4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アース 表参道店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 表参道店

ヘアメイク アース オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-10-11 青山土田ブロスビル2F・3F
  • 「表参道」駅徒歩30秒〈髪質改善トリートメント/白髪染め/ブリーチ/ヘッドスパ〉

[投稿日] 2023-06-03 19:32:18.0

いつもテキパキとカラーリングしていただき、助かります。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

HAIR & MAKE EARTH 表参道店からの返信コメント

ひとちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて幸いです。
    今後ともスムーズな施術心がけていきたいと思います。

こちらこそまたのご来店お持ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 12:39:11.0

カラーの相談だけでなく、ホームケアのシャンプーなどの提案もあり良いです。ご提案いただいた炭酸シャンプー、暑くなってきたら使ってみたいと思います。

カラーチケットリピーターで再度チケット購入しました。月一ヘアメンテにオススメです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからベトベトする季節になってしまいますので、
    炭酸シャンプーでさっぱりしてください!

チケット更新していただいていますので、今後ともしっかりとメンテナンスして
    きれいをキープしていきましょう!

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-24 21:07:42.0

毎月しっかり仕上げてもらっています。満足です。

毎月のどちらに行かれたかのお話とても楽しみにしております!!
    また聞かせてください!

お店のWi-Fi関係のことも教えていただきありがとうございます。

今後ともしっかりとまとまりの良い髪に仕上げていきますので、よろしくお願い致します!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 21:06:35.0

梅雨前に酸性ストレートをかけ、纏まりがよくなりました。満足です。

かおちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

梅雨前に完璧な対策ができたかと思います。
    今後は根元が伸びて気になってきてしまう、半年ほどの間は
    髪質改善やカットでまとまりをキープしていきましょう!!

カラーは定期的に来ていただいておりますので、ご来店の際に何なりとお申し付けください。

店長武村

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:42:50.0

チケット利用のカラー。毎回、綺麗に仕上げてくださいます。

まあちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    ご家族も来てくださったり、とても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

スタイリスト 三木

• ケイコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 17:56:28.0

回数券でカラーをお願いしました。しっかりキレイに仕上がり、時間も短くて助かりました。仕上げのセットもアイロンを使ってすごく素敵にして下さってコスパ抜群で大満足です。

ケイコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術お褒め頂きありがとうございます。
    今後ともスムーズな施術心がけていきたいと思います。

前田 陽香

• とらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 02:06:04.0

いつも綺麗にしてもらえます。かたのマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。

とらちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    マッサージお褒め頂きありがとうございます。
    今後とも丁寧かつスムーズな施術心がけていきたいと思います。

前田 陽香

• ほっとマレーシアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 08:37:22.0

お得な、カラーチケットを利用しました。カラーだけなのに、毎回とても丁寧にシャンプーやブローをしてくださいます。もちろん。カラーもしっかりそそまって、リピートしてます。次回はカットと、縮毛矯正でお世話になります。よろしくお願いします。

ほっとマレーシア様、いつもご来店ありがとうございます!

シャンプーなども褒めて頂けるとアシスタントの子達もとても喜ぶと思います!!
    ありがとうございます^ ^

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    また次もぜひよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-04-27 03:34:57.0

うっかり、担当さんがいらっしゃらないときにお邪魔してしまいました(汗)

ヘアカラーで20日に1度位ヘビロテでお邪魔しています。

担当さんの情報共有のおかげで、カラーの色々など言わなくても伝わってました。
    お店全体的に高い技術力です。

カラー都度払い6270円→チケット利用4050円(旧3500円)

カラーチケット5回分だと4050円で1回カラーができます。
    最近お値段かわりましたが、髪の定期メンテで継続してお邪魔します。

むぎ様、いつもが来店いただきありがとうございます。

スタッフには事前にカラー剤などを伝えておりました。
    スムーズな施術、快適に過ごしていただけたでしょうか?

4月から料金の改定があり、お客様にはご迷惑をおかけしておりますが
    ご理解いただけて感謝しております。

今後とも何卒EARTH omotesandoをよろしくお願い致します。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:51:28.0

何度も縮毛矯正をかけてきましたが、毛先までこんなに綺麗に伸びたのは初めてで感動しました!カットも理想通りで毎日扱いやすくなって嬉しいです。遅い時間にも関わらず、最後まで親切に接してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

【新規平日限定】カット+酸性ストレート24000→19800

m様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ遅い時間までありがとうございました(TT)
    仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しいです!!!
    これからも続けて頂けたらもっともっと綺麗になりますので、
    ぜひお任せ頂けたら嬉しいです。

髪の状態もぜひ見させて頂きたいです。

[投稿日] 2023-04-20 08:02:27.0

少し痛み気味の髪でしたがケアーしながらパーマかけてくれました。
    痛まず上手く出来ました。

[施術メニュー] パーマ

タバサ様

ダメージが蓄積してしまうとパーマもかかりにくくなってしまうので
    これからもしっかりとケアをしていきますね!

また来月もお待ちしております。

スタイリスト 石部

• Cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:29:56.0

いつもですが、今回もしっかりと丁寧に染めていただきました。シャンプーとマッサージは新人らしき方?だったのですが、気持ちよかったです。最後はパーマを生かしてドライヤーをかけていただいたのですが、思い通りの出来で嬉しく思いました。

Coco様、いつもご来店いただきありがとうございます。

クオリティーを下げることなく、さらに満足していただけるよう技術を磨いております。
    シャンプーさせていただいたスタッフも嬉しい口コミいただけて、日々の練習にさらに熱が入り取り組んでおります。

5月はお得なクーポンもありますのでぜひご覧ください!!

またのご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-12 03:59:26.0

ヘアカラーのためカラーチケット利用で頻度高めでお邪魔しています。頻度多めの方にリーズナブルなのでオススメです。
    平日の朝イチが空いていて穴場です。仕上がりだけでなく、居心地も良いのでまた行きます。

むぎ様、いつもご来店ありがとうございます。

定期的なメンテナンスは髪の毛をきれいに保つためにとても大切なことですので、とても嬉しいです!
    トリートメントなどもするとなおきれいに保てますので、ぜひご検討ください!

平日の朝一番のご予約はお店が密になりにくいのでマスクの着用が自由になった今、
    とても過ごしやすいかと思います!

常に過ごしやすいお店作りを心がけておりますので、いつでもご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-07 08:31:27.0

今回もテキパキとカラーをして頂きました。いつもありがとうございます。

ひとちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スピーディーかつ安らげる施術を心がけております。

前田 陽香

• きたざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 21:54:38.0

営業前にも関わらずありがとうございました。
    仕上がり、価格共に満足しています。タイミングが合えばまた行きます!

きたざわ様、ご来店ありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います!
    短いスタイルですと、こまめなメンテナンスが必要になりますので定期的なご来店をおすすめいたします。

カラーリングなどはされていないようでしたので、普段のヘアアイロンなどの温度設定を100℃~120℃などの低めの設定にしていただければ激しいダメージ抑えられるかと思います。

ご相談いただければ営業時間前のお時間でもご対応可能ですので、お気軽にご連絡ください!
    またのご予約お待ちしております。

表参道店 武村

• wakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:37:22.0

いつも根元カラーをお願いしています。
    今回は染める時間が短かったのか、分量の問題なのか、
    リタッチ部分が赤茶色で、しっかり染まっていませんでした。
    色チェックの際、いつもより時間が短く感じられたので不安ではありましたが・・・。
    今まではそのような事がなかったので、残念です。

[投稿日] 2023-03-26 02:16:10.0

春、リピーターさんだけでなく、表参道で新生活を新しいヘアスタイルでスタートしたい方にも人気です。
    お昼休み狙いでお邪魔しました。リピーターです。ヘアカラーチケット購入でお得に通っています。ヘアカラーチケットは月一メンテナンスにオススメです。場所は表参道ですがリーズナブルです。

いつも来店いただき誠にありがとうございます。

カラーチケットは月一のメンテナンスにはとても適しているかと思います。

お昼休みやオープンの時間を狙っていただけますと、ご案内スムーズにできるかと思いますので
    是非狙ってご来店ください!

7,8月はお得なキャンペーンを組もうかと思っております!
    楽しみになさってください!

[投稿日] 2023-03-18 19:17:51.0

いつも
    丁寧な対応ありがとうございます。
    また行きますね。

【新規平日限定】カット+コスメパーマ11800→6980

タバサ様

今月もご来店ありがとうございました。
    丁寧でスピーディーな施術を心がけているので
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!

来月もご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 石部

• Cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:14:24.0

通い始めてから何年も経ちますが、当初から指名なしでリタッチお願いしてます。どの美容師さんもしっかり染めてくれて、いつも満足しています。ありがとうございます。

【3月限定】オーガニックカラー(根元)チケット5回券

Coco様、いつもご利用いただきありがとうございます。

スタッフ一同、練習を重ねてしっかり技術を磨ております!
    ご安心してお任せいただけて嬉しく思います。

次回はぜひスタッフ誰かを指名してみてください!
    Coco様に寄り添ってご提案させていただきます。

またご予約心よりお待ちしています!

表参道店 武村

• ほっとマレーシアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 18:00:13.0

カットはザックリとしたお願いの仕方でしたが、素敵な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。また、お願いします。

ほっとマレーシア様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    またぜひよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-03-09 06:52:09.0

新大学生や新社会人で3月は大人気ですが、平日の朝イチ枠は狙い目でした。
    カラーチケットでお得にお邪魔しています。仕上がりバッチリです。定期的メンテも兼ねてオススメです。

むぎ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

3月、4月は卒業式、入学式、新入社式などの準備で込み合うお時間帯が
    偏っております。

平日のお昼前のお時間帯がとてもおすすめです!!

また、当日ではなく前日までのご予約をしていただけますとご案内等スムーズかと思いますので、
    お手数ではありますがよろしくお願い致します。

今後とも変わらぬクオリティ、スピードお任せください!

表参道店 武村

• takasanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:24:32.0

中学生の娘がお世話になりました。大変満足して帰ってきました。施術後のヘアをとても気に入っているとのことです。

takasan様、先日はご来店ありがとうございました。

お誕生日プレゼントとして大変楽しみにしていたそうで、
    仕上がりもとても嬉しそうでした!
    そんな表情を見れて、改めてこの仕事をしていて良かったなーと思いました^ ^
    またぜひお任せいただけると嬉しいです!

スタイリスト 三木

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 20:21:37.0

カットをお願いした次の日、仕事の大事な会議でクライアントから髪型を相当いじられ、だらし無いと指摘されました。

ウルフカットをお願いしたのですが、写真と全く異なり、メンズのマッシュヘアになりました。「写真と違う」と伝えても、「写真通りですが?」の一点張りでした。結局、どこの髪の毛が写真と比べてどの様に短いのか、客観的に説明したら「ごめんなさい、切りすぎました」と謝罪されました。失敗したのなら、何故それを始めから言わないのでしょうか?

美容室にいくということは、その人の人生や大事なシーンをその店に預けているということのはずです。

ヘアスタイルは身だしなみであり、身だしなみは仕事をする上での信頼です。今回、仕事でクライアントからかなり厳しいコメントをされ、かなりショックを受けました。本題どころではなかったです。

美容室にお金を払って、何故こんな気持ちにならないといけないのか理解できません。earthを選んだ私の責任だと言うなら、もう2度とearthには行きません。

【どなたでも予約可能】カット+フルカラー+トリートメント15320→11800

ともか様、
    この度は私の技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ともか様のおっしゃる通りです。
    今までのお客様も全力で施術をしてまいりました。
    ですが、今回の件で自分の認識、覚悟が至らなかったと深く反省しております。
    申し訳ありませんでした。

今後は日々の自分の技術や接客の見直し、改善、練習等を突き詰め
    このようなことがないよう心がけていきます。

本当に申し訳ありませんでした。

表参道店、武村

[投稿日] 2023-02-23 20:07:48.0

いつもお世話になっています。テキパキとカラーをしていただき助かります。仕上がりも気に入っています。またよろしくお願いします!

ひとちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

お客様のお時間をお借りしていますので、スピーディーな施術を心がけております!
    カラー剤と髪のなじみも良く、とてもきれいに仕上がりました。
    気に入って頂けて嬉しいです!

今後とも、技術の向上に善処していきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-18 14:22:09.0

今回は次の予定がありデッドな時間があったのですが
    ちゃんと時間前に終わらせてくれて
    次の会議に間に合いました
    スピーディーにありがとうございます

【新規】カット+コスメパーマ11800→6980

タバサ様

大事な会議に間に合って良かったです!!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 19:32:32.0

ヘアカラーチケットを購入してリピートしています。今回もお買い上げしました。
    グレーカラー染め理由で頻度が高い方、特にオススメです。仕上がりも綺麗です。

むぎ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミをしていただき、とても嬉しいです!

カラーチケットの更新ありがとうございます。
    これからもしっかりスピーディーに施術させていただきます!

3月もご来店お待ちしております。

earth表参道店 武村

• ガオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:02:46.0

毛先のカットと根元のカラーで定期的に利用しています。カラーの色もカットの技術も満足しています。駅から近い・予約時間通りで待たされない事も気に入っている点です。今後もまた利用しますので宜しくお願い致します。

• ほっとマレーシアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 17:52:29.0

カラーチケットを利用しました。今後の相談などにも乗って頂きました。きれいに仕上げて貰いました。また、よろしくお願いします。

ほっとマレーシア様、いつもご来店ありがとうございます。

長い目で見て綺麗にするお手伝いが出来たら嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-11 12:13:48.0

丁寧に施術頂き満足です

かおちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

お出かけした際のお話を聞くのが毎回楽しみです!
    また、お話聞かせてください!!

施術がスムーズでお店に滞在するお時間長くはありませんが、いつも丁寧に施術させていただいております!!
    今後も変わらず、丁寧でスピーディーな施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します!

表参道店 武村

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 22:49:04.0

チケットを利用して、毎月カラーをしていだたいております。
    いつも、綺麗に仕上げていただいてありがたいです。

まあちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

チケットはとてもお得にご案内させていただいてますので、今後ともご利用よろしくお願い致します。

その日の髪のコンディションに合わせてご提案させていただいておりますので、お悩みごとなどありましたらなんでもお気軽にお聞きください!

お客様の目線で親身にお悩み解決のお手伝いさせていただきます!!

今後ともよろしくお願い致します!!

表参道店 武村

アース 表参道店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー