4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. クレールバイケンジ(Claire by KENJE)  >
    4.2

[投稿日] 2023-01-28 11:17:38.0

期末の課題に追われる中、気分転換に髪切りに行った男子大学生。すっきりさっぱり切っていただきました。普段使わないムースを使ってしっとりセットしていただき、こんなふうにもなるんだね、と感動しました。またよろしくお願いします。

Claire by KENJE【クレールバイケンジ】からの返信コメント

にゃにゃん様いつもお世話になっております!
    今回も息子様のカットを任せて頂きありがとうございます。
    パーマスタイルの質感やセットを是非楽しんでもらえたらなと思います!
    オシャレをいっぱいしてもらって充実したライフスタイルを送ってもらえればと思います。
    また皆様からののご利用ご予約お待ちしております(*^^*)

古賀

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:01:31.0

気になっていたうねりやカラーなどの悩みに対して、一つひとつ丁寧に対応してくださいました。さらさらの髪の毛になって嬉しいです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

かえで様

いつもClaireにお越しくださいましてありがとうございます。

髪の毛のお悩みが少しでも解決できてよかったです。
    してみたいことやお悩みがあればお気軽にお伝え下さい。

かえで様とのお話の時間とても楽しく過ごさせて頂いてます!
    また来てくださる日をお待ちしています^^

芹澤

• ほしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:43:49.0

今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方もとても話易い方で仕上がりも写真通りの髪型にして頂き大変満足です。
    また、お伺いさせて頂きます。

似合わせカット+ブロー \4950→3000

ほしこさん
    ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    今回は少しクールよりのショートスタイルに
    させていただきました。1ヶ月から1ヶ月半目安に
    ご来店いただくと良い状態が続きますので
    是非いらしてください。
    次回も楽しみにお待ちしております。 小出

• カリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 18:09:51.0

カット技術が高く満足です。

カット+ケアパーマ【Aujua】4ステップTR ¥17600→10500

• 学割感謝さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 17:27:33.0

カットしてもらった後にヘアアイロンの上手な使い方や自分に合ったワックスを紹介してもらえました。

• おたかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:45:06.0

ヘッドスパがちょっとイマイチでした。あとは満足です

おたかさんさん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ヘッドスパの件では技術不足で満足できない結果になってしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後は少しでも満足していただけるように技術向上に励んで
    参ります。
    差し支えなければどういったところが満足できなかったのか
    具体的に伝えていただくと幸いです。

今後ともよよしくお願いいたします。 店長小出 裕

• こなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 22:17:41.0

母に代わり、投稿いたします。いつも、丁寧なカット&ヘッドスパをどうもありがとうございます。暖かく、親切に接していただき、リラックス&安心して過ごすことができ、感謝しております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

似合わせカット+Aujua4STEPトリートメント ¥9350→8500

こなみ様いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお褒めの言葉数々ありがとうございます!
    今後とも美容を通して精一杯お力に成れたらと思います!!
    またのご予約、ご連絡お待ちしております!

古賀

• owasaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 22:12:15.0

筋膜リリース炭酸スパ(30分)をお願いしました。じっくり、しっかりとマッサージしていただき大満足です!仕上がりもサラサラ!お陰様で疲れが取れて、リラックスできました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

owasa様

先日はClaireにご来店頂きましてありがとうございました。

ヘッドスパでリフレッシュできたみたで良かったです!
    力加減など気になるところはなかったでしょうか。
    またリフレッシュされたいときはいつでもいらしてください^^

芹澤

• ぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 18:57:26.0

子供のカットをお願いしました。
    とてもサッパリとして毎朝のセットも楽になったようでありがとうございました。
    担当者の方のお名前はうっかりして子供から聞いてないのでわかりませんが、聞いてみて機会がありましたらまたお願いしたいです。

ぷー先日はClaireにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気にいって頂き嬉しく思います!
    クールな雰囲気を出すセンターパートがオシャレでございました。
    スタイリングが難しくなったりしましたら気軽に連絡下さいませ!
    またオシャレのお手伝いさせて下さいませ。
    ご予約ご連絡お待ちしております!

Claire by kenje

[投稿日] 2022-12-18 18:01:54.0

男子大学生のカットをお願いしましたがら当日パーマに変更となりました。柔軟な対応ありがとうございました。非常に落ち着いていて、手入れにも慣れたこともあり、本人非常に気に入ってます。またよろしくお願いします。

にゃにゃん様いつもClaireのご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
    仕上がり、お手入れのしやすさ気にいってもらえて良かったです!
    来年度もオシャレで素敵なデザインを提供しますのでよろしくお願いします!
    またご予約お待ちしております!

古賀

• ジナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:18:48.0

お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんも親切でよかったです。

似合わせカット+マグネットカラー ¥12650→¥7000

• かのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:20:29.0

したい髪色が迷子のまま伺ったのですがとってもいい感じの髪色になってお気に入りです♪ホームケアについても相談してドライヤーの使用感も試せて、マグネットのドライヤーも購入予定です!

似合わせカット+ケアカラー【Aujua】4STEPトリートメント ¥17050→15500

かのか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回少し暗めのシルバーカラーにさせていただきましたが
    その後色落ち具合などいかがでしょうか?

根本部分が伸びてきますと気になると思いますので、
    その時はぜひまた当店へお越しくださいませ♪

かのか様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 07:39:04.0

母娘でお世話になっています。小学生の娘はカット&シャンプーでお願いしてますが、毎回とても綺麗に整えて下さり、コテを使ってカールまで!いつもとても嬉しそうにしています。ありがとうございます! お店も、アットホームな雰囲気で、通いやすいです。今後とも母娘共にお世話になります! 卒業式でもよろしくお願いしますね。

みぃちゃん様

いつもClaireをご利用していただきありがとうございます。

今回は長さはあまり変えてはいないのですが
    少し量があったように思ったので軽くさせて頂きました。
    コテで巻いたクルンとしたデザインが好きなようですね^^
    これからもいろんなアレンジで喜んでもらえたら嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

芹澤

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 12:49:23.0

お店の雰囲気も良く、丁寧対応して頂けて、
    髪質や今後自分が、スタイリングしやすく、
    仕上げて頂けて、助かりました。
    カラーの提案や、手触りも良くて、
    来店した後は、つい髪を触りたくなります。
    またお願います、有難うございました。

• nagaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 22:16:36.0

娘のカットをお願いしました。丁寧に接してくださり、最後は可愛く巻いて頂きとっても喜んでました。

naga様

先日はClaireにご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ちょっとの変化でルンルンした表情を見せてくださったので
    こちらも嬉しくなしました♪
    またお手入れが大変になってきたらご来店お待ちしております。

芹澤

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:50:00.0

お店の雰囲気も担当スタッフの接客もとても良かったです。カットもカラーも細かく相談にのってくれました。

さゆり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです♪
    またカットカラーでお困りな時はいつでもご相談くださいませ。

さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• かずりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:02:35.0

今の髪の悩みとカットの長さや希望を聞いていただき、アドバイスをいただきながら
    やっていただきました。
    仕上がりはとても満足いくものでした。
    感謝しています。
    次回からもお願いしたいと思いました。

似合わせカット+マイクロバブルエステ ¥6600→¥3500

かずりん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    毎日のお手入れが楽になるようにと、そしてちょっとだけオシャレを楽しんでもらえる
    ように気持ち込めて施術させて頂きました。
    ショートスタイルのスタイリングを是非楽しんでくださいませ。

古賀

• かえでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:13:42.0

久しぶりに行きましたが雰囲気もよく丁寧なカットで良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+ブロー \4950→3000

かえで様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!

またおさまりなど気になりましたら是非お越しください♪

かえで様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• りっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:17:14.0

いつも丁寧に似合うカットとカラーを説明して、仕上がりも満足してます
    安心してお任せできるサロンだと思います
    いつもありがとうございます

似合わせカット+ケアカラー ¥12650→11500

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:22:00.0

メニューはカラーと前髪のカットで、今回も前回と同じカラーでお願いしました。
    陽の光の下で黄色っぽくならない感じや時間が経っても明るくなり過ぎない感じなど、こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、まさに思ってた通りのカラーにしていただき大変満足でした。いつも、こんな感じにしたいというアバウトな希望に対して的確にアドバイス下さり本当にありがとうございます^ ^

似合わせカット+ケアカラー ¥12650→11500

みかん様

いつもClaireをご利用して頂きありがとうございます^^

カラーが思った通りのお色になって良かったです!
    みかん様の口コミとても励みになっております。

これからお悩みが少しでも解決できるよう
    いろんなご提案をさせて頂きたいです^^

みかん様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-27 10:45:24.0

口コミ遅くなりました。サッカー部でがんばっている男子大学生のカットをお願いしました。若干伸びてはいるものの、非常に落ち着いてます。時々家でもカットしてますが、きちんと修正していただき、いつもありがとうございます。そろそろまた家でカットすることになりそうですが、次回もよろしくお願いいたします。

にゃにゃん様いつもご利用ありがとうございます。
    今回も息子様担当させて頂きありがとうございました!
    冬休みももう目と鼻の先ですね!
    オシャレを楽しんでもらえるようにデザインの引き出しを
    たくさん用意してお待ちしております。
    美容院に来る事を楽しみに毎日過ごしてもらえればと思います(^^)
    またのご予約お待ちしております!

古賀

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:07:17.0

急遽追加でブリーチしてもらいましたが、とても素敵なシルバーカラーにしてもらいました。接客もよく楽しく会話もできて3時間も苦になりませんでした。ありがとうございました

似合わせカット+マグネットカラー ¥12650→¥7000

よっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    長い時間お付き合いくださり本当にありがとうございました。
    居心地よく過ごして頂けて良かったです!!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    よっちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております。

小菅

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 11:55:18.0

お任せでカットして頂きましたが、ブローもしやすく
    まとまりやすくなりました。
    大変満足しています。

似合わせカット+Aujuaセレクトシャンプー  \6050→5500

はる様

先日はClaireにご来店頂きましてありがとうございました^^

お手入れが楽になったようでとても嬉しいです。
    色々お悩みがあると思いますが
    一緒に素敵な髪型を決めていけたらいいなぁっと思います。

次回もはる様のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございまいした♪

芹澤

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 09:37:34.0

待ち時間も少なく、 シャンプーの間も気持ちよく寝てしまいました(*´ー`*)
    カラーの色も決めず、行ったのですが
    丁寧に相談にのってくれて、いい色にしてもらいました(*^^*)
    カットのスタイリングの仕方など丁寧に教えてくれて満足です☆

当店3回目までのお客様限定 お会計から20%off!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    シャンプー、カラーリング、スタイリングなど施術へのお褒めの言葉嬉しいです(*^^*)
    なみ様の柔らかい雰囲気に似合うように思いをこめてクリエイションさせてもらいました!
    またお時間合う時に遊びに来てくださいませ(^^)
    お待ちしております。

古賀

• たまのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:57:36.0

シャンプーだけ、サクッとお願いしました
    気持ちよかったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

たまの様先日はご来店頂きありがとうございました。
    シャンプー喜んでもらえて嬉しいです!
    またお困りの事などありましたら、キレイのお手伝いさせてくださいませ!
    お待ちしております!

古賀

• トキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 13:13:20.0

ほとんどお任せという形で頼みましたが、しっかりかっこよく仕上げて頂きました。
    また初めて行くお店でしたが、対応などもとてもよく髪を切って頂いてる間も雑談などができ楽しかったです!
    またお願いいたします!

《学割U24》カット+ブロー ¥4950→¥2800

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:24:47.0

改装でリゾート風にアレンジされ清潔感があります。
    クーポンで価格も安く特に待たされる事もなく手際よくカットして頂きました。
    駐車場もあるので近隣の方はおすすめです。

ak様
    口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

今回伸ばしていくとのことで毛先を整えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また毛先のおさまりなど気になりましたらいつでもお越しくださいませ

ak様のご来店心よりお待ちしております♪

• suuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:17:39.0

半個室なので、リラックス出来る空間でした。

どんな髪型にしようか決めていなくて、
    なんとなくこんな感じでとふわっとしたニュアンスで伝えてしまいたしたが綺麗にカットして頂きありがとうございました。
    カラーも綺麗に染めてもらいとても満足しています。また利用させて頂きます!

カット+マグネットカラー+Aujua4ステップTR¥17050→10000

suu様

お店の空間を気に入っていただけて嬉しいです。

髪型、気に入っていただけようでよ良かったです^^
    これからもキレイのお手伝いがしっかりできたらと思っておりますので
    お悩みやしてみたい事があれば何でも乙お伝え下さい。

芹澤

• ゆんゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 18:37:39.0

娘のカットで初めて来店しました。希望を聞きながらスタイルを提案して頂いて安心して任せられました。娘も好印象だったようです。またよろしくお願いします。

《学割U24》カット+ブロー ¥4950→¥2800

ゆんゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

また次回もご希望にそったスタイル提案をさせて頂きますので
    ぜひ当店へお越しくださいませ。

ゆんゆ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• せいぼんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:04:30.0

服装に合った髪型にして下さいと言う無茶ぶりに対して、凄く素敵にカットしてもらえました!
    トークも楽しくとても満足です。

★mens限定★メンズカット+マイクロバブルエステ\6600→¥3500

せいぼん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めましてにもかかわらずせいぼん様に髪型をお任せいただき、
    大変嬉しく思います。また、お話出来るの楽しみにおまちしてます!

次回も、せいぼん様にあった髪型が提案できるようにしていきたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

小菅

クレールバイケンジ(Claire by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー