4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアーアトリエ アルバ(hair atelier alba)  >

ヘア アトリエ アルバ

• 東京都渋谷区笹塚2-41-18 おがたビル2F
  • 京王線笹塚駅3分 当日予約、飛び込み歓迎♪ TEL03-3320-0217
  • しげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 19:03:18.0

ご自分の髪の色で説明して頂き、分かりやすかったです。

• ぐったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 18:37:20.0

いつも優しくやってくれてありがとうございます。
    綺麗にブリーチしてくれて、すごく良い感じになってます!
    細かい注文なのに相談も優しくのってくれてめちゃいい色になってます!!ありがとうございます。

迷ったらこれ! カラー+ブロー  ¥4300~¥7500

• Emiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 18:33:32.0

カットで来店です。
    髪型模索中で若干曖昧な要望にも気持ち良く対応くださいます。
    暫くは相談しながらの施術になりそうですが、いつも適切な回答がいただけるので助かってます。
    安心して利用できるお店です。

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 17:45:13.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットカラーの仕上がりも満足しています。
    またよろしくお願い致します。

• れおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:41:56.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪のクセや悩みを聞いてくださり、その対応策もいろいろと提案していただきました。

切ってるときも「気になるところあったら遠慮なく言ってください」という心遣いもうれしいポイントでした。

今回はカラー・カット・トリートメントをしましたが、カラーはしっかり色が入り、カットもセットしやすいスタイルに、トリートメントはツヤツヤで満足です。

引っ越してから初めての美容室でしたが、とても素敵な担当者さんに出会うことができました。また伺います!

【web予約メンズ限定】白髪染めor艶カラー+デザインカット ¥8580→¥6990

• fujigakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:50:02.0

シャンプー、カットなどとても丁寧に対応していただきました。ぜひまた次回も利用させていただきたいと思います。

髪と頭皮の活性酸素を除去☆ カット+シャンプー+酵素ケア ¥4700

• ひとっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:49:29.0

マスクが当たり前の昨今、前髪は顔の印象を左右する大事な髪型の一部。伸びて気になっていたところを、ちょうどいい具合の長さにカットしていただきました。またザクロペインターで、艶があって手触りがサラっとする髪に仕上げていただきました。いつもながらサロンの良さを実感するとともに、大満足です。

ジアミン・過酸化水素を不使用の白髪染め!ザクロペインター+ブロー ¥7500

hair atelier alba【ヘア アトリエ アルバ】からの返信コメント

ひとっぴー様

嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

前髪の長さも丁度良い感じでよかったです。

ザクロの艶感は、ダメージも無く手触りも良いかと思います。

hair atelier alba 木津

• HANAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 10:01:11.0

傷んだ毛先もなくなりスッキリした髪型にしてもらえて、ストレスがなくなりました。
    色もよくて気分が上がります!
    長さも短くなっていないのにツヤツヤで軽やかになったのでいい年が越せそうです。

ロング料金なし☆ エドル or アミノカラー+デザインカット ¥8850

HANA様

嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

今回はダメージ軽減のため、根元のみのカラーで、合わせてみました。

お色味も丁度いいみたいでよかったです。

フェイスラインのレイヤーを提案させて頂きました。

調子のほど見ていただけたらと思います。

hair atelier alba 木津

• ひみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 11:05:45.0

楽しい時間でした。仕上がりも満足しております。
    スタイリストさんのお名前を覚えていなくてごめんなさい。明るい女性の方でした。

ひみ様

いつもアルバにご来店頂きありがとうございます。

ゆっくり楽しい時間を過ごすことができたようで、

私も嬉しく思います。

スタイリング等いかがでしょうか?

hair atelier alba 木津

• Shinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:18:39.0

スピーディーにカットいただき良かったです。

メンズ人気No.1☆デザインカット+眉カット  ¥4500

• みかんねっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 14:20:30.0

ジアミンアレルギーで困ってたのですがきれいに染まって満足しました。

【平日5名ウェブ予約限定】 カラー各種+ブロー 10%オフ!

みかんネット様

この度はアルバにご来店頂きありがとうございました。

その後ご自宅にてアレルギー反応等はいかがでしょうか?

ノンジアミンではありますので、ダメージ等は大丈夫かとは思われますが、

もしザクロで調子がよろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。

hair atelier alba 木津

• たきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 23:05:25.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。3週間ほど経ちましたが今もサラサラです。久しぶりのダウンスタイルを楽しんでいます。また次もお願いしたいです!

コスメ縮毛矯正+カット  ¥13,500

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 21:20:22.0

丁寧に説明して施術してくださり安心感があります。
    その後のケアもアドバイスくださり助かりました!

迷ったらこれ! カラー+カット+トリートメント  ¥8990~¥15990

さくら様

嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

今回は前髪を作りましたが、

ご自宅での乾かし方やスタイリング等はいかがでしょうか?

一手間ふた手間とあると思います。

hair atelier alba 木津

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:54:51.0

ザクロペインターを初めてしたのですが、デメリットをちゃんと伝えていただき、許容範囲だったので、安心しておまかせしました。

泡がもこもこの炭酸シャンプーをたっぷり使っていただいて、大変気持ちが良かったです。

ジアミン・過酸化水素を不使用の白髪染め!ザクロペインター+カット ¥11000

なおちゃん様

この度はアルバにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お色味の方はいかがでしょうか?

頭皮に対するダメージ等はありませんでしたでしょうか?

hair atelier alba 木津

• yukinoJさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 18:48:00.0

いつもお世話になっております。今回は少しだけ髪に動きを持たせるカットにしていただき満足しております。カラーについてご相談もさせていただき、色々考えてくださいました。ありがとうございました。

yukinoJ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

今回はボリュームの位置等スタイリング等いかがでしょうか?

カラーの方もお役に立てれば幸いです。

hair atelier alba  木津

• Kazubuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 01:58:46.0

丁寧にご対応頂きました。あまりヘアスタイルにこだわりがなく、ほとんどおまかせしてしまったのですが、最終的に良い感じに仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

【平日限定】 デザインカット+ブロー ¥3700

• yasuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:15:53.0

カット、接客、価格において全て大満足です。
    今度とも宜しくお願いします!

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:22:37.0

朝のセットもささっとできていい感じです。
    しばらくしたらパーマの部分をばっさり切ってしまおうと思っていましたが、いい感じなのでもったいない気がしてきました…

[施術メニュー] パーマ

ぽんぽん様

いつもアルバにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき有難うございます。

気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

hair atelier alba 佐藤

• @さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 11:34:41.0

前回とても良かったので
    今回はヘッドスパもやっていただき
    まずは頭皮のチェックで自分も確認ができ
    皮脂等が根元に付いていたりしてたので
    毎日もっと丁寧に洗おうと思いました( ;´_`)笑
    カットもカラーもトリートメントも
    綺麗にしていただき長い時間ありがとうございました!
    次々と来店される地元の元気なおばあちゃまたちが
    世間話されてたり見ていて微笑ましかったです。

@様

嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

普段見ることのない頭皮ケアチェックしてみると

こんな感じなんだー。と思うことありますよね。

お色味の方はいかがでしょうか?

乾燥する季節ですので、インナーケアをしっかりさせて頂きました。

hair atelier alba  木津

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:44:27.0

ノープランで行ったのですが、親身になって相談にのっていただき、満足いく結果となりました。やはりプロのアドバイスは参考になります。ありがとうございました!

【平日5名ウェブ予約限定】 カラー各種+カット 10%オフ!

ちーこ様

いつもアルバにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お色味の方はいかがでしょうか?

初めは色味がしっかりと入るため、暗く感じるかと思います。

またお色味、色のトーン等ご相談頂けたらと思います。

hair atelier alba 木津

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 21:05:34.0

いつも指名無しで伺わせていただいておりますが、どなたに切っていただいても満足な仕上がり。
    感謝です!
    安い!早い!上手い!!
    最高です(^.^)ありがとうございました。

【平日限定】 デザインカット+ブロー ¥3700

• ヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 12:17:49.0

初めて伺いました。事前にヘアスタイルの細かな要望を聞いていただき、カット中も随時、髪の長さやデザインを確かめながら、丁寧に対応いただきました。おかげで希望通りの仕上がりになりました。店内や担当された方が温かな雰囲気で、リラックスした時間を過ごせました。カット後、時間が経っても手入れがしやすく、ヘアの収まりもよければ、またぜひお願いしたいと思います。

【平日限定クーポン】  デザインカット+シャンプー+ブロー  ¥3700

• なかじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:04:01.0

近隣でヘナ染めできるところを探していて、こちらに辿り着きました。
    ヘナ染めした後は匂いがキツくなく、
    カットもイメージ通りにしていただいて満足です。

ノーダメージ!organic ヘナカラー+カット  ¥11000→¥8990

• たかさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 19:35:42.0

丁寧なカットで大変満足しています。
    カットする際には次回もお願いしたいと思います。

• カジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:01:16.0

今回も的確なアドバイスと技術でカットしてもらいました。
    話を細かく聞いていただき仕上がりも満足です!
    コロナ収まって早くマスク外せる日が来ますよーに

• キムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:07:02.0

待たされることなく、ほぼ予約時間通りに始めていただけました。
    いつもヘアスタイルなどの相談にも乗っていただけて助かります。

キム様

いつもアルバにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき有難うございます。

喜んで頂けるよう更に努力しますので

hair atelier alba 佐藤

• ターナーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:50:26.0

希望通り今回もカットしていただきました!満足です。

• ながちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:19:28.0

今年最後のカットでお世話になりました。少し伸ばしてみたスタイルも気に入っています。年明けは1月に伺いますので宜しくお願いします。

• みるみるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 22:41:47.0

こちらの要望をよく聞いてくださり、納得のいくスタイルになりました。
    また、酵素ケアのオプションも毛穴がさっぱりとした感じで次の日もすっきりした状態が続きました。またよろしくお願いします。

• kannaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 20:03:58.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、合いそうなカラーをご提案いただきました。落ち着いた色味で気に入っています。ありがとうございました。

迷ったらこれ! カラー+カット  ¥6990~¥11000

Kanna様

嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

ご自宅でのスタイリング等いかがでしょうか?

季節的にも乾燥しますので、乾燥防止ケアをオススメします。

hair atelier alba 木津

ヘアーアトリエ アルバ(hair atelier alba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー