3. 東海トップ  >
  6. イーエス(E.S)  >

E.S【イーエス】

イーエス

• 岐阜県各務原市入会町4‐15‐2
  • 名鉄各務原線市役所前駅から徒歩15分[縮毛矯正/カラー/デザインカラー/ブリーチ]

みちゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 00:16:55.0

美容院迷子でしたが毎回仕上がりににっこにこになります!
    素人のふわっとした表現もしっかり聞いて擦り合わせて下さるので、助かっています!
    カラーも素敵なんですが、似合わせてくれるカットがすごいです!
    スタッフさんも丁寧で気遣いを感じられて、落ち着くのにワクワクする美容院さんです!

似合わせカット+透明感カラー+色持ちアップ髪質改善トリートメント★\12900

E.S【イーエス】からの返信コメント

毎回にっこにこになってもらえてるなんて、とっても嬉しいです!
    ふんわりしたイメージでも気軽に話しいただけるので、こちらも楽しく擦り合わせながらスタイルを作れてうれしいです。

「カットがすごい」なんて最高の褒め言葉です…!
    スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。落ち着くけどワクワクできる、そんな空間づくりをこれからも大切にしていきますね。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 藤井

• Yoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 14:36:03.0

ショートカットがとても上手で、こちらのイメージやニュアンスをしっかり汲み取ってくださいます。仕上がりも扱いやすく、毎回安心してお願いできます。

【技術の高さを実感♪】カット+高品質アディクシーカラー 9990円#各務原

• あゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:35:16.0

いつもお任せでって旦那がお願いしてますが
    毎回パーマやカットセンスがいい。
    色んなとこに行ったけど
    話の面白さとセンスで旦那も気に入ってます。
    E.Sのシャンプーを使ってみたけど
    まず匂いが好き。パサつかずこれからも使ってみたいと思いました。

カット+ダメージレスパーマ +Tr \18300 →\15000 長さ一律

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:16:33.0

今回急な予約変更に対応していただきありがとうございました。いつもとてもいい仕上がりにしていただきありがとうございます。今回パーマかけようか迷っていた所最後セットの際、前回とは違うセットの仕方で比べてもらいとても助かりました!
    今後ともよろしくお願いします。

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 21:08:27.0

思い通りの色になりました!いつも綺麗にしていただいて助かってます^_^

【艶髪ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥22500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 13:46:12.0

どんな髪型にするかを迷っていたので相談したら資料などを使って丁寧に説明をしてくれて分かりやすく納得できました(*^^*)カラーをしたのですが5本位白髪なのか金髪なのか気になる毛があり自分で抜きました(;;)分け目をつけたくないと伝えたら自分で変えると良いと言われてやっていますがイマイチ分からず(T^T)有料のトリートメントはとてもサラサラになりびっくりでした☆

• Mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 10:00:59.0

仕上がりも接客も大満足です!
    カウンセリングが丁寧でうまく言葉にできない悩みもくみとってくれて理想の髪型にしてもらえました。
    おすすめ商品についての紹介も購入を催促するような雰囲気がなくとても居心地の良い時間でした。
    今まで決まった美容院がありませんでしたがこれからはこちらに通おうと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 18:00:08.0

今回もめちゃくちゃ素敵に染めてもらえました!ありがとうございましたっ! 次の日職場のみんなも、家族の反応もめちゃくちゃ良かったです!

• わおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 20:18:13.0

立体感のあるヘアカラーのおかげで プリンになっていた部分や 明るくなっていた毛先の方も まとまったカラーに仕上げて頂き ありがとうございます♪
    白髪が 生えてきても 分かり難いカラーなのも助かります。色々な ヘアカラーの色も選択出来るので ヘアスタイルだけでなくカラーも楽しめるのも嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 13:59:36.0

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!大満足です!

リタッチ 酸性縮毛矯正+カット+トリートメント28000円 ダメージ毛

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

E.S【イーエス】からの返信コメント

こちらこそ2回に分けてもらってご来店ありがとうございます!

帰ってくるタイミングでらまたお待ちしてますね^_^

担当 藤井

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 10:02:22.0

いつも素敵に仕上げていただき
    大満足です

また次回もお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:31:44.0

ブリーチしている髪に縮毛矯正はかなり難しかったと思いますが、綺麗に仕上げてもらえて嬉しかった!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 22:15:42.0

年に数回お世話になりますが、しっかり好みを覚えてて下さり、今回もボブかショートかで悩んで相談したところ、私に合うタイプの髪型を提案していただき満足のカットでした。
    カラーも艶感があり、指通りのいい髪になりました!
    私は毎回朝のセットが簡単な髪型というのが第一条件ですが、本当簡単で濡らして乾かしてオイル塗るだけで完成です!
    朝のブローが苦手な方には是非お勧めです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ぢゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 17:51:40.0

初めて来店しました。髪型、カラーの相談にも丁寧にのっていただいて、気にいる仕上がりになりました。
    シャンプー、トリートメントの力加減がものすごくよかったです。
    髪質の相談にも親身になってアドバイスしていただきありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+髪質改善カラー+髪質改善プレミアムtr 15500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まいまぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 11:39:59.0

以前も上の子のカットしてもらい、希望通り完璧なカットだったので、下の子のカットもお願いしました!
    めちゃくちゃ早く15分くらいで理想なスタイルにしていただき、こどもも凄い喜んでいました!

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 17:55:11.0

いつもと同じメニューですが、カラーや髪質の悩みについて詳しく説明して頂けるので、お気に入りのサロンです。

カット+カラー+エクステ20本(60cm) ¥21000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ところちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:51:04.0

髪色明るくしていただきました♪
    周りからも好評でいつも嬉しいです!
    エルメストリートメントも気になっているので
    いつかお願いしたいと思ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みゃ~こさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 13:43:51.0

数日し、色落ちしてた感じのデザインがとてもいい感じで気に入ってます。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

E.S【イーエス】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    色落ちしていく過程も楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
    また季節や気分に合わせてデザインやカラーの提案もさせていただきますので、ぜひ次回もよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:15:53.0

2回目の利用になります。思い通りのスタイルにしてもらい(バレイヤージュ)大変満足してます。スタッフの方も気さくで話しやすく居心地がよかったです。また次回もよろしくお願いします。

根本が伸びても気にならない。バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)19900

嬉しい口コミをありがとうございます!
    2回目のご来店、そして今回もバレイヤージュを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
    また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう、楽しみにお待ちしています!!

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 19:58:23.0

オーダー通り透明感のある感じがいいです!でも黒は嫌です!とわがままになってしまいましたが、本当に大変満足いくような透明感も出た仕上がりで感謝しかないです♪
    カットの方も満足でした!
    アシスタントの方?もすごい丁寧に施術していただきましてありがとうございました!
    カットの後も手入れのアドバイスなど等もしていただきわかりやすかったです!!

E.S【イーエス】からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    透明感のある仕上がりを気に入っていただけて、本当に良かったです!
    細かいご要望もお聞かせいただけたおかげで、理想に近づけられたと思います!!
    カットやホームケアのアドバイスもお役に立てたようで何よりです!
    また次回もぜひ、お気軽にわがままを聞かせてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております!

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:43:30.0

今回2回目の利用をさせていただきました。前回同様よく話を聞いて下さって、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回は少し涼しくなってから行ければと思っています。

次回はハイライトを予定しているので、また相談にのっていただけましたらお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    2回目のご来店、そして今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    次回のハイライトも季節や髪の状態に合わせて、しっかりご相談しながら素敵に仕上げさせていただきますね!
    また涼しくなった頃にお会いできるのを楽しみにしています♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:16:29.0

毎回仕上がり満足で、もうずっとリピートささてもらっています。
    やっと自分に合う美容師さんと出会えたという感じです。
    カットもカラーも本当にクオリティ高いです!
    通える距離でお気に入りの美容室が見つかって本当によかったです^ ^

大人気!!イヤリングカラー+カット+全体カラー 15800

E.S【イーエス】からの返信コメント

嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります。
    カットもカラーもご満足いただけているとのことで、これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術していきますね!
    これからも通っていただけるような存在でいられるよう、さらに技術を磨いてお待ちしておりますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 藤井

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 18:53:41.0

カットで来店させてもらいました。
    襟足が長いのでショートにしてもなかなかスッキリ短めにはできないと思ってたんですが、カットする前にしっかりカウンセリングしてくれて私の理想を形にしてくれました。
    さっぱりスッキリしたのにボーイッシュじゃないショートにしてくれました。大満足です。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想のショートスタイルに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    事前のカウンセリングでしっかりお話しさせていただいたおかげで、イメージを共有できたと思います!
    また次回も季節や気分に合わせて素敵なスタイルをご提案させてくださいね♪
    ご来店ありがとうございました!

• さやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-24 12:24:01.0

今回はカラーとカットしてもらいました!!
    人生初のブリーチでドキドキでしたがめっっっちゃ私好みの色で嬉しいです^-^
    前回と同様レイヤーカットをしてもらい、ほんとにめーーちゃ可愛いです!!またお願いしたいです!!

E.S【イーエス】からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます!
    人生初のブリーチ、お任せいただけて光栄でした。仕上がりのお色も気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。
    レイヤーカットも前回に続きお似合いでした!また可愛く仕上げられるようしっかり担当させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 藤井

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 08:07:32.0

今回、娘のカットをお願いしました。
    切りっぱなしボブの写真見せてお願いして
    とってもかわいい仕上がりにしてもらえました!
    本人も思っていた通りになったようで
    娘も大喜びでこれからも
    ここで切りたいと言っていました!
    いろいろ話しかけてもらったみたいで
    あっという間に終わったよと言っていました。
    次回もぜひよろしくお願いします(^^)

E.S【イーエス】からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます。
    今回は娘さんのカットをお任せいただき、仕上がりにもご満足して頂けて嬉しいです。
    ご本人にも喜んでいただけて、「またここで切りたい」と言ってもらえたことは何よりの励みになります。
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    次回もかわいく仕上がるよう、しっかり担当させていただきますね。ご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 藤井

• ザイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 21:12:09.0

初めて来店しました。
    イメージ写真をもとに希望を伝え、細かな部分は提案をいただきながら、「どんなヘアスタイルにしたいか」をしっかり擦り合わせてからのカットだったので、安心してお任せできました!
    髪の悩みについても親身に相談に乗っていただき、ヘアケアを見直す良いきっかけにもなりました。
    ヘッドスパは初体験でしたが、力加減もちょうどよく、終わったあとはとてもすっきりしました。

普段は他のお客様がいないお店に行くことが多いため、入れ替わりの時間帯は、少し気後れしてしまいました。
    また、第2駐車場は縦列駐車タイプなので、手前に停める際は奥の車が出られるように配慮して駐車した方が良いですね。

カット+スパ \5500円  クレンジング10分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

E.S【イーエス】からの返信コメント

ご来店と丁寧な口コミ、本当にありがとうございます!

初めてのご来店で、安心してお任せいただけたと伺い、とても嬉しいです!!
    ヘアスタイルのご相談やヘアケアのお話も一緒にできて、少しでもお役に立てていたら幸いです!
    そしてヘッドスパも気に入っていただけて良かったです♪

店内の混雑する時間帯や駐車場の件も、貴重なご意見ありがとうございます!
    今後もより快適に過ごしていただけるよう工夫していきますので、またご意見聞かせてください!!

またリラックスしにぜひいらしてください♪ スタッフ一同お待ちしております!

• ちょっこ4さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 17:22:07.0

かなり通っていますが初めての投稿になります。 お店の雰囲気も落ち着いていてカウンセリングも丁寧にしていただけますし、スタイリングのコツも教えてくださります。担当の方の技術力に安心してお任せできます。ありがとうございました!

くびれレイヤー似合わせカット+色持ちカラー+髪質改善TR ¥12900

E.S【イーエス】からの返信コメント

初めてのご投稿、ありがとうございます。
    長く通っていただいていること、本当に嬉しく思っております。
    お店の雰囲気やカウンセリングにもご満足いただけてよかったです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、スタイリングのアドバイスなどもしっかりお伝えしていきますね。

担当 藤井

• かわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 00:11:57.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    初めて全体のブリーチをしてもらいました。どうなることやら不安でしたがさすがプロ!とてもいい色になって大満足です。日に日に色が抜けてきてますがとてもいい感じです!
    毎回毎回仕上がりに感動です!!!
    一度に何人もお客さんの対応をされてるのに、どのお客さんにも丁寧に対応されてるところがさすがだなと思ってます(*^^*)半年…1ヶ月後にまたお願いします!!!笑

ダメージが気になる方必見!最高峰ダメージレスエフェクトブリーチ24700円~

E.S【イーエス】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

初めての全体ブリーチで不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!
    色落ちの過程も楽しんでもらえてて何よりです♪

そして、忙しい中でも丁寧に見えてたって言ってもらえるの、本当に励みになります!!
    また次も全力で可愛くしますので、半年後でも1ヶ月後でも(笑)楽しみにお待ちしてますね~!
    半年後だと寂しいですが…

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 18:01:28.0

いつも絶妙な色、仕上がりにして頂いて、本当に感謝満足しています。

E.S【イーエス】からの返信コメント

仕上がりや色味を気に入っていただけて、本当に嬉しいです!!
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますね!
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪ またお待ちしています!

• もういいかいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 08:50:13.0

2ヶ月ぶりに、担当スタイリストさんにカットをしていただきました。
    髪が伸びても、まとまり感があるので助かります。
    別のスタッフさんには、シャンプーや頭皮マッサージをしていただき、アドバイスもいただきました。ありがとうございます。

E.S【イーエス】からの返信コメント

カットのまとまり感を実感していただけて嬉しいです。伸びてきても扱いやすいスタイルを意識しているので、そう言っていただけるととても励みになります。
    シャンプーや頭皮ケアも、リラックスしていただけてよかったです!
    今後も髪や頭皮の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

イーエス(E.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー