4. 池袋・目白トップ  >
  5. クロード モネ 池袋店(Claude MONET)  >

Claude MONET 池袋店【クロード・モネ】

クロードモネイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-17-2南池袋I-Nビル11階
  • 池袋東口3分 [東池袋/池袋東口/ショート/ヘッドスパ/インナーカラー/ハイライト]
  • やりたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 23:04:48.0

職場が変わり、しばらく近くのお店でカットして頂いてましたが、やはりここが一番技術が高いように思います。
    髪悩みに対し、長期的な目線でアドバイスを下さったりなど、こちらの希望に寄り添って頂けている感じがして、ありがたいです。
    また利用したいです。

Claude MONET 池袋店【クロード・モネ】からの返信コメント

こんにちは

口コミありがとうございます

その後髪の調子はいかがですか?

次回も色々ご相談しながらやりますね

ご来店楽しみにお待ちしてます

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 19:49:12.0

本日はカラー、カットをして頂きました。
    カラーは、白髪を目立たなくして頂き毎回安定の仕上がりでとても満足しています。

まーさん先日はご来店ありがとうございました。

ヘアカラー気に入ってもらえて良かったです。

冬で髪もまとまりやすくなってるので色々チャレンジ出来ますのでわがまま言ってもらっても大丈夫です。

次も楽しみにお待ちしてます、

クロードモネ池袋店 フシグロ

• あべこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:06:20.0

非常に不愉快な美容師でした。
    お願いしたオーダーと違う仕上がりなったにもかかわらず「最初に聞いていない」「お客様に似合っているから問題ない」の一点張りでこちらの話を全く聞こうとしませんでした。
    また、自分の技術力がないことを棚上げして、こちらを責めるような高圧的な態度に非常に嫌な思いをしました。もう二度と利用しませんし、本社にも連絡をしたいと思います。最後のスタイリングについても、適当に対応されて非常に悲しかったです。

運悪くサービスレベルの低い美容師にあたってしまい、このお店に対する印象が悪くなってしまったことが非常に残念です。

★メンズ限定★ 似合わせカット+眉カットor頭皮ケアヘッドスパ 【\6000】

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-12 09:01:17.0

とても良い仕上がりで汗かいても髪型が崩れなくて、夜までキープされてよかったです!!

《オススメ★》似合わせカット+《プチヘッドスパ》【\8500→\5000】

みおさん
    先日はClaudeMONET池袋店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました 佐藤 遼です。

ご来店頂いた日の後、キープするようにとのことでしたので
    かわいく仕上げるのと同時にハードスプレーで「くずれるなー!」と念を込めて
    スタイリングさせて頂いたので、ご満足いく結果ですごくうれしいです^^

また何かご予定ある際はぜひいらしてくださいね!
    しっかりスタイリングするので!

次回も楽しみにお待ちしてます!

ClaudeMONET池袋店 topstylist 佐藤 遼

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:17:20.0

自分の髪質やクセと要望を組み込んだ上で最適なカットをしてくださいました!
    とてもお気に入りです!
    絶対また行きます!
    本当にありがとうございました!

【★人気NO.1★】カット+”イルミナカラー”+トリートメント【\10000】

先日はご来店ありがとうございました

また口コミ書いて頂きありがとうございます

ヘアスタイル気に入って頂けてうれしいです

自分でうまくスタイリングできましたか

ハンドブローで仕上がるスタイルになってますので最後にワックス等のスタイリング剤を付けて仕上げて下さいね^^

また可愛くしますので 是非また来てくださいね

お待ちしてます

• いこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:34:45.0

希望を叶えてくれる担当スタイリストさんに感謝。
    カットもカラーも大満足です!
    またお世話になります。

【★人気NO.2★】カット+”イルミナカラー”+ヘッドスパ【\10000】

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:59:16.0

初めてで当日予約で伺ったのですが
    とても丁寧に希望を聞いて下さり
    イメージ通りに仕上げて下さいました!!
    これからもお願いしたいので綺麗なショート
    維持できるタイミングでまた伺います(^ω^)

さやこんにちは。担当の大西です。先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のスタイルはいかがでしょうか?

お家でも上手に扱えていますか??

今回は内側の量感をしっかりと調整させて頂きました。

1カ月半の1月下旬を次回の目安にしてもらうと、膨らみやまとまりにくさを感じず

スタイルをキレイに保てますよ♪♪

店長・トップデザイナー  大西隆二

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:26:26.0

初回の時とても良い感じにカットしてくださり2回目リピートしました。当たり前ですが、カットする方が変わると全く違いますね。カットもかなり雑な印象で切られてる時に痛かったし前髪とかも色々言いたかったのに特に調整などせずハイスピードで切った後、急に他のスタッフの方と話しながらどこかに行ってしまいました。切られてしまったらもう髪は戻ってこないので諦めました。
    全体的にかなり雑な印象でしたし前髪もカラーもあまり満足できませんでした。次行くことがもしあれば必ず指名することにします。

こんにちは

この度は 大変貴重なご意見ありがとうございます。

満足頂けなく 嫌な思いさせてしまい 申し訳ございませんでした。

今後気を付けたいと思います

これからもモネ池袋店のご利用宜しくお願い致します。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:09:34.0

短くするのに不安はありましたが仕上がり大満足でした!
    おかげで痛みもかなり減り、今までにない指通りの良さにびっくりしてます笑
    周りにも好評でとても嬉しいです。
    引き続きヘアケア気合い入れていきます!またよろしくお願いします。

ご来店”四回目限定”10%OFF

みづきさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型、気に入ってもらえて良かったです。

今回で痛んでた毛先はだいぶカット出来たのでホームケアのやりがいがあると思うので頑張って下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

クロードモネ池袋店 フシグロ

• なしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:05:45.0

今回は明るめに戻してもらい染めムラもなくとても綺麗になりました。
    次回はカットもお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

なしさん

担当させて頂いてる小圷です(*^^*)
    口コミ書いて頂きありがとうございます!
    明るめのグレーもとても素敵でした(^^)
    次はぜひカットも一緒にやりましょう!!
    是非おまちしております!

クロードモネ池袋店 スタイリスト 小圷

• がこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:09:11.0

3回目の来店でした。老若男女、さまざまな年代の方がいらしていました。平日の午後にうかがいましたが、けっこう混んでいました。忙しい中あれこれとたくさんリクエストもし、迷いも相談させてもらいましたが、とても気に入ったスタイルになりました。ありがとうございました!

がこさん

担当させていただいてる小圷です!

口コミ書いて頂きありがとうございます!

今回は前回より短めにさせて頂き
    初めてのハイライトを入れさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか(*^^*)?

前回よりも持ちがよく、ハイライトにより動きやおしゃれ感を楽しんでいただけたら
    嬉しいです!
    色や長さ色々と調節できますので
    次回もご希望や悩みがあればなんでもおっしゃってください!

またぜひお待ちしております!!

クロードモネ池袋店 スタイリスト 小圷

• まどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:22:43.0

初めてオイルカラーというものを体験して、嫌なにおいがまったくしなくて感動しました。
    色選びも丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいくカラーになりました。

飲み物を選べたのですが、いちごの紅茶がとっても美味しくて、スタッフの女の子の心遣いに心が温まりました。

次回もまた行くのが楽しみです。

【★透明感★】”イルミナカラー”+トリートメント【¥7000】

まどさんこんにちは!担当の大西です。

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のスタイルはその後いかがでしょうか?

普段のカラーがしみやすいとのことでしたのでとうひには保護オイルをつけて

刺激の少ないオイルカラーを頭皮に付かないように施術させて頂きました。

ご帰宅後のかゆみや痛みはありませんか?

次回ご来店時に教えて下さいね。

色々とお忙しと思いますが、年末か年明けにお会い出来たら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしています。

店長・トップデザイナー  大西隆二

• Yokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 19:24:31.0

初めての予約から1ヶ月後に前髪のみカットしていただき、今回は全体カットのために来店。

店の雰囲気も良く、スタイリストさんはもちろんスタッフの方も笑顔が多い。
    楽しくお話しできて嬉しいです。
    また、担当スタイリストさんは遠慮なく正直に話したくなる何かを持っていて楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    今回のカットは今後伸ばすことを考えて整えてもらいました。スタイリングしやすく立体感のあるスタイルにしてくださるので感謝!

Yokoさん
    いつもClaudeMONET池袋店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いています 佐藤 遼です!

たくさんの嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    Yokoさんもとってもお話がしやすくてついついお話に夢中になっていしまいます(笑)
    またたくさんお話しましょうね^^

スタイルは今後伸ばしていくので、毛先を整えつつ重さを取りながら綺麗に伸ばしていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:50:10.0

昨日ありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

新規の方のみ担当者指名で\16200→\9000 [カット+カラー+トリートメント]

ヨウさん
    担当させて頂きました 佐藤 遼です。

大満足頂けてとっても嬉しいです!
    今回くらいの長さのボブだとイメージチェンジにもなるし、あつかいも楽なので毎日のスタイリング楽しんでくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしてます!

• も茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 13:50:18.0

初めて伺わせていただきました。
    入店してから退店するまで、ずっととても心地良く過ごすことができました(*^^*)
    カットとカラーも理想通りで扱いやすくなりました。ありがとうございます!
    ヘッドスパも大変気持ちよくて癒されました!
    また次も伺わせていたただきます!

☆平日13時~17時2名様限定☆ カット+艶カラー+ヘッドスパ 【\8000】

も茶さん

担当させて頂いた
    クロードモネ池袋店の小圷です!!

口コミ書いて頂きありがとうございます(*^^*)

ラベンダー系の色もとても可愛かったです!
    今しかできないカラーも沢山楽しみたいですね(*^^*)
    1ヶ月半くらいから色も少し抜けてくると思うので
    そのくらいを目安にお越しいただけたら良いかと思います!

是非またヘッドスパなどで癒されに来てください☆
    お待ちしております!!

クロードモネ池袋店 小圷

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:49:42.0

今回は私の希望を伝えてカット、カラーしていただきましたが、さすがの技術で満足です。また来月よろしくお願いします♪

けいちゃんさん、先日は御来店ありがとうございました。

今回も気に入っていただけて良かったです。

今回のインナーカラーも取れやすい色なので暑いお湯で洗いすぎないようにして下さい。

ちなみにアシスタントの子達が喜んでました。

またの御来店おまちしてます。

クロードモネ池袋店 フシグロ

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:44:00.0

今回も安定の仕上がりでしたし、いつもとすこし
    違ったスタイルも提案いただけて良かったです。
    次回以降、割引きがないことだけが残念です。。

Tさん、先日はご来店ありがとうございました。

少し雰囲気変えたスタイル気に入ってもらえて良かったです。

冬は服装も重めになるので前髪長めに大人っぽく作るのは相性良いと思いますよ。

またの御来店お待ちしてます。

クロードモネ池袋店 フシグロ

• arumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:58:14.0

もう数年通っていますが、ずっと苦労していたはずの髪のクセをもう思い出せないほど、自然に整えてくださいます。こちらのお店と担当さんに出会えて良かった。いつもお世話になりありがとうございます。

こんにちは

口コミ書いてくれてありがとう

やっぱりすっきりしたヘアスタイルが似合ってるので

次は早めに来てくださいね

今年もありがとうございました。

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 18:16:20.0

今回は全頭の縮毛矯正をお願いしました。仕上がりもとても満足のいくものにしていただき、これでしばらく朝のヘアセットとか、湿気の多い日がだいぶ楽になりそうです。
    たくさんお話ししていただいたり、シャンプーやマッサージも心地よくて、もちろん仕上がりも毎度大満足です。いつもここの美容室くるのがとても楽しみです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

もえかさん
    担当させて頂いてます 佐藤 遼です。

大満足頂きありがとうございます!
    いつもたくさん褒めて頂いてすっごく嬉しいです^^

もえかさんの楽しみの一つになれているのが嬉しく思います!
    遊びにくるついでに綺麗になる、そんな所であればいいなって思ってるので
    また次回も遊びに来てくださいね^^

• みおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:40:47.0

今回も希望通りのカット、カラーにしていただきました。また次回も宜しくお願い致します。

みおちゃんさん

担当させて頂いてる小圷です!

口コミありがとうございます!
    今回のインナーカラーもすごく可愛かったですね(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしています!

クロードモネ池袋店  スタイリスト小圷

• はるかさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:43:47.0

今回も素敵にカットしてくださりありがとうございました。髪型の方向性に迷ったときも、信頼して相談できます。シャンプー対応やマッサージ対応をしてくださったスタッフさんも、皆さま対応が優しくて癒されました。ありがとうございました。

ご来店”三回目限定”20%OFF

はるかこんにちは。担当の大西です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のスタイルはいかがですか??

キレイに伸ばしたい、バッサリ短くしたい等悩んだ時はいつでも相談してくださいね☆

全力でステキにしますよ!!

お仕事も忙しいと思いますが、年末か年始にまたお会い出来たら嬉しいです♪

またお待ちしています。

店長・トップデザイナー  大西隆二

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:07:08.0

新しい髪型と髪色もすごく気に入りました!

かのんさん
    担当させて頂いています 佐藤 遼です。

新しい髪型、髪色気に入って頂けて嬉しいです^^
    こちらこそいつも通って頂いてありがとうございます!

またお話たくさんしましょう^^
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• オモチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:36:08.0

眠かったのですが、とても静かに過ごせましたし、仕上がりも髪がサラサラでとても満足です!また行きたいなと思います!

おもちさん

担当させて頂いた
    クロードモネ池袋店の小圷です!

口コミ書いていただきありがとうございます(*^^*)
    髪サラサラになって私も嬉しいです!
    1ヶ月半くらいから少し髪の量も増えてくると思うので
    そのくらいを目安にまたお越しください!
    是非またお待ちしております(*^^*)

クロードモネ池袋店 スタイリスト小圷

• pi-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:30:01.0

前回すごく良かったので、またお願いしましたが、今回もとても可愛くしてもらえて、大満足です!

pi-chanさん
    担当させて頂いています 佐藤 遼です。

大満足と言って頂けて嬉しいです!
    今回もとってもお似合いでした^^

次回はもっともっと可愛くしますね!!

また楽しみにお待ちしてます!

• ぎわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:44:05.0

先日はカラーありがとうございました。
    いい感じに落ち着いて、髪の痛みもありません。
    アシスタントの方含め明るくお話していただき、楽しかったです。
    また伺います!

“★最新オイルカラー★”無ダメージ カラー+トリートメント\7000

こんにちは

今回口コミ書いて頂いて ありがとうございます。

こちらこそ楽しく施術させて頂きました

カラーのカルテ等残してありますが また色々相談しながら やっていきたいと思います

また次回も 是非いらして下さいね

お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:04:02.0

15cm以上の断髪、前髪を作るなど、大イメチェンでしたが、相談しながら進めることができ、担当スタイリストさんのおかげで大満足の仕上がりになりました!いつもヘアスタイルの相談に乗っていただきありがとうございます!
    トリートメントも、髪の毛がサラサラになって、やみつきです(^^)

あやかさん

担当させて頂いてる小圷です!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!

前回はばっさり切りすごいイメチェンでしたが
    すごくお似合いでした!!
    ロングも素敵でしたがミディアムも違う魅力で可愛かったです(*^^*)
    今しか出来ない髪型と髪色で沢山楽しみましょう♪

またやりたい髪型や髪色があれば
    いつでもおっしゃってください!

体調にはお気お付けて、またお越しください!
    お待ちしております(*^^*)

クロードモネ池袋店 スタイリスト 小圷

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:39:45.0

話を聞いていただき、丁寧にアドバイス施術していただきました。トリートメントと丁寧なブロ-でツヤツヤふんわりした仕上がりでとても満足しました。

“★最新オイルカラー★” カット+無ダメージカラー+ヘッドスパ\10000

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:54:22.0

久々のショートでサッパリしました!
    少しの手入れで癖が治るので助かってます。
    今回もありがとうございました。

ご来店”三回目限定”20%OFF

chiさんこんにちは。担当の大西です。

久々のショートの扱いはどーですか??

乾かす時にしっかりと根元をこすって風を当ててあげると

より納まりやすくなりますよ★

短くなった分、首元の伸びた感をいつもより早く感じるので

12月末頃のカットがおすすめです!!

またのご来店お待ちしています♪

店長・トップデザイナー  大西隆二

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:59:29.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、素敵な仕上がりにして頂きました。セットの仕方も分かりやすく教えてくださり、毎日やりたかった髪型を楽しむことができて嬉しいです。ありがとうございました!

☆平日13時~17時2名様限定☆ カット+艶カラー+トリートメント 【\8000】

えりさん
    担当させて頂きました 佐藤 遼です

えりさんの理想を叶えられてとっても嬉しいです!
    今後は顔周りだけ段を入れてマイナーチェンジもできるので検討してみて下さいね^^

次回も楽しみにお待ちしてます!

• ビリケンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 07:46:48.0

とても丁寧に手早くやっていただきました。パーマとカットをお願いしました。希望通りの仕上がりで2時間くらいでした。手入れも楽そうで嬉しいです。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

ビリケンさんこんにちは。担当の大西です。

先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマがかかりにくいとの事でしたので少し強めにしっかりとかけさせて頂きました。

朝のスタイリングは少し毛先を湿らせてからムースかジェルワックスを揉みこんであげると

綺麗なパーマが出やすいです!!

ふんわりとした感じに仕上げたい時は、ワックスにしてあげると良いですよ☆

パーマが弱くなる1ヶ月半~2ヶ月後位にまたお待ちしております!!

店長・トップデザイナー  大西隆二

クロード モネ 池袋店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー