3. 中国トップ  >

エイムヘアメイク 舟入店

エイムヘアメイクフナイリテン

• 広島県広島市中区舟入幸町19-4フレスタ2F
  • 市内電車『舟入幸町』徒歩1分
  • はいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:55:31.0

娘が行きましたがとても素敵な髪型で帰ってきました!
    ありがとうございます

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

はい様、先日は娘さまにご来店いただき、ありがとうございました!

その後、朝のセットは難しそうにされていないでしょうか?
    今回、バッサリカットさせていただいているので、
    長さや量感など、気になる事がありましたら、いつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております!

エイムヘアメイク             松本

• マンボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:47:02.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

マンボ様

先日はカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございました。

カットはレイヤーカットで軽くさせていただきました

初めてのヘッドスパはいかがでしたでしょうか。

エイムのヘッドスパは側頭筋の筋膜リリースになりますので、ストレス緩和、睡眠向上、もちろんリフトアップも期待できるものになります。

またお疲れの時には体験してみてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました!

エイムヘアメイク舟入店   内田

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 08:56:22.0

いつも素敵にカットしていただけます。
    これからも通い続けます^ ^

ゆうこ様

この度もカラーとカットでのご来店ありがとうございました。

今回も結べるギリギリの長さでの切りっぱなしボブで、しっかりと量も調節させていただいております。

最近、急に暖かくなってきたので、ドライヤーの時間も短縮できますね!!

エイムヘアメイク舟入店  内田

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:52:35.0

またカラーしに行くので、よろしくお願いします。

松本指名【デザインカラー】ダメージレスワンブリーチ+カラー+カット¥12000

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

もえ様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は思い切ったイメチェンをさせていただきました。
    色落ちはいかがですか?
    ブリーチをしているので、色落ちや伸び幅は今まで以上に、
    気になるのが早くなると思います。
    対策をお伝えさせていただいてはいますが、
    気になる事などありましたらいつでもご来店ください!

次回も心より、お待ちしております!

エイムヘアメイク             松本

• アルルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:13:59.0

今回は春らしい髪色を提案して頂き、素敵に仕上げてもらいました。
    ヘッドスパも初めて体験。
    すっきりして、良く眠れました。
    気付いてないけど頭皮も疲れていたのかも。

【白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット¥20000

アルルン様

先日はカラーとカット、ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。

カラーは春らしくピンクブラウンにさせていただき、メンテナンスカットをしてツヤツヤになられましたね!

今回は初めてのヘッドスパも体験していただきましたが、気持ちよかったとのことで安心しました。

ぜひ、お疲れの時にはまた体験してみてくださいね。

エイムヘアメイク舟入店   内田

• ちゃぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 17:47:56.0

子供のカットをしていただきました!
    動く子供に対して、安全に綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします

ちゃぴ様

先日はお子さまのカットでのご来店ありがとうございました。

とってもかわいいお子さまで、話していて癒されました!

刈り上げてツーブロックのスタイルがとてもよくお似合いでした。

またのご来店お待ちしております!!

エイムヘアメイク舟入店   内田

• みうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:24:14.0

毎回お世話になってます。今回も良い感じにありがとうございます。
    また行かせて下さいませ。

みう様

先日はお子さまのカットでのご予約ありがとうございました。

担当の前中です。

今回はかなり伸びていたのでしっかり切らせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです。

エイムヘアメイク舟入店 店長 前中薫博

• pocchammさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 16:43:24.0

とても丁寧にしていただき、髪もスッキリ、楽しい時間になりました。パーマも綺麗に出ていて家族にも好評でした。
    明るく落ち着いた店内で、スタッフさんも皆さん穏やかで優しく、初めてでも居心地の良い素敵なお店だと思います。
    次回を楽しみにしています。

eimオリジナル☆ダメージレスパーマ+カット+トリートメント ¥6800

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

pocchamm様、先日はご来店いただきありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
    その後のパーマはいかがですか?
    長さや、パーマの落ちが気になりましたら、いつでもご来店下さい!
    これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同心がけてまいりますので

エイムヘアメイク          松本

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 14:58:03.0

新メニューのヘッドスパ、マッサージが気持ちよかったです。
    カットも襟足を結構短く切ってもらいましたが、頭が軽くなっていい感じです。

よう様。
    カット+トリートメントにご来店いただきありがとうございます。
    ばっさりとカットもさせていただきました。
    新メニューのヘッドスパもしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパ人気です。
    口コミ嬉しかったです
    またお待ちしてますね。

伊藤あや

• あいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 16:40:33.0

長年通わせてもらってます。髪質や癖、好みなんかも理解してもらってるので、いつも可愛く仕上げてもらってます。

2・3回目の方*ダメージレスカラー+カット+ハニーパックトリートメント\9000

あいり様

先日はカラーとカットでのご来店ありがとうございました!

今回は少しカラーの色味を変えさせていただきました。

カットも結べるギリギリまで切りましたのでずいぶん軽くなりましたね!

新しいカラーもとってもお似合いでしたよー。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

エイムヘアメイク舟入店 内田

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 23:47:06.0

今回もキレイにして下さり、ありがとうございます。

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

まり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は形を変えてカットさせていただきましたが、その後
    まとまりなどはいかがでしょうか?
    次回こそはインナーカラーなどが出来ればと思います。
    気になるお色などがありましたら、いつでもご来店ください!

エイムヘアメイク            松本

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:15:00.0

オージュアのシャンプーとトリートメントをつかってみたいと思って電話をしたところ
    すごく丁寧に教えてくれて、とてもうれしかったです。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーもトリートメントもそのあとのマッサージもすごく気持ちよかったです。
    説明が丁寧で、私が普段髪の毛にしている習慣をきいて、どうしたらよりよくできるかなど教えてくれました!商品の説明も、私の髪にどれがあうかも教えてくれて、しかもお得に買う方法も教えてくれました。
    シャンプートリートメントと前髪カットだけの予約だったのですがすごく親切にしてもらって、前髪も理想通りに、しかもわたしの生えグセに合わせたカットをしていただいて、すごく朝が楽になりました!
    近所にあるのは知っていたのですが、今までいかなかったのがもったいないくらいの素敵な美容室だなと思いました。
    本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ももか様

担当の前中薫博です。

今回初めての来店でしたが、とても嬉しい口コミありがとうございます☆

これから髪質などに合わせてカラーやカットも担当させていただけたらと思います!!

シャンプーも使い始めていかがですか?

もし悩みや髪質に変化があればその都度ケア方法をお伝えしていきますね。

エイム舟入店 店長 前中薫博

• ちょこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:31:06.0

全体的に伸びていたのでさっぱりとカットしてほしくてまだ寒さが厳しいですが前回よりも短めにカットしてもらいました。寒さよりもさっぱり感を優先しました。

ちょこ様

担当の前中薫博です。

今回は前回より短くさせていただきましたが、あれからいかkがですか?

長めに残すと伸びが気になると思うのでスッキリさせていただきましたが、また次回感想を教えてください。

またのご予約お待ちしております。

エイム舟入店 店長 前中薫博

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:51:19.0

今回も、早い施術で助かりました。ヘッドスパも、ちょうどよい力加減で良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

ねね様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ヘッドスパ、リラックスしていただけてよかったです!
    また長さや、伸び幅が気になりましたら、いつでもご来店下さい。
    しっかり気になる所をカウンセリングさせていただきます。

エイムヘアメイク             松本

• よーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 11:53:45.0

いつも要望に応えてもらえて嬉しいです。今度いい報告が出来るようにしときます…笑
    また来ます!!

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

よーちゃん様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回も喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
    少しずつではありますが、希望の長さまで伸ばしていきましょう!
    メンテナンス、しっかりさせていただきます!
    そして、またたくさんお話し出来るのを、報告を楽しみに
    次回もお待ちしております♪

エイムヘアメイク            松本

• こたつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 15:16:20.0

丁寧に対応していただきました。
    購入したヘアオイルも使いやすく、気に入っています。

【2回目の方】ダメージレスカラー+カット+ハニーパックトリートメント\8900

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

こたつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後の色落ちはいかがですか?
    オイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    難しい所や、長さが扱いにくくなりましたら
    いつでもご来店下さい。
    しっかりカウンセリングさせていただきます!

エイムヘアメイク         松本

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 23:23:42.0

いつもありがとうございます。お任せでカットやカラーをして頂いても、私好みの髪型を提案してくれて安心して任せられます。ヘッドマッサージとトリートメントをはじめてしてもらいましたが、ヘッドマッサージとても気持ちがよかったです。そしてトリートメントがすごくよかったです!髪がサラサラで何度も自分で撫でてます。

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

先日はカラーとカットでのご来店ありがとうございました!

今回も明るめのカラーをさせていただき、カットはレイヤーカットでしっかり軽くさせていただきました。

新しく導入しました、トリートメントヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。

髪もサラサラになりますし、頭皮の環境も整えていきますよ。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました!

エイムヘアメイク舟入店 内田

• かあさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 12:31:13.0

初来店で、ネットで予約する際に担当スタイリストさんを予約して初めてのところだったので、ドキドキして行きました!
    最初のカウンセリングから色々相談できて、とても話やすい方で安心してまかせれるかもと、そして仕上がりをみてまずカラーリングの色味がとても自然で好きな感じ。
    これからまた明るくなるということでしたが、楽しみです!
    結構ばっさり、すっきりして職場の方からも好評です。
    また伺わせて頂きます!

★人気No.1★ダメージレスカラー+カット+ハニーパックトリートメント¥8600

かあさん様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました。

カラーの色を気に入ってもらえて嬉しいです!!

カットもバッサリ切りましたが、周りの方からご好評とのことで安心しました。

カラーの色も徐々に明るくなってきますので色の変化も楽しんでくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました!

エイムヘアメイク舟入店   内田

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 21:07:00.0

結婚式のお呼ばれがあったのでヘアセットをして頂きました。
    こちらからの要望も丁寧に聞いてくださり、セットも想像より可愛く仕上がりました。友達からも好評でした!

〔しおり指名〕お呼ばれヘアセット☆¥3000

[施術メニュー] ヘアセット

しほ様

担当させていただいたしおりです!

今回はまとめ髪でストレートパーマの履歴があったので形が崩れないように
    しっかりスプレーをさせていただきましたが、その後崩れたり等はなかったでしょうか?

ご友人にも好評で良かったです^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    機会があればまたよろしくお願いします!

エイムヘアメイク しおり

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 06:42:59.0

今回はバッサリ切ったけど
    きれいにしてもらえてよかったです!
    またよろしくお願いします♪

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回暗めに、お色を統一させていただき、傷んだところも
    しっかり切らせていただきましたが、
    その後、色落ちなどはいかがでしょうか?
    ブリーチがあったところは他よりも落ちが早いと思います。
    バランスなどが気になりましたら、いつでもご来店下さい!
    心よりお待ちしております。

エイムヘアメイク              松本

• ボネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:32:07.0

色々と相談に乗っていただいたり、要望を聞いてくださったりと、真摯に対応してくださる方でした。

仕上がりも 大変満足ですし、また次回もお願いしたいと思います。この度は、ありがとうございました。

《前中指名》頭皮ケア+カット \4500

ボネ様

担当の前中薫博です。

今初めてのご来店でしたが、満足していただけてよかったです。

また次回もやりたいスタイルがあれば持ってきてくださいね!

次回もお待ちしております。

エイムヘアメイク舟入店 店長 前中薫博

• よりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 00:46:37.0

前回いい感じにカットしてもらえたので今回もお願いしました。ありがとうございました。次回もまた利用させていただきます。

より様

担当の前中薫博です。

今回もスッキリさせていただきましたが、扱いにくい所はないですか?

エイムヘアメイク舟入店 店長 前中薫博

• めりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 21:07:49.0

とても居心地の良いサロンです。

めり様。カラー.カット.トリートメントにご来店いただき
    娘さんもありがとうございました。
    お店の居心地が良いとの口コミ
    とても嬉しかったです。
    またお待ちしてます。

eimいとう

• mie1018さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 17:06:36.0

いつも指名させて頂いております。
    私のふわっとした希望も100%で応えてくれます。
    仕上がりはもちろん、アレンジの提案までしてくださりとても参考になります。
    これからもお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

mie1018様

今回は根元のみのカラーでしたが、前回の毛先の色が良い感じでしたのでリタッチでも可愛い髪色になりましたね。

根元立ち上げのスタイリングをぜひ挑戦してみてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

エイムヘアメイク舟入店 内田

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 12:21:48.0

ありがとうこざいました!

仕上がりとてもよく、毛量も軽くなりスタイリングしやすくなりました。
    また、宜しくお願いします。

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

かおり様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)
    また、量感や伸び幅が気になりましたらいつでもご来店下さい!
    そして、ぜひお時間のある時は、コテ巻き仕上げをしてみて下さい。
    難しいところがあれば、しっかりお伝えさせていただきます!

エイムヘアメイク            松本

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 17:57:24.0

★★髪質改善★★ダメージレスカラー+カット ¥7600

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後の色落ちやまとまりはいかがですか?
    伸び幅や量感、色落ちが気になりましたらいつでもご来店下さい!
    しっかりカウンセリングさせていただきます。

エイムヘアメイク            松本

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 09:41:44.0

子供を連れて初めて美容院に行きました。
    プレイルームの真横で施術してもらい大変安心できる環境でした♪
    カラーも満足いく仕上がりで、また利用したいと思います。

《伊藤☆指名》色味楽しむ白髪染め+カット\7500

はな様。
    数ある美容院の中からエイムにご来店いただきありがとうございます。
    1度目より2度目…色々と相談しながらやれればと思ってますので
    ぜひまたお待ちしてます。
    なかなか美容院にいく時間もかぎられると思いますが
    子供さんも一緒に待ってます。
    口コミうれしかったです。

eimいとうあや

• MINAchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:58:47.0

実際に髪の毛を持ち切って欲しい幅を見せました。
    トップは10cmないくらい、下は約5cmくらい
    するとトップと下の差がはっきり出ると言われたのでそうなんですけどなるべくわからないようにしてほしいと伝え、頑張りますと言ってくれました
    しかしおへそ位まであった髪が胸までばっさり15cmくらい切られました
    頑張ると言ってくれましたが、ここまで短くされるとは思いませんでした
    バランスを考えて切ったのだと思いますが、最初にお伝えした切って欲しい幅よりもあまりにも切りすぎです
    バランスも大事かと思いますがそんなに切る必要ありますか?
    そもそも差がなるべくわからないようにの時にこんな感じにと境目の画像も見せましたよね?
    差が出るの話をしたのに、差のところを調節しながら切るのではなくなぜ下をばっさり切って調節するんですか?
    下を切る話はしてないですよね?
    私の伝え方が悪くイメージが湧かなかったのであれば質問して下さいよ
    切られた髪は戻らないので凄くショックです
    なぜか前髪もばっさり鎖骨より短く切られるし
    返金してほしいくらいです
    短いのは嫌なので別の美容院でエクステを付けます
    今後通う事は無いです

シャンプーなしカット☆3370

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

MINAchi様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は私の技術不足、確認不足により、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    もう少しMINAchi様とイメージ共有をし、その都度確認しなければ
    いけなかったと、反省しております。
    至らぬ点、ご指摘を真摯に受け止め
    今後このような事がないよう、技術を磨き、もっと勉強して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

エイムヘアメイク         松本

• あんずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:33:26.0

伸ばそうか迷っていたけど、前回同様バッサリとカットしてもらいました。襟足スッキリでセットも楽ちんです。
    今回、初めてヘッドスパをしましたが、気持ち良かったです。

エイムヘアメイク 舟入店からの返信コメント

あんずこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    また気になる事や、したい形などありましたらいつでもご来店下さい。
    しっかりカウンセリングさせていただきます!
    2月いっぱいまではヘッドスパもお得なので、他のコースも
    ぜひ体験してください(^^)
    次回もたくさんお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪

エイムヘアメイク           松本

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 13:21:44.0

丁寧なカウンセリングと施術でした(^^)
    相談したことにも一つ一つわかりやすく答えてもらい助かりました。
    今後のヘアースタイルやカラーが楽しみです!

あやか様

この度は酸熱トリートメントでのご来店ありがとうございました。

今回で3回目の施術になるので、とってもサラサラつやつやになりましたね!

髪の毛もショートからミディアムまで伸びたのでかなりイメージも変わりました。

次回は久しぶりのカラーをして、イメチェンしましょう!!

エイムヘアメイク舟入店 内田

エイムヘアメイク 舟入店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー