4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アース 表参道店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 表参道店

ヘアメイク アース オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-10-11 青山土田ブロスビル2F・3F
  • 「表参道」駅徒歩30秒〈髪質改善トリートメント/白髪染め/ブリーチ/ヘッドスパ〉
  • みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:06:38.0

じっくりとカウンセリングしていただけたので、希望の髪型を伝えることができ、希望通りの仕上がりになりました。
    店内もとても清潔でおしゃれな雰囲気でした。

HAIR & MAKE EARTH 表参道店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせて頂き、イメージを共有出来き仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-29 21:38:20.0

いつもヘアカラーでお邪魔しています。仕上がり大満足で居心地もよいのでリピートさせていただいてます。髪のメンテにオススメです。

むぎ様、いつもご来店ありがとうございます。

12月は予約が混み合う傾向にありますので、事前にご予約していただきことをおすすめいたします!
    むぎ様、お忙しいとは思いますが何卒よろしくお願い致します。

12月、チケットや物販などのキャンペーンをさせて頂きますのでご来店お待ちしております。

店長武村

• ほっとマレーシアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:26:39.0

カラーチケットを利用しました。トリートメントを含めて、丁寧に施術してもらいました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

ほっとマレーシア様、いつもご来店ありがとうございます。
    トリートメントも一緒にさせて頂いて仕上がりもいつもキレイですね^ ^
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト 三木

• でこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:13:13.0

何も考えずに行ってベリーショートにしていただきました。
    ぐだぐだと考えのまとまらない私にお付き合いいただき、とても素敵なスタイルに仕上げていただきました。自分で言うのもなんですがとても似合っていると思いますし、周囲の評判もすごくいいです。
    希望と願望と現実のバランスをうまく取ってカットしていただいたと思います。
    カラーもいつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます!

お話ししながらスタイルを決めていくの楽しかったですしベリーショートとてもお似合いです!^^
    ご満足いただけてわたしも嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 17:57:12.0

パーマが直ぐに取れてしまう髪質ですが上手く工夫して
    満足いく様仕上げてもらいました。
    ありがとうございます♪。

いつも御来店、口コミありがとうございます!

ご相談して満足いく仕上がりになり良かったです!
    またの御来店お待ちしております!

• meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:21:09.0

毎月リタッチでお世話になっております。
    短時間できれいに仕上げていただけるので満足しています。
    値上がりするそうで、その点は残念ですが、これからも宜しくお願いいたします。

megu様いつもご来店ありがとうございます。
    メニュー全体値上がりしてしまうのですが、それに伴って技術、サービスもお客様によりよく過ごしていただけるよう努めてまいりますのて今後ともよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-03 09:06:07.0

毎回、ヘアカラーでお邪魔してます。
    前回チケットまとめ買いしました。
    スムーズできめ細やかな対応、居心地も良いので楽しくリピートしています。

むぎ様、ご来店口コミありがとうございます。
    急なご予約でもできる限りスムーズにさらに丁寧に施術させていただいております!

12月お得なクーポンご用意する予定なので是非楽しみにしていてください!
    またのご予約お待ちしております!

店長 武村

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 08:26:08.0

中学生の息子をお願いしました。
    後ろはガタガタ、眉毛を見えないようにオーダーしたのに眉毛丸見え、放置時間は長くカットのみなのに2時間!予約の意味が分かりません。
    あまりにも技術が低くて驚きました。
    二度と行きません。

ゆり様この度はご来店ありがとうございました。

お時間に関しましてはお待たせしてしまい施術時間長引いてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、改善精進していきます。

• ほっとマレーシアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 19:00:06.0

定期的にお願いしているカラーに加えて、カットもお願いしました。ザックリとしたお願いにも、丁寧に素敵にカットして頂きました。気に入りました。また、よろしくお願いします。

ほっとマレーシア様、いつもご来店ありがとうございます。
    カットもお任せ頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    スタイリスト 三木

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:00:20.0

前回、縮毛矯正とトリートメントをしてもらい、今回はリタッチをお願いしました。丁寧な施術できる満足いく仕上がりでした。一つ一つが丁寧で、的確なので安心してお任せできます。

かおちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

前回の縮毛矯正で髪がストレートで綺麗になり、今回はリタッチでしっかりメンテナンスさせていただきました。
    さらに満足していただけますよう今後も精進していきます。

今回のカラーの際、トリートメントは簡易的なものでした。
    次回はしっかりトリートメントをして髪の状態がさらによくなるように施術させてもらえればなと思っております!

またお任せください!ご予約お待ちしております。

店長 武村

• Cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:14:44.0

リタッチカラーいつものようにお願いしました。いつもですが大満足です。いつも丁寧なカラーありがとうございます。疲れていてあくびばかりしていてたのに、逆にお気遣いのお言葉ありがとうございましたq

Coco様、いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミ拝見いたしました。
    満足していただき嬉しく思います。
    もっと満足していただけるよう日々、お客様の立場でどのような美容院が過ごしやすいか
    工夫していきます!

是非また、貴重なご意見お願い致します。

11月もご来店お待ちしていおります。

[投稿日] 2023-09-30 18:01:00.0

急に出かける事になり、急いでカラーとトリートメントをお願いしました。スピーディーかつ丁寧に仕上げて頂き、大満足な仕上がりでした。
    急いでいたりすると、他では染めムラがあったりしましたが、このお店ではそんな事は一度もなく、いつも完璧です。それに色持ちも良い気がします。
    色々アドバイスも頂き、中高年でも安心してお任せできるオススメのサロンです。

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
    お客様の大切なお時間を頂戴していますので、施術のスムーズさは常に意識しております。

おしゃれ染めのお客様はもちろん、根元染めのお客様も多くご来店いただいておりますので
    ご紹介などのお客様も大歓迎でございます!!

しっかりとお客様のライフスタイルに合ったヘアケアをご提案させていただきますので是非お任せください!

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 15:19:11.0

カラーチケットが値上がる前(9月)に駆け込みで大人買いしました。
    毎回大満足な仕上がり、髪のまとまりもよくなり、楽しい雰囲気なので
    大人買いしたチケットで引き続き来店します。

ご来店、口コミありがとうございます。

カラーチケットの更新ありがとうございます!
    お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまいますが、
    何卒ご理解いただけますと幸いです。

さて、むぎ様ポイントが貯まってきました。
    ホームケアのシャンプーやトリートメントなどは次回いかがでしょうか?
    お家でのケアもとても大事ですので是非ご検討ください。

店長武村

• ほっとマレーシアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:15:22.0

リタッチカラーのチケットでお願いしました。カラーのみでもいつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ほっとマレーシア様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも定期的にいらして下さり、心より感謝申し上げます。
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

スタイリスト三木

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 14:00:05.0

毎回、綺麗に仕上げてくださいます。

まあちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつもお任せ頂き嬉しいです!
    また今後ともよろしくお願い致します^ ^
    スタイリスト 三木

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 10:37:44.0

リタッチ、トリートメントのリピーターです。スピーディーに仕上げて下さって仕上がりも満足しています。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

滞在時間を短くするためにスピーディに施術させていただいております。

仕上がりもより満足していただけるよう精進致します。

[投稿日] 2023-09-07 17:42:55.0

チケットを使ってカラーをしました。
    いつもの担当の方がお休みだったので、他の方にお願いしましたが、みんな上手で仕上がりもバッチリでした。
    コスパもいいし、オススメです。

お褒め頂きとても嬉しく思います。
    今後更に満足していただけるよう努めてまいります。

今回のご来店でハイライトなどご提案させていただいたので是非ご検討ください!
    根元が気にならなくなります。
    満足していただけるかと思います!!

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 05:35:59.0

毎回、居心地が良い空間でカラーリングを楽しんでいます。カラーチケットでお邪魔してます。次回カラーチケット購入予定です。カラーチケットオススメです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気お褒めいただきとても嬉しいです^_^
    お客様全員にそう思っていただけるようにさらに精進していきます。

お得なチケット多数ご用意しておりますので是非お声がけください!

次回のご予約お待ちしております。

武村

[投稿日] 2023-08-26 12:00:29.0

カラーの予定でしたが、髪が傷んでいたので髪質改善トリートメントをお願いしました。
    時間がかかるかと思っていましたが、そんなに長くはかからずにしっとり滑らかになりました。
    スタイリングもバッチリで、その後の同窓会で評判が良かったです。
    シャンプーもカラーもどれも満足できます。
    早くて、安くて、上手い!が揃ってるサロンです。

同窓会という大事な会の前にご利用いただけて大変嬉しく思います。

評判も良かったとのことなので僕も嬉しいです。

最後もぼく個人、お店へのお褒めの言葉ありがとうございます。

カラーと髪質改善は一緒にもできますので是非また試してみてください。

本当にいつもありがとうございます。

スタイリスト 小澤

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 12:40:23.0

カラーチケットでカラーの施術。
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがたいです。

まあちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    定期的にいらしてくださるので、いつも綺麗な状態をキープされてますね^ ^
    ご家族をご紹介頂いたり、ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します!
    スタイリスト 三木

• とらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 14:45:00.0

よかったです。

とらちゃん様、いつもありがとうございます。
    カラーチケットがまだご利用可能ですので、
    またいつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-08-12 18:47:52.0

リタッチカラーをお願いしました。白髪が目立つ生え際もしっかり染まってとてもきれいな仕上がりになりました。
    接客も丁寧で、特にシャンプーが最高です!
    ブローもセットしたように仕上げて頂いて、帰りに寄り道して帰りました。
    カラーチケットもお得だし、オススメです。

そう言っていただけて大変嬉しく思います。

シャンプー、ブローは基本中の基本ですので褒めて頂けて幸いです。

スタイリスト 小澤

[投稿日] 2023-08-08 05:04:19.0

運よく予約が取れて、週末の朝一番にお邪魔しました。
    お盆前の週末だったため、スタッフさんたくさんいらっしゃいました。
    アシスタントの方がついていただいて、スタッフさん2名体制で進行したので、いつもより早く終わりました。安定の仕上がり、またお邪魔します。

いつもご来店いただき、誠にありがとうござます。

お盆前の週末はご予約が多く、お席が埋まっておりましたが
    スタッフ同士連携を取りお客様にお待たせしないよう心がけておりました。

スムーズな施術、クオリティーいつも意識しております。
    満足していただけて、嬉しく思います。

また担当させて頂ければと思いますので、
    宜しくお願い致します。

表参道店店長 武村

[投稿日] 2023-08-04 17:58:15.0

丁寧な技術で大変気に入ったスタイルにしてくれました
    また来店します

【7月割】全メニュー から10%OFF!

いつもご来店、口コミありがとうございます。

技術お褒め頂きありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて幸いです。

前田

• Cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:24:08.0

今回も綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました。いつも丁寧な接客で気持ちいいです。今回のシャンプーは上手で本当に気持ちよかったです。

ご来店、口コミありがとうございます。

丁寧にかつ早い施術を心がけております。
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます。

今後も気持ちよく過ごせるように全力を尽くさせていただきます。
    又のご来店お待ちしております。

• あーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:02:16.0

ヘッドスパ以外は満足♪
    ヘッドスパは8000円以上もするのに
    気持ちよくなかった!!
    色んな所でヘッドスパしてますけど
    ただダルそうに頭揉まれてるだけにしか
    感じなかった。
    いつも眠れるのに眠れなかった!
    スッキリもしなかった!
    やって頂いた方の名前は忘れましたが
    まぁー自分も当日予約したし
    その時は言わなかったですが
    8000円捨てた感じでした。

ご来店、口コミありがとうございます。

先日は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後ないように精進して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-07-04 14:40:47.0

いつも通り、カラーのみでもていねいに施術していただきました。今回は前髪のカットもお願いしました。とてもきにいってます。相談に乗って頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ほっとマレーシア様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しいです。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 17:27:00.0

急遽、スタイリスト決めてない来店でしたが
    要望に細かく対応してくれて希望通りの仕上がりでした。
    また行ってみます

【6月割】全メニュー から10%OFF!

タバサ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

引継ぎの担当がお休みいただいておりましたため、
    代わりに担当させていただきました。

仕上がり気に入って頂けて幸いです。

次からは鈴木が担当致しますので今後ともよろしくお願い致します。

前田 陽香

[投稿日] 2023-06-24 05:21:33.0

いつもの担当さんじゃない方にご担当いただきました。担当さんお休みなんですということで丁寧にご対応いただきました。スタッフさんのみなさん全員も感じと技術が良いです。
    インスタフォロー特典も活用しました。

むぎ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも担当の者がお休みだった為担当させて頂きましたが、満足して頂けて幸いです。
    インスタグラムのフォローありがとうございました。

また機会があればよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。

• ほっとマレーシアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 19:20:15.0

トリートメント付きのカラーチケットを利用しました。いつも丁寧にリタッチをして頂き、ありがとうございます。次回の予約もしました。よろしくお願い致します。

ほっとマレーシア様、いつもご来店ありがとうございます。

トリートメント付きのチケットでいつもメンテナンスされてるので
    髪の状態もいいですね^ ^

また次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 三木

アース 表参道店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー