4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. タムタム 市川店(tamtam)  >

tamtam 市川店 【タムタム】

タムタム イチカワテン

• 千葉県市川市市川南1-2-7
  • JR市川駅南口より徒歩5分/口コミ★4.7/大人可愛いロング・ミディアム/レイヤーカット
  • まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:16:51.0

どんな髪型にすればいいのか不安でしたが優しく相談に乗ってくださり、丁寧な対応をしていただきました。

【新規】似合わせカット ¥4840→¥3520

• ウエンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:38:35.0

自分の髪がハイライトだから難しいのかもしれないが、理想なスタイルと全然違って残念です。
     バイトで髪の制限があって、目立てない色にしたかったです。今回はちょっと暗めのオーリブ系カラーをお願いしたが、黒じゃないかって思うくらいのカラーになってしまいました。乾かしたら違うと言われたが、個人的には黒にしか見えません。ハイライトした部分は紫を入れたから、青紫に近い感じになりました。自分が好きなオーリブとは全く関係ないカラーでした。
     また、毛先に色が塗れってない部分がありました。全体的に暗いオーリブ?と青紫とうすい黄色ハイライトになっています。自分の髪がきれいにできないのは分かりますが、最悪茶色に近い色になって欲しかったです。相談の時には、今のベースと同じくらいの明るさを希望してたが、黒染めしたじゃないかと思うくらいのカラーでした。
     髪を強くひっぱって痛かったです。相談から髪を乾かすまで1時間ちょっとで終わりました。早くてびっくりしました。態度はそんな悪くないが、会計が間違えて残念でした。

【新規限定】資生堂アルティスト髪質改善カラー\6600→\5280

• sicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:17:08.0

仕上がりは、とても満足です。
    ただ今回は、接客サービスが星2です。
    アシスタントの動きが…少し乱暴かなと思いました。タオルドライ中にタオルの端が何度も顔に当たったり、ドライヤーの熱風が顔に直接かかったり…。他にも「えっ?」て思う事が…。

以前は丁寧な方だったので、仕事に慣れが出てきてしまったのかしら?と少し残念でした。

長く通っているお店なので、否定的口コミはしたくありませんでした。
    ごめんなさい。

カット+パーマ ¥11000→¥9900

sico様

また仕上がりに満足して頂きありがとうございます。

アシスタントの不注意で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

連携を取れていなかった僕自身のミスでもあります。重ねて謝罪いたします。

今後もしドライヤーの熱やその他気になる際はその場で一言言って頂けると幸いです。

すぐこちらも謝罪して対応できますので、我慢させてしまい申し訳ありませんでした。

今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-19 21:08:33.0

インナー紫可愛くて気に入りました!
    トリートメントもありがとうございました。

【小野瀬指名】 インナーカラー+全体カラー \9900

粉チーズ様

お色気に入っていただけて嬉しく思います!
    今後もケアしつつ色々なカラー楽しんでいきましょう♪

tamtam市川店 小野瀬

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:51:09.0

丁寧なカウンセリングで私の要望をひとつひとつ汲み取っていただき、仕上がり大満足です!
    有難う御座いました。
    少しずつ毛先カットしながら髪の毛を頑張って伸ばします!
    次回はカラー、宜しくお願いします。

まきちゃん様

もともとケアの意識が高く髪も艶々でしたが、更にサブリミックでまとまりが出たかと思います!

益々まきちゃん様の美意識が高まるご提案を今後もさせて頂きますね!

tamtam代表 根本敦史

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:24:29.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました、仕上がりも満足しており、また是非宜しくお願いします。

【広がり対策】前髪ストレート・部分ストレート¥3300~\6600

あき様

継続的に続けていく施術になりますので、長い目で見てダメージの少ないアプローチになっています!

またぜひご来店をお待ちしております!

tamtam代表 根本敦史

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:11:16.0

カラーカットのみでお願いしましたが、つるんとした仕上がりでカラーも落ち着いた色味でとても満足しました!カットも扱いやすく気に入りました
    お店の雰囲気が親近感があって落ち着きます
    その時に言いにくかったのですが、今回はなぜか乾かす時など髪が引っ張られて痛かったので、次は優しめに扱って欲しいです笑

【平日限定13時~17時】カット+髪質改善カラー¥9350

ミント様

ドライの施術の件申し訳ございませんでした。以後気を付けて施術させていただきます。

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。

カラーは2カ月程で退色していきますので目安でいらして下さいね!

tamtam代表 根本敦史

• 小林さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 06:41:48.0

とても丁寧な対応して頂きました。
    とても満足できました。ありがとうございました。

【メンズ】 セットメニューBコース ¥12100→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

小林様

満足していただけて嬉しく思います!
    今後もパーマを継続していくようでしたら、2~3カ月の頻度が理想的です!

tamtam市川店 小野瀬

• 伊藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:57:43.0

強めにお願いしたマッサージもシャンプーもとても気持ちがよくてリフレッシュできました!またよろしくお願い致します!

選べる資生堂ヘッドスパ (デトックスorリフトアップ) ¥3300

伊藤様

リフレッシュしていただけてよかったです!
    またいつでも癒されに来てください。

tamtam市川店 小野瀬

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:35:17.0

トリートメント、ヘッドスパ、カットでお世話になりました。いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの仕上がりなので、とても嬉しいです。ヘッドスパもとても気持ちが良く、うとうと…としてしまいます。次回はカラーで伺います。またよろしくお願いします。

かこ様

髪が伸びてきて扱いやすいスタイルに近づいてきましたね。
    今後もカットとトリートメントでまとまりをサポートしていきます!

tamtam市川店 小野瀬

• sicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:25:20.0

仕上がりに大変満足です。
    落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます。
    「寒くないですか?」と店内の温度について聞いてくださり、配慮を感じました。

カット+パーマ ¥11000→¥9900

sico様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

担当スタイリストの引き継ぎで、ご不便おかけしましたが今後もしっかりヘアスタイルのご提案させていただきますね。

また今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-11 16:00:58.0

インナーの色も全体の色も可愛くて気に入っています。
    トリートメントで髪質も改善されました。
    また来年もよろしくお願いします!

【小野瀬指名】 インナーカラー+全体カラー \9900

粉チーズ様

インナーカラー気に入っていただけて嬉しく思います。
    これから色んな色味を楽しんでいきましょう♪

tamtam市川店 小野瀬

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:46:58.0

いつも通りの丁寧なカットでとても良かったです 切り終わった後も髪が滑らかでスッキリしてます また利用したいと思います!

とも様

仕上がりに満足いただき嬉しく思います!

tamtam市川店 小野瀬

• 浅見さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:14:11.0

いつも大変お世話になっております。
    先日は丁寧かつスピーディーに、施術して頂きありがとうございました。
    ご対応も丁寧で雰囲気ともに心地よい空間で、落ち着いてお任せできました。
    本年最後の整髪かと思います。。。
    来年もよろしくお願いいたします。_(._.)_

浅見様

安心してお任せいただけて嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客、技術を提供できるよう心がけて参ります。

今年も1年ありがとうございました。
    また来年のご来店お待ちしております!

tamtam市川店 小野瀬

• りありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 08:58:42.0

優しく要望を聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

りあり様

口コミ投稿もありがとうございます。
    いつでもご要望がありましたらお気軽に言ってくださいね!

tamtam市川店 小野瀬

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:25:59.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパでお世話になりました。毎回丁寧に対応していただき、気持ちのいい時間を過ごさせていただいてます。トリートメントも続けてきたおかげで、かなりまとまりやすくなりました。またよろしくお願いします。

【艶髪】髪質改善カラー \ 6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かこ様

サブリミックトリートメントは回を重ねるごとによりよくなっていきますので、効果を感じていただけて嬉しく思います。
    今後も髪の毛が扱いやすくなるよう最善の提案をさせていただきます!

tamtam市川店 小野瀬

• トンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-05 07:34:42.0

高校の娘が利用させてもらいました。

いつも通り大満足とのことです。

トン様

今回丸みショートにカットさせて頂きました。

ぜひレクチャーさせて頂いたアイロンセットを試してみて下さいね!

またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-30 21:18:00.0

トリートメントはする度に髪質が良くなっていると感じます。カラーも透明感のある可愛い髪色になり大満足です!またお願いします。

髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \9900

粉チーズ様

カラーと一緒にトリートメントもしているので手触りや艶感が良い状態を保てていますね!
    今後も色んなカラーを楽しんでいきましょう♪

tamtam市川店 小野瀬

• そうにゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:40:19.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです。また行きたいサロンでした。

そうにゃん様

ヘッドスパに満足いただき嬉しく思います。
    また是非、いつでもいらしてください。
    ご来店お待ちしております!

tamtam市川店 小野瀬

• 伊藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 16:10:29.0

とてもマッサージが気持ちよかったです!またぜひよろしくお願い致します!

伊藤様

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    いつでもリフレッシュしにいらして下さいね!

tamtam市川店 小野瀬

• hamaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 21:00:33.0

こちらの希望を確認しながら、とても丁寧な対応をして頂きました。
    技術も高く、カットスタイルも気に入りました。
    今回、パーマを初めてお願いしましたが、また次回もお願いしたいと思っています。

カット+パーマ+髪質改善TR \14740→\13200

hamaちゃん様

仕上がりも気に入ってくださり良かったです。

今回初めて担当させていただいたので、次回来店時気になる点やご要望があればおっしゃってください

より満足するヘアスタイルを更にご提案出来ると思います。

tamtam代表 根本敦史

• ヨシダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:48:53.0

私が予約を入れた日は、休日だったこともあり混雑しておりましたが、いつものように丁寧に仕上げていただきました。
    次回も宜しくお願いします。

【業界初!】カット+髪質改善カラー★¥12100→¥9900

ヨシダ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もより良い技術と接客を心がけて参ります!

tamtam市川店 小野瀬

• 小林さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:14:23.0

対応もとても丁寧で、とても満足です。ありがとうございます。

小林様

小林様のヘアスタイルですと1ヶ月半くらいが次回カット目安となります。

お忙しいと思いますがまたぜひ心よりお待ちしております!

tamtam代表 根本 敦史

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:07:04.0

対応も仕上がりも良かったです

波巻きスパイラルパーマ \12100→\11000

だいすけ様

今回は長さが少し足りませんでしたので、スパイラルパーマで施術させて頂きました。

今後理想のパーマが出来るようにプランを立てて施術させて頂きたいので、ぜひまたいらして

ください。またのご来店お待ちしております。

tamtam代表 根本敦史

• はなまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:35:15.0

丁寧な接客サービスで施術も希望通りで丁寧にカット、ハイライトをしていただきました。
    大満足です。

はなまる様

満足いただき嬉しく思います!
    スタイルが変わると違ったお悩みも出てくるかと思いますのでまたなんでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-09-02 18:49:53.0

カット、トリートメント、カラーをしていただきました。写真通りの可愛い色になり、トリートメントで髪も蘇って大満足です、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

【平日限定13~17時】カット+髪質改善カラー+サブリミック¥12650

粉チーズ様

一度ダブルカラーで明るくしているので色味がしっかりと入りましたね。
    秋らしいお色で素敵でした!

tamtam市川店 小野瀬

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 17:06:37.0

投稿すべきか迷いましたが今後の改善を願い、正直にご報告いたします。
    ・朝一番目の来店だったのか他客がおらず、機材が古いのも相まり店内の雰囲気が暗い
    ・サブリミックヘッドスパなのにフルフラットでないシャンプー台が勿体無い
    ・施術体感が研修アシスタント
    (指遣いが頼りなくリラックスできない、こちらが気遣う感じ)
    ・他店では香りのテイスティングをさせてくれたのに、ラベンダーか柑橘系選べますの一言のみ
    ・何よりリフトアップの効果を感じない
    ・他店のサブリミックスキャルプスパの方がリフトアップ効果あり
    ・ヘッドスパなのにブローに要追加料金
    ・提携駐車場サービス券額面は実費3分の1のみ
    よって残念ながら期待はずれとなりました。
    今のところ再来店する気はありません。

リフトアップ+小顔エステヘッドスパ  ¥3850

じゅんじゅん様

先日は御来店ありがとうございました。

店舗の設備、スパの技術不足のご指摘頂いたき大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同スパ技術面におきまして改善してまいります。

またブロー料金につきましてはクーポンに記載があるようにヘッドスパ単品メニューは

別途¥550頂いております。ご了承くださいませ。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

tamtam代表 根本 敦史

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:02:20.0

いつも丁寧なカットしてくださりありがとうございます! カットの長さなど丁度良い感じカットでとても良かったです また行きたいと思います!

とも様

ご満足いただけて嬉しく思います。

tamtam市川店 小野瀬

• ヨシダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:08:04.0

混雑してる時でも毎回丁寧に仕上げていただいてます。今回はカットをお願いしたのですが、いつも通り丁寧に仕上げてもらいました。次回も楽しみにしてます!

ヨシダ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!

tamtam市川店 小野瀬

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 11:40:29.0

シャンプー担当の男性の方は親切でした。
    担当の女性スタッフさんが終始ニコりともせずの接客のうえ、事前説明なしにロング料金を取られ大変不快でした。
    以前お伺いした時は同じ長さでもセミロング扱いでロング料金なしでした。微妙な長さの方は要注意です。
    全体的にお店の雰囲気が暗い感じでした。
    とにかく接客が残念でしたので、もう行かないと思います。

【艶髪】アルティス力ラー(髪質改善)\ 6600

もも様

先日は御来店頂きありがとうございました。

責任者の根本です。

御来店いただにも関わらず、接客の面で大変不快な思いもさせてしまい申し訳ございません。

今後スタッフの教育含め再度しっかりやっていきます。ご意見ありがとうございました。

また料金の件ですが、以前御来店頂いたのは弊社の別ブランドかもしれません。

現在tamtam市川店では、クーポンや備考に記載の通り鎖骨下の長さセミロング・ロングのお客様

には別途\1100いただいております。

事前説明が不十分だった事重ねて謝罪いたします。大変申し訳ありませんでした。

tamtam根本 敦史

タムタム 市川店(tamtam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー