初めての訪問でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、進行状況&確認も都度してくださり、安心しておまかせできました。
カットも上手で、翌日も収まりが良いです♪
気さくにおしゃべりもしていただき、ストレス発散になりました!ありがとうございました!
カットをする際は、また伺わせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
【平日限定クーポン】 デザインカット+シャンプー+ブロー ¥3950
hair atelier alba【ヘア アトリエ アルバ】からの返信コメント
ヒヨコ様
この度はアルバにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
スタイルの方も気に入って頂けて良かったです。
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
hair atelier alba 木津
私のわかりにくいリクエストにも全て答えてくださいました。いつも感謝しています。
【平日限定】 デザインカット+ブロー ¥3950
いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
美容院に行って2週間位経つと、白髪がちらほらと目立つのが今とても悩みです。
【平日5名ウェブ予約限定】 カラー各種+カット 5%オフ!
いつも通りにセットしやすい形にカットいただけました。
またお願いいたします
カットで来店です。
毎回丁寧に施術いただいています。
忙しい日々の中でゆったりとした癒しの時間を過ごさせていただいています。
おすすめの美容室です。
落ち着いた雰囲気のお店で、安定した仕上がりなので良いです。
メンズにオススメ♪カット+シャンプー+クイックヘッドスパ ¥8000→¥6300
いつものスタイリストさんにお願いしました。
癖も把握してくださっていて、伸びた分を戻すようにそのまま切ってもらえました。
お話ししながらのカットはあっという間で、仕上がりも満足です。
炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
【平日限定】 デザインカット+ブロー ¥3950
いつもお世話になっています。
白髪が目立ってきたので多少伸びてきても目立ちにくいようにカラーを調整していただきました。
すっきり短めにカットもしてもらい満足です。
ロング料金なし☆ organic ヘナカラー+デザインカット ¥11650
今回はカットとパーマを。任せて安心のスタッフさんです。
いつも楽しくお話させていただいています。ありがとう。
パーマ
今回は部分矯正をやってみました。定期的な矯正の合間に癖が強い箇所だけ掛けられて、朝の支度も楽になりました!早くやってみれば良かったです。有難うございました!
【平日5名ウェブ予約限定】 カラー各種+カット 5%オフ!
カット、カラー、縮毛矯正
落ち着いた雰囲気の店内で、いつも温かい接客をしていただいてます。カットもお任せしても安心です。
初来店です。
突然髪を切りたくなって予約をしました。
どんな髪型やヘアカラーが自分に合うのかいつも分からないので、希望を伝え素敵に仕上げていただきました。
髪色も希望の色味に仕上がり大満足です!
丁寧に相談にのっていただきサラサラに仕上げていただきました。
また利用したいです。
ジアミン 過酸化水素不使用の白髪染め 輝髪ザクロペインター+カット ¥11500
前回初めて施術していただいた後、自分でも気に入りましたけれども髪色が周囲から評判が良かったので今回も同じ感じ…白髪ぼかし優先なグレージュにしていただきました。ボブなカットも、くせ毛で不器用な私でも朝は手櫛だけでまとまっています…今のところはwありがとうございました、又よろしくお願いいたします!
ロング料金なし☆ イルミナカラー+カット ¥10550
2回目になりますが今回も大変満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願い致します。
ホットペッパービューティーからは、初めて予約してみました。料金がホットペッパービューティーにかいてある料金と違いました。どのスタイリストも同じ料金!とかいてあったのですが、+330円かかりました。そこが少し残念でした。
顔に髪があたると痒みがでてしまう悩みを相談してからカットしていただき、緊張していた心もほぐれました。穏やかで安心しておまかせできるスタイリストさんに感謝です。
【平日限定】 デザインカット+ブロー ¥3950
全体カラーでお世話になりました。
今回もカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、想像以上の仕上がりにしてくださいました。
またよろしくお願い致します。
【平日5名ウェブ予約限定】 カラー各種+ブロー 5%オフ!
いつものカラーのみでしたが、丁寧な説明と丁寧な対応で大満足の仕上がりです。
ロング料金なし☆ エドル or アミノカラー+ブロー ¥5450
今回は少し残念な結果でした。
いつもは20日以上は気にならないのに、10日もしない頃から白髪が目立って来たのです。
いつもと同じカラー剤だったと思うのですが、何かが違ったのでしょうか。
カラー施術当日はシャンプーはしていません。
自宅のシャンプー、トリートメントもずっと同じものを使用しているので急に色落ちしたとは考えにくいのですが‥‥。
ロング料金なし☆ organic ヴィラロドラカラー+カット ¥9990
就活のために髪を整えておこうと思い、訪問しました。
どんな髪型にするかの相談を丁寧にしていただきました。また、髪を人生で初めてセットしたのですが、とても分かりやすく教えていただきました。
学割U24 学生カット 3500円
いつもふわっとした要望でいい感じにカットしていただいて助かっています。ありがとうございます。
メンズ人気No.1☆デザインカット+眉カット ¥4800
細かい注文に快くありがとうございました。
また宜しくお願いします。
お店の雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました。
メンズ人気No.1☆デザインカット+眉カット ¥4800
いつも行ってるサロンに予約できなくて、初めての来店でした。
スタイリストさんの感じが良くて、話も弾み、楽しい時間でした。
また行きたいと思えるサロンでした!!
迷ったらこれ☆ カラー各種+ブロー ¥4850~¥8450
いつもと違った要望にもしっかり応えていただきました!
【平日限定】 デザインカット+ブロー ¥3950
少しのリクエストで痒い所に手が届く、って感じです
職場でも評判良くて髪型気に入ってます
【平日限定】 デザインカット+ブロー ¥3950
息子が毎回お世話になっています。
今回の髪型とても気に入ったようです。
癖毛、ショートヘア綺麗に仕上げてくださいました。
ロング料金なし☆ ハホニコTr+カット ¥7750
いつも曖昧なリクエストになってしまうのですが希望通りにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
迷ったらこれ☆ カラー各種+カット ¥8300~¥12450
今回も思っていた通りに仕上げていただき大満足です。
時間も早めに仕上げていただき大変助かりました。
また宜しくお願い致します。
ロング料金なし☆ イルミナカラー+カット ¥10550
いつもカラーもカットも好みに仕上げていただいてます。
さらに今回は面白い事まで、、、
楽しい気持ちになれるサロンです!
ヘアーアトリエ アルバ(hair atelier alba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー