:32:53.0

お店は広くて雰囲気もいいのに、
    ブラシに誰の毛なのか分からない毛が沢山沢山ついていて、
    ブラシ変えて欲しいと言おうと思ってほかの5.6本あったブラシを見たら、ほぼぜーんぶ毛が絡まっていたので諦めました。
    その毛のついたブラシでブロー。寒気がしてました。
    ブラシは人の肌に触れるものなのだから、不衛生で良くないです!
    そのほかの器具もカラー剤で汚れてるところもあったり、
    とにかく不潔で、二度と来ないなーと思いました。
    広ーい店内にお客さん一人もいないんだから掃除、お手入れを
    きちんとする時間くらいあるのでは?と思いました。
    本来ならコメント書きませんが、お店の為にもよくないと思うので書かせて頂きました。

あと、オージュアに惹かれて行ったのにオージュアトリートメントの種類を聞かれなくて、カラー剤のことを聞かれて、
    オージュアを聞いて欲しかったなぁと…。
    シャンプーの時のシャワーの水しぶきが顔にすごくかかって
    ちょっと嫌でした。

【最高級美髪コース】イルミナカラー+AujuaTR \12660→\10890

みみてら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。しかしながら、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。ブラシや器具の清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしたこと、心から反省しております。ご指摘いただいた点については、早急にスタッフ全員で共有し、衛生管理の徹底に努めます。

また、オージュアトリートメントのご案内やシャンプー時の対応についても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、技術とサービスの向上に努めてまいります。

次回ご来店いただける際には、快適にお過ごしいただけるよう、万全の体制でお迎えいたします。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

上山

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 19:22:15.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気や居心地が良く、仕上がりも理想通りでとても満足でした。

ちょこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフ一同、お客様にリラックスしていただける空間づくりを心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは私たちにとって大きな励みとなります。

お客様の理想通りのスタイルを提供でき、喜んでいただけたことが何よりも嬉しいです。次回ご来店の際も、お客様のご要望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるようなスタイル提案と施術をさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

上山

• chiakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 07:20:16.0

希望の通りに全くならなかったです。耳元についたカラー剤はいまだに取れていません。初めて行った時は上手にハイライトを入れてくれたのでやっぱりここ!と思って行ったらすごい仕上がりになって、みんなからはもう一回行ったら?と言われますがもう行きたくありません。

chiaki様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。大切なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできず申し訳ございません。耳元のカラー剤に関しても、私どもの配慮が足りず不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

初めてご来店いただいた際にご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。その一方で、再度ご来店いただいた際にご期待を裏切る結果となり、心から残念に感じております。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術やサービス向上に努めてまいります。

もし再びご来店いただける機会がございましたら、今回のことを踏まえ、より一層丁寧なカウンセリングと施術をお約束いたします。お客様の理想を実現するため、全力でサポートさせていただきますので、ぜひご相談ください。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

今里

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 13:20:14.0

丁寧に対応していただき、大変満足です!

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

担当させていただいた山下です。この度は、Lee京橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!また、丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私たちは、お客様一人ひとりのご希望に寄り添い、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて施術を行っております。今後も、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

次回も、素敵なヘアスタイルを一緒に作り上げましょう!何かご要望や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。MK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山下

• かづみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 22:02:28.0

初めて伺いましたが、事前に丁寧に説明してくださり、不安も払拭されました。
    お任せしてお願いしましたが、とても良い感じにしてくださり、思い通りにイメチェンできました。駅からも近くて行きやすいので、またお願い出来たらと思います。ありがとうごさいます。

立体的な外国人風に質感も◎カット+ケアブリーチバレイヤージュ+TR¥16500

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!
    初めてのご来店で不安を感じられていた中、私たちの説明でその不安を和らげることができたとのこと、とても嬉しく思います。「お任せ」でイメチェンをさせていただくという責任感を持って施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました。お客様のお言葉が私たちの励みになります。駅近の立地も、お忙しい方にとって利用しやすいポイントですよね。次回もさらにご期待にお応えできるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 今里

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 10:58:24.0

カラー早くて上手でした。
    ケア方法もしっかり教えて下さりありがとうございました。

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

口コミをいただき、誠にありがとうございます!カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。お客様の髪質やライフスタイルに合わせたケア方法をお伝えすることは、美しい髪を保つために重要だと考えておりますので、その点をご評価いただけたことは大変光栄です。

次回もお客様のご期待に応えられるよう、さらに技術とサービスを磨いてまいります。季節やトレンドに合わせた新しいカラー提案や、髪の悩みがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。心を込めて対応させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともLee京橋店をよろしくお願いいたします。

スタイリスト 今里

• 唯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:37:13.0

はじめて利用しましたが、担当の人が最初から最後まで対応とても良くて、仕上がりも可愛くて、大満足です!

ケアブリーチハイライトカラー+全体カラー+トリートメント¥9900

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!担当させていただきましたRIOです。お客様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。初めてのサロンでのご来店は不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたことが何よりです。仕上がりも「可愛い」とご評価いただき、本当に光栄です。

次回もぜひ、お客様の理想を超えるスタイルをご提案できるよう、全力でサポートさせていただきます。季節ごとに楽しめるカラーやトリートメントもご用意しておりますので、次回もぜひご相談ください。お客様にとって、心地よく過ごせる場所として、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト RIO

• ナポリタンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 00:11:31.0

丁寧にカウンセリングして頂き、色味も思い通りに出していただいてとても満足でした!ありがとうございました!

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!担当させていただきました山下です。お客様にご満足いただけて本当に嬉しく思います。カウンセリングから施術まで、細部にまでこだわり、お客様の理想の色味を実現できたことが何よりの喜びです。お客様のヘアスタイルが日々の生活をより輝かせるものになれば幸いです。

次回もぜひ、季節やトレンドに合わせたご提案をさせていただければと思います。ヘアケアやスタイリングに関するご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。お客様にとっての「理想のヘアサロン」として、これからも努力してまいります!

スタイリスト 山下

• りえぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 22:37:43.0

髪の量が多いのですが、綺麗にまとまるように切って頂きました。カラーの仕上がりも良かったです。

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

この度はLee京橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。担当させていただいた上山です。髪の量が多く、まとまりやすいスタイルを目指してカットさせていただきましたが、その仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。また、カラーの仕上がりについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

お客様の髪質やご要望に合わせて最適なスタイルをご提案できるよう、これからも一層の努力をしてまいります。季節やライフスタイルに合わせた新しいカットやカラーのご提案もお任せください。次回のご来店の際には、さらに満足していただけるようなスタイルを一緒に考えていけたらと思っております。

またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。どうぞお気軽にご来店ください。

Lee京橋店 上山

• たなまつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 19:08:44.0

丁寧な施術と接客でした。

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

この度はLee京橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。担当させていただいた今里です。施術や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりにリラックスしていただける空間を提供することを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて本当に励みになります。

これからも、お客様の理想のスタイルを叶えるため、細やかなカウンセリングと丁寧な施術を心掛けてまいります。季節に合わせた新しいスタイルや、髪質にぴったりなヘアケア方法など、次回もぜひご提案させてください。スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご来店ください。

Lee京橋店 今里

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:19:19.0

急遽当日予約させてもらいました。
    久々のショートでしたがいい感じで気に入りました♪色々アドバイスもしてもらいました。カラーも理想通りでした!

担当していただいた方は愛想が良くて親切な方でした!
    次利用する際は指名させてもらいます。

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

この度はLee京橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!担当させていただいたRIOです。急なご予約にもかかわらず、お時間をいただき本当にありがとうございました。また、ショートスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪お客様の理想に近づけるため、カラーやスタイリングについて丁寧にアドバイスさせていただきましたが、その結果を喜んでいただけたことが何よりの喜びです。

これからもお客様にぴったりのスタイルを提供できるよう、常に最新の技術とトレンドを取り入れ、さらなるサービス向上に努めてまいります。次回のご来店の際にはぜひご指名くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております!

Lee京橋店 RIO

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 19:22:48.0

当日急遽予約してお伺いしましたが、
    理想の髪色にしてくださり大満足です!
    こちらのサロンのシャンプーもオススメです。
    市販のもの使ってましたが全然違います(^^)

【Lee開発ブランド商品付】カット+カラー+限定SPorTR 15950→\7260

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

担当させていただいた今里です!
    この度はLee京橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!急なご予約にもかかわらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できたこと、大変嬉しく思います。「理想の髪色にしてくださり大満足」とのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。

さらに、当店で使用しているシャンプーにもご注目いただき、ありがとうございます。市販のものとの違いを実感していただけたようで嬉しいです。当店では、髪と頭皮の健康を第一に考え、厳選したプロフェッショナル向けの製品を使用しております。シャンプーは、髪のツヤや質感を保つための重要なケアのひとつですので、ぜひご自宅でも引き続きお試しください。

次回も理想のスタイルを実現するために、全力でお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

今里

• えふちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 05:49:06.0

とても良い対応で、髪のことやカラーについても色々と教えてくれました。
    また来たいと思います。

【圧倒的人気♪】インナーカラー(ケアブリーチ込み)+トリートメント\9900

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

担当させていただいたMUTSUKIです!
    この度はLee京橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!「とても良い対応」とお褒めいただき、また「また来たい」と感じていただけたこと、大変光栄です。

お客様に髪やカラーのことをしっかりとお伝えし、ご自身にぴったりのスタイルを見つけていただくお手伝いができたこと、私もとても嬉しく思います。髪はお客様の個性を引き出す大切な要素ですので、これからも一緒に理想のスタイルを追求していきましょう!

次回も季節やトレンドに合ったカラーやスタイルのご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。またお会いできる日を心からお待ちしております。ご不明な点や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

MUTSUKI

• Luuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 16:35:53.0

思い通りの色になり大満足です。

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

担当させていただいた山下です!
    この度はLee京橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!「思い通りの色になり大満足」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。お客様にご満足いただけるカラーを実現でき、私自身もとても嬉しいです。

髪色はお客様の印象を大きく左右するものですから、しっかりとカウンセリングを行い、細かいニュアンスにもこだわって施術させていただきました。これからも季節やトレンドに合わせたスタイルのご提案をさせていただきますので、次回もぜひお任せください。

また、お客様がリラックスしていただけるよう、心地よい空間づくりにも努めております。何か気になることやご要望があれば、いつでもお知らせくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

山下

• juntamanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:48:49.0

今回、初めて利用させて頂きましたが
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。

とても親切丁寧な接客をして頂きました。
    縮毛矯正で3時間程お店に滞在していましたが終始心地よく過ごすことが出来ました
    仕上がりも想像していた以上にいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    また伺います。

SNS話題☆カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント+ケアプロ\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。初めてのご来店で、当店の雰囲気や接客にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。長時間の縮毛矯正の施術中も、リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたと伺い、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

お客様の理想を超える仕上がりを提供できたことは、私たちの大きな喜びです。また次回もお会いできることを楽しみにしております。今後もお客様の美しさを引き出すお手伝いができるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひご来店ください。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。引き続き「Lee京橋店」をどうぞよろしくお願いいたします!

RIO

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 14:41:42.0

今回初めて利用させていただきました!
    店内は静かな雰囲気でお話しやすく落ち着く空間でした。
    商品のことで質問しても分かりやすく丁寧に説明して貰えたので安心して利用することができました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!!

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

こんにちは、Lee京橋店のMUTSUKIです。この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのご利用とのことですが、店内の静かな雰囲気や落ち着く空間を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。また、商品のご質問に対しても分かりやすく丁寧に説明できたとのお言葉、ありがとうございます。お客様に安心してご利用いただけるよう、常に心掛けていますので、そのように感じていただけたことは大変光栄です。

仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。お客様一人ひとりにご満足いただけるサービスを提供することを目指しているため、今回のお言葉は私たちにとって大きな励みになります。

次回もぜひ、お気軽にご質問やご要望をお伝えください。お客様にとって最適なスタイルを提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

今後ともLee京橋店をよろしくお願いいたします。

MUTSUKI

• ラグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 11:42:50.0

娘から紹介してもらい、当日の急な予約でしたが、直ぐに予約が取れて初来店でした。
    お店の雰囲気も清潔感があり、落ち着きがあり担当してくれたスタッフさんもとても優しい方で安心しました。
    駅からも近いので、次の予約も早速入れたので次からも利用したいと思います。お値段もお安くてお財布にも優しいお店でした。ありがとうございました。

Lee 京橋 【リー】からの返信コメント

口コミをいただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店で、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけたこと、そして駅からのアクセスの良さや料金面でもご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります。

また次回のご予約も早速いただき、心から感謝いたします。次回もぜひ、素敵な時間を過ごしていただけるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。お客様の美しさをさらに引き出せるよう、丁寧なカウンセリングと確かな技術でお応えしますので、どうぞ楽しみにしていてください。

これからも「Lee京橋店」をご愛顧いただければ幸いです。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

今里

リー 京橋(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー