いつもながら素敵に仕上げて頂きありがとうございます。とてもスタイリングしやすくなりました。引き続き、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
【iNOA】リタッチカラー+カット+クイックスパorマスク¥10000
ta-ko様
いつもご来店誠にありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
銀座2 知切
今回も理想通りの仕上がりにしていただきます大変満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
そら様
松本平太郎美容室銀座Part2 石橋
うまかったです。注文に対しても応えて頂きました。マッサージのサービスも良かったです。
【メンズ】銀座男磨きコース ¥6880 【銀座PART2】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
よーちゅけ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
今回は前回よりも短くカットさせていただき、スッキリしましたね。
マッサージもじっくりとさせていただいたので、また疲れがたまってきた際は
ヘッドスパやマッサージで癒されに来てください。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
松本平太郎美容室銀座PART2 鈴木
担当の方はとても丁寧に施術してくださって、毎月楽しみです。
ヘルプに入る若い人達がもう少し真剣に仕事して欲しいです。
手伝いにきてよそ見するなら私の髪を触らないで欲しい。
【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント+カラー(リタッチ)+ブロー
猫村猫様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
口コミありました接客についてもご指摘をいただいた件キャスト一同
共有させて頂きます。
不快な思いをさせてしまい申し上げございませんでした。
山崎行熙
初めてイノアカラーでしたが綺麗な仕上がりで大変満足です。
コロナ対策もしっかりされていて安心して施術を受ける事が出来ました。
【須藤 指名限定】iNOAリタッチカラー+カット+リファイニングスパ 11000円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
rei様
このたびは口コミをいただきありがとうございます!
コロナ禍ではありますが安心してご来店いただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので是非また
ご来店お待ちしております。
松本平太郎美容室 山崎行熙
後ろがちゃんとかかってなかった。仕上がりが満足なものではなかった。
【ケラスターゼ】まとまる新オレオトリートメント・ストレートパーマ ¥12210
カット、パーマ、トリートメント
りか様
口コミありがとうございます。
カラーの件すみませんでした。
松本平太郎美容室銀座Part2 石橋
対応もスムーズで、リタッチの色もいい感じで、次回のカラーの相談にものっていただきました。店の雰囲気も落ちついていていいと思います。またお願いします
【iNOA】日本初上陸リタッチカラー+カット+トリートメント6900円
えみっこ様
このたびは口コミをいただきましてまことにありがとうございます。
イノアカラーは臭いもなく刺激物が少ないカラー剤になっています!
また是非いらしてください!
山崎行熙
今回は2回目の担当をして頂きました。
前回同様とても丁寧な対応と施術でした。
トリートメントを迷っていると詳しい説明に加えて髪質からのアドバイスも頂きました。有難うございました
《新製品》ケラスターゼKウォーター&マスクのケア付きカットコース¥6330
mako様
先日はご来店ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
次回も髪質に合わせたご提案をさせていただきますのでご相談くださいませ。
岸根。
○時に終わらせて欲しいと電話でお願いをして○時に来てくださいと言われたがお願いしてた時間の1時間以上たって終わった。電話でヒアリングをして、かかりそうなら他のスタッフにサポートなどお願いなどして進めて欲しい、技術力と薬剤のかかる時間を逆算して終わらなさそうならサポートなと会社全体で広い視野で改善を考えて欲しい。
カラーは根本が暗いグラデーションに。お願いしたのはワントーンなので…ラベンダー~ピンク系のベージュを写真を数枚お見せしたのですが終了後「黄色からオレンジからの色落ち楽しんでください」と言われた。
カットはハサミを剃刀使いでカットしたので毛先が切れ毛のようなバラバラな形。毛質を見てハサミ仕上げとコームと整えを技術を。若くないので毛先がバラついてるのは恥ずかしい、なりたい形のニーズを引き出して都度、確認をしたほうが。銀座で10何年美容室に行ってますが自分の髪質や状態を分かっている人には納得はいかない技術かな。初めての接客で「なるハヤで頑張りまッす」と言葉遣いに不安も感じてました…求めてる雰囲気や客知識技術は地域で変わるのでしっかり確認をしてこれから頑張ってください。
【iNOA】リタッチカラー+カット+スパorマスクorファイバープレックス10000円
ぶたさん様
先日は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂きましたのに、、私どもの不手際でぶたさん様にご不快な思いを
させてしまい、本当に申し訳ございません。
担当者も深く反省しております。この問題はキャスト全体で話し合い今一度お客様に満足して頂けるよう、改善に努めて参ります。
今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
松本平太郎美容室銀座Part2
マネージャー安岡
今回も綺麗に染めて頂き大満足^_^
娘にも好評でした!
今まで行ったお店の中では1番かな
又伺わせて頂きます!
【トップカラーリスト山崎限定】白髪ぼかしハイライトカラー+カラーカット
マンモ様
このたびは嬉しい口コミありがとうございます!
派手になりすぎない細かいハイライトは上品かつ白髪も目立ちにくく
他にはない唯一無二のカラーになります!
またぜひお待ちしております!
松本平太郎美容室銀座Part2山崎行熙
久しぶりのカットで少し短くしましたが、家族に似合うと言われて大満足です!カラーも綺麗に染まり、綺麗な髪でお正月を迎えられました。
かじゅまる様
いつもご来店ありがとうございます
うれしい口コミも感謝します!
外ハネになりやすいようレイヤーを少し入れさせでいただきました。
またお待ちしております。
松本平太郎美容室銀座Part 2山崎行熙
いつも仕上がりに大満足しております。
乾燥が気になる季節ですが、トリートメントの効果でロングヘアーを楽しめてます。これからも通わせて頂きます。
【iNOA】リタッチカラー+カット+ケラスターゼTr 12000円
松本平太郎美容室 銀座PART2からの返信コメント
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
また口コミも書いて下さりありがとうございます。
乾燥している季節でもトリートメント効果が確実に効果を発揮しているので
手触りもすごく良いですよね。
施術中のお話も楽しく、いつもありがとうございます!
まだまだ、寒い日が続きますのでお身体にはお気を付けください。
松本平太郎美容室銀座PART2 鈴木
友人の紹介で初めて利用しました。
忙しそうでしたが、入店時もスタッフさんすぐ駆けつけて頂き対応くださいました。
カラーとてもよかったです。
次回も利用してみたいと思います!
まりん様
ご紹介からの初めてのご来店をして頂きましてありがとうございます。
また、口コミも丁寧に書いて下さりありがとうございます。
少し店内が混み合っていたため、お待ちしてしまうお時間があり申し訳ございません。
カラーの色も気に入っていただけて良かったです!
また、お家でお手入れしている際に気になるところなどありましたら
次回のご来店の際に、遠慮なく仰ってください。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
松本平太郎美容室銀座PART2 鈴木
今回は、前髪を作ってもらいました。少し幼い印象になってしまったので、また次回担当スタイリストさんと相談してスタイルを決めたいと思います。
カラーの色がいつもステキな色に染めてもらっています。
ブルーを多めに入れているとの事でした。
サロンでないと出せない色なので、またお願いしたいです。
また今回は仕事でとても疲れていたので、施術が始まってすぐ居眠りしてしまいました。クイックスパも寝てしまいました。
2時間半と、時間も予定通りに終わらせて頂き、次の予定への影響もありませんでした。
もたよろしくお願い致します。
キティ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
リラックスして頂け良かったです。
次回、前髪をまた考えてみましょうね。
またのご来店、キャスト一同心よりお待ちしております。
店内ので雰囲気がとても良いです。
リラックスできて、施術の仕上がりも良かったので、
また行きたいと思います。
【ケラスターゼ】 カット・トリートメントコース ¥5230 【銀座PART2】
こう様
今回、初めての御来店ありがとうございます。
また、口コミも書いてくださりありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けて良かったです。
髪をきれいにすることは究極のリラックゼーションですよね。
ストレスや疲れも溜まりやすいご時世なので、またリフレッシュしたいなと
思った際は是非お待ちしております。
松本平太郎美容室銀座パート2 鈴木
髪の毛の悩みに合わせてカットしていただいてとても大満足です!!トリートメントもとてもサラサラになりました!また行きたいと思います!
【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント+カット
てぃんとん様
先日は御来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
イメージチェンジされてとてもお似合いでした!
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
コロナ対策も引き続き徹底して参りますので、
安心してご来店頂けたらなと思います。
心よりお待ちしております!
銀座PART2 林
立地も素敵な所で、お店も広く綺麗で天井も高く、空間が大きく、とても居心地良いです。
いつも担当をお願いしているスタイリストさんの腕は天職です。
また、カラーの後のシャンプー時に乳化を丁寧にしてくださるのも嬉しいです。
料金も良心的で、パーフェクトです。
さとこ様
カラー後の乳化は頭皮に特に大切な工程になります!
またお待ちしております!
鳥羽裕子
丁寧に質問にも答えていただき、大変参考になりました。仕上がりも良くて満足しています。
【iNOA】カラー+ブロー+ケラスターゼTr 8250円
チャッピー様
先日は御来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
今回も、イノアカラーで根元の部分をしっかりと染めさせて頂きました。
また、髪の毛のクセが気になるとのことでしたので
是非サイエンスアクアをおすすめ致します。
繰り返しのカラーや熱のダメージなどによって弱った髪が
柔らかい質感の艶さら髪になります。
クセは伸びませんが、ダメージやエイジングによるうねりが改善され
髪にダメージを与えること無くボリュームダウンができます。
イノアカラーとの相性も良く、同時施術も可能ですので
お気軽にご相談ください。
次回御来店もしっかりと対応致します。
ご予約心よりお待ちしております。
松本平太郎美容室銀座パート2 根本
いつも笑顔で対応いただきありがとうございます。
担当の方の所作がとても丁寧で、色々お気づきになり、カットもシャンプーもマッサージもとてもお上手!とてもリラックスでき素敵な時間になりました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トマト様
いつも御来店頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
髪をきれいにする事、マッサージやシャンプーは究極のリラックスですよね。
最近は暗いニュースや行動範囲が狭まる窮屈な生活が続いているので・・・
少しでもストレス解消やリラックスして頂けたら嬉しいです!
私の方こそ、今後とも宜しくお願い致します。
松本平太郎美容室銀座パート2 鈴木
だいぶ日が経ってしまいましたが……先日もとても心地の良い時間を過ごせました!今回初めてスパもしていただきましたがスパも気持ち良かったです!ヘッドスパの後にマッサージ、なんともいえません(^^)カットも少し切っただけで、だいぶすっきりしました★ありがとうございました。
また今年も宜しくお願い致します。
りぃ様
このたびは口コミをいただきありがとうございます!
2021年もよろしくお願いします。
またお待ちしております!
松本平太郎美容室銀座Part2 鳥羽裕子
今回も希望通りのスタイルにして頂きました。
扱いやすく、気にいっています。
また次回も宜しくお願いします。
三日月様
いつもご来店誠にありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
銀座2 知切
丁寧な対応でした。
年末限定キャンペーン!カラー&カット&頭皮ケア&Wトリートメント14200円
のんたそ様
先日は御来店頂きましてありがとうございました。
今度もより一層の技術、サービスを提供できるよう、最善を尽くしてまいります。
次回の御来店、キャスト一同心よりお待ちしております。
いつもながらきれいに仕上げてくださってありがとうございました。2週間超になりだんだん白髪部分が長くなってきたので、また伺います。
【iNOA】メンテナンスカラー 5990円
あんちゃんハンサム様
また口コミもありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。
松本平太郎美容室銀座Part2 鳥羽裕子
サイエンスアクアを実際に施してくださったのはアシスタントの方で、その方が非常に丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとてもサラサラで広がりも収まり満足しています。
【サイエンスアクア】美髪チャージ+カラーブロー¥15000
トリートメント
のんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました。サイエンスアクアを行い仕上がりがサラサラになり広がりが収まった事は大変嬉しく思います。まずは3回続けて頂くとトリートメントが定着しやすく効果が持続します。また、髪にツヤが出るのできれいに見えるのでおすすめです☆
のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
安本 透
ヘッドスパで来店しました。初回なので4000円以下だったうえに、セットの頭皮マッサージと肩揉みが丁寧なのに力強く気持ちよかったです。
また年明けに行きたいです!
【ケア】銀座で!【月・火・水・木限定】コスパ最高!ヘッドスパ ¥3850
ヘッドスパ
ジャム バタコ様
先日は数ある中から当サロンへ御来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
当店は創業時より、頭と肩のマッサージを行っており、
お客様にリラクゼーションな時間を提供できるよう努めております。
最近はコロナの影響もあり、なにかと身体に負担や疲れが
溜まりやすいかと思います。
疲労回復、リフレッシュして頂けるようこれからも
真心込めて施術致しますので、また御来店お待ちしております。
ご予約心よりお待ちしております。
松本平太郎美容室銀座パート2 根本
iNOAカラーのメンテナンス、痛みも少なくいい感じです。
【iNOA】メンテナンスカラー 5990円
oneko様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミいただきまして感謝します。
また是非お待ちしております。
明るくなったよしまった髪の毛の色について、丁寧に説明いただき、納得のいく落ち着きのある色に仕上げていただけました。ありがとうございました(^-^)v
カラーリスト指名限定イノアリタッチカラーブロー7150円 フリー予約不可
みみきき様
先日は御来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
また要望がありましたら、
お気軽にご相談ください!
またの御来店心よりお待ちしております。
銀座PART2 林
とても素敵に仕上げてくださり感謝申し上げます。
ゆうちゃん様
松本平太郎美容室銀座Part2 石橋
とても丁寧にカットをしていただきました。
【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント+カラー(リタッチ)+カット
まりんちゃん様
先日は御来店頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです。
今後もご満足いただけますよう最善を尽くして参ります。
次回の御来店、キャスト一同心よりお待ちしております。
全てにおいて、満足出来る美容室ですので、リピーターです。
jちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
前回はクセを伸ばすサイエンスアクアで前々回よりも扱いやすくなってると
思いますがいかがでしょうか。
またカラーリングのことや髪の毛のこと、何かあればご相談ください。
松本平太郎美容室 銀座パートツー(PART2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー