3. 中国トップ  >

エイムヘアメイク 舟入店

エイムヘアメイクフナイリテン

• 広島県広島市中区舟入幸町19-4フレスタ2F
  • 市内電車『舟入幸町』徒歩1分

きおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:46:31.0

不安や困ってる事をしっかり聞いて下さりゆっくりしっかり説明して下さりありがとぉございました。
    日々のセットの仕方まで教えていただいたおかげで毎日の朝が快適です。いい方に出会えて本当に良かったです。

eimオリジナル☆ダメージレスパーマ+カット+トリートメント ¥8600

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

きお様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

朝が快適と、とても喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
    その後の調子はいかがですか?
    ダメージを避けるため、以前かけられていたパーマを活かして
    カットをさせていただいていますが、落ちてきたり、伸びが気になった際は
    いつでもご来店下さい!
    その都度の悩みに合わせ、施術をさせていただきますので、
    安心してご来店下さい(^^)
    たくさんお話し出来て楽しい時間をありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ、ありがとございました!
    エイムヘアメイク          松本

• ねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 19:21:08.0

お話楽しかったです。ありがとうございました。

《松本☆指名》ダメージレス韓国風アッシュカラー☆カット¥8500

• サボテンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 21:04:57.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    またサラサラストレートなり嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:00:46.0

パーマは毛先にワンカールでかけてもらったのですが、数日経ってもかなり綺麗に残ってるので、お願いして良かったなと思います!
    カットも長さはほとんど変えず扱いやすいようにしてくださったので、とても満足です!
    悩んでるところや要望もしっかり聞いて対応してくださるので、すごく助かってます。また次回もよろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 19:22:27.0

ヘッドスパトリートメント、
    気持ち良かったです。
    いつもの担当さんがお休みだったので、
    今回は他の方にやってもらいました。
    すごく丁寧な接客で、
    安心してお任せできました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:15:01.0

前回バッサリと短くして、伸びたのでカットしてもらいました。前回と同様好みのショートにしてもらえて嬉しいです。家でもクセやハネもなく、本当に楽です。また通いたく思いますのでよろしくお願いします。

• こあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:42:24.0

クーポン使用期限ギリギリで予約させていただきました。
    日曜日でしたが、店内も込み合ってなくゆっくりと過ごすことができました。美容院にも閑散期があるとか??
    今回、担当スタイリストさんには初めて施術していただきました。髪に対して豊富な知識をお持ちの方で、髪質の悩みや普段のお手入れの仕方を丁寧に教えてくださいました。
    トリートメントもたーっぷり使っていただいて、サラサラつるつるストレートキープしてます♪♪
    これで安心して梅雨を迎えることができます!

こあ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

お家での髪のコンディションも良いようで安心しました(^_^)

サロンでのトリートメントはもちろん、お家で使っていただくヘアケアアイテムでも髪の扱いやすさは格段に変わってきますので、アウトバストリートメントも引き続き使ってみられてください(^_^)

また担当させていただければ幸いです(^O^)
    口コミもしていただきありがとうございました☆彡

SAYAKA

• myconさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 15:34:18.0

担当して下さった美容師さんは気持ちの良い接客をしていただいて感謝しております。しっかりとした技術はもちろん、居心地のよいサロンだと思います。また、伺いたいと思います。

• bunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 07:06:17.0

丁寧に接客してくださり、ヘアセットの仕方も分かりやすく教えてくださいました。
    また次もお願いしたいです。

シャンプーなしカット☆3700

bun 様

担当させていただきましたSAYAKAです。
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)

bun様のお悩みを伺った上でスタイルを決めさせていただきましたが、その後のお家での扱いやすさはいかがでしょうか?

何か不明な点があればいつでもお気軽にお問い合わせください。

次回もぜひ担当させていただければと思います(^_^)

嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

SAYAKA

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:39:05.0

とても満足しています。
    又宜しくお願いします。

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:07:39.0

いつも楽しく過ごせて
    髪の毛の仕上がりもとても満足しています
    ありがとうございます

2・3回目の方*ダメージレスカラー+カット+ハニーパックトリートメント\9000

まゆ 様

いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)

イメージチェンジされてさらに可愛くなられましたね(^_^)

私も毎回楽しくお話させていただいてます、ありがとうございます☆彡

今の髪型をキープするために定期的にメンテナンスカットされることをおすすめします☆彡
    またのお越しを心よりお待ちいたしております(^O^)

SAYAKA

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:23:12.0

初めましてでしたが、楽しい会話とオール任せにしちゃいましたが、大満足です。
    周りからも好評でしたよ。
    またお邪魔させて下さいませ。

《SAYAKA☆指名》透明感Wカラー+カット+トリートメント\18900→\14000

みう 様

口コミありがとうございます(^O^)

私もみう様と終始お話出来てとても楽しかったです(^_^)

お家でのスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    何か不明な点があればいつでもお気軽にお問い合わせください☆彡

また担当させていただけるのを楽しみにしています(^_^)

SAYAKA

• いぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:06:36.0

いい感じに整えてくださりありがとうございました。髪色も気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

《SAYAKA☆指名》ニュアンスカラー+カット+トリートメント\11400→\8500

いぬ 様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

お家でのスタイリングのしやすさやカラーの色落ち具合はいかがでしょうか?(^_^)

今後もご満足いただけるよう、接客、技術共に努力を重ねて参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております(^O^)

SAYAKA

• aripipipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:42:22.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました☆
    いつも本当に理想通りか、それ以上の仕上がりにして頂き大満足で帰れます♪
    担当美容師さんは優しく落ち着いた雰囲気を持たれている方で施術中も終始、癒しや安心感があります。美容師さんとしてしっかりとした提案やアドバイスを頂けるのでこちらも相談やお任せがしやすいです(^^)
    私はもうすっかり担当美容師さんの技術の虜で、リピーターとなりました。今後ともよろしくお願いいたします(^^)

aripipipi 様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!嬉しいです(^O^)

私も毎回、aripipipi様と楽しいお話ができてとても癒されます♪

今後もご満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております(^_^)

SAYAKA

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:23:14.0

画像見せてイメージ伝えて
    思い通りにカットして頂きました!
    やっぱり短いのが楽でいいです!
    またよろしくお願いします^_^

《松本☆指名》韓国風カット♪×トリートメント¥5000

• ぢゃらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:27:40.0

前日に時間の変更をお願いして無理を言ってしまったのに快く変更してくださり感謝しています。可愛い仕上がりにしてもらってテンション上がりました。1日中崩れもせずにセットしてくれていて気分良く過ごせました。

お呼ばれヘアセット☆¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

• ナカムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:39:08.0

暑くなってきたのでいつもより短くしてもらいました。いつもバッチリいい髪型に仕上げていただきありがとうございます。

シャンプーなしカット☆3370

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:09:50.0

前髪ストレートとカット、カラーをお願いしました。クセが強く広がりやすい髪質のため結ぶことが多かったのですが、長さはそのままでクセを活かしたカットをしていただきました。自宅でシャンプー後も、翌朝も、簡単にセットできとても満足しています。カラー、前髪ストレートも事前に相談し、思い通りの仕上がりになりました。また次回もお願いしたいです。この度はありがとうございました。

まり 様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

お家でのセットも難しくなかったようで安心しました☆彡

引き続き、ご満足いただけるように努力を重ねてまいります(^O^)

口コミもありがとうございました!
    またお待ちしております(^O^)

SAYAKA

• アルルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:05:44.0

色が抜けて明るくなりすぎた髪色の相談にのってもらいました
    これからの季節も見越した提案をして頂けました
    重くなりすぎない透明感のある落ち着いた仕上がりで満足です

2・3回目の方*ダメージレスカラー+カット+オーダーメイドTR¥12500

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:04:49.0

グラデーションカラーをしていただきましたが、私の髪質のせいかイメージしていたものとは違っていました。
    ですが、長い時間をかけてイメージに近づけようと工夫していただいて有難いやら申し訳ないやらで…笑
    一応色は入っているのでこの状態を楽しもうと思います!ありがとうございました。

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:12:14.0

日頃おしゃれに無頓着な自分の希望を踏まえて、毎回いい感じにしてくれます。

• きのこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:36:58.0

満足いく仕上がりでした。

きのこ様

担当の前中薫博です。

今回も満足していただけてよかったです。

また次回もお願いします。

エイム舟入店 店長 前中薫博

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:30:31.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

人気No.3★髪質改善★ダメージレスストレート+カット+トリートメント¥12500

• あーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:23:16.0

持ち込みのイメージ通りに仕上げていただいて、嬉しかったです!またセットお願いしたいです!

お呼ばれヘアセット☆¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

• のみのんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:00:58.0

前回のパーマ&カットで好きな形を作ってもらってからそのまま3ヶ月近く時間が経ったので、そろそろまたパーマのかけ時だけど、とりあえずカットに行きました。
    量を少なくしてもらったので、自分でセットしやすくなるかなぁ、と思ったんだけど、意外と難しいところも出てきたので、近いうちにやはりパーマに行こうと思います。

のみのん様

担当の前中薫博です。

今回難しかったですか・・・・

やはりパーマかけましょう!

おまちしております!!

エイム舟入店 店長 前中薫博

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:34:45.0

今回は前回とは違うカラーでしたがとっても素敵にしてくださいました。
    いつもありがとうございます^ ^

n 様

いつもご来店ありがとうございます☆彡

毎回楽しくお話しさせていただきとても嬉しいです(^_^)

そして仕上がりの写真も撮らせていただきありがとうございます☆彡

n 様の髪を素敵に仕上げれるよう努力を続けてまいりますので引き続きよろしくお願いします(^_^)
    口コミもありがとうございました!

SAYAKA

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:19:16.0

娘の髪をバッサリ可愛くしてもらいました!!
    娘が頭を動かしたりして切りにくい事も多々あったと思いますが、時間をかけずサッとカットしていただきとても助かりました!!

またよろしくお願いします!!

えみ 様

先日はお嬢さんのカットを担当させていただきありがとうございました☆彡

そして嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(^_^)

また担当させていただける機会がありましたら是非よろしくお願いいたします(^O^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

SAYAKA

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:15:13.0

今回も、理想の髪型、カラーにしていただき満足です!!
    またよろしくお願いします!!

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:11:59.0

前日の急な予約にも関わらず、お忙しい中対応して頂きありがとうございました。
    以前まで美容師の方からセット方法を教えて頂いて自分で実践してみると思うようにいかなかったのですが、今回はとても分かりやすく簡単にして下さり周りの人からも高評価で大変満足しております!
    次回もまたお願いしたいです。

★★髪質改善★★ダメージレスカラー+カット ¥7600

• ベルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:33:27.0

癖の有る髪ですが、相談しながらいつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。
    大変満足しています。
    また宜しくお願い致します。

シャンプーなしカット☆3370

エイムヘアメイク 舟入店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー