4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. クレールバイケンジ(Claire by KENJE)  >
    4.2
  • ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:51:37.0

悩んでいた白髪が真っ黒すぎず綺麗に染まりました。ありがとうございました。束ねた時の毛量もちょうど良かったです。以前からオージュアトリートメントをやってみたく、ちょうどクーポン価格でできたので1番しっとりしたタイプをしてみました。パサツキが減り自分の髪に合っていたようです。次も同じのでお願いしたいと思いました。家から近く駐車場も沢山あり通いやすかったです。

カット+マグネットカラー+Aujua4ステップTR¥17050→10000

Claire by KENJE【クレールバイケンジ】からの返信コメント

ひろみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

今回カラーは暗くなり過ぎない程度ですが、白髪をしっかりと染めさせて頂きました。
    その後カラーやカットなどで気になるところなどございませんでしょうか。
    またお日にちがたちますと気になる点も出てくると思われますので、
    次回もぜひまた当店へお越しくださいませ。

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• すみさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-10-23 19:29:50.0

初めての来店でしたが、分からないことも詳しく丁寧に説明して下さってとても嬉しかったです。お店の雰囲気も、和やかで落ち着きました。カラーの待ち時間に、腕を乗せるクッションを貸して頂けたのですが、ちょうど良いフィット感でリラックスできました…!また訪れたいです。ありがとうございました!

《学割U24》カット+デザインカラー ¥11550→¥5500

すみさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪の状態はいかがですか?

今はとても乾燥しやすい季節ですのでお家でのトリートメント

ケアをしっかりやってくださいね!

また次回お待ちしてますね!

成人式のご予約もお待ちしてますね! 小出

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 10:05:45.0

オシャレで清潔感のある内装の店舗でした。
    初めのカウンセリングでお願いしていた長さより、短い長さにしたいとのこちらの急な要望にも臨機応変に対応して下さいました。
    マイクロバブルエステが気持ち良かったです

短くスタイルチェンジしましたので、夜と朝のヘアセットが簡単になり助かりました。ありがとうございました。

似合わせカット+マイクロバブルエステ ¥6600→¥3500

なお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    口コミもありがとうございます!

マイクロバブル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    今回カットさせて頂いた後セットしにくい点などはございませんでしょうか。
    気になる点ございましたらいつでもお越しくださいませ。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-10 23:15:16.0

小学生女子のカットをお願いしました。修学旅行でさっと乾くようにお願いしたところ、無事さっと乾いたようです。毎朝寝ぐせは大変な状況になっていますが、いろいろ工夫してがんばってます。ドライヤーも自分でかけるようになりました。アドバイスありがとうございました。カットの最中、すごく楽しかったとのこと。またお願いいたします。

にゃにゃん様

先日はClaireにご来店頂きましてありがとうございました。

修学旅行無事終われたみたいですね^^
    髪の毛もすぐ乾いたようでよかったです!
    襟足に少し強めの癖があるのでもっと短く切ってみるのもイイかも?と思いました!
    またご提案させてください^^

いつも施術中は楽しくお話してくれるので私も楽しくて癒しの時間となっております。
    また来て頂ける日を心よりお待ちしております♪

芹澤

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 18:15:39.0

お店がとても綺麗で居心地が良かったです!
    また、丁寧に施術していただき、理想通りの髪型になったのでとても満足です!

《学割U24》カット+ブロー ¥4950→¥2800

みか様

先日はClaireにご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    また一緒に髪型決めていきましょ♪
    カラーやパーマ、みか様に似合うスタイルを沢山提案させていただきたいです!

ありがとうございました^^

芹澤

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:12:49.0

直前の予約だったにも関わらず、いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    髪の状態を見て進めてくださるので安心してお任せできますし、担当スタイリストさんの笑顔にいつも癒されてます!

かえで様

いつもクレールにお越しいただきありがとうございます。

ヘアスタイルお任せしていただきとても感謝しております。
    喜んでいただけるようにたくさんの情報、技術、用意してお待ちしております!

私もいつもかえでさまとの時間が癒しとなっています(*^^*)
    次回のご来店もぜひお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございます。

芹澤

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 15:39:25.0

長さはあまり変えずに、全体的に上手くカットしてもらえ、思った通りの軽い感じに仕上げてもらえたのでとても良かったです。
    前髪も時間をかけて丁寧にカットしてもらえました。
    またカットの時はお願いしたいと思いました。

みさ様いつもお世話になっております。
    施術の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がり、スタイル気に入ってもらえて良かったであります!!
    またお時間空いた時にいらしてくださいませ(^^)

古賀

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 11:36:54.0

今回はカットのみでしたが、セットや乾かし方など色々とアドバイスして下さりありがとうございました!

ハル様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます

今回カットのみさせて頂きましたが
    その後セットなどで難しい点などはございませんでしょうか
    扱いにくくなりましたらまたお越しください(^^)/

ハル様のご来店心よりお待ちしております♪

• とんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 18:06:52.0

予約を急遽入れさせていただくのに、いつも丁寧に対応くださって助かります。
    残念なことに前回施術をお願いしたドライヘッドスパが、予約できない日になっていたようで残念でした。
    次回はお願いしたいです。

とんちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

今回もレイヤーを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    ドライヘッドスパ、出来ず申し訳ないです(・・;)
    また次回ご予定が合えば是非スパニストのいる日にいらっしゃってください♪

とんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 06:47:04.0

今回は子供のカットをしていただきました。
    担当スタイリストさんの優しい雰囲気に、子供もリラックスして臨んでいました。
    いつも可愛くしてくださり、大満足です!

めぐさん
    先日はお子様のカットしに来ていただきありがとう

ございました!!

かわいいお子様をいつも担当させていただきとても嬉しいです!

めぐさんもまた近いうちいらしてくださいね!

お待ちしてます!

そしていつもご家族のみなさんも担当させていただきありがとうございます! 小出

• ぴよっちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 09:57:35.0

かなPayで20%offとの事でこちらにお伺いしました。たくさんあるKenjiさんの中でこちらにしたのは近いというのと広そうだったので。
    入店してみて、おしゃれな空間でした。広いのと、個々にあるスペースの区切りがさりげなくてとても落ち着く感じでした。
    私はくせ毛が強いのとカラーリングによるパサつきが悩みでしたが、くせ毛を利用したショートをお願いしました。スタイリングがラクです。カラーリングも生え際の気になるところを丁寧に仕上げてくださいました。
    パサつきもトリートメントで落ち着いてます。トリートメントもタイプやどうなりたいか?の希望でいろいろ選べました、が悩みまして。スタイリストさんがいろいろ教えてくださいました。良かったです。ありがとうございました。

カット+マグネットカラー+AujuaクイックTR¥15400→¥9000

ぴよっちょ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    口コミありがとうございます!

今回トップに少しレイヤーを入れさせていただきましたが、
    その後家でのスタイリングなどで難しい点などございませんでしょうか?
    またカラーの根本部分など気になりましたら是非当店へお越しください♪

ぴよっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 07:27:20.0

久しぶりに行きましたが雰囲気が凄く変わってて、善行にこんなおしゃれな場所が!とびっくりしました。
    担当してくれた方も私のふんわりとした要望をきちんと聞いてくれてツヤツヤの髪になり大満足です!

似合わせカット+ケア縮毛矯正+Aujua4stepトリートメント \24750→16000

しい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

今回縮毛をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    また根本部分が伸びてきますとおさまりなども悪くなってしまいますので
    気になりましたら是非当店へお越しくださいませ!

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:09:56.0

髪の毛の癖などを相談すると、すぐにカットやブローの方法で対処してくださり、普段のスタイリングもしやすくなりました。
    お店の雰囲気もリラックスできてよかったです。

似合わせカット+Aujuaセレクトシャンプー  \6050→5500

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 09:04:07.0

初めて子供のカットをお願いしました。
    少しクセがあり、量が多いので毎朝のセットが大変なようでしたがとてもサッパリと希望通りにして頂き満足しているようです。
    それと、カット時間も混雑しているようでしたが時間通りで助かりました。

《学割U24》カット+ブロー ¥4950→¥2800

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 15:31:58.0

初来店で緊張しましたが半個室の店内はとても心地よかったです。癖毛で、どうしたら良いかわからない伸び放題の髪を、色々提案してくださりとても素敵な髪型にしていただきました。家でのアレンジの仕方も教えていただきありがたいです。待ってる間も受付の方によくしていただきとても居心地の良い時間になりました。また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+マグネットカラー ¥12650→¥7000

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 15:31:00.0

とても丁寧な接客や対応で仕上がりも素敵になりました。

先日はClaireにお越しいただきありがとうございます!
    オシャレのお手伝いさせていただいてありがとうございます!
    施術や接客を褒めて頂き嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2022-09-10 19:04:10.0

男子大学生のカットをお願いしました。いつも通りすっきりさっぱり切っていただきました。ありがとうございました。療養後のいい気分転換となったようです。切り替えて身体作りに励むと言ってました。

にゃにゃん様いつもお世話になっております!
    今回も息子様のカットさせて頂きありがとうございます!
    皆様の近況報告をいつも楽しみにさせてもらってます
    リラックス出来たみたいで何よりであります(^^)
    また元気な皆様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-08 18:52:34.0

男子大学生がお世話になりました。カットの予約でしたが、パーマをしていただきました。急な変更に対応していただきありがとうございました。ステキな仕上がり。家族のウケも良く、お友達ウケも良いようです。2週間近く経ちますが、ファーストパーマなのに取れることもなく、きちんと手入れもしていい感じです。ありがとうございました。またお願いしまーす。

にゃにゃん様いつもお世話になっております。
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます!
    ちょっと今回は冒険をしてみようという事で、パーマかけてみました!
    ご本人が一番仕上がりを楽しんでおりました!
    またオシャレのお手伝いさせてくださいませ!お待ちしてます(^^)

古賀

• いさおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 20:35:07.0

値段も手頃で雰囲気も良かったのでこれから通おうと思います。

★mens限定★メンズカット+マイクロバブルエステ\6600→¥3500

いさお様

素敵な口コミをありがとうございました。
    気に入って頂き、大変嬉しく思います!!

いさお様に、もっと満足いただけるようにぴったりのヘアスタイル
    を提案できるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回もぜひ、いさお様のご来店を心よりお待ちしております。

• owasaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 18:55:21.0

母に代わり、口コミいたします。丁寧にカットしていただきどうもありがとうございます。お陰さまで、「髪を乾かすのも、セットするのも楽になったわ!」と、母はとても喜んでいます。またいつも親切に接していただき、ご配慮いただき感謝しています。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

当店3回目までのお客様限定 お会計から20%off!!

owasa様いつもお世話になっております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術を通して、お母さまの活力になれてとても嬉しいです!
    また気分転換にお店にいらしてくださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております。

古賀

• こなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 18:44:19.0

丁寧なヘッドスパでリラックスできました。暑い毎日で、自宅でのリモートが続いているので頭部が疲れており、シャンプー&ヘッドスパでスッキリ、リフレッシュできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:02:16.0

悩みをよく聞いていただきつつ、お手入れがしやすいスタイルを提案してくださるので、いつも頼りにしています!

似合わせカット+ケアカラー【Aujua】4STEPトリートメント ¥17050→15500

めぐさん
    こんにちは!先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ここ最近では長さを伸ばして行く方向ですのであまり

変化はないですが量が多いのも少し癖がある為

やりづらくなっているので部分的に軽く扱いやすい

ようにさせていただきました。

カラーもさせていただきましたので

もう少し伸びたらパーマもできると印象も変わり

もっと楽になりますよ!またお待ちしてますね! 小出

• ヤマさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:04:34.0

カットも丁寧でセンスも良く、おまかせヘヤスタイルも満足しています。また宜しくお願いします。

ヤマさん様こんにちわ!
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    これからもよりアップグレードし続けて、オシャレなデザインを
    作っていきますね!
    嬉しい言葉の数々ありがとうございます!

古賀

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 10:20:25.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    店内は1人1人仕切られていて、個室にいるようで、とても落ち着きます。
    この時期、感染対策の件でも安心して施術していただきました。
    丁寧なヘッドスパは癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    また時間見つけて伺いたいと思います。

カット+マグネットカラー+ヘッドスパ30分 \16500→11550

のんちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!
    この時期は頭皮も乾燥しますし、紫外線などで髪、頭皮共に痛んでしまいますので
    是非またヘッドスパで癒されましょう♪

のんちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

岡田

• さっちーさん(未設定/70代~/学生)

[投稿日] 2022-08-23 22:17:41.0

ヘアドネーションのカットもしてもらいました!
    適度に喋りかけてくれたのですごく過ごしやすかったし、退屈しませんでした!

相談 (スタイリストと相談してメニューを決めたい方)

さっちー様

頑張って伸ばした髪をバッサリと切らせてもらいありがとうございます。
    ロングからショートに大変身しましたがとても似合っていてかわいかったです♪
    少しクセもありお手入れが楽になればと思い
    すっきりとしたスタイルにさせていただきました。
    その後のセットはいかがでしょうか?

またお手入れが必要になりましたらお手伝いさせていただきたいので
    ぜひお待ちしております。

芹澤

• ミーヤンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-16 19:49:18.0

とても気持ちよく、ぐっすりと眠ってしまうほど
    丁寧なヘッドスパでした。
    ゆったりとした時間を過ごせました。

【スパニスト】マイクロバブル&リフレッシュスパ60分 \6600→¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• miwaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:20:44.0

色味もカットも満足です

当店3回目までのお客様限定 お会計から20%off!!

miwa様先日はありがとうございました!
    カラーリングとカット気に入ってもらえて良かったであります!
    またお時間空いた時にいらしてくださいませ!
    お待ちしてます~

古賀

• みっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 14:09:39.0

凄く髪型、髪色をピンクで良くしてもらいました
    お話し沢山聞いてくれて、
    凄く楽しかったです

似合わせカット+ケアカラー ¥12650→11500

みっく様、先日はご来店ありがとうございました。
    少しカラーリングの雰囲気を可愛らしい感じにすると気分転換につながると思い、ご提案させていただきました。またいろいろお話しながら、綺麗に整う時間をご提供できればと思ってます。 鈴木

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 20:29:28.0

雰囲気を変えたかったのですが、どんな髪型が似合うのか分からず相談したところ、色々な髪型を提案してくださり、親身に相談にのってくださいました。
    サロンも綺麗で、できあがりも大満足です。

似合わせカット+マグネットカラー ¥12650→¥7000

まりちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    2か月くらいで毛量などでてきたり毛先の引っ掛かりなど
    出てきてしまうと思います。
    そのころを目安にお手入れをおススメ致します。

また次回のご来店を心からお待ちしております。

芹澤

• にっしぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:36:10.0

半個室で落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。

にっしぃさん
    店内は1人1人のお客様がよりリラックスできるような空間に
    なっております!
    落ち着いた時間が過ごせて良かったです!
    また、スタイルの方はいかがですか?
    2ヶ月経つとやりづらくなってきますので
    またその頃お待ちしております。 小出

クレールバイケンジ(Claire by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー