4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アクエアーフォンテ(aquair fonte)  >

aquair fonte 【アクエア フォンテ】

アクエア フォンテ

• 大阪府堺市堺区熊野町東4-4-23
  • 堺東駅徒歩7分/南海バス熊野小学校前下車3分/堺駅徒歩13分/大小路駅徒歩5分

ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 09:14:20.0

カウンセリングもちゃんとしてくれ、その時だけの髪型だけでなく、後々まで考えたカットに仕上げてくれ、こまやかな対応も良くこんな美容室は他にないと思います!
    娘も絶賛で、いつも、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

aquair fonte 【アクエア フォンテ】からの返信コメント

ユリ様。いつもアクエアーにご来店頂き誠にありがとうございます。

美容室に来ていただいた時はもちろん、1、2か月たってもお手入れしやすいように考えカットもしております。
    娘さんも喜んで頂けているようで大変嬉しいです。

これからもスタッフ一同より一層細やかな対応を心がけ施術致します。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

またヘアケアやスタイリングのことなど気になることがありましたらいつでもご相談ください。

• ひろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:33:31.0

初めて行きましたが、気さくに話してもらって仕事帰りにゆったりとした時間をすごせました。
    傷んでたのでとりあえずカットしたいけど、長さをあまり変えたくなかったので、伝え方ザックリだったと思いますが、とても仕上がりが私好みになってました。
    前髪の量を少し増やしたことで、柔らかい雰囲気になったようです。
    また仕事帰りにでも寄らせて頂きます。

ひろり様

先日はたくさんある美容室の中で

アクエアフォンテにご来店いただき誠にありがとうございました☆

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
    前髪が分かれやすい場合は
    根元をしっかり濡らしてブラシなどで左右にとかしながら
    乾かしていただくと分かれにくくなるので
    試していただけたらと思います。。

ほかにも、困ったことがございましたら、気軽にご相談ください☆

ひろり様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• 和美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:07:45.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    長年悩んでたヘアスタイルもステキに仕上げて頂き
    感謝です。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方々も
    気さくにお話ししてもらいあっという間に
    時間が過ぎていました。

じっくりカウンセリング♪似合わせカット¥4950→ \3960

和美様、先日はたくさんある美容室の中で
    アクエアフォンテにご来店いただき誠にありがとうございます

また嬉しい口コミもありがとうございます

久しぶりに前髪を作りたいということで
    髪質や癖をみながら
    前髪を作らせていただきました

乾かし方など分からないところはございませんでしょうか?
    良く分かれやすいところがあれば
    根元をしっかりと濡らしてから
    根元が倒れている反対方向にひっぱりながら
    乾かしていただくと割れにくく
    セットしやすいと思います

何かやりにくいな、など
    なんでもご気軽にご相談ください。

和美様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 20:08:17.0

いつもお世話になってます
    今回も仕上がりにとても満足でした
    ヘッドスパも気持ちよすぎて大満足でした
    また1ヶ月後にトリートメントとヘッドスパに行きたいです

【SNSで人気◎】インナーカラー◆\8000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

深いチャン様、いつもアクエアフォンテをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

先日は、カットカラートリートメントスパで
    お越しいただきました

今回はインナーカラーの伸びた部分のブリーチと暖色系でオンカラー
    あとはいつも通り、全体カラーさせていただきました
    グレイカラーをされているので新生部との塗り分けをしてムラが出ないようさせていただいてます。

トリートメントもCOTAの4ステップトリートメントで髪質に合わせてさせて頂いてます
    ヘッドスパとトリートメントもいつもしてくだっているので
    違いを感じて頂けるのではないでしょうか?

深いチャン様と、いろんなお話ができ
    とても楽しい時間をすごさせていただいてます

深いチャン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 08:59:55.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、いろんな要望を聞いてもらえました。
    ストレートをあてなくても艶が出て手触りも良く、またしばらくは伸ばしつつ楽しみたいと思います。
    いつもゆったりとした時間を過ごすことができ感謝しています。ありがとうございました。

うる艶カラー

誠にありがとうございます☆

少し明るめにとのことで、カウンセリングもしっかりさせて頂き、
    艶が出やすい色味にしたり、次回のストレートまでキレイな髪の毛を楽しんでいただけるように施術させていただきました。

こちらこそMIHO様と楽しい時間を共有出来感謝しております。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:52:52.0

とてもアットホームな雰囲気でお喋り上手なご夫婦が経営されてるお店で居心地はサイコーに良かったです。お話しも面白くてあっという間でした。何年も悩んでた前髪もいっぺんに解決して下さり大変気に入ってます!カウンセリングも丁寧で感じも良くて大満足です。また行かせて貰いますね!ありがとうございました。

【根元つけない塗布方法】 カット+カラー¥13750→¥8800

とも様、先日はアクエアフォンテにご来店いただき誠にありがとうございます。

セラシャンプーを気に入っていただき
    ご購入いただいていましたが
    今回はカットカラーでご来店くださいました。

カラーでは頭皮がかゆくなりやすいとのことでしたので
    根元を付けずにカラー塗布させていただき頭皮へのダメージを抑えました

カットは、伸ばしていきたいとのことでしたので
    おさまりがいい長さでカットさせていただきました
    その後いかがでしょうか?
    乾かし方などわからないところなどございませんでしょうか?

今後もきれいに伸ばして理想に近づけていけたらと思います。

とも様の面白いお話をたくさん聞かせていただき
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

スタッフ一同、とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 11:49:10.0

いつもお世話になっています。久しぶりにスッキリした様子で満足しているようです。ありがとうございます。

とても嬉しく思います☆

カットでスッキリされたようで良かったです。
    これで朝の時間も時短になりますね!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 13:24:01.0

今回のこの髪型も気に入っています。
    久しぶりに髪型を変えたくて当日お伝えしたのですが、スムーズに要望にご対応頂き満足しています。
    スタッフさんもためになる話など楽しい時間を過ごす事ができました。
    また、次回もよろしくお願いします。

プリン様、いつも
    アクエアフォンテにご来店いただき誠にありがとうございます。

先日はカットでのお越しありがとうございました

イメージチェンジということで
    ばっさりカットさせていただきました!!
    トップはペタっとならないようふんわりするよう軽さをだして
    襟足はすっきり収まるようにカットさせて頂いてます☆
    その後いかがでしょうか?

乾かし方などアドバイスさせて頂きましたが
    なにか分からないことなどございました、何でもご相談ください。

スタッフ一同
    プリン様のご来店を心よりお待ちしております

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 00:20:50.0

5000円だったのでまだ目を瞑れる程度。
    オン眉は頼んでいないのにオン眉になっている。。

みずき様

口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、満足がいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

カウンセリングでは「スッキリしてくれたら良い」と言うことだったのでビジネスマンにぴったりのメンズスタイルになるよう耳周りをすっきりさせ、トップはみずき様の額の形に合わせて軽めに仕上げました。

お忙しい中で来店周期も伸びてしまいがちかと思い前髪が伸びてきても邪魔にならないようにカットしましたが、お好みに添えず申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起こらないように改善して参ります。

• チムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:59:23.0

落ちついて艶ある髪の毛になりました。
    前髪も…今までにない挑戦ですが…頑張って
    持続したいと思います。
    また、よろしくお願いします。
    スタッフさんが皆さん喋りやすかったです。

【1番人気*髪質改善】カット+カラー+COTAトリートメント\14250→\9900

チム様、この度は数ある美容室の中からアクエアーフォンテにご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントもして頂いたのでツヤツヤでまとまりある髪の毛になったと思います。
    前髪は任せて挑戦して頂き嬉しいです。頑張って頂いてるとは思いますが、もし何かやりづらい事などありましたらいつでもご相談ください。

チム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Pちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:33:57.0

車で伺うのに駐車場をお聞きしたところ、心配そうに現地まで来てくださいました。カウンセリングも柔らかい雰囲気でしっかり悩みを聞いて下さり最終的なイメージも納得のいくものでした。ホスピタリティが高いイメージで身も心も落ち着き継続して行きたいと久しぶりに思えるサロンでした。ありがとうございます。

【2番人気リラックスコース】カット+COTAトリートメント+炭酸ヘッドスパ30分

Pちゃん様、先日はアクエアフォンテをご利用いただき誠にありがとうございました。

久しぶりの美容室ということで、とても勇気がいったことと思います。

カットは短めとのことだったのですが、髪質、癖などみさせていただいて
    収まりやすい長さでカットさせていただきました。

ヘッドスパとコタの4ステップトリートメントも
    してくださったので、余分な汚れは取り除き、トリートメントでしっかり
    栄養補給できたと思います。
    ホームケアもご購入いただきありがとございます♪
    使い方などわからないことなどございませんでしょうか?

髪のおさまりなどいかがでしょうか?
    分からないことがございましたら、いつでもご相談ください。

「身も心も落ち着き」ととても嬉しいお言葉をいただけて
    居心地が良いお店作りを心掛けているのでとても嬉しく思います☆

Pちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-25 21:49:33.0

息子がお世話になりました。毎朝の準備の時間短縮が出来て良かったです。自分なりに丁寧に手入れをしているようですが寝癖がついたときだけは、困っているみたいです。それ以外は毎日さらさらツヤツヤで過ごしています。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

とても嬉しく思います☆

朝の時間は貴重ですもんね。時短になり良かったです。
    寝癖は大変ですよね。夜に乾かして頂いてるとは思うのですが、8割とかの乾かしだと寝癖になってしまったりします。なのでしっかり乾かして寝て貰うといいかなと思います。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• るりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:42:17.0

いつもアドバイスして頂き安心して任せれます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

るりまま様、永くアクエアフォンテをご利用いただき
    本当にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は
    パーマ、カラー、カット、トリートメントのフルコースでした☆
    いつも通り、ふんわりパーマとオーガニックカラーで
    トリートメントもしっとりでさせていただいてます

その後いかがでしょうか?
    やりにくいところなどございませんか?
    何かございましたら何でもご相談ください☆

るりまま様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 11:59:59.0

ハイライトを入れて頂き、カラーの色も素敵な色で気に入りました。
    ブローもサラサラに仕上げてもらい子供達がビックリしてました。

【白髪ぼかしにも◎】ハイライトカラー◆\8800~

まみ様、この度はたくさんある美容室の中から
    アクエアーフォンテにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトを入れさせて頂き、
    仕上がりの色も喜んで頂けて嬉しいです。

また髪の悩みなど気になることがございましたら
    いつでもご相談ください。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 17:35:54.0

今回はブリーチして、イヤリングカラーをしました。初めてだったので色々と提案していただきました
    ヘッドスパは本当に気持ち良くて力加減も良くて最高でした
    セットの仕方も色々と教えていただけました。長時間でしたが、ぜんぜん退屈しませんでした

★口コミ投稿頂いた方限定クーポン★お1人様につき一回のみの利用可★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

深いチャン様、先日はアクエアーフォンテに再来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

長時間でお疲れになったかなとは思いますが、楽しんでいただけたようで良かったです。イヤリングカラーは挑戦しやすいカラーかなと思いますのでまたカラーチェンジもおっしゃってくださいね!

スパも喜んで頂けてよかったです。頭皮の汚れや夏の疲れもスッキリ取れたのではないかなと思います。
    また気になることがございましたら何でも相談してくださいね。

深いチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 09:30:03.0

先日は息子がお世話になりありがとうございました。頭髪検査もクリアして、新学期を迎えることが出来ました。少しストレートが取れてきているので、また伺いたいと思います。
    自分の思うようにカットしてもらえて満足したようです。ありがとうございました。

とても嬉しく思います☆

先日は息子様のカットでお越しいただきありがとうございました。
    学生様ということで、学校の校則などもあり
    校則を守りつつ、お客様がしたいヘアスタイルで
    ご相談とご提案させていただきました!

前回も校則があるということでナチュラルなストレートを
    かけさせていただいていました

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    髪も伸びてきているのとストレートもとれかけていると
    いうことで、セットしにくいところなどありませんでしょうか??

また、何かありましたら、何でもお聞きください☆

[投稿日] 2023-08-09 17:43:34.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。とても贅沢な時間を過ごせました。
    久しぶりにお会いしたスタッフさんもいらっしゃり、覚えてて頂いて嬉しいです。
    トリートメントがしっかり髪に浸透して、ひっかかりがなく、しっとりしています。艶も出て嬉しいです。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

◆カットメニューはこちら◆

MIHO様いつもアクエアーフォンテにご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、何年ぶりでしょうというくらい久しぶりにも関わらず、覚えててくださり本当に嬉しかったです。また楽しくお話させて頂けてありがとうございました。
    トリートメントも極上の仕上がりになるトリートメントなのでしっとりツルツルが長く持続してくれると思います。

MIHO様と素敵な時間を共有する事ができ、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-28 20:20:15.0

初めてでどうかなと不安でしたが、とてもいっぱいアドバイスをしてもらえて、知らなかったことも色々と教えてもらえて嬉しかったです
    ヘッドスパは今までに経験したことのないスパでとても気持ち良かったです
    中年のおばさんでも気持ち良く接客してもらえるお店でした
    また1ヶ月後くらいに伺いたいです

深いチャン様、先日はたくさんある美容室の中からアクエアーフォンテにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

経験した事ないスパと言って頂き大変嬉しいです。頭皮の汚れや夏の疲れもスッキリ取れたのではないかなと思います。

私たちも楽しい時間を共有させていただきとても嬉しく思います。
    また気になることがございましたら何でも相談してくださいね。

深いチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さとこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:13:34.0

丁寧に髪型やカラーの提案をしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

さとこさん様、先日はたくさんある美容室の中で
    アクエアーフォンテをご利用いただき誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます

久しぶりの美容室ということで、伸びているリタッチ部分と
    毛先には、艶が出るよう薄いピンク系でカラーさせて頂きました

今の時期、特に紫外線からのヘアダメージが強いのと
    ダメージを気にされていたので
    しっとり収まるようにトリートメントも選びました♪

その後いかがでしょうか?
    乾かし方など分からないところがございましたら
    お気軽にお聞きください☆

さとこさん様のまたのご来店をアクエアーフォンテスタッフ一同
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-01 17:16:10.0

息子がお世話になりました。髪もサラサラになり、ササッと準備も出来るようになりました。雨続きですが湿気の影響も感じることなくノーストレスで毎日過ごせているようです。丁寧に仕上げて頂き感謝しています。また今後とも宜しくお願い致します。

MIHO様、いつもアクエアーフォンテをご利用いただき本当にありがとうございます。

先日は、息子さんのストレートとカットさせていただきました。

初めてのストレートパーマということで

髪質や学生ということもあり、学校でもOKなように
    ナチュラルになるよう調整させていただきました。

その後いかがでしょうか?
    どこかやりにくいところなど
    ありましたら、何でもご相談ください☆

MIHO様と息子さんのご来店を心よりお待ちしております☆

• こつめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 11:16:14.0

髪質やくせ、生え方など人それぞれのところを、自宅でもうまくまとまるように、カットから仕上げてくださいます。
    私にとって唯一無二のサロンです。

ネット予約×でも予約が入れる場合がございます♪お電話にてお問合せください

こつめ様いつもアクエアーフォンテにご来店頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様のライフスタイルに合わせ、骨格や髪質などを考えてカットもさせていただいております。
    唯一無二のサロンと言って頂けて本当に嬉しいです。
    これからもご期待に添えるよう施術させていただきます。

こつめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 17:21:34.0

久しぶりに綺麗にしてもらいました。絡まることが少なくなり、在宅の日は手櫛だけでもサラサラです。
    施術後1週間以上経ったので結ぶこともありますが、まとまりも良く、結びやすいです。
    いつも丁寧にして頂き感謝しています。ありがとうございました。

MIHO様お忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございます。
    いつもaquair fonteをご利用いただきとても嬉しく思います!!

今回も長時間滞在でしたが、
    MIHO様の髪質に合わせて優しいストレートの薬剤を使わせていただきました。
    ストレートでもダメージを抑えて、手ぐしだけでもサラサラし手触りもすごくよくなっていると思います。

日頃の髪のお手入れやわからないこと、なんでもお気軽にご相談くださいね。
    MIHO様のまたのご来店、aquair fonteスタッフ一同お待ちしております

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:45:58.0

私の髪の悩みや色んなことに真摯に答えて頂き、大変ありがたかったです。

ユキ様
    先日は、たくさんある美容室の中からaquair fonteにご来店いただきありがとうございます。
    髪の悩みや色んなことをご相談いただき、じっくりカウンセリングをさせていただきました。
    襟足がいつも膨らんでしまうことも、少しの似合わせカットの仕方で落ち着いてくれれば「毎日キレイ」で過ごせると思います。
    大変ありがたかったと言うことで、私自身も本当に嬉しく思います。
    また、ヘアケア最後の事など気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
    スタッフ一同、ユキ様のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 20:10:46.0

今回も、素敵な仕上がりにしていただきました。
    パーマも髪が傷まないような方法でしてくださり、何日かたちましたが、パーマもきちんと残ってていい感じです。

ぱんだ様、先日はaquairfonteに再来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います。

以前パーマをさせていただいてからお時間も経ってますが、
    ぱんだ様は柔らかい髪質ですし髪の毛のダメージのことも考え薬剤を選び、パーマさせて頂きました!

パーマもきちんと残っているようで良かったです。
    お家でのお手入れなどいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたらなんでもご相談ください。

スタッフ一同、ぱんだ様のまたのご来店をお待ちしております。

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:04:33.0

初めてのお店でとても緊張していたんですが、スタッフの方も親切でとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、私のくせ毛の髪もうまくまとまって手入れが楽です。カットが上手なんですね。担当のかたが私の髪質にあったシャンプーとトリートメントでシャンプーしてくださって、匂いや手触りもとてもよくて、とっても気持ち良かったです。
    今度はカラーとスパもお願いしようとおもっています。

プリン様
    このたびは数ある美容室の中からアクエアーフォンテにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングが丁寧で髪もうまくまとまり、楽になったと言うことで、「毎日キレイ」ていただくためのお手伝いができて、私も本当に嬉しく思います。
    プリン様にぴったりのCOTAのシャンプー、トリートメントを使用させていただき、匂いや手触りもよく、気持ち良かったと言うことで担当者もとても喜んでおります。
    次回はカラーとスパでご来店いただけると言うことで、スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    アクエアフォンテ フルヤテツシ

• ビーンズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:59:37.0

前のサイドの髪が左右で長さが異なっており、前から見てすぐわかる部分なので悲しいです。軽さなど全体感はよかったので残念に思います。

ビーンズ様
    いつもアクエアーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回来店から1ヶ月以内の来店で10センチメートル以上切るスタイルチェンジということで軽さなど全体感はよかったということで嬉しく思います。
    一方で前のサイドの髪が左右で長さが異なっていたということ、深くお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございません。私自身確認をおこったた事を反省しています。
    もしご都合がよろしければいつでもご来店いただき、手直しをさせていただければと思います。
    お気軽にお電話くださいませ。今後はこのような事がなきよう努力して参ります。
    またアクエアーにご来店頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 18:12:38.0

先日ははじめてで、とても緊張してましたが、
    話しやすく相談しやすかったです。
    色んなお話をありがとうございました!

伸びた時のイメージ通りカットしてもらえました。
    あと、前髪とサイドの流れもとても気に入ってます。

お気に入りのシャンプーも買えたので良かったです。
    育毛剤の成果の報告を次回に出来たら良いなっと
    思ってます。

【1番人気】COTA髪質改善トリートメントコース+カラー+カット¥14250→\9900

けい様、先日はたくさんある美容室の中で
    アクエアーフォンテにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ブローなどやりにくいところや分からないところなど
    ございませんでしょうか?
    けい様のこれからのなりたいスタイルに向けて
    一緒にお話しできたらいいなと思っております☆

COTA商品をご愛用とのことでしたので
    新商品や、けい様のライフスタイルに合せた商品など
    おすすめさせていただきました☆

新商品のグロウセラムはナノサイズの有効成分が
    髪の元を作る細胞に働きかけることで
    血行促進し健康な髪を作ってくれます。ぜひ使い続けてみてください☆
    ご感想を頂けるということで
    楽しみにしております♪

けい様、お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:19:22.0

丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパもほぼ良い強さでマッサージしていただきとても気持ち良いです。

スタッフの皆様がお話しが上手で毎回元気をもらえます。

さとみ様、いつもアクエアーフォンテを
    ご利用いただき本当にありがとうございます☆

さとみ様は、ヘッドスパも続けて下さっているので
    頭皮環境や髪質改善の点で
    最近はいかがでしょうか?
    ヘッドスパには、リラックス効果もありますので
    日頃の疲れも一緒に取っていけたらと思っています♪

また、ヘアケアや、ヘアスタイルなどご相談ございましたら
    何でも気軽にご相談くださいね☆

さとみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております

• にしまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 21:37:25.0

時間を間違えて伺ってしまいましたが、とても丁寧にご対応・施術して頂きありがとうございました^^
    またぜひよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

にしまゆ様、先日はたくさんある美容室の中から
    アクエアーフォンテを選んでいただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回が初めてのヘッドスパということでしたが、いかがでしたか?
    アロマで癒しと炭酸シャンプーで、頭皮の汚れもとれたのではないでしょうか?
    今は髪を伸ばし中とのことでトリートメントもしっかりさせて頂いてます☆

ヘアケアなど分からないことなどございましたら
    何でもお気軽にご相談くださいね☆

にしまゆ様のまたのご来店を
    アクエアーフォンテスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 20:56:04.0

今回初めて利用させて頂きました。
    スタッフの皆さんすごく気さくで、初めて会ったとは思えないほど楽しくお話しさせて頂きました。

年齢と共に髪のボリュームがなくなってきたこと、つむじ周りがうすくなってきたと相談すると、髪質や頭皮に関することを詳しく説明して頂き、とても勉強になりました。

また是非利用させて頂きます。

【根元つけない塗布方法】 似合わせカット+カラー¥13750→¥8800

ゆう様、先日はたくさんある美容室の中から
    aquairfonteにご来店いただき誠にありがとうございます!!

また気になることがございましたら何でも相談してくださいね。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アクエアーフォンテ(aquair fonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー