4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. クレールバイケンジ(Claire by KENJE)  >
    4.1
  • もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 16:10:01.0

何ヶ月か伸ばしていた髪をショートカットに。
    イメージチェンジして下さりありがとうございます。
    スッキリとした印象に変わり、とても嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

全メニューお会計から5%off!!

Claire by KENJE【クレールバイケンジ】からの返信コメント

もこ様先日はClaireのご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい言葉の数々嬉しく思います。
    スタイル気に入ってもらえてうれしいです。
    スタイリング、コテの使い方で分からない事などあれば、
    また是非お店に来て頂いてお話聞かせてもらえたなと思います(^^)
    またのご利用お待ちしております。
                        副店長    古賀

[投稿日] 2023-10-17 18:24:53.0

ガチ運動部の男子大学生のカットをお願いしました。気持ちよくさっぱりしてました。気分転換したかったようなので、できてよかったと思います。本人も気に入ってご機嫌に寮に帰って行きました。またよろしくお願いします。

全メニューお会計から5%off!!

にゃにゃん様いつもお世話になります。
    息子様のカット任せて頂きありがとうございました。
    今回はより軽めの質感で全体により動きが出るようにしました!
    気分転換のお役に立てて良かったであります。
    わたくしも青春パワーでいつも刺激もらってます。
    またのご利用お待ちしております!

副店長 古賀

[投稿日] 2023-10-17 18:21:12.0

いつもありがとうございます。髪が硬くて頑固な男子大学生のカットをお願いいたしました。ステキにカットいただき、本人大変気に入ってます。毎回ちょっとずつ違っていて、担当スタイリストさんの技術力の高さ、バリエーションの多さに感動しています。またよろしくお願いします。

全メニューお会計から5%off!!

にゃにゃん様こんにちわ!
    いつも嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    息子様のカットありがとうございました!
    最近は、髪質をうまく活かしながら前髪を立ち上げて爽やかに決まるスタイルにさせてもらってます。
    技術お褒め頂き嬉しいです。更にオシャレなスタイルを発信していきます!
    またのご予約お待ちしております。

副店長 古賀

• おたかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:57:49.0

20年ぶりにショートカットにいたのですが、丁寧にカットしていただき、満足です。
    ヘッドスパも強めにしていただき、良かったです。

似合わせカット+マグネットカラー ¥12650→¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

おたかさん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

満足していただいて 久しぶりのヘアチェンジで気分もスッキリしましたね!
    パーマをいかしたヘアセットを楽しんでください。

これからもお好みのヘッドスパをさせて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

小菅

[投稿日] 2023-09-10 21:47:25.0

ドネーションカットをお願いしました!ブラッシングのあと、アイロンをかけてからパーツに分けて、長さを揃えてのカット。手間がかかるカットでしたが、快く受けていただきました。仕上がりも、ちょっと短いかも、と言いつつかわいらしいボブにしていただきました。さすがプロの技です。ありがとうございました。このボブを維持するために、しばらく通います。よろしくお願いします。

にゃにゃん様

2回目のヘアドネーション任せて頂きありがとうございました!
    あそこまでの長さをお手入れするのは大変だったと思います><
    ロングヘアもお似合いですがボブヘアもとってもお似合いでした(*^^*)

お手入れが大変になってきたときは
    また担当させて下さい^^

いつでもお待ちしております

芹澤

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 15:30:25.0

高齢の母のカットをお願いしました。動きが緩慢ですが優しく誘導していただき母も私も安心してお願いできました。クセのあるかみですがスッキリカットしていただき満足しております。また2ヶ月後くらいにお願いすると思います。

ようこさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お母様のスタイルはいかがでしたか?

だいぶ伸びてらしたので周りをスッキリと

トップはふんわりボリュームが出るようにしました!!

また伸びたらいつでもご連絡ください!

次回またお待ております! 小出

• 未来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 06:59:02.0

とても優しい方に担当してもらい色々なお話が出来て楽しかったです!
    美容のアドバイスを色々頂きとても参考になりました(*^^*)
    仕上がりもとてもよくカラーも1色に染まっていて良かったです!!
    また機会があればよろしくお願いします。

《学割U24》カット+デザインカラー ¥11550→¥6000

未来 様

先日はClaire by KENJE をご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ嬉しいです!
    私も色んなお話出来て楽しかったです!

また退色してきたり、他の色も楽しみたくなりましたら、
    いつでもお待ちしております!

未来様に会えるのを楽しみにしております(*^-^*)

中村

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 14:22:33.0

数日経っても髪サラサラで、髪色もとってもいい感じで満足です!ありがとうございました(^ ^)

カット+マグネットカラー+Aujua4ステップTR¥17050→10500

りほさん

髪の状態はいかがでしょうか?

これからの季節はすごく乾燥しますので

サロンとご自宅でのケアがとても大事です!

良い状態をキープしてくださいね!

また次回お待ちしております! 小出

[投稿日] 2023-09-05 18:04:27.0

サッカー部大学生男子のカットをお願いしました。本人非常に気に入ってます。さっぱりして涼しげです。ありがとうございました。

にゃにゃん様こんにちわ!
    今回は弟様のカットありがとうございました!
    カットは自然に前髪が上がる男らしいカッコいい感じにしてみました!
    これでサッカーをしてても快適に過ごせますね!
    また皆様のご利用おまちしております!

[投稿日] 2023-09-02 20:32:34.0

学生男子がお世話になりました。細かなリクエストにお応えいただき、見た目もすっきり、さっぱりしました。ちょっと早いんだけど、行けるときに行かないと。と、予約しました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

全メニューお会計から5%off!!

にゃにゃん様いつもご利用ありがとうございます。
    息子様のカットさせて頂きありがとうございました。
    今回はなるべく持ちの良い爽やかな就活ヴァージョンのスタイルにしました!
    ささやかながらパワーをお送りいたしました。
    また皆様のご利用お待ちしております(*^^*)

古賀

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:04:23.0

先日はとても綺麗なカラー、カットしていただきありがとうございました。また通いたいと思います。

あべ 様

先日はClaire by KENJEをご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです!

イメチェンで雰囲気もガラッと変わり、とてもお似合いです!!
    今後は、ケアをしながらツヤ髪育てていきましょう!

あべ様に会えるの楽しみにしております(*^^*)

中村優希子

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 16:47:51.0

いつもの様に、最初にイメージをお伝えして、あとは色々と提案もいただいて、今回もなりたかった感じにカットしていただき、とってもスッキリしました!!まとまりがとっても良くなって、ドライヤーも早く終わる様になってとても助かっています!
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット+Aujuaセレクトシャンプー  \6050→5500

みかん様

髪型気に入っていただきとても嬉しいです^^
    1ヶ月半くらいで毛量なども出てくると思うので
    そのくらいの周期でメンテナンスしていただくのがおススメかと思います。

お子様ともまた一緒にお越しください♪
    ご来店お待ちしてます(*^^*)

芹澤

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 14:46:45.0

初めてお世話になりました。
    始めのカウンセリングを丁寧にお話して頂いたり、今日の施術の詳細や料金も伝えて頂いたので、安心しました。
    体調面でも配慮してもらい、ありがたかったです。
    店内もとても明るく音楽も大きくもなくていい雰囲気で心地よかったです。
    カット後の手入れについても教えて頂いたので、家ででも参考にしてやってみます。お土産のトリートメントもありがとうございました。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

似合わせカット+マグネットカラー ¥12650→¥7500

しょうちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    前回お悩みや、やりたいスタイルについてお話していただき
    これからの、しょうちゃん様に合ったスタイルやケアの仕方をご提案でき
    心から嬉しく思います。

ご家族様の反応はいかがでしたか?
    また次回ご来店された際聞かせてください。

素敵な口コミをありがとうございました。

小菅

[投稿日] 2023-07-10 18:30:50.0

いつも家族がお世話になってます。今回は一番下の女子中学生のカットをお願いしました。本人はツーブロックを想定していたようですが、バレたらまずいよね、なども言っていて、結果、バリカン初体験となりました。非常に気に入ってます。気になっていた横のハネも問題なさそうです。ありがとうございました。担当スタイリストさんにご挨拶も出来ませんで、大変失礼しました。またよろしくお願いします。

にゃにゃん様

控えめではありましたが初の刈り上げ気に入ってもらえてよかったです!
    徐々に攻めていこう!ということだったので
    次はもう少し攻めるかも・・・です!
    今回も色々お話が出来て楽しかったです^^

次回もお待ちしております♪

芹澤

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:16:16.0

中学生の娘がお世話になりました。初めての縮毛矯正で緊張していましたが、スタイリストさんがいろいろ話しかけてくださったようでリラックス出来たようです。また仕上がりもよく、くせ毛ですが全く負担なく毎日過ごせており、娘は大満足のようです。また伺います!

さわ様
    先日はClairebyKENJEをご利用頂きありがとうございます。素敵なお言葉嬉しいです!
    お嬢様の縮毛矯正ありがとうございました!

朝の準備時間を短縮できるように仕上げさせて頂きました!
    リラックスしていただき嬉しいです!

また会えるのを楽しみにしております! (*^-^*)

中村

• ぴーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 18:41:15.0

他店での施術後の状態、髪質等詳細を聞いて頂きありがとうございました。その都度、確認して頂きながら進めて下さった事も満足度に繋がったと思います。こちらの希望でお一人で長時間対応して頂きありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ぴーた様

その後手触りや、扱いやすさ、などいかがでしょうか?

技術、サービスに高い評価ありがとうございます!!

ぴーた様に会えるの楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-27 23:16:49.0

今回はサッカー男子大学生のカットをお願いしました。前回のスタイリストさんとはまた違った感じで、さっぱりしてます。本人も気に入ってます。お二人ともお忙しいので、こちらの都合でどちらかにお願いしてますが、これからもよろしくお願いいたします。

にゃにゃん様いつもお世話になっております。
    息子様のカットありがとうございました。
    今回は夏を楽しめるような軽やかに決まるデザインを作ってみました!
    またカッコイイデザインのお手伝いさせてくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしておりますのでよろしくお願いします(^^)

古賀

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 15:32:46.0

丁寧に施術していただいました^^
    前髪も整いて頂いて、満足です^^
    通いたいと思いました!次回もよろしくお願いします^^

似合わせカット+ケア縮毛矯正+Aujua4stepトリートメント \24750→¥16500

ぴ様

先日はClaire by KENJE をご利用頂きありがとうございました。素敵なお言葉嬉しいです!

前髪気に入って頂けて嬉しいです!
    フルバングの前髪とてもお似合いです♪

定期的にトリートメントや毛先を整えて今よりさらにツヤサラ髪めざしましょう!

ぴ様に会えるの楽しみにしております!(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-13 23:00:24.0

いつもお世話になってます。今回は中学生女子のカットをお願いしました。すっきりばっちりです。担当スタイリストさんとのおしゃべりが楽しかったようです。またよろしくお願いします。

にゃにゃん様

いつも沢山お話しながら施術ができ私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)
    また一緒に色々なヘアスタイルを決めれたらと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-05-18 19:47:33.0

体育会系男子のカットをお願いしました。さっぱりイメチェンして帰ってきました。夏らしくすっきりです。いつもステキにカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

にゃにゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもと雰囲気を変えたいとの事で少しサッパリめにカットさせて頂きました。
    セット方法など説明もしましたがわからないことなどありましたらいつでも聞いてください(*^^*)

芹澤

• rirareさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 16:49:56.0

初めて利用しました。しっかりカウンセリングをして丁寧に施術してくださいました。長時間滞在が苦手なタイプでいつもはお腹が痛くなりヒヤヒヤしながら過ごすのですが、今回そんな事もなくお話も楽しくゆったり過ごせました。施術時間も目安時間より早く終わりました!またお願いしたいと思います!

似合わせカット+縮毛矯正 ¥19250→¥12500

rirare様先日はClaire by kenjeをご利用頂きありがとうございました!
    施術から対応までお褒めの言葉沢山頂きありがとうございます。
    また手早くオシャレのお手伝いさせてもらえたらと思います。
    お時間空きましたら、気分転換にいらしてくださいませ!
    いつでもご連絡お待ちしております(^^)

古賀

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 10:44:05.0

娘と私の3人でカットしてもらいました♪
    私はショートボブ?みたいな…私の注文によりちょっと長めにしてもらいました。ガッツリ短くすることに不安があって、少し長めでとお願いも快く快諾してくださり素敵な髪型にしてくれました!!
    朝のスタイリングも楽ちんです!!
    とっても雰囲気も良く子供たちへの対応も娘たちから話を聞く限り素晴らしかった様に思えます(^o^)ありがとうございます。
    また、次回もこちらでカットしてもらおうと思います!

似合わせカット+マイクロバブルエステ ¥6600→¥3800

みーさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

少しスタイルチェンジさせていただきましたが、その後は

いかがでしょうか?

ショートはスタイルが崩れるのが早めなのでまたやりにくくなったら

いらしてください!

夏は紫外線も強く髪がダメージしやすいのでご自宅でのケアも

頑張ってみてくだい!

また次回お待ちしております。 小出

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:37:13.0

小5の娘がお世話になりました♪
    可愛らしい髪型にしてくださりとっても嬉しかったようです(^o^)
    もう少しおねぇさんともっといっぱいお話がしたかったなぁっと話していました。次回は、もっとたくさんお話ししてくださるとありがたいです♪

似合わせカット+ブロー \4950→¥3300

みー様

先日はClaireにご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    少し短めに切らせて頂きましたがその後のお手入れなどは大丈夫でしょうか?
    前髪も作りとても可愛くお似合いです♪

お話があまりできず申し訳ありません。
    次回は色々なお話ができるのを楽しみお待ちしております(*^^*)

芹澤

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:33:26.0

縮毛矯正をしていただいたこともあり、毎朝のコテを使用しなくて済むのに感謝しながら登校してます(^_^)
    髪を切っている間や縮毛矯正している間には、たくさんお話をしてくださり、とっても楽しい時間を過ごしたと話してくれました。
    ありがとうございます♪

似合わせカット+縮毛矯正 ¥19250→¥12500

• もやしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 00:25:16.0

前回(1回目)に利用させていただいた際はとても丁寧で仕上がりにも満足していたためまた利用させていただいたのですが、今回担当していただいた方はとても雑に適当な感じでした。
    仕上がりも全体的に酷いです。長さにバラツキがありガタガタしていたり段になってしまっていたりします。
    切っていただいてる間も他所を見ながらハサミを入れているような状態でとても不安でしたが、案の定の仕上がりでした。引越し後に近場で雰囲気もよく、最初の仕上がりも良かったので通おうと考えていたのでとても残念です。

もやしさん

施術中、もやしさんを不安な思いをさせてしまい、また
    もやしさんの満足できる仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。
    今後この事がないように技術とサービスの向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。小出

[投稿日] 2023-04-28 17:55:45.0

いつもお世話になってます。男子大学生のカット&パーマをお願いしました。硬くて多い髪がふわふわになり、軽い感じになりました。本人もすごく気に入ってます。うまくまとまってます。ありがとうございました。

にゃにゃん様いつもClaireのご利用ありがとうございます!
    嬉しい言葉ありがとうございます!
    新生活の気分一新という事で、今回はちょっとだけパーマの形にデザインを入れさせてもらって、やり過ぎないウェーブ感でオシャレにさせてもらいました!
    気にいって頂き嬉しいです!
    いつも任せて頂きありがとうございます!
    皆様のまたのご連絡お待ちしてます^_^

古賀

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:33:12.0

いつもお世話になっています。
    今回は思い切ってショートヘアにしていただきました。
    ちょっと不安もあったのですが仕上がりに大満足。
    スタイリングもしやすいし髪もサラサラになりました。

はる様

いつもClaireにお越しくださいありがとうございます。

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    少しずつ残っているパーマも無くしてより艶やかな質感を目指しましょう(^^)

また一緒にヘアスタイルを考えましょう♪

芹澤

• ゆのゆーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:04:27.0

以前、他店で薬剤が合わず、かぶれてしまったことを相談させていただいたところ、すごく気を遣って施術していただきました。おかげさまで、痒みもなく綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

相談 (スタイリストと相談してメニューを決めたい方)

ゆのゆーの様、コメントありがとうございます。
    カラー、心配でしたが、地肌につけないゼロテクニックで痒みもでなくて良かったです。
    またぜひよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-31 20:51:37.0

今回は、小学生女子のカットをお願いしました。帽子かぶったら切ったかわかんないね、とか、男の子みたい、とか、言いながらも、本人は非常に気に入っているようです。初めてのショートボブ。よく似合ってます。ネットで調べて、こんな感じ、とねらいを定めて行き、それをベースに本人に合うようにアレンジしていただきました。また次もよろしくお願いします。

にゃにゃん様

いつもClaireにお越し下さりありがとうございます。
    イメチェン成功したようで安心しました^^
    長い髪型もショートヘアもどちらも似合いますが
    ショートヘアとても可愛いです♪
    お手入れなどいつもより楽になっていたらいいなと思います。
    またいろんなヘアスタイルを一緒に考えれたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみお待ちしております。
    口コミありがとうございました(^^)

芹澤

• ゆのゆーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:38:44.0

いろいろとりとめもない要望やらグチやらを聞いていただいて、念願のヘアドネーションもあっさり「用意して来ます」と言っていただけました。
    久しぶりのショートなので、再現出来るか心配でしたが、シロウトでもボリューム出過ぎずイイ感じにスタイリング出来ました。
    次はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+ブロー \4950→¥3300

クレールバイケンジ(Claire by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー