4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アース 表参道店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 表参道店

ヘアメイク アース オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-10-11 青山土田ブロスビル2F・3F
  • 「表参道」駅徒歩30秒〈髪質改善トリートメント/白髪染め/ブリーチ/ヘッドスパ〉

[投稿日] 2023-01-29 09:14:04.0

理想通りのスタイルに丁寧に施術いただき大満足です

HAIR & MAKE EARTH 表参道店からの返信コメント

かおちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    髪の毛の状態に合わせて毎回トリートメントは変え、ベストな状態を保てるよう施術させていただいております!

次回はメンテナンスでカットもさせていただければなと思います。
    ご予約お待ちしております。

店長 武村

[投稿日] 2023-01-28 09:12:55.0

カラーチケットを買ってヘアカラーリピートです。いつもしっかり丁寧にかつスピーディーに仕上げてくれて助かってます。
    ドラヤー2本仕上げ(笑)で二倍速です。

春休みあたりの予約は混雑するなど、次回の予約までアドバイスくれます。
    チケット1回当たりお安くなるので、オススメです。

むぎ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミをしていただき、とても嬉しいです!

2月にご来店された際に3月のご予約を仮でお取りできればと思います。

また3月にキャンペーンなども企画していますので、ご期待ください。

ご予約お待ちしております!

店長 武村

• タバサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 15:55:46.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます♪
    お気に入りの良い感じに仕上がりました

【新規】カット+コスメパーマ11800→6980

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

もっと満足していただけるように
    これからも日々勉強していきます。

次回はトリートメントも一緒にしましよう!!

スタイリスト 石部

• ひとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 08:37:34.0

メッシュを入れてもらいました。いつも根本のカラーリングだけでしたが、今回はちょっとイメチェンしたく相談しましたら、とても丁寧にアドバイスしてくださいました。仕上がりも気に入りました。またよろしくお願い致します。

ひとちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います!
    いつもとは少し違うスタイルを楽しんでいただければ幸いです。
    また次回もぜひ担当させていただければと思います!
    気になることがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト 三木

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 22:13:52.0

毎月、カラーもして頂いて矯正が気になっており、矯正をして頂いて、サラサラヘアーになりました。ありがとうございます。

【新規】カット+コスメパーマ11800→6980

まあちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    ご家族もご紹介頂き、ありがとうございます^ ^
    仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    またぜひよろしくお願い致します!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-18 09:56:01.0

迅速、丁寧、正確に施術、ご対応いただき、大変満足しております。

かおちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、武村です。

美容院後の予定もお忙しい中、少しでもゆっくりしていただけるよう努めさせていただきました。
    次は髪のお手入れのためにトリートメントをしっかりとしていきましょう!

来月もご予約お待ちしております!

• タバサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 18:29:25.0

何度か利用させて頂いていますがいつも丁寧な対応
    他のスタッフも感じ良く思った感じの仕上がりになりました

タバサ様

アシスタントともいつも楽しそうなお話しをしてくださって
    ありがとうございます!!

また次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 石部

• ひとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 22:56:04.0

毎回丁寧にやってくださり大満足です。施術時間も早くて助かります。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しく思います。
    今後も丁寧かつ、スピーディーに施術させていただきます。

担当 小澤

[投稿日] 2022-11-23 14:41:54.0

5回分でお得なカラーチケットでリピーターです。テキパキ仕上げてくれるので助かります。

お得な12月の福袋とカラーチケットがでるらしいので要チェックです。

むぎ様、いつもearth表参道店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、武村です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後ともテキパキ施術させていただきます!!

12月はお客様に商品をお選びいただける損しない福袋を販売させていただきます!
    ぜひこの機会にお求めいただければと思います。

次回のご来店お待ちしております。

表参道店 武村

[投稿日] 2022-11-13 18:01:39.0

希望する髪型を伝え、希望通りの髪型にして頂けました。丁寧なヒアリングと施術で大満足です。髪のダメージも少なくとても良かったです。本当にありがとうございました。

かおちゃん様、いつも表参道店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、武村です。

今回のスタイルは丸みのあるスタイルになってましたので、
    従来のアルカリ縮毛では不自然なほどピンピンになってしまいます。
    ですので、自然な丸みを出すことができる酸熱の縮毛矯正で施術させていただきました。

カットは少し内側の毛を短くして表面の髪の毛が自然に内側に入るよう、カットさせていただきました。

約半年後の縮毛矯正までは、トリートメントやボトメントを組み合わせて縮毛矯正の持ちのよくしていきましょう!

12月はご予約が取りにくくなってしまっております。
    ご予定わかりましたら、お早めのご予約をお願い致します。

次も是非担当させていただきたいのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-27 15:22:36.0

大変お得なヘアメイクアース表参道のダメージが40パーセントカットできるオーガニックカラーのチケットを店内で買いました。チケット購入リピートです。購入後次回から使えます。
    刺激が少なく綺麗に仕上がるので安心してカラーできます。

スパキャンペーンにも便乗して5分クイックスパ追加しました。追加料金1100円でシャンプー現品のオマケ付きはお得すぎます。

むぎ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

当店、頭皮や髪の毛にとてもやさしい薬剤を使用していますので、ご安心してお過ごしいただけていますね!
    11月もスパキャンペーン、トリートメントキャンペーン実施していますので、ご都合よろしい日のぜひご予約ください!

根元の伸びてきてしまう毛が気になるのであれば、エステの施術でも解決できそうなものたくさんご用意していますので次回ご来店されたときご紹介させていただきます。

次回のご来店お待ちしております。
    表参道店 武村

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 15:04:50.0

約2年ぶりの美容院。ここにしてよかったです!
    髪の毛生き返りました(;;)

10月限定!季節の変わり目に!カット+髪質改善トリートメント\10000

そう言っていただけて嬉しく思います!
    髪質改善は月1回やってあげるともっと良くなるので、髪の毛の為にも続けてあげてください!
    またのお越しをお待ちしております!

担当 小澤

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 10:51:03.0

昨日はありがとうございました!いつも大満足です。私が迷っていても、意見をくれるのでとてもありがたいです。好みなど把握してくださっているので、いつも担当スタイリストさんに切ってもらうのが楽しみです♪また行きます!!

ひろ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

いつもいつもお任せ頂けて、とても嬉しいです!!
    信頼して来て頂けることがとてもやりがいになります^ ^
    今後ともぜひよろしくお願い致します!
    またお会い出来ることを楽しみにしております^ ^

スタイリスト三木

• とらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:06:06.0

急いでめしたが、ちゃんと時間内にやってくれました。
    また、プラストリートメントして、髪の毛ツヤツヤにしてもらいまさかた。祝日て、かなりこんでました。

とらちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます。

少しお店がバタバタしてて申し訳ございません。
    トリートメントご満足頂けて嬉しいです!
    またぜひ続けていきましょう!

たまに全体も染めてあげると綺麗に仕上がるので
    ぜひご検討ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト三木

• えみにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:53:33.0

初めてカットとカラーをして頂き、周りからも好評なのでとても嬉しいです。
    髪質改善も今回頼み、とてもサラサラになったので定期的に通おうと思っております。
    また宜しくお願い致します。

8月中限定!カット+髪質改善酸熱トリートメント\10000

ご来店ありがとうございました!

大変身でとてもお似合いでした!
    周りからも好評で嬉しいです。

髪質改善は定期的にやっていくとどんどん綺麗になっていくので
    ぜひまたやってみてください!

担当 石部

• えみにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:47:30.0

髪質改善トリートメントを初めてして頂きました。
    絡まっていた髪が、とてもサラサラになり、まとまって、串でとかしやすくなり、満足です。
    又メニューも追加して、次回お願いしたいです!
    宜しくお願いします。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    満足していただけてとてもうれしいです。
    髪質改善は回数を重ねれば重ねるだけ、どんどん綺麗になっていきますので継続してやっていくことをお勧めしております!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:51:27.0

とても綺麗な髪色に仕上げがり、クセ毛を生かしてまとまるようにカットしていただけました。スタイリングも数パターン教えていただけたのて、さっそく試しています。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪色、髪型共に満足していただけてよかったです!
    スタイリングの数が増えると色々な髪色ができ、楽しくなると思うのでやってみてください!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 20:16:22.0

手早く仕上げて頂き助かりました。また、救急、トリートメントをお願い致しましたが快く引き受けて頂きありがとうございました。コロナ罹患防止で、窓も空いており、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【7月限定】オーガニックカラー(根元)チケット5回券

貴重な口コミ、誠にありがとうございます。

髪の毛の履歴で酸熱系の施術で髪が傷んでしまったとおっしゃっていたので、しっとりする補修率が高いトリートメントをさせていただきました。
    今後も定期的にトリートメントを続けていかれるのをお勧めいたします。

また、オーガニックのカラーチケットをお持ちなので定期的にご来店されると思います。
    ヘッドスパもメニューにございますので、血行を良くし、目の疲れ肩こりなどの改善も図れます。
    ぜひお時間があるときにお試しください!

また是非担当させていただければと思います。                      表参道店店長 武村

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:43:15.0

カラーチケットでいつもリタッチをお願いしています。お値段も手頃で、近くなのでサクッと行けて重宝しています。お店が混んでいないときは、巻き髪にしたりブローもしてくれます。これからもよろしくお願いします。

いずみ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

今後も徐々に明るくしていきましょう!
    ハイライトなどのデザインも入れると全体の印象明るくなるかと思います!
    ぜひご検討ください!

スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• とらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 00:03:46.0

カラーリングして、3500円で、トリートメントしてもらって、スチーマーも当ててたし、大満足です。
    以前ブリーチして、髪の毛がすごい痛んでたので
    また、一か月後にきます。

とらちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    またぜひトリートメントでケアして
    綺麗な髪を保つお手伝いさせて下さい!

またよろしくお願い致します!

スタイリスト三木

アース 表参道店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー