3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. クロード モネ 新宿店(Claude MONET)  >

Claude MONET 新宿東口店【クロード・モネ】

クロードモネシンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-37-11 安与ビル4F
  • [AVEDA認定オーガニックSalon/新宿駅徒歩30秒]*KERASTASE*ケラスターゼ取扱専門店

Osmanthus7*5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 12:54:49.0

いつもは全体的にカラーリングしているのですが、今回は根本のみを行なって頂きました。自分の髪質についても教えて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Claude MONET 新宿東口店【クロード・モネ】からの返信コメント

Osmanthus7*5様 先日はご来店ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます。
    カラー剤は髪が傷みやすいお薬なので、必要ないところには使わないほうが髪の為には良いと思っております。良いカラーに仕上がってもダメージが出てしまうと綺麗に見えなくなってしまうので・・・

相談をしながらより良いヘアスタイルつくりをしていきましょう。            Kazu(田代)

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 10:35:21.0

伸びてきた部分をきれいにカバーしていただきました。どのトリートメントにするか毎回相談に乗って下さり、接客・仕上がり共に満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 08:55:54.0

今回も丁寧にご対応いただきました。

話し具合がちょうどいいです。

【2回目限定】カット+イルミナorAVEDAカラー \15400→\9900 新宿/新宿駅

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 00:05:25.0

初めて伺いましたが、突然の予約だったのにも関わらず丁寧に対応いただけてよかったです◎個人的にルミネエスト出てすぐの立地も利便性が高いなと思いました!ありがとうございました!

似合わせカット ¥6050→¥5200 【新宿/新宿駅】

• マキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 15:39:20.0

ここ数年は素髪の黒髪にしていましたが、久しぶりに気分を変えたくなってヘアカラーとカットで初めて伺いました。カラーは肌が弱いのでAVEDAを取り扱っているサロンで選びました。地肌にカラー剤がつかないよう配慮して頂き、とても助かりました。カットは髪を伸ばし中なのと、暑い間はほとんど1つに纏めているので毛先をそろえて頂くのみでしたが、逆にダウンヘアにするのが難しいなと思ったので、次回はもっとスッキリしたカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+イルミナorAVEDAカラー+ケアTr \9900【新宿/新宿駅】

• ミューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:44:22.0

とても丁寧に対応頂きました。髪もツヤツヤになって満足しております。またよろしくお願いします。

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 12:11:12.0

初めて利用させていただきましたが、要望をよく聞いていただき、丁寧に対応くださいました。雰囲気がとても優しくて、リラックスできました。ありがとうございました。

似合わせカット ¥6050→¥5200 【新宿/新宿駅】

• せいこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 21:24:26.0

カットに関してですが、納得いくまで丁寧に時間をかけてやってくださいました。
    これまでアヴェダ取扱いのサロンに通っていたので、その点も安心材料でした。
    カラー剤もシャンプーもアヴェダでお願いしましたが、大変満足できました。どうもありがとうございました♪

カット+イルミナorAVEDAカラー+選べるヘッドスパ ¥9900【新宿】

せいこちゃん様
    先日はクロードモネ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、大変ありがとうございます。
    お仕上がりまでに、お時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後のスタイリング、カラーのお色はいかがでしょうか。
    またよろしければ、ご都合ご様子で是非お待ちいたしております。

• ティアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:15:52.0

いつも笑顔で迎えていただきありがとうございます。
    内容も丁寧かつスピーディーで気持ちよく過ごせました。

カット+イルミナorAVEDAリタッチカラー \14300 【新宿/新宿駅】

ティアラ様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    髪のお手入れがとてもよく、きれいですので
    また、メンテナンスして綺麗な髪を維持してくださいませ!

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 09:58:22.0

接客、施術ともに丁寧でとても満足です。
    ツヤツヤで綺麗に白髪を染めていただきました。
    次回も染めていただくのが楽しみです。

【2回目限定】カット+イルミナorAVEDAカラー+ケアTr \18150→\10900[新宿駅]

• らりるれんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 08:53:51.0

正当な金額なのは、承知の上ですが…時代としては安くはないな。と思ってはしまいます。
    この不況ですから…

似合わせカット+πドックヘッドスパ¥8250【新宿/ヘッドスパ】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

らりるれん様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    料金についてのご意見も本当に参考になります。
    ご負担を感じられないよう、これからもよりご満足いただける技術やサービスを心がけてまいります。
    スタイリスト 高橋 玲那斗

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 11:33:40.0

シャンプーがとても丁寧でマッサージも気持ちよくリラックスできました。
    癖があって量も多い髪質ですが、まとまりよく整えていただけたので大変満足です。またお願いしたいと思います。

まりりん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたようで安心しました。
    髪質や量に合わせてまとまりよく仕上げられたことも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもリフレッシュできる時間と扱いやすいスタイルをお届けできるよう頑張ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 高橋 玲那斗

• ☆mai☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 22:29:27.0

初めての利用でしたが、なりたい雰囲気や悩みをきちんと聞いてくれて一つ一つ丁寧な対応でした。
    担当スタッフの方も親しみやすく、マッサージが上手でついウトウトしてしまいました。仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました。

カット+AVEDAカラー+AVEDA集中トリートメント \19250→\13200 【新宿駅】

• こっちみてさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 16:31:06.0

オールハンドのマッサージとっても気持ちよかったです。
    いつもパサパサな髪でなかなか納得いく仕上がりになりにくいのですが 久しぶりに自分でも気に入った仕上がりになりました。 次回は前髪を作ってみたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

こっちみて様
    先日はご来店ありがとうございました。今回はヘッドスパをしましたが、髪にもトリートメント効果もありますので、定期的になさると髪のコンディションもよくなりますので、是非続けてみてくださいませ
    次回、前髪のご相談させてくださいませ。

• ameさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 23:30:31.0

カラーの色味やヘアケア製品、日々のケアなど、親身に考えてくださいました。

【2回目限定】カット+イルミナorAVEDAカラー+選べるヘッドスパ\10900 新宿駅

ame様
    今回はカラーリングとヘッドスパをさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?
    普段よりAVEDAをご利用いただいていたので、今回は他の製品のご紹介もさせていただきました。
    ame様の普段のお手入れがしやすくなるととてもうれしいです。
    また、いろいろご相談させてくださいませ。

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 07:25:35.0

当日の予約で初めての利用だったので内心緊張気味でしたが、多くを語らなくても感じ取っていただけて心地良い時間でした。
    翌日からのアドバイスもサラリと織り込みつつ話していただいてそれもありがたかったです。
    髪の重さが軽くなっただけじゃなく、頭皮もスッキリして軽くなりました。
    また伺いたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

おーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます。

また、お疲れの時や季節の変わり目にスパはオススメのです。

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 16:56:50.0

またお願い致します。

まこ様
    今回は、ケラスターゼのトリートメントをさせていただきましたが
    艶やまとまりなどのお手入れが楽にできるといいですね。
    また定期的にしていだだいて、素敵な髪を維持してくださいませ

• ちーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:37:21.0

久しぶりのカラーで、色落ちも含め楽しみです。丁寧に施術していただきました。

ちーま様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    赤味が出るのが嫌という事だったので、今回はオリーブ系の赤みが出ずらい色で染めさせていただきました。色落ちした後の髪には1回目よりも色味がしっかり入ると思うので、次回のカラーなども是非ご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:51:18.0

新宿で電車が運転見合わせで困っていたところ、ホットペッパーで見つけて予約し、カラーのみお願いしました。お店はとても綺麗で、カラーもきちんと染まっています。次回以降のクーポン券もいただきました。

イルミナカラーorAVEDAカラー+ケアトリートメント ¥8800【新宿/新宿駅】

カオリ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    2回目、3回目来店用にチケットになるので是非期限内にご利用下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• うささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 01:07:52.0

ヘアカラーや髪の長さなどいつも優柔不断なのですが、細かくヒアリングして頂いたおかげで気に入った仕上がりになりました。ありがとうございます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術等、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    スタイルチェンジさせていただいたので、やりづらいところなどございましたら遠慮なくお声掛けください。
    次回も色々ご相談にのらせて頂けたら幸いです。
    お会いできることを楽しみにしています。

村上 誠子

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:16:21.0

本日はお世話になりました。
    髪に対する色々な質問に詳しく答えてくださり、悩みのカウンセリングになりました。
    丁寧なお仕事でカラーも綺麗に入り、カットも丁度いい感じです。
    よもやま話も楽しかったです。

まりん様
    先日はご来店ありがとうございました。また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    またお悩みなどありましたらいつでもお立ち寄りくださいませ!
    まりん様にまた、お会いできるのを楽しみにしております!
    スタイリスト 杉山千夏

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:20:14.0

的確なアドバイスと、技術でとても綺麗になりました。
    AVEDAの商品は敏感肌のわたしにも、優しいので安心して使えます。また、よろしくお願いします。

まい様
    今回は毛先のダメージケア優先で、ハイライトではなく全体のカラーリングにさせて頂きました。
    オーガニックカラーなので、ダメージが少ないと思います。経過を見てハイライトなどもまたご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 13:55:26.0

トリートメントをしていただき指通りがよくなりました。
    また機会があればよろしくお願いします

ゆみ様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、クチコミの投稿もありがとうございます。
    トリートメントの持ちは大体2週間程度なので、経過を見てみてください!
    またのご利用お待ちしております。

• ペーズリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 18:41:13.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けさせていただきました。また次回もお願いしたいです。

【2回目/3回目限定】イルミナorAVEDAカラー+ケアトリートメント \11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ペーズリー様
    先日はご来店ありがとうございました、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    安心してお任せいただけたとの事で、嬉しく思います!
    また、気になることなどありましたらご相談くださいませ!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    スタイリスト 杉山千夏

• もやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:44:03.0

適度な距離感で素早く理想の髪型に仕上げてくださいました!ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

もやん様
    先日はご来店ありがとうございました、また口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりやヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    お忙しいかと思いますが、気分転換したくなったらまた是非いらしてくださいね!
    また、もやん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    スタイリスト 杉山千夏

• まゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 15:20:55.0

いつも素敵な笑顔で迎えて柔らかいトークで
    気持ち和ませて頂きありがとうございます。
    カット、カラー、ヘッドスパ全て丁寧で
    毎回満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

【3回目限定】カット+イルミナorAVEDAカラー+選べるヘッドスパ \11900 新宿

まゆみちゃん様
    先日は、クロードモネ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    ご満足いただけて、なによりも嬉しいです。
    今後も、まゆみちゃん様の、なりたいスタイルに近付けるように、
    ご一緒に相談しながらスタイル作り出来たら嬉しいです。
    次回のご予約いただきありがとうございます。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 23:11:20.0

カットとカラーでお世話になりました。駅から近くて行きやすく、とてもフレンドリーな感じがして、過ごしやすい美容院でした。カラーもいろいろ相談ができたこと、前髪は少し切りすぎたような気もするのですが、夏ですしすぐのびるのでいいかなと思いました笑
    また行きたい美容院です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

きなこ様 先日はご来店ありがとうございました。  口コミの投稿もありがとうございます。

カラーなどお気に召していただけて良かったです。 前髪すいませんでした。

何かありましたらご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

前島理津子

• riraさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 20:55:09.0

仕上がりまでに少し時間がかかりましたが、丁寧な説明と施術でしたので満足しています。
    最寄りの駅出口の目の前にビルの入口があり、雨の日でもあまり気にせず来店できました。
    店内では貴重品を入れて手元に置いておける小さなバッグが用意されているのも良かったです。

rira様
    先日は、クロードモネ新宿店に、ご来店いただき誠に
    又、口コミのご投稿大変ありがとうございます。
    お仕上がりまでに、お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後時間内に仕上がりますよう、努めてまいります。
    またよろしければ、ご来店心よりお待ちいたしております。

• おぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 19:52:23.0

カラーもカットも希望のイメージに仕上げていただき、ありがとうございます。

おぐ様
    いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    カットもカラーもご希望のイメージに仕上がったとの事で大変嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    また、おぐ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    スタイリスト 杉山千夏

• ぷしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 17:54:18.0

ほぼお任せのようなお願いでしたが、スタイルもカラーもとてもいい感じに仕上げていただきました!リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

ぷし様
    先日はご来店ありがとうございました、また嬉しいしい口コミもありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとの事、嬉しく思います!
    また、スタイル等いつでもご相談くださいませ!
    また、ぷし様にお会いできるのを楽しみにしております。
    スタイリスト 杉山千夏

クロード モネ 新宿店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー